Jump to content


Choisissez votre client de jeu : SD ou HD (bêta)


  • Please log in to reply
47 replies to this topic

Community #1 Posted 16 May 2015 - 11:15 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,339
  • Member since:
    11-09-2011
Avec la mise à jour 9.8, les joueurs pourront télécharger un client HD ou SD.

Lire le texte entier


Hyeronimus #2 Posted 16 May 2015 - 01:25 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12745 battles
  • 258
  • Member since:
    12-25-2011
Pas concerné, mais je trouve que c'est une excellente option pour les gens disposant de machines modestes ou jouant sur des PC portables.

HipsR #3 Posted 16 May 2015 - 02:05 PM

    Captain

  • Player
  • 40303 battles
  • 2,373
  • Member since:
    09-05-2011
Pourquoi les PC portables spécialement ?

_ZakOdaC_ #4 Posted 16 May 2015 - 02:09 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 20103 battles
  • 497
  • [TACOS] TACOS
  • Member since:
    08-31-2012

View PostRaoulSaroul, on 16 May 2015 - 01:05 PM, said:

Pourquoi les PC portables spécialement ?

 

Moins d'espace de stockage

Lefanatik #5 Posted 16 May 2015 - 02:56 PM

    Major

  • Player
  • 46714 battles
  • 2,738
  • Member since:
    05-01-2012
idem je ne suis pas concerné car j'ai un pc fixe et un pc portable assez puissant pour faire tourner le jeu en high quality, en tout cas c'est une bonne initiative de WG car les joueurs qui joue sur une machine modeste n'auront plus autant à télécharger à chaque mise à jour, + 1

LlamaSenpai #6 Posted 16 May 2015 - 06:35 PM

    Private

  • Player
  • 7315 battles
  • 29
  • Member since:
    10-07-2012
Il y aura t'il une baisse de fps si l'on opte pour le client HD ? Ou bien celui-ci ajoutera juste les textures en HD ?

voodoospirit #7 Posted 16 May 2015 - 06:47 PM

    Major

  • Player
  • 28500 battles
  • 2,775
  • [PFDR] PFDR
  • Member since:
    12-22-2012
le client actuel est ni HD ni SD? ou c est l equivalent du SD qui sera encore allegé?

HipsR #8 Posted 16 May 2015 - 07:16 PM

    Captain

  • Player
  • 40303 battles
  • 2,373
  • Member since:
    09-05-2011

View Post_ZakOdaC_, on 16 May 2015 - 02:09 PM, said:

 

Moins d'espace de stockage

 

Heu .... nous sommes en 2015 n'est-ce pas ? Un stockage d'1To suffit amplement pour n'importe quoi me semble t-il. Et ici on en est loin.

jee1207 #9 Posted 16 May 2015 - 07:25 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7092 battles
  • 227
  • Member since:
    11-29-2011
Tout le monde ne possède pas un ordi de 2015, perso je tourne sur un fixe qui commence à se faire vieux (5-6 ans) et qui n'a qu'un peu moins de 500go à dispo. Une version allégée de WoT est plus que la bienvenue ! :)

Manjow #10 Posted 16 May 2015 - 07:30 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28387 battles
  • 552
  • [G2] G2
  • Member since:
    05-28-2012

View PostRaoulSaroul, on 16 May 2015 - 07:16 PM, said:

 

Heu .... nous sommes en 2015 n'est-ce pas ? Un stockage d'1To suffit amplement pour n'importe quoi me semble t-il. Et ici on en est loin.

 

Heu... mon disque de jeu (où il n'y a que mes jeux hein, le système est sur un SSD et tout ce qui est documents et média sur d'autres disques) fait 2 To et je n'ai plus que 700 Mo de libre dessus, donc non, 1 To, ça ne suffit pas.

 

Sinon, je suis bien curieux de ce que va apporter le nouveau client HD en 64 bit, passer à un client HD juste pour des textures plus fines, ça me parait beaucoup, ça doit cacher d'autres améliorations (pour les prochaines mise à jour peut-être).

 

Manjow, qui passera à la HD.



victoriouspancake #11 Posted 16 May 2015 - 07:52 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 17748 battles
  • 676
  • [BIMA] BIMA
  • Member since:
    04-01-2014

WARNING: question stupide:

 

Si l'on passe sur le client HD, sera t'on obligé de jouer avec les graphismes "maximum", ou aurons nous accès à des graphismes "élevés", ou plus globalement à des graphismes de plus faible qualité.

 

Je suppose que oui (si le client HD est plus gros, il contient tout, donc qui peut le plus peut le moins), mais je demande confirmation.

 

Bon jeu :honoring:



Lackerli #12 Posted 16 May 2015 - 07:53 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 22939 battles
  • 3,227
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    07-09-2011

View PostRaoulSaroul, on 16 May 2015 - 06:16 PM, said:

 

Heu .... nous sommes en 2015 n'est-ce pas ? Un stockage d'1To suffit amplement pour n'importe quoi me semble t-il. Et ici on en est loin.

 

Les applis prennent de plus en plus de place, rien que les 3 world me prennent 60Go, et c'est pourtant pas du jeu très lourd actuellement, des jeux de 40-50 Go ne sont pas rare, suffit d'en avoir une dizaine, on remplis vite, et je compte pas tout les a coté.

Fall_Throne #13 Posted 16 May 2015 - 08:06 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12266 battles
  • 3,092
  • Member since:
    07-17-2011

Suffit de voir les derniers Battlefield, GTA V, TESO pour voir que les jeux sont relativement lourd.

Si je ne me trompe pas le client actuelle est full, soit l'équivalent du HD.



Lefanatik #14 Posted 16 May 2015 - 10:54 PM

    Major

  • Player
  • 46714 battles
  • 2,738
  • Member since:
    05-01-2012
oui le client contient deja tout, il sera juste allégé pour la version SD cest à dire ceux qui ont le client SD ne pourront pas mettre les graphismes au maximum dans le jeu car ils ne les auront pas téléchargés logique nan?

frdarkrod #15 Posted 17 May 2015 - 06:43 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 44177 battles
  • 1,615
  • [1DBFE] 1DBFE
  • Member since:
    09-21-2011

View PostHyeronimus, on 16 May 2015 - 01:25 PM, said:

Pas concerné, mais je trouve que c'est une excellente option pour les gens disposant de machines modestes ou jouant sur des PC portables.

 

http://www.materiel.net/ordinateur-portable/asus-rog-g751jy-t7004h-107835.html

 

J'avoue mon PC est pas top :(



madcat26 #16 Posted 17 May 2015 - 07:50 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 15482 battles
  • 1,718
  • Member since:
    06-09-2012
bonne choses pour ceux qui ont des petites configs , et il y en plus que l'on croit

orangejay #17 Posted 17 May 2015 - 08:34 AM

    Brigadier

  • Player
  • 20930 battles
  • 4,115
  • Member since:
    07-02-2011
Ben les petites configs doivent être la majorité. Il y a beaucoup moins de geek, que de bon papa de famille, étudiant etc... Et surtout sur un jeu qui totalise 100 millions de comptes (même si une majorité ne joue pas).

powaalarkin #18 Posted 17 May 2015 - 12:16 PM

    Major

  • Player
  • 26682 battles
  • 2,715
  • Member since:
    12-16-2012
J'ai une petite question : la version actuelle de WoT, c'est l'équivalent de la version HD ou SD ou encore autre chose ? 

Azzzzath #19 Posted 17 May 2015 - 12:17 PM

    Colonel

  • Player
  • 27121 battles
  • 3,718
  • [BIMA] BIMA
  • Member since:
    12-14-2012
Ca dépend si t'as les graphismes au minimum ou au max :D

KiSsC0OL #20 Posted 17 May 2015 - 01:15 PM

    Corporal

  • Player
  • 23163 battles
  • 140
  • Member since:
    06-26-2013

Je vais faire le lourd avec ma question, mais je n'arrive pas à trouver des réponses claires au dessus :

En passant le client en SD sur des petites configs il y auras un gain net de FPS?

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users