Jump to content


[1.7.0.1] Modpack Button v9.12 - LobbyButton für ChatChannel und URL Aufruf (09.12.2019)

Modpack_Button Modpack Button Chat Budyx69 goofy67

  • Please log in to reply
137 replies to this topic

budyx69 #1 Posted 22 June 2015 - 11:05 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013

Moin zusammen,

 

Neue Version überarbeitet, wieder mit mit zwei Buttons


ich habe mal den Modpack_Button "wiederbelebt".

Original stammt von yaotzinv. Der aber den Mod seit Sept. 2014 nicht weiterführt.


Der Mod fügt maximal 2 Buttons im Hangar hinzu mit folgenden Optionen:


Linke Maustaste = Öffnet oder erzeugt ChatChannel oder öffnet URL im Browser oder TS3

Rechte Maustaste = Öffnet oder erzeugt ChatChannel oder öffnet URL im Browser oder TS3

Mittlere Maustaste =  Öffnet oder erzeugt ChatChannel oder öffnet URL im Browser oder TS3

separater Schalter für öffnen oder erzeugen eines ChatChannel

 

Anpassbar über json Datei

 

Screenshot:

Spoiler


 

 [1.7.x] ModpackButton 9.12 (WG Modhub)


 

Mirror Download
 

 

So viel Spass damit

Budyx69

 

 

PS: und großen Dank an goofy67 für die Hilfe und die Gedankenanregungen.

 

 


Edited by budyx69, 13 December 2019 - 11:07 AM.


budyx69 #2 Posted 22 June 2015 - 11:06 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013
Platzhalter

DOC73 #3 Posted 23 June 2015 - 07:52 AM

    Lieutenant

  • Clan Commander
  • 26044 battles
  • 1,945
  • Member since:
    06-11-2011

Hi Budy,

haste es gestern noch hinbekommen ? Schön. :great:

 



BierKanonier #4 Posted 24 June 2015 - 05:53 AM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 61410 battles
  • 316
  • [SPIKE] SPIKE
  • Member since:
    10-13-2010

coole sache, danke.

 

noch ne Frage: gibt es ne möglichkeit, dass der chatchannel automatisch beim hochfahren erstellt/begetretten wird?



Meista #5 Posted 15 July 2015 - 12:00 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012

Ein Mod für 0.9.9 ?

 



budyx69 #6 Posted 15 July 2015 - 12:02 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013
Ist in Arbeit, wird gerade (seit 1 Woche) von Grund auf neu gemacht. Denke mal spätestens morgen

Meista #7 Posted 15 July 2015 - 12:03 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012
du bist schnell :)

Kevinbethge #8 Posted 16 July 2015 - 08:45 PM

    Private

  • Player
  • 7029 battles
  • 12
  • Member since:
    03-04-2012

rdy ? 

 



budyx69 #9 Posted 16 July 2015 - 08:53 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013

Jupp ist fertig

muss nur noch hochladen



Kevinbethge #10 Posted 16 July 2015 - 08:55 PM

    Private

  • Player
  • 7029 battles
  • 12
  • Member since:
    03-04-2012

Hammer gail, ich hab auch schon versucht es wiederzubeleben, doch leider gehört Python nicht zu denn Sprachen die ich kann.

Danke für die Arbeit



budyx69 #11 Posted 16 July 2015 - 10:34 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013
so ist oben !!!

Meista #12 Posted 17 July 2015 - 01:11 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012

geht der channel auch mit Passwort?

 



budyx69 #13 Posted 17 July 2015 - 01:51 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013

ne noch nicht, ist aber ne gute idee dass mit einzubauen

 



Meista #14 Posted 17 July 2015 - 04:48 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012

bei mir öffnen sich beim ersten Knopf beide channel...

 



budyx69 #15 Posted 17 July 2015 - 05:17 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013
o.k. gib mir mal deine json Datei, dann teste ich es bei mir. oder hast du eventuell die alten ModpackButton Dateien drin gelasen

Edited by budyx69, 17 July 2015 - 05:18 PM.


Meista #16 Posted 17 July 2015 - 05:53 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012

View Postbudyx69, on 17 July 2015 - 04:17 PM, said:

o.k. gib mir mal deine json Datei, dann teste ich es bei mir. oder hast du eventuell die alten ModpackButton Dateien drin gelasen

 

ok (Sie haben Post :))

 



budyx69 #17 Posted 17 July 2015 - 06:11 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013
ich komm mal zu dir aufs TS wenn ich darf, hast Du teamviewer?

Meista #18 Posted 17 July 2015 - 08:12 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 87979 battles
  • 179
  • [_E_K_] _E_K_
  • Member since:
    03-04-2012

ja

 



budyx69 #19 Posted 18 July 2015 - 07:41 PM

    Brigadier

  • Player
  • 35287 battles
  • 4,615
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    02-25-2013

Hallo zusammen,


 

hier mal eine neue Testversion vom ModpackButton mit der Möglichkeit passwortgeschützte Kanäle zu erstellen/betreten


 

Bitte mal testen und rückmelden


 

DOWNLOAD


 

Gruß

Budyx69



pe3pa #20 Posted 18 July 2015 - 07:46 PM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 54009 battles
  • 1,563
  • [JUST] JUST
  • Member since:
    01-08-2011

wäre es möglich die belegung zu ändern bzw zu erweitern? verwende das ganze als clan tool, und würde gerne über das/die icon(s)

 

- hompage

- gefechtszeitplan

- teamspeak

- clanübergreifender channel

- etc

 

einbinden.







Also tagged with Modpack_Button, Modpack Button, Chat, Budyx69, goofy67

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users