Jump to content


9.6 Test público #1 Reporte de Bugs


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 22 January 2015 - 11:10 AM

    Community Project Manager

  • WG Staff
  • 14969 battles
  • 21,264
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Estimados amigos,

 

     Este es el hilo para reportar bugs en el test público 9.6.

 

     Por favor ten en cuenta los siguientes puntos:

 

  • Evita el Off-Topic.
  • Revisa si el bug ha sido reportado. Si es así no es necesario que vuelvas a indicarlo.
  • Para bugs relacionados con cierres del juego o gráficos, te solicitamos que incluyas del archivo dxdiag en un spoiler.
  • Para errores en los mapas, te pedimos que utilices capturas de pantalla indicando el problema.
  • Añade el máximo de información posible.

 

¡Muchas gracias por adelantado!



jcbubu #2 Posted 23 January 2015 - 12:54 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22270 battles
  • 504
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    08-17-2013

Con el Achilles en una random, me han aparecido los consumibles para fortalezas (creo) Ataque aéreo y de artilleria



iratiayoman #3 Posted 25 January 2015 - 06:46 PM

    Private

  • Player
  • 9215 battles
  • 1
  • Member since:
    09-11-2013

---------------------------
World Of Tanks - Error
---------------------------
Application has encountered a critical error and will be closed.
Please contact tech support (http://support.worldoftanks.ru)
and send us crash dump file:

C:\Games\World_of_Tanks_CT\WorldOfTanks_error_report_150125-183031.zip

To copy this message to clipboard, press Ctrl+C.

que es esto?

Koldofb #4 Posted 30 January 2015 - 12:19 AM

    Private

  • Player
  • 27163 battles
  • 2
  • Member since:
    05-26-2014

 

 

 

Buenas.

 

Me ha pegado un crash al terminar una partida. ¿Dónde se envía el archivo zip?



c4rlitoss #5 Posted 02 February 2015 - 08:50 PM

    Private

  • Player
  • 14021 battles
  • 2
  • Member since:
    03-03-2013

Los consumibles no se activaan ni las reparacionees a cada actualizacion peor vaya [editado] hablando claro

ave si espabilais un poco [editado]


Edited by Ender__wiggins, 03 February 2015 - 09:08 AM.
Post editado por un miembro del equipo de moderación, por su contenido contra las normas del foro. ~ Ender__wiggins


rpuchem #6 Posted 05 February 2015 - 01:24 PM

    Private

  • Player
  • 46665 battles
  • 3
  • [-CLG-] -CLG-
  • Member since:
    01-08-2012
No me deja siquiera iniciar sesión, ya he cambiado la contraseña y funciona perfectamente en el juego normal pero no en la prueba. 

Edited by rpuchem, 05 February 2015 - 01:25 PM.


KsKtla #7 Posted 08 February 2015 - 11:48 PM

    Private

  • Player
  • 28711 battles
  • 12
  • [250H] 250H
  • Member since:
    09-10-2011
Levo 3 dias intentado entrar en la prueba y no me deja entrar. No se si es que no reconoce mi correo electronico o no reconoce el password ya que pulse en cualquier opcion me redirecciona a una pagina en ruso y si intento cambiar el idioma me sale la pragina de inico del wot

Rhanok #8 Posted 10 February 2015 - 01:42 PM

    Private

  • Player
  • 18143 battles
  • 11
  • [IMB] IMB
  • Member since:
    05-17-2014

View PostKsKtla, on 08 February 2015 - 10:48 PM, said:

Levo 3 dias intentado entrar en la prueba y no me deja entrar. No se si es que no reconoce mi correo electronico o no reconoce el password ya que pulse en cualquier opcion me redirecciona a una pagina en ruso y si intento cambiar el idioma me sale la pragina de inico del wot

 

View PostKsKtla, on 08 February 2015 - 10:48 PM, said:

Levo 3 dias intentado entrar en la prueba y no me deja entrar. No se si es que no reconoce mi correo electronico o no reconoce el password ya que pulse en cualquier opcion me redirecciona a una pagina en ruso y si intento cambiar el idioma me sale la pragina de inico del wot

 

Yo llevo igual varios dias y nada..puse un ticket y me han contestado que hoy abrian el servidor pero sigue igual..

Un saludo.



ZiggyZiggy #9 Posted 12 February 2015 - 05:55 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 45452 battles
  • 594
  • [C3C-P] C3C-P
  • Member since:
    02-22-2013

No se si lo posteo en el lugar adecuado, esto es lo que he visto en una partida de hoy, no en el test publico, si no que en la nueva actualizacion. No se si es mi gráfica, algun mod, o es un bug. Solo me a ocurrido hoy y en una sola partida.

 



ZiggyZiggy #10 Posted 12 February 2015 - 06:28 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 45452 battles
  • 594
  • [C3C-P] C3C-P
  • Member since:
    02-22-2013
Quizás es por el rediseño en calidad HD, aunque con el Object 704 no me a sucedido, y con este ultimo he jugado unas 4 ó 6 partidas. Como dices debe ser el Tiger P




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users