Jump to content


[W.o.T] Les trucs bizarres, screenshots spectaculaires, autres...

WTF CHELOU DINGUE

  • Please log in to reply
3486 replies to this topic

Supercompso #3481 Posted Yesterday, 07:51 PM

    General

  • Player
  • 10896 battles
  • 8,803
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015

View PostHinamori2607, on 17 July 2018 - 07:35 PM, said:

 

Ils ont augmenté la config mini à la 1.0 ?

 

Oui.

 

View PostForerunner02, on 17 July 2018 - 07:40 PM, said:

Non, il est juste sous Linux. Ça fait de lui un pingouin du coup. :trollface:

 

Même si Wine fait baisser les FPS et diminue les performances, je doute que ce soit dû à ça :trollface:



Forerunner02 #3482 Posted Yesterday, 07:59 PM

    Major General

  • Player
  • 21568 battles
  • 5,682
  • Member since:
    07-01-2016
Linux c'est Linux.

Aznarb #3483 Posted Yesterday, 08:05 PM

    Brigadier

  • Player
  • 14564 battles
  • 4,885
  • [-CVR-] -CVR-
  • Member since:
    01-09-2014

View PostSupercompso, on 17 July 2018 - 07:51 PM, said:

Même si Wine fait baisser les FPS et diminue les performances, je doute que ce soit dû à ça :trollface:

 

Humm non, c'est une possibilité plus que crédible.

Beaucoup de jeu tourne assez mal avec Linux.



Supercompso #3484 Posted Yesterday, 08:09 PM

    General

  • Player
  • 10896 battles
  • 8,803
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015

View PostAznarb, on 17 July 2018 - 08:05 PM, said:

 

Humm non, c'est une possibilité plus que crédible.

Beaucoup de jeu tourne assez mal avec Linux.

 

Ne me donne pas de faux espoirs... car ça m'étonnerais que je puisse de nouveau jouer si je récupère Windaube... :arta:

Aznarb #3485 Posted Yesterday, 08:52 PM

    Brigadier

  • Player
  • 14564 battles
  • 4,885
  • [-CVR-] -CVR-
  • Member since:
    01-09-2014

View PostSupercompso, on 17 July 2018 - 08:09 PM, said:

 

Ne me donne pas de faux espoirs... car ça m'étonnerais que je puisse de nouveau jouer si je récupère Windaube... :arta:

 

Tu ne peux pas juste mettre les deux OS ? Comme ça tu switch quand tu veux.

Supercompso #3486 Posted Yesterday, 08:54 PM

    General

  • Player
  • 10896 battles
  • 8,803
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015

View PostAznarb, on 17 July 2018 - 08:52 PM, said:

 

Tu ne peux pas juste mettre les deux OS ? Comme ça tu switch quand tu veux.

 

J'ai les deux, mais Windaube ne fonctionne plus d'où l'installation de Linux.

Hinamori2607 #3487 Posted Yesterday, 09:41 PM

    Private

  • Player
  • 772 battles
  • 32
  • Member since:
    12-13-2015

Un windaube ça se réinstalle non ? Sinon il y a Mac OS en Hackintosh ! Ok je > [ -] :trollface:






3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users