Jump to content


Changements apportés aux valeurs de blindage des modèles en HD lors de la mise à jour 9.13


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

Community #1 Posted 17 December 2015 - 12:14 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 28,936
  • Member since:
    11-09-2011
La dernière mise à jour a apporté 23 modèles en HD et cela nous a amenés à repenser leur blindage.

Lire le texte entier

Sherco77 #2 Posted 17 December 2015 - 02:46 PM

    Private

  • Player
  • 34648 battles
  • 11
  • Member since:
    04-05-2014

Bonjour,

 

Depuis la dernière MAJ, j'ai un bug assez pénible et pour lequel je ne vois pas de solution.

 

En game, mes commandes de direction restent bloquées. Un exemple, je tourne, puis lâche la touche ou appuie sur la direction opposée pour modifier ma trajectoire mais le char continue de tourner. pour qu'il s'arrête, il faut que j'appuie sur l'accélérateur par ex. Et c'est tout le temps depuis la 9.13. J'ai vérifié tous les paramètres, j'ai même essayé avec un autre clavier mais rien ne change.

 

Vous avez une idée ?

 

Sherco77

 

 

 



FritePartyyyyyyy #3 Posted 17 December 2015 - 04:59 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12810 battles
  • 3,019
  • [DODU] DODU
  • Member since:
    05-03-2012

View PostSherco77, on 17 December 2015 - 01:46 PM, said:

Bonjour,

 

Depuis la dernière MAJ, j'ai un bug assez pénible et pour lequel je ne vois pas de solution.

 

En game, mes commandes de direction restent bloquées. Un exemple, je tourne, puis lâche la touche ou appuie sur la direction opposée pour modifier ma trajectoire mais le char continue de tourner. pour qu'il s'arrête, il faut que j'appuie sur l'accélérateur par ex. Et c'est tout le temps depuis la 9.13. J'ai vérifié tous les paramètres, j'ai même essayé avec un autre clavier mais rien ne change.

 

Vous avez une idée ?

 

Sherco77

 

 

 

 

Tu risque pas d'obtenir une réponse ici :facepalm:

ndiver #4 Posted 17 December 2015 - 05:24 PM

    Lieutenant General

  • Clan Diplomat
  • 19642 battles
  • 7,166
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    12-10-2011

Je suis un peu surpris par la modélisation du KV-3, et notamment de sa tourelle. Quand on regarde les blueprints et mockups du char, on voit que la tourelle n'était pas aussi anglée que sur la version HD, et notamment que la base de la tourelle était moins large. La version SD semblait plus correcte dans sa modélisation.

blueprint --> http://drawingdatabase.com/kv-3/

mockup --> http://media.moddb.c.../kv3mockup3.jpg

--> http://media.moddb.c.../kv3mockup2.jpg

--> http://media.moddb.c.../kv3mockup1.jpg



Renamon #5 Posted 17 December 2015 - 06:30 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 15052 battles
  • 886
  • [DAMNE] DAMNE
  • Member since:
    10-27-2010
Pourquoi retirer les weakspots à l'avant du KV-3 comme pour le Pz II J, une façon pour rendre plus simple le jeu ? :amazed:

Zorgane #6 Posted 17 December 2015 - 06:49 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 25471 battles
  • 3,319
  • [FORGE] FORGE
  • Member since:
    11-30-2013

Cela a déjà été dit, plutôt que de changer les pénétrations des canons, ils buffent le blindage directement à la source, en supprimant des WS, c'est valable pour tous les chars qui passent en HD maintenant.

Par contre, autant le modèle est de qualité, mais je suis surpris de voir que la tourelle de mon kv3 a quand même bien grossi.



Shananga #7 Posted 17 December 2015 - 06:50 PM

    Captain

  • Player
  • 18535 battles
  • 2,304
  • Member since:
    10-09-2013

Dommage qu'il n'y ai pas + de chars de représentés.

 

View PostRenamon, on 17 December 2015 - 06:30 PM, said:

Pourquoi retirer les weakspots à l'avant du KV-3 comme pour le Pz II J, une façon pour rendre plus simple le jeu ? :amazed:

 

Parce qu'il est Russe.

Spoiler

 

 


Edited by Shananga, 17 December 2015 - 06:51 PM.


passpartoutdu59 #8 Posted 17 December 2015 - 10:34 PM

    Private

  • Player
  • 57879 battles
  • 2
  • [D_B_F] D_B_F
  • Member since:
    05-25-2013

[édité]


Edited by GASOVER, 24 December 2015 - 11:04 AM.
Ce message a été édité par un membre de l'équipe de Modération suite à son contenu inapproprié. Une notification officielle a également été envoyée. GASOVER


raph21 #9 Posted 18 December 2015 - 01:34 PM

    Private

  • Player
  • 13720 battles
  • 1
  • Member since:
    02-22-2013

Bonjour a tous

 

Quid des différences HD/SD en jeu?

 

Je m'explique: Y a t'il avantage/désavantage a jouer en HD ou SD? si je joue en HD et que mon adversaire et en SD, a t'il plus de chance de pénétrer mon blindage?

En clair, les chars en HD le sont ils pour tout le monde?

 



romu_99 #10 Posted 18 December 2015 - 02:01 PM

    Corporal

  • Player
  • 9289 battles
  • 186
  • [-GEEK] -GEEK
  • Member since:
    11-17-2012

Salut,

 

En jeu, la différence est qu'en HD les chars seront plus détaillés, plus joli tout simplement.

Mais que tu sois en HD et SD, les blindages seront identiques, pas de souci de ce côté là ;)






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users