Jump to content


Test technique des nouveaux mécanismes de jeu


  • Please log in to reply
42 replies to this topic

Community #1 Posted 09 October 2015 - 09:13 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,290
  • Member since:
    11-09-2011
Le serveur de test technique pour les nouveaux mécanismes de jeu est désormais ouvert.

Lire le texte entier

Pupajim #2 Posted 09 October 2015 - 10:35 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 38702 battles
  • 1,248
  • [H3RT] H3RT
  • Member since:
    01-13-2013

Vive le test serveur qui ne fonctionne pas ! Chapeau les gars :P

 

Edit : Pour ceux qui n'arrive pas à se connecter, il suffit de se connecter avec un compte qui n'a pas le FV4202 dans son garage (gg WG) :facepalm:


Edited by Pupajim, 09 October 2015 - 11:26 AM.


Dawn_of_Death #3 Posted 09 October 2015 - 10:50 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 23788 battles
  • 50
  • Member since:
    04-30-2011

il n'y a plus de téléchargement depuis une seul source, téléchargement en P2P obligatoire (seul le seed(partage) est en option) ce qui fait 200 connexion différente, un lag de 2500ms pour les autre jeux et même impossible de surfer sur le web avec tant de connexion.

vivement l'année prochaine que je passe de 1.6 à 60mega...



Gobit #4 Posted 09 October 2015 - 10:55 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 19361 battles
  • 322
  • Member since:
    08-04-2012

View PostCommunity, on 09 October 2015 - 09:13 AM, said:

  • Des bots comme adversaires pour les débutants en batailles de rangs faibles.

 

C'est pas nouveau ça... et ça n'est même pas réservé aux rangs faibles. J'en croise tout les jours à n'importe quels tiers depuis 3 ans.



splint33 #5 Posted 09 October 2015 - 11:08 AM

    Corporal

  • Player
  • 15518 battles
  • 126
  • [LCG] LCG
  • Member since:
    09-04-2012
L'IS-8 renommé ? Nooooon T_T

Duscisio #6 Posted 09 October 2015 - 11:48 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 37648 battles
  • 1,049
  • Member since:
    10-02-2011

View PostGobit, on 09 October 2015 - 10:55 AM, said:

 

C'est pas nouveau ça... et ça n'est même pas réservé aux rangs faibles. J'en croise tout les jours à n'importe quels tiers depuis 3 ans.

 

[edited], tu m'a devancé. :trollface:

benoit16 #7 Posted 09 October 2015 - 11:53 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34959 battles
  • 305
  • Member since:
    05-27-2011

Added voice notifications to the functionality of Dynamic Platoons. mais je m'en tape ...

 

Deleted the resources of the Hidden Village and Province maps from the game client. ça par contre, je suis pour.

 

Replaced the FV4202 U.K. Tier X medium tank with the new Centurion Action X. In addition, the FV4202 medium tank has been completely rebalanced. It is now a Premium vehicle. et si on a déjà le FV4202 ?


Edited by benoit16, 09 October 2015 - 12:05 PM.


lorenzo_250 #8 Posted 09 October 2015 - 12:30 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 50640 battles
  • 95
  • Member since:
    05-24-2014

Bon ok je possede le fv4202 donc je suis carotte pour essayer les changements 10.0 est vu que je n est qu un seul compte je suis cuit merci a pupajim pour l info

 

est pour ceux qui possede deja le fv4202 que vas t il ce passer ...........de l or ..........est tiers x top .................un mega buff du fv4202................je sais je reve d avoir une reponse



angecielfrench #9 Posted 09 October 2015 - 12:40 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 19773 battles
  • 87
  • [2DBFE] 2DBFE
  • Member since:
    02-24-2011

View PostDawn_of_Death, on 09 October 2015 - 09:50 AM, said:

il n'y a plus de téléchargement depuis une seul source, téléchargement en P2P obligatoire (seul le seed(partage) est en option) ce qui fait 200 connexion différente, un lag de 2500ms pour les autre jeux et même impossible de surfer sur le web avec tant de connexion.

vivement l'année prochaine que je passe de 1.6 à 60mega...

 

60 mega??? fibre? c'est risque que ça ne fonctionne pas l'internet car si vous avez depasse  +1 km de centre  france telecom ( adsl+fibre+telephone) => 0 mega pour fibre donc il faut que vous devez vérifier votre ligne adsl dans le site degrouptest  pour savoir combien mètre  si vraiment plus proche ou loin de centre. si trop loin pour  60 mega,  je te conseille que vous devez garder ton adsl et augmenter debits de votre adsl ( 1 km = environ +20 mega, 2 km = environ +10 mega et  +3km => ~1mega ou moins ) . moi j'ai 14 mega  pour 2km de centre adsl

Duscisio #10 Posted 09 October 2015 - 12:58 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 37648 battles
  • 1,049
  • Member since:
    10-02-2011

View Postbenoit16, on 09 October 2015 - 11:53 AM, said:

Replaced the FV4202 U.K. Tier X medium tank with the new Centurion Action X. In addition, the FV4202 medium tank has been completely rebalanced. It is now a Premium vehicle. et si on a déjà le FV4202 ?

La rumeur deviendrai réalité ?
Je rejoins l'auteur de la citation : et si on l'as ? Une réponse clair et précise serait la bienvenue parce que bon... Presque marre des incertitude d'un char qu'on a prit le temps de monter.
Entre le fait qu'il serait donné en tant que char premium parce qu'il est remplacé par le Centurion Action X t'as toujours pas été confirmé ni contre-dit. Où alors j'ai loupé un épisode.

Donc Info clair précise, détaillé, tout. Parce que je l'aime mon FV4202 moi. ='(
 



Aciron #11 Posted 09 October 2015 - 01:05 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26419 battles
  • 70
  • Member since:
    09-18-2012

View PostPupajim, on 09 October 2015 - 10:35 AM, said:

Vive le test serveur qui ne fonctionne pas ! Chapeau les gars :P

 

Edit : Pour ceux qui n'arrive pas à se connecter, il suffit de se connecter avec un compte qui n'a pas le FV4202 dans son garage (gg WG) :facepalm:

 

Pour info, j'ai le FV4202, et je n'ai pas eu de problème pour me connecter

 

View Postlorenzo_250, on 09 October 2015 - 12:30 PM, said:

Bon ok je possede le fv4202 donc je suis carotte pour essayer les changements 10.0 est vu que je n est qu un seul compte je suis cuit merci a pupajim pour l info

 

 

Essaye quand même (voir ma réponse au dessus)

Duscisio #12 Posted 09 October 2015 - 01:08 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 37648 battles
  • 1,049
  • Member since:
    10-02-2011

Tant qu'à faire pour ceux qui ne l'aurait pas vu et ne serai pas bon en anglais :

 

Spoiler

Merci google trad. :hiding:



AntiochosSoter #13 Posted 09 October 2015 - 01:20 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 11479 battles
  • 735
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    05-28-2014

Le problème c'est que ça dure vraiment pas longtemps, seulement 2 jours...

La flemme de telecharger tout ça pour une si petite ddurée. :(



Templatre #14 Posted 09 October 2015 - 01:29 PM

    General

  • Beta Tester
  • 17960 battles
  • 8,014
  • Member since:
    01-15-2011

View Postangecielfrench, on 09 October 2015 - 12:40 PM, said:

 

60 mega??? fibre? c'est risque que ça ne fonctionne pas l'internet car si vous avez depasse  +1 km de centre  france telecom ( adsl+fibre+telephone) => 0 mega pour fibre donc il faut que vous devez vérifier votre ligne adsl dans le site degrouptest  pour savoir combien mètre  si vraiment plus proche ou loin de centre. si trop loin pour  60 mega,  je te conseille que vous devez garder ton adsl et augmenter debits de votre adsl ( 1 km = environ +20 mega, 2 km = environ +10 mega et  +3km => ~1mega ou moins ) . moi j'ai 14 mega  pour 2km de centre adsl

 

Le style télégramme a pris fin il y a un siècle ... Il serait peut être temps de construire un minimum des phrases non ?

ZaMaLisM #15 Posted 09 October 2015 - 01:46 PM

    Private

  • Player
  • 20289 battles
  • 16
  • [BALEK] BALEK
  • Member since:
    06-24-2014

View PostTemplatre, on 09 October 2015 - 01:29 PM, said:

 

Le style télégramme a pris fin il y a un siècle ... Il serait peut être temps de construire un minimum des phrases non ?

Trés constructif tout ça :P


Edited by ZaMaLisM, 09 October 2015 - 01:49 PM.


WaffenPoumayc #16 Posted 09 October 2015 - 02:12 PM

    Brigadier

  • Player
  • 18788 battles
  • 4,166
  • Member since:
    03-23-2011

View PostTemplatre, on 09 October 2015 - 01:29 PM, said:

 

Le style télégramme a pris fin il y a un siècle

xD



Templatre #17 Posted 09 October 2015 - 02:14 PM

    General

  • Beta Tester
  • 17960 battles
  • 8,014
  • Member since:
    01-15-2011
Attention Poum, ton message est lui aussi à la limite de l'inutilité !

P4nicS #18 Posted 09 October 2015 - 02:15 PM

    Major

  • Clan Diplomat
  • 20163 battles
  • 2,925
  • Member since:
    04-21-2011
C'est sûr on va bien tester cette MAj avec des serveurs inaccessibles! :bajan:

Rhaya #19 Posted 09 October 2015 - 02:47 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Oyez Oyez, 

 

La révolte  n'est pas nécessaire, surtout sur fond de style littéraire, qu'on aime le morse et/ou les télégrammes ... ou pas !

;)

 

En ce qui concerne le char FV4202, certains propriétaires de ce char peuvent se connecter sur le test serveur et d'autres non.

Le problème a été reporté aux développeurs mais la période de test étant courte, il sera probablement réparé pour les prochaines phases de test. 

 

On remercie par avance ceux qui sont affectés par ce problème de leur compréhension et de leur patience.

 

Rhaya :honoring:



_Panzer_X #20 Posted 09 October 2015 - 04:22 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 55643 battles
  • 735
  • [IRTUS] IRTUS
  • Member since:
    01-14-2013

View PostRhaya, on 09 October 2015 - 01:47 PM, said:

Oyez Oyez, 

 

La révolte  n'est pas nécessaire, surtout sur fond de style littéraire, qu'on aime le morse et/ou les télégrammes ... ou pas !

;)

 

En ce qui concerne le char FV4202, certains propriétaires de ce char peuvent se connecter sur le test serveur et d'autres non.

Le problème a été reporté aux développeurs mais la période de test étant courte, il sera probablement réparé pour les prochaines phases de test. 

 

On remercie par avance ceux qui sont affectés par ce problème de leur compréhension et de leur patience.

 

Rhaya :honoring:

 

Euh Miss Rhaya, pouvez nous dire ce qui adviendra du FV4202 pour les joueurs qui l'ont déjà, est ce qu'il passera automatiquement premium dans leur garage ou bien il sera juste remplacé comme tier X , merci d'avance pour ta reponse Miss Beauté :girl:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users