Jump to content


Escoged vuestro cliente: SD o HD (beta)


  • Please log in to reply
35 replies to this topic

Community #1 Posted 16 May 2015 - 11:15 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 31,567
  • Member since:
    11-09-2011
Con la actualización 9.8, los jugadores podrán descargar una versión del cliente estándar o en alta definición.

Leer texto completo


Valiant_uo #2 Posted 16 May 2015 - 11:26 AM

    Major

  • Player
  • 21777 battles
  • 2,839
  • [D3V1L] D3V1L
  • Member since:
    09-30-2012
Pregunta de novato total desde el desconocimiento más absoluto: la instalación del cliente HD me dice que no tengo el sistema de 64 sino el de 32 ¿eso es algo que se puede cambiar en cada ordenador o viene ya predeterminado por el pc en sí?

DuainHicks #3 Posted 16 May 2015 - 11:38 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 23768 battles
  • 3,389
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    04-14-2011

Eso quiere decir, si tu sistema operativo es de 32 bits, o de 64 bits, Si tienes Windows 7 o posterior te da la opción

 

Aunque también hay Windows Xp 64 edition, lo normal es el 32, pero si te obliga a tener un Sistema operativo de 64 para poder instalar el juego en HD, tendrás que formatear tu Disco duro, y reinstalarlo todo, o coger un nuevo HD instalarlo todo con un Sitema operativo de 64 e instalar nuevamente el juego.



Vlad_Tepes_696 #4 Posted 16 May 2015 - 12:42 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27508 battles
  • 1,125
  • Member since:
    06-07-2012
http://www.informati...-32-64-bits.php

Vlad_Tepes_696 #5 Posted 16 May 2015 - 12:45 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27508 battles
  • 1,125
  • Member since:
    06-07-2012

View PostDuainHicks, on 16 May 2015 - 11:38 AM, said:

Eso quiere decir, si tu sistema operativo es de 32 bits, o de 64 bits, Si tienes Windows 7 o posterior te da la opción

 

Aunque también hay Windows Xp 64 edition, lo normal es el 32, pero si te obliga a tener un Sistema operativo de 64 para poder instalar el juego en HD, tendrás que formatear tu Disco duro, y reinstalarlo todo, o coger un nuevo HD instalarlo todo con un Sitema operativo de 64 e instalar nuevamente el juego.

La principal de todas es que las versiones de 64 bits suportan mucha más memoria (tanto RAM como virtual) que las versiones de 32 bits.
Todos los sistemas operativos de 32 bits tienen un límite en la memoria RAM de 4Gb (que además, en el caso de Windows, no suelen aprovecharse completos). Esto en realidad para uso doméstico no es un gran obstáculo, ya que no es habitual instalar esa cantidad de memoria.
Hay algunos programas desarrollados para 64 bits, pero son programas profesionales que un usuario doméstico no va a utilizar normalmente.
Las versiones de 64 bits no tienen ese límite, por lo que podemos instalar bastante más memoria.
La cantidad máxima de RAM soportada por las versiones de 64 bits de Windows son las siguientes:
Windows XP Profesional 64 bits.- 16Gb de memoria RAM.
Windows Vista Home Basic 64 bits.- 8Gb de memoria RAM.
Windows Vista Home Premiun 64 bits.- 16Gb de memoria RAM.
Windows Vista (Resto de versiones) de 64 bits.- - 128Gb de memoria RAM.
Como podemos ver, las cantidades de RAM son bastante mayores.
Además de esta ventaja en la RAM, los sistemas operativos de 64 bits son algo más rápidos que los de 32 bits, más estables y más seguros. 



Gladiator333 #6 Posted 16 May 2015 - 12:49 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29266 battles
  • 594
  • [LEGIB] LEGIB
  • Member since:
    05-08-2011
Si hubiera elección esta sería una noticia interesante  :trollface:

Alienazo #7 Posted 16 May 2015 - 01:27 PM

    Corporal

  • Player
  • 27935 battles
  • 126
  • Member since:
    07-01-2012

La pregunta es si el jugar la versión SD va a suponer una mejora (o menor carga del sistema) a la hora de jugar. 

  ¿¿??

 

Por lo que parece vamos a pasar de mantener los mismos requisitos del sistema, a necesitar más si vamos a por la versión HD.

¿No?



daimon82 #8 Posted 16 May 2015 - 02:37 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 30314 battles
  • 764
  • Member since:
    03-02-2013
yo estoy  jugando el test con la HD y si te soy  sincero no noto ninguna diferencia a excepcion de los 3 GB de mas que pesa la HD en comparacion con la SD 

CANTINFLASS #9 Posted 16 May 2015 - 04:18 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 45288 battles
  • 1,224
  • Member since:
    08-03-2013

View PostAlienazo, on 16 May 2015 - 01:27 PM, said:

La pregunta es si el jugar la versión SD va a suponer una mejora (o menor carga del sistema) a la hora de jugar. 

  ¿¿??

 

Por lo que parece vamos a pasar de mantener los mismos requisitos del sistema, a necesitar más si vamos a por la versión HD.

¿No?

 

Según parece el cliente actual pasa a ser el HD, y el SD es una versión light con menos carga gráfica, supongo que si que se notará con respecto al actual para ordenadores no muy potentes.

 

No vas a necesitar mas requisitos porque el cliente a HD va a ser el que ahora tienes ni mas ni menos, poco a poco irán poniendo carros con definición HD en uno y no en el otro.



cito_t #10 Posted 16 May 2015 - 04:49 PM

    Sergeant

  • Player
  • 29748 battles
  • 211
  • Member since:
    03-05-2013
Conclusión: el hd es para pepinos y el sd es para truñacos de pc como el mio no? xD

donut1985 #11 Posted 16 May 2015 - 05:58 PM

    Private

  • Player
  • 22683 battles
  • 4
  • [PELEA] PELEA
  • Member since:
    12-01-2012
¿Con la versión HD los mapas serán mas grandes  o se les seguirá bajando en rango de visión de los tanques para compensar la carencia de espacio?

Valiant_uo #12 Posted 16 May 2015 - 08:44 PM

    Major

  • Player
  • 21777 battles
  • 2,839
  • [D3V1L] D3V1L
  • Member since:
    09-30-2012
Gracias Duain y antisocial... según contáis me da que me quedo algún año más en la versión básica .

Tito_Willow #13 Posted 16 May 2015 - 09:13 PM

    Brigadier

  • Player
  • 14659 battles
  • 4,518
  • [HESPH] HESPH
  • Member since:
    11-25-2012

La versión SD simplemente es una versión que NO incluye los archivos de TEXTURAS de alta definición. Esos archivos ocupan un huevo de espacio (y alargan al descarga del juego un buen pico de tiempo más) pero sólo son utilizados por ordenadores que puedan poner los gráficos en calidad de alta para arriba.

 

Así que haciendo ese cliente SD lo que consiguen es que los jugadores con ordenadores viejos ni llenen tanto su disco duro (pues suelen ir justitos) ni tarden tanto en descargarse el juego pues se ahoran unos archivos que no usarán para nada.

 

Por lo demás, ambas versiones del cliente funcionan EXACTAMENTE igual. Si probáis el cliente SD y el HD con iguales configuraciones gráficas (bajas, obviamente) en el mismo PC, el rendimiento será exactamente el mismo.



Alienazo #14 Posted 17 May 2015 - 02:45 AM

    Corporal

  • Player
  • 27935 battles
  • 126
  • Member since:
    07-01-2012

View PostTito_Willow, on 16 May 2015 - 09:13 PM, said:

Por lo demás, ambas versiones del cliente funcionan EXACTAMENTE igual. Si probáis el cliente SD y el HD con iguales configuraciones gráficas (bajas, obviamente) en el mismo PC, el rendimiento será exactamente el mismo.

 

Básicamente lo que yo decía.



SuperALJ #15 Posted 17 May 2015 - 01:06 PM

    Warrant Officer

  • Member
  • 31597 battles
  • 896
  • Member since:
    02-26-2013
Pues yo sí noto difencia entre el SD y el HD, y mucha.

Tuningpasion #16 Posted 17 May 2015 - 01:26 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 13049 battles
  • 1,521
  • Member since:
    04-08-2012
Que alegria! Mi portatil sufre con este juego, y yo tambien... y mucho :( 15-20 fps es una tortura!

cito_t #17 Posted 17 May 2015 - 01:28 PM

    Sergeant

  • Player
  • 29748 battles
  • 211
  • Member since:
    03-05-2013
muchas gracias tito_willow, dudas aclaradas

sabran #18 Posted 17 May 2015 - 02:25 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 61336 battles
  • 1,801
  • Member since:
    07-14-2011

No se exactamente que ha hecho WG, me he bajado el test HD y como dicen es igual que el juego actual. Pero partiendo de algo logico WG ha visto que su mayoria de usuarios juega con los graficos al minimo. El juego ya esta ocupando ya un espacio interesante y la mayoria de usuarios no le da uso. Solucion bajar el cliente con texturas SD y si tenias los graficos al minimo estaras igual y con mas espacio en tu HD.

 

Yo lo veo bien y realizado de una manera elegante, te puede bajar el SD y desde el launchear actualizar al HD. Solo queda en un futuro cercano hacer el launcher unificado.



J0HN_117 #19 Posted 17 May 2015 - 09:29 PM

    Spanish Community Coordinator

  • Player
  • 1125 battles
  • 723
  • Member since:
    10-17-2013

Gracias por vuestros comentarios comandantes, los hemos pasado al equipo al cargo.

 

Un saludo.



Vlad_Tepes_696 #20 Posted 18 May 2015 - 12:11 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27508 battles
  • 1,125
  • Member since:
    06-07-2012

View PostValiant_uo, on 16 May 2015 - 08:44 PM, said:

Gracias Duain y antisocial... según contáis me da que me quedo algún año más en la versión básica .

 

Yo ahora mismo estoy con un portatil TOSHIBA,Satelite L750 con 4 GB de Ram,para el proximo mes ,estoy montando un sobremesa con un i3 y le pondre una targeta grafica no muy moderna pero con calidad demostrada,no todo consiste en comprar la mejor,si no la que mas rendimiento da y de Ram,le voy a poner 16 Gb,espero que con esto funcione en HD.




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users