Jump to content


Daño causado


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 replies to this topic

Jony00 #1 Posted 26 August 2011 - 03:40 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Hola.

¿Alguien me puede decir donde encontrar el addon que te indica el daño causado?, llevo tiempo buscandolo y no lo encuentro por ningún lado, no sé inglés y en el foro inglés me fijo en las capturas pero tampoco lo e visto.

Saludos.

Groshnak #2 Posted 26 August 2011 - 05:24 PM

    First Sergeant

  • Veteran
  • 8756 battles
  • 7,487
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011
Busca "Vehiclemarkersmanager", a mi me paso el enlace un forero, Famet85, pero ahora mismo no encuentro el post donde me dio el enlace.

Clipper #3 Posted 26 August 2011 - 06:19 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 12495 battles
  • 1,173
  • Member since:
    09-09-2010
Muy interesante, no se me habia ocurrido. Pues ya esta buscado y bajado   :Smile-izmena:

Jony00 #4 Posted 26 August 2011 - 07:02 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Muchas gracias  Groshnak.

Lo puse en google y salen varios, lo malo es que no quería que salieran con los recuadros esos verdes y rojos, son tan chillones que hasta molestan, solo quería que me marcara el daño que hago y recibo. Ahora que sé el nombre haber si encuntro algo a mi gusto, y sino pues acostumbrarse así.......

Saludos chicos.

Jony00 #5 Posted 26 August 2011 - 07:42 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Clipper????  te a funcionado??  puedes poner el enlace??, de todos lados donde lo e descargado me a echo un lio, no diferencia entre aliados o enemigos  jajajajajjaaja, vaya lio con el archivito eseee  :(

_ToKoTo_ #6 Posted 26 August 2011 - 07:50 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
En este link muestran un editor para que la barra no sea tan cantosa

http://forum.worldof...rs/page__st__40

Jony00 #7 Posted 26 August 2011 - 08:04 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Sí, lo e visto, pero cancelé la instalación porque me informa que es una firma desconocida y  deja el PC totalmente vulnerable a los archivos y conexión de internet, me da palo instalar algo que salte un aviso así de ese tipo :s

_ToKoTo_ #8 Posted 26 August 2011 - 08:09 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
Y cual habis instalado? el de este link?

http://forum.worldof...emarkersmanager

Jony00 #9 Posted 26 August 2011 - 08:15 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Sí, el  v 1.49 es el que descargue yo y me hizo un lio de coj......., luego descargue otro que busqué en google pero tampoco me funcionó   :s

Creo que para la versión 0.6.6 del juego aún no hay nada, e visto uno que dice estar en fase experimental

_ToKoTo_ #10 Posted 26 August 2011 - 08:32 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
La 1.49 se supone que es para la 0.6.6, el propio creador lo dice en su firma "Aslain's Icon Contour Mod - updated for WoT v.0.6.6"

Jony00 #11 Posted 26 August 2011 - 08:36 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Pues a mi me la a liao pardaaa,  pruebalo tu haber...... haz antes una copia de la carpeta para poder restaurar en caso de fallos. A lo mejor a mi me lo hizo por culpa de otros mods que tengo, no sé...... probaré de nuevo.

_ToKoTo_ #12 Posted 26 August 2011 - 08:45 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
Debe ser 3eso porque dice que no se responsabiliza de fallos si hay otro mod de por medio

Cuando salga del curro lo probaré, lo que no sé es cuál usar si el Colorblind english version, No icon o el Regular English Version, No icon.

Jony00 #13 Posted 26 August 2011 - 08:46 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
Sí, ahora no me a dado problemas Checheno, puedes ponerlo con confianza.  No me gusta los numeritos que indican el tier pero bueno, tambien se podrá poner otra versión haber si lo marca en números.

Haz una copia de la carpeta original del juego, luego descargalos todos y pruebas haber cual te gusta más o se te adapta mejor. Yo hice una copia de la carpeta gui.

Saludos.

_ToKoTo_ #14 Posted 26 August 2011 - 09:52 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
Bueno, le he hecho un apaño (solo quiero que se vea la barra verde de fuerza y no los iconos chillones de la lista). Aún me falta por averiguar cómo quitar el tipo de carro que sale encima de la barra de cada carro pero la barra en sí funciona a la perfección.

Jony00 #15 Posted 26 August 2011 - 10:49 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
El tipo de carro está  bien saberlo ¿no crees?, a mi gusto lo único que le cambiaría seria lo del tier para que no salga así, que no se entera uno.

_ToKoTo_ #16 Posted 26 August 2011 - 11:26 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
Ya me sé los iconos de memoria... Los colorines me volvían loco a izquierda y derecha.

Jony00 #17 Posted 26 August 2011 - 11:36 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 6313 battles
  • 160
  • Member since:
    07-05-2011
jajajjjajajajajajajajajaja,  yo me refería a los nombres, todavía me lio con algun carro que creo que es de un tier y es de otro.

¿cual pusiste al final?, yo el v. 149

_ToKoTo_ #18 Posted 27 August 2011 - 03:10 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,210
  • Member since:
    04-11-2011
Este:

Aslain_Icon_Contour_Mod-v.1.48_Colorblind_noicon

Clipper #19 Posted 20 September 2011 - 12:56 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 12495 battles
  • 1,173
  • Member since:
    09-09-2010
Puff menudo lio tengo con los mods estos. No me terminand de gustar y estoy haciendo mezclas entre unos y otros.

GranCapitan #20 Posted 20 September 2011 - 01:21 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12875 battles
  • 383
  • Member since:
    08-10-2011
Pufff me lo estais pintando muy mal eso de ponerme mod y solo tener lo que viene por defecto en el juego. Lo que si que me ha quedado claro es que haga una copia de seguridad por si acoso me lanzo a ello.