Jump to content


World of Tanks Blitz ist nun für Android verfügbar!


  • Please log in to reply
32 replies to this topic

Community #1 Posted 11 December 2014 - 12:40 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 33,189
  • Member since:
    11-09-2011
Eine neue Generation von Android-Spielern ist in World of Tanks Blitz eingetroffen, zusammen mit all den neuen Features der Version 1.5, zum Beispiel die britischen Panzer!

Ganzen Artikel lesen


Goetter #2 Posted 11 December 2014 - 12:43 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 34208 battles
  • 1,193
  • [RETR0] RETR0
  • Member since:
    07-22-2011
Läuft :bush:

zuru1996 #3 Posted 11 December 2014 - 12:49 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 23203 battles
  • 3,206
  • [ZURU] ZURU
  • Member since:
    07-19-2011
Wuhu, endlich können die schlecht zahlenden Androidnutzer auch Blitz spielen.....

MarshallDTeach #4 Posted 11 December 2014 - 12:59 PM

    Captain

  • Player
  • 26792 battles
  • 2,107
  • [WSET] WSET
  • Member since:
    11-06-2011

Das ist schon länger draußen, habs vor 2 Tagen auf meinem Tablet installiert, dachte mir erst so "wow ist aber klein" weils nur ~45Mb sind.

App wurde installiert, und dann hieß es "Mache 2GB Speicher frei" (wegen den updates)

 

also brauch man so gute 3GB platz für diese WOT ausführung?



Blunser #5 Posted 11 December 2014 - 01:06 PM

    Corporal

  • Player
  • 13519 battles
  • 128
  • [BRAUN] BRAUN
  • Member since:
    08-11-2011

Boah wieso den das apple rockt eh viel mehr als android

Bitte mehr minus HAHA ihr seit die Beste3n HAHA


Edited by Blunser, 17 December 2014 - 04:08 PM.


LyNXEyED79 #6 Posted 11 December 2014 - 01:09 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12821 battles
  • 434
  • Member since:
    08-13-2013

View PostBlunser, on 11 December 2014 - 12:06 PM, said:

Boah wieso den das apple rockt eh viel mehr als android

 

Apple ist ein Reiner Marketing Hype, der in den letzten Jahren kaum innovatives gezeigt hat. Mittlerweile hinken die Ganz schön hinterher.

 

Ich persönlich werde es heute Abend mal ausprobieren.



dughor #7 Posted 11 December 2014 - 01:12 PM

    Corporal

  • Player
  • 7030 battles
  • 153
  • Member since:
    12-24-2012

Habs vor ein paar Tagen installiert.

Ganz nett, aber die Steuerung ist doch schwer gewöhnungsbedürftig.

 

Sonst sind mir die Karten viel zu klein. Macht wenig sinn, TDs zu spielen, da man immer offen steht. (zumindest bis T2 - weiter bin ich noch nicht)

 

Glaube nicht, daß es für mich eine Dauereinrichtung werden wird.

 



maXTC #8 Posted 11 December 2014 - 01:25 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 31287 battles
  • 6,470
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    04-03-2011

View PostMarshallDTeach, on 11 December 2014 - 12:59 PM, said:

Das ist schon länger draußen, habs vor 2 Tagen auf meinem Tablet installiert, dachte mir erst so "wow ist aber klein" weils nur ~45Mb sind.

App wurde installiert, und dann hieß es "Mache 2GB Speicher frei" (wegen den updates)

 

also brauch man so gute 3GB platz für diese WOT ausführung?

 

im shop sinds ~45mb, dann beim starten der app kommen nochmal 988mb an updatefiles runter.

 

also von 2GB sind wir da eigentlich weit weg :amazed:



BierKanonier #9 Posted 11 December 2014 - 01:40 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 63490 battles
  • 333
  • [SPIKE] SPIKE
  • Member since:
    10-13-2010
da der Premiumaccount nicht auf WoT-Blitz übergreifend ist, werd ich mir das ersparen dort Zeit reinzustecken

MarshallDTeach #10 Posted 11 December 2014 - 01:56 PM

    Captain

  • Player
  • 26792 battles
  • 2,107
  • [WSET] WSET
  • Member since:
    11-06-2011

View PostmaXTC, on 11 December 2014 - 12:25 PM, said:

 

im shop sinds ~45mb, dann beim starten der app kommen nochmal 988mb an updatefiles runter.

 

also von 2GB sind wir da eigentlich weit weg :amazed:

Habs mal mit dem Handy abfotografiert (tut mir leid wegen der Qualität)

 

Da steht das ich 1,8GB leer machen muss, da ich aktuell 1,69GB noch frei habe kommt das ungefähr auf 3GB insgesamt.

Ist WoT Blitz nur für handys ausgelegt oder auch für Tablets?

Attached Files

  • Attached File   20141211_134715.jpg   160.91K


dughor #11 Posted 11 December 2014 - 02:09 PM

    Corporal

  • Player
  • 7030 battles
  • 153
  • Member since:
    12-24-2012

Es sind nur 1.8 GB. Er nennt Dir nicht die Differenz, sondern das, was er gesamt braucht.

Klar kannst Du es auch auf Tablets spielen. Läuft auf meinem Nexus 10 einwandfrei.


Edited by dughor, 11 December 2014 - 02:11 PM.


maXTC #12 Posted 11 December 2014 - 02:17 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 31287 battles
  • 6,470
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    04-03-2011

ist für smartphones und tablets.

 

ich glaub ich weiss warum er soviel platz braucht - die updatedaten werden gepackt heruntergeladen, dann installiert - während dieses zeitraumes hast du sowohl die gepackten updatefiles als auch das entpackte spiel am tablet, die gepackten installationsfiles werden vmtl. erst nach der installation gelöscht. daher der erhöhte platzbedarf zur installation...



Ep1xs #13 Posted 11 December 2014 - 02:46 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 20247 battles
  • 79
  • [GMFA] GMFA
  • Member since:
    07-21-2013

Sehr schön dass das Game endlich raus is. Ausgerechnet wenn mein Handy in REPERATUR is :(

Werd es aus probieren sobald ich kann.



Helldogz #14 Posted 11 December 2014 - 03:55 PM

    Private

  • Player
  • 14046 battles
  • 21
  • [DGNWW] DGNWW
  • Member since:
    04-24-2011
Bei meinem S3 steht immer nur synchronisieren da ...

JustIucky #15 Posted 11 December 2014 - 04:03 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 20441 battles
  • 1,261
  • Member since:
    04-22-2012

View PostBierKanonier, on 11 December 2014 - 01:40 PM, said:

da der Premiumaccount nicht auf WoT-Blitz übergreifend ist, werd ich mir das ersparen dort Zeit reinzustecken

 

Theoretisch verständlich. Ich würde trotzdem einen Versuch empfehlen. Ist ein nettes Spiel für zwischendurch. Man ist gefühlt deutlich weniger auf Stats fokussiert und hat keine große Eile was zu erreichen. Meines erachtens super auch ohne Premium spielbar. ;)

 

View PostEp1xs, on 11 December 2014 - 02:46 PM, said:

Sehr schön dass das Game endlich raus is. Ausgerechnet wenn mein Handy in REPERATUR is :(

Werd es aus probieren sobald ich kann.

 

Lohnt sich! :-) Ich hab mir auch extra für das Spiel ne Mikro SD für mein Handy geholt. :great:



Boswelli #16 Posted 11 December 2014 - 04:16 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 13304 battles
  • 856
  • [-NEG-] -NEG-
  • Member since:
    04-15-2012

View Postdughor, on 11 December 2014 - 12:12 PM, said:

Habs vor ein paar Tagen installiert.

Ganz nett, aber die Steuerung ist doch schwer gewöhnungsbedürftig.

 

Sonst sind mir die Karten viel zu klein. Macht wenig sinn, TDs zu spielen, da man immer offen steht. (zumindest bis T2 - weiter bin ich noch nicht)

 

Glaube nicht, daß es für mich eine Dauereinrichtung werden wird.

 

 

Das Spielprinzip ist halt "etwas" anders als hier, auch durch die kleinen Karten. Tarnung gibt es quasi nicht, man muss also ziemlich offensiv fahren, für Buschhocker ist es definitiv nix. Wenn man sich aber mal an die Steuerung und den aggressiven Spielstil gewöhnt hat, geht es ganz gut. Das einzige dumme ist, spätestens dann ist es kaum noch eine Herausforderung, weil die meisten Gegner schlicht keine Ahnung haben, was sie eigentlich tun. So ist man als Durchschnittsspieler schnell bei 60-70% Winrate und kann ganze Spiele im Alleingang entscheiden. Auf Dauer macht das leider auch keinen Spaß, die Spannung fehlt ein bißchen. Aber es soll ja auch ein Spiel für Zwischendurch sein, von daher sicher ganz ok.

pimp_my_imp_MLG #17 Posted 11 December 2014 - 09:11 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Clan Diplomat
  • 18840 battles
  • 3,395
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    09-10-2012

Macht Fun :)

 

http://nimga.de/m/BafMd.gif



Captain_Hydi #18 Posted 11 December 2014 - 10:21 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 10374 battles
  • 667
  • Member since:
    09-19-2011

Bei mir wird es noch etwas dauern.....Ich vermute mal, dass jetzt gerade das halbe Forum Blitz runterläd.

Auf dem 8.0 Tab3 meiner Frau gibt es ständig ein Fehler beim schreiben der Datei und auf meinem S5 genau das gleich.

 

Würde sagen, leichte Serverüberlastung. :B

 



Rudy_3485 #19 Posted 12 December 2014 - 03:19 AM

    Major

  • Player
  • 13687 battles
  • 2,782
  • [_GS_] _GS_
  • Member since:
    10-20-2011

Eigentlich fehlen mir die Worte!

 

Download erfolgreich, aber beim Account-Erstellen traten "des merkens würdige" Erscheinungen auf:

- E-Mail-Adresse schon vergeben ????

- Name schon vergeben (mehrere Variationen getestet)

 

Fazit: Ende der Veranstaltung!

 

Aua, Rudy! Auf die Idee, den schon bestehenden Account zu nehmen, bin ich gar nicht gekommen. :facepalm:

Getreu dem Motto: Warum einfach, wenn es kompliziert (nicht) geht. ;)


Edited by Rudy_3485, 13 December 2014 - 12:54 AM.


dughor #20 Posted 12 December 2014 - 11:48 AM

    Corporal

  • Player
  • 7030 battles
  • 153
  • Member since:
    12-24-2012

Wieso Account erstellen?

Log dich einfach mit deinem Wot Account ein. Dann gehts auch.

 

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users