Jump to content


9.7 Reporte de Bugs Test Server #1


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 13 March 2015 - 11:43 AM

    Community Project Manager

  • WG Staff
  • 13629 battles
  • 19,793
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Estimados amigos,

 

     Este es el hilo para reportar bugs en el test público 9.7.

 

     Por favor ten en cuenta los siguientes puntos:

 

  • Evita el Off-Topic.
  • Revisa si el bug ha sido reportado. Si es así no es necesario que vuelvas a indicarlo.
  • Para bugs relacionados con cierres del juego o gráficos, te solicitamos que incluyas del archivo dxdiag en un spoiler.
  • Para errores en los mapas, te pedimos que utilices capturas de pantalla indicando el problema.
  • Añade el máximo de información posible.

 

¡Muchas gracias por adelantado!



GABY137 #2 Posted 20 March 2015 - 03:30 PM

    Private

  • Player
  • 23406 battles
  • 1
  • [_BWR_] _BWR_
  • Member since:
    12-30-2011

Cuando entro al test server , me pone ( crew updating) y se queda cargando , así sin dejarme jugar .

 



DrWhat #3 Posted 20 March 2015 - 03:32 PM

    Corporal

  • Player
  • 10922 battles
  • 115
  • [SP-K] SP-K
  • Member since:
    11-12-2012

Hay problemas con el test, tras iniciarlo se queda la pantalla con el símbolo de World of Tanks (el de cargando) y aparece únicamente "Updating Crew" eso todo el rato sin dejar entrar a la beta... ¿Alguna solución?

PD: No uso ningún tipo de mod. A continuación una imagen:

 

Saludos!!



jcbubu #4 Posted 20 March 2015 - 06:02 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22247 battles
  • 504
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    08-17-2013

No se si es un bug, pero con mi cuenta no me deja entrar y con la de mi hijo sí



Muwatallis_11 #5 Posted 20 March 2015 - 06:28 PM

    Sergeant

  • Player
  • 14452 battles
  • 242
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    04-21-2013

View Postjcbubu, on 20 March 2015 - 06:02 PM, said:

No se si es un bug, pero con mi cuenta no me deja entrar y con la de mi hijo sí

 

Si has cambiado tu contraseña recientemente prueba con la antigua. El test siempre te pilla los datos de hace 1 mes, más o menos.

jcbubu #6 Posted 20 March 2015 - 06:30 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22247 battles
  • 504
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    08-17-2013

no, lo acabo de mirar en el forum inglés y a mucha gente le pasa lo mismo, entras al hangar y se queda actualizando las tripulaciones.

 



Javi_valde #7 Posted 20 March 2015 - 06:56 PM

    Corporal

  • Player
  • 49371 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013
No es problema de la contraseña porque entra al juego pero en el garage se bugea cargando las tripulaciones

AlonsoF1_ #8 Posted 20 March 2015 - 08:39 PM

    Staff Sergeant

  • Clan Diplomat
  • 23837 battles
  • 405
  • [LEAL] LEAL
  • Member since:
    10-19-2013
A mi a veces el juego "peta" quedandose la pantalla en negro,teniendo que salir y volver a entrar

Javi_valde #9 Posted 21 March 2015 - 12:37 PM

    Corporal

  • Player
  • 49371 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013
Alguna solucion?????

Javi_valde #10 Posted 21 March 2015 - 01:00 PM

    Corporal

  • Player
  • 49371 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013

Vale ya he encontrado la solucion:

Problem solved!

 

Copiar "C:\games\World_of_Tanks\res\scripts\common\items\tankmen.pyc" del original WoT 9.6

y pegar en

"C:\test\World_of_Tanks_CT\res\scripts\common\items\tankmen.pyc" WoT 9.7 test

ESTA SOLUCION LA HE ENCONTRADO EN EL FORO INGLES Y LA ACABO DE PROBAR Y FUNCIONA. SUERTE!!!



Fimrocky #11 Posted 21 March 2015 - 05:09 PM

    Private

  • Player
  • 31568 battles
  • 22
  • Member since:
    11-25-2012

View Postjcbubu, on 20 March 2015 - 05:02 PM, said:

No se si es un bug, pero con mi cuenta no me deja entrar y con la de mi hijo sí

 

+1

Que curioso Bubu a mi me pasa igual ;)  En mi caso se me queda flipao nada más entrar, intentando cargar la pantalla de la prueba



Von_Kartoffel #12 Posted 22 March 2015 - 12:52 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 97158 battles
  • 569
  • [ORDEM] ORDEM
  • Member since:
    01-26-2011

Lo resolví también por el foro inglés... Por lo que hemos comprobado allí es un bug causado por las tripulantes femeninas. Por eso afecta a algunas cuentas y no a todas... Parece que se haya duplicado la habilidad "Hermandad del acero" y eso debe causar el bug de "Updating Crew"?

Si cambias los archivos te deja entrar, y si vas a ver las tripulantes femeninas verás lo que te comento.



Fimrocky #13 Posted 22 March 2015 - 02:51 PM

    Private

  • Player
  • 31568 battles
  • 22
  • Member since:
    11-25-2012

View PostJavi_valde, on 21 March 2015 - 12:00 PM, said:

Vale ya he encontrado la solucion:

Problem solved!

 

Copiar "C:\games\World_of_Tanks\res\scripts\common\items\tankmen.pyc" del original WoT 9.6

y pegar en

"C:\test\World_of_Tanks_CT\res\scripts\common\items\tankmen.pyc" WoT 9.7 test

ESTA SOLUCION LA HE ENCONTRADO EN EL FORO INGLES Y LA ACABO DE PROBAR Y FUNCIONA. SUERTE!!!

 

Solucionado. Gracie

xGISMOx #14 Posted 23 March 2015 - 03:09 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 60517 battles
  • 51
  • [ESPA] ESPA
  • Member since:
    11-24-2012

Hola buenas hoy en el test tras morir en batalla y al pasar a la vista de uno de mis compañeros se quedo la pantalla en negro 

 

no podia salir usando esc  solo pude usando la tecla windows y forzando el sierre del juego 

http://wotreplays.co...ownload/1732857

tras regresar al juego entre directo a la misma batalla 

http://wotreplays.co...ownload/1732862

no se que mas aportar hay puse captura de pantalla y la replay del 1º trozo y del 2º de la misma batalla 



KsKtla #15 Posted 24 March 2015 - 02:45 AM

    Private

  • Player
  • 28638 battles
  • 12
  • [250H] 250H
  • Member since:
    09-10-2011

Cuando debería cargar en donde se pone el correo electrónico y el pass se cierra el juego genera un archivo zip y me dice que lo mande a través de una pagina que esta escrita con caracteres cirilicos, con lo cual no me entero una mier...coles que tengo que hacer en esa pagina. Como hago para mandarlos????



Apocalypse_later #16 Posted 25 March 2015 - 06:33 PM

    Captain

  • Player
  • 33456 battles
  • 2,441
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    11-16-2014

Ahora que tengo una conexión a internet decente he descargado ésto, la verdad es que no veo muchas diferencias. Se puede subir por las piedras algo más, a parte de eso no vi nada especial. También me han salido pantallas negras al acabar la partida muchas veces, o salta al escritorio en cuanto te matan con frecuencia.

 

Por cierto, ya se ha acabado la prueba? Saludos.



Edugr89 #17 Posted 26 March 2015 - 10:27 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 33555 battles
  • 88
  • [DACUS] DACUS
  • Member since:
    07-02-2013
Ayer por la tarde intene entrar y estaban los serves caidos, esta maañana igual, alguien tiene alguna noticia al respecto? gracias!!

Apocalypse_later #18 Posted 26 March 2015 - 02:37 PM

    Captain

  • Player
  • 33456 battles
  • 2,441
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    11-16-2014

Yo lo doy por acabado, ya lo desinstalé después de no poder entrar en un par de días si no me equivoco.

 

Saludos.



CarlSC97 #19 Posted 28 March 2015 - 05:20 PM

    Corporal

  • Player
  • 12488 battles
  • 105
  • Member since:
    09-07-2013

Esto ha saltado justo después de acabar una partida tras unos segundos con una ventana que decía "Please Wait". Por lo demás no observo ningún otro bug.



llew84 #20 Posted 02 April 2015 - 06:45 PM

    Private

  • Player
  • 16660 battles
  • 9
  • [IXAC] IXAC
  • Member since:
    12-26-2011

Hola

 

Jugando una partida de 7 vs 7, con el AMX 30 de tier 9, me mataron y me quede hasta el final viendola. Cuando la partida terminó se me cerro el juego sacandome al escritorio, mostrandome un cuadradito que creo que ponia loading y despues el mensaje que pongo a continuación.

 

---------------------------
World Of Tanks - Error
---------------------------
Application has encountered a critical error and will be closed.
Please contact tech support (http://support.worldoftanks.ru)
and send us crash dump file:

C:\Games\World_of_Tanks_CT\WorldOfTanks_error_report_150402-193219.zip

To copy this message to clipboard, press Ctrl+C.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

 

Tengo el fichero que indica el error localizado en mi pc, como puedo enviaroslo?

 

 

 

 

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users