Jump to content


Mise à jour 9.6 : publication le mercredi 11 février


  • Please log in to reply
93 replies to this topic

BCanovaz #41 Posted 11 February 2015 - 11:24 AM

    Colonel

  • Clan Diplomat
  • 15998 battles
  • 3,797
  • [FIND] FIND
  • Member since:
    08-23-2013

View PostApon2001, on 11 February 2015 - 11:06 AM, said:

J'ai quelques soucis,

Un bug visuel du Tiger P (voir images)

Spoiler

 

Et mon jeu vient de se fermer à la fin de la partie.... Rien touché pourtant

Je suis sensé faire quoi ?

Ps: aucun mod d'installé !

 

 

Décroche l'élastique qui te retient à l'arbre au fond :D

Non je plaisante, c'est bizarre ton truc :amazed:



Lackerli #42 Posted 11 February 2015 - 11:27 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 23527 battles
  • 3,323
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    07-09-2011

Y'a pas de patchnote claire quelque part ?

Car ça renvoi sur les patchnotes PTS.



WaterfaIl #43 Posted 11 February 2015 - 11:28 AM

    Captain

  • Player
  • 11559 battles
  • 2,384
  • [501-3] 501-3
  • Member since:
    12-05-2012

View PostBCanovaz, on 11 February 2015 - 10:24 AM, said:

 

Décroche l'élastique qui te retient à l'arbre au fond :D

Non je plaisante, c'est bizarre ton truc :amazed:

 

Ah c'est pour ça que j'avais du mal à avancer ??

:trollface::trollface:



Azkolek #44 Posted 11 February 2015 - 11:44 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1723 battles
  • 665
  • Member since:
    12-19-2013

Les patchnotes finales sont en court de finalisation !

D'ici là, vous pouvez déjà consulter celles de la dernière version du serveur test sur la partie "en développement" du portail :honoring:

 

Pour tous vos retours sur la 9.6, vous avez désormais une section dédiée dans le coin des développeurs, n'hésitez pas à y laisser vos retours (impressions sur les changements, bugs remarqués) sur le patch !



thegabi07 #45 Posted 11 February 2015 - 11:44 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17618 battles
  • 67
  • Member since:
    11-12-2012
après  avoir mis a jour, démarrage du jeu impossible pour moi. je fait quoi? (aucun mod)

Minamotory #46 Posted 11 February 2015 - 11:51 AM

    Corporal

  • Player
  • 26990 battles
  • 146
  • Member since:
    04-24-2011

Tout marche nickel pour moi, pour une fois :trollface: j'ai souvent eu besoin de réinstaller le jeu après des majs, ce n'est pas le cas cette fois youhou

 

Sinon pour le moment j'ai rien remarqué niveau problème, et pour la précision je recent pas de différience pour le moment... Bon après je tire rarement à l'arrache donc bon ^^

 

 



jimbob11582 #47 Posted 11 February 2015 - 12:26 PM

    Private

  • Player
  • 30020 battles
  • 6
  • Member since:
    12-08-2013
Pourquoi mon wot 9.6 ne marche pas?

Ao_St_All #48 Posted 11 February 2015 - 01:01 PM

    Private

  • Player
  • 287 battles
  • 13
  • Member since:
    08-05-2014
Dite, sans vouloir vous vexer, ou se trouve le serveur bon joueur? Parce que sauf votre respect, depuis plus d'une semaine, les 2 serv wot actif sont connecté à World of Blaireaux, impossible de gagner sans se faire massacrer inutilement ou  gagner sans rien faire.

Edited by Ao_St_All, 11 February 2015 - 01:02 PM.


dizen45 #49 Posted 11 February 2015 - 01:13 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 42951 battles
  • 1,466
  • Member since:
    09-04-2012

bonne màj

le jeu fonctionne farpaitement ;)

 

j'ai eu un message au démarrage comme quoi les réglages graphiques allaient être changés,maintenant c'est plus beau que ce que j'avais avant,avec les mêmes fps(autour de 40fps) alors que ma config commence à dater


Edited by dizen45, 11 February 2015 - 01:15 PM.


ARMOIRE1402 #50 Posted 11 February 2015 - 01:44 PM

    Private

  • Player
  • 32070 battles
  • 6
  • Member since:
    12-01-2012

Impossible de lancer le jeux ...

 



Saint_Saviour #51 Posted 11 February 2015 - 01:55 PM

    Private

  • Player
  • 19045 battles
  • 9
  • Member since:
    07-18-2013
Merci Wargaming j'ai revendu mon Obj 704, un con en moins, en même temps on nous l'avait annoncé, mais à ce niveau la ! heureusement j'en ai plus ris qu'autre chose, spoté depuis la base, obus qui partent en lobes à moyenne distance, du jamais vu et puis alors, cerise sur le gâteau 20 défaites pour une victoire, je voulais pas partir sur une défaite \o/ grandiose, j'ai battu mon record qui était de 14 en arty BC 155/55, vive la bidouille aléatoire.

Adurzel #52 Posted 11 February 2015 - 02:27 PM

    Private

  • Player
  • 8224 battles
  • 8
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    08-23-2011
Peux plus lancer le jeu non plus...:angry:

Dididou69 #53 Posted 11 February 2015 - 02:39 PM

    Private

  • Player
  • 25421 battles
  • 2
  • Member since:
    01-30-2015

Bonjour tous le monde ;)

je suis nouveau ;)

est ce normal j'ai voulu jouer, une mise a jour c'est faite avant ensuite j'ai voulu joue lancé une partie me suis fais atomiser sans un seul ennemi et maintenant, je veux lancer a nouveau, la fenêtre s'ouvre et quand je clic JOUER ien ne se lance!!



Topherdu14 #54 Posted 11 February 2015 - 02:50 PM

    Private

  • Player
  • 22605 battles
  • 8
  • Member since:
    02-22-2012

même problème j'ai fait 2 parti est en lançant la 3ème une page erreur c'est ouvert en me disant que wot a cesser de fonctionner depuis je ne peut plus lancer le jeu alors que j'avais lancer ma parti merci WG.

 

Ps: venez pas me dire que mon pc n'est pas a jour il y a même pas 2 mois et il marchait très bien sur la 9.5


Edited by Topherdu14, 11 February 2015 - 02:53 PM.


hugo698 #55 Posted 11 February 2015 - 03:11 PM

    Private

  • Player
  • 3630 battles
  • 1
  • Member since:
    11-12-2014
c est misea jour rajoute quoi enfaite ????

Siders #56 Posted 11 February 2015 - 03:34 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44450 battles
  • 50
  • [T0AD] T0AD
  • Member since:
    04-01-2012
C'est moi où depuis la 9.0 ya un problème à chaque maj ? --' Mon jeu ne se lance pas après avoir cliqué sur "Jouer" et c'est pas la première maj où ça fait ça... GG WG

CR7freestyle #57 Posted 11 February 2015 - 04:42 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 18297 battles
  • 406
  • Member since:
    07-21-2012

Demande des solutions au lieu de te plaindre, c'est facile d'aller dire 'c la fot a wg dabor ils on ka faire un geu ki marche'

Ils font leur possible, ils font souvent des conneries aussi mais on va pas les retenir :trollface:. WG fait TOUT son possible pour qu'on ai pas de problèmes et qu'on leur paye leur salaire, sinon le jeu aurait coulé depuis belle lurette...  Je défends pas souvent WG mais là, ça me sidère la manière dont tu balances ça ! Demande de l'aide, remue ciel et terre pour pouvoir jouer et donne ton avis plus... doucement.

 

Allez, à bientôt sur les champs de batailles ! 

Cordialement, le seigneur moustachu.



stealth001 #58 Posted 11 February 2015 - 04:50 PM

    Private

  • Player
  • 21132 battles
  • 27
  • Member since:
    11-27-2012

Bonjour

Bon je constate que je ne suis pas le seul à avoir eu un bug lors du lancement après la Mise à Jour.

Je le télécharge à nouveau (après désinstallation), j'espère que cela fonctionnera

 

P.S. : J'ai déjà eu ce problème lors des deux dernières MàJ (9.4 et 9.5)



Trugarez #59 Posted 11 February 2015 - 04:56 PM

    Private

  • Player
  • 13543 battles
  • 23
  • [A-T-O] A-T-O
  • Member since:
    09-01-2012

bonjour , je n'arrive pas a télécharger la nouvelle mise à jour 9.6 de WOT j'ai un message d'erreur qui me dit que le ficher est introuvable ...

 

Quelqu'un peu m'aider ??



inthibault #60 Posted 11 February 2015 - 06:29 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 27208 battles
  • 3,034
  • [LRO] LRO
  • Member since:
    11-27-2012
par contre tous les TIGER PORSCHE ont le meme bug cité plus haut (les chenilles un peu trop elastiques)




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users