Jump to content


problema con le nuove squadre ranked


  • This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

stelio1991 #1 Posted 07 May 2015 - 09:04 PM

    Private

  • Player
  • 16605 battles
  • 4
  • Member since:
    05-16-2011

Buona sera a tutti, chiedo scusa se il luogo non è quello adatto ma ho provato a cercare in giro ma non ho trovato nulla, il mio quesito è il seguente.

Abbiamo creato con il mio clan la nostra Team Ranked per le battaglie di squadra nuove ma non riusciamo ad eliminare un membro ed avendo raggiunto il limite massimo abbiamo riscontrato questo problema.

Sapete cosa fare?

 

Cordiali saluti stelio1991[ZODIA]



puzza #2 Posted 07 May 2015 - 09:25 PM

    Sergeant

  • Player
  • 36011 battles
  • 279
  • [ORKI] ORKI
  • Member since:
    01-04-2012
Lista membri della squadra, a destra dei nomi c'è una X, click ed è fuori :)

stelio1991 #3 Posted 07 May 2015 - 10:30 PM

    Private

  • Player
  • 16605 battles
  • 4
  • Member since:
    05-16-2011
non appare la famosa x al mio capoteam

GALACTYUS #4 Posted 08 May 2015 - 02:56 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21721 battles
  • 54
  • [N-B-G] N-B-G
  • Member since:
    09-05-2012

Forse ho capito qual'e' il problema.

il tuo capoteam magari usa una mod ad esempio odem mortis nn aggiornata e pertanto non puo visualizzare alcune cose in officina ecc...

una prova veloce sarebbe spostare provisoriamente tutto cio che sta dentro la res_mod. e provare a vedere se la visualizza.

oppure nominare un altro membro del clan commandante in modo che possa provare ad escluderlo... per poi riassegnare il commando al commandante principale.

Spero di esserti stato d'aiuto ciao buon game 

Simone


Edited by GALACTYUS, 08 May 2015 - 03:13 AM.


stelio1991 #5 Posted 08 May 2015 - 09:15 AM

    Private

  • Player
  • 16605 battles
  • 4
  • Member since:
    05-16-2011

Buon giorno, appena si connette proveremo, ti ringrazio in anticipo.

 

 

Modifico per aggiornamenti, nulla da fare tolte tutte le mod ma le " X " non appaiono, per dare il comandante ad un altro appare la scritta che poi non potrà più tornare comandante.... altre idee?

 

Ultimo aggiornamento, la funzione non risulta momentaneamente disponibile quindi abbiamo risolto creando una nuova squadra, vi ringrazio in anticipo per le idee ed i tentativi

 

Cordiali saluti stelio1991[ZODIA]


Edited by stelio1991, 08 May 2015 - 11:57 AM.


GALACTYUS #6 Posted 08 May 2015 - 11:13 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21721 battles
  • 54
  • [N-B-G] N-B-G
  • Member since:
    09-05-2012

prego :)

Speriamo che non eravate arrivati lontani con la prima squadra.Rifare tutto da capo ....

ciao alla prox






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users