Jump to content


Reporte de bugs de la actualización 9.14

9.14

  • Please log in to reply
41 replies to this topic

JuanOfAllTrades #1 Posted 09 March 2016 - 04:41 PM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 1368 battles
  • 738
  • [WG] WG
  • Member since:
    06-28-2015

Estimados jugadores,

 

     Este hilo es para que nos informéis de cualquier problema técnico que podáis encontraros en la actualización 9.14. Por favor, tratad de ser lo más precisos posibles y añadir imágenes siempre que sea posible, especialmente si se trata de un error gráfico. Si un jugador ya ha reportado un problema no es necesario volver a hacerlo.

 

¡Esperamos vuestros comentarios! :)



quique5678 #2 Posted 10 March 2016 - 10:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 13222 battles
  • 278
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    08-01-2011
Spoiler

Al morir, el nombre me salio bíen, pero no tiene mucha gracia que de vez en cuando llamen a tiers VIII como un tier X.

PD: Va sin mods.



cwietka #3 Posted 11 March 2016 - 12:35 AM

    Corporal

  • Player
  • 26839 battles
  • 183
  • [WSI] WSI
  • Member since:
    04-21-2013

Yo hoy he encontrado 2 posibles bugs...

 

1.- Hemos sido varios los que jugamos juntos y que no hemos podido invitar a pelotón dinámico en el transcurso de las partidas ni aceptar invitaciones de otros jugadores.

 

2.- En el garaje, en el árbol tecnológico soviético, al poner el cursor encima de la rama que está ahora mismo como "cima del árbol" no me da la información de coste, etc. Sólo afecta a esa rama de los carros soviéticos (kv-85, IS, IS3, T10... ). Del resto de ramas soviéticas o de otras naciones me da la información correctamente al poner el cursor encima de cada carro.


Edited by tio_asturix, 11 March 2016 - 12:37 AM.


Cheddar_Cheese_ #4 Posted 11 March 2016 - 01:11 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 22664 battles
  • 3,369
  • Member since:
    08-07-2013

View Posttio_asturix, on 10 March 2016 - 11:35 PM, said:

1.- Hemos sido varios los que jugamos juntos y que no hemos podido invitar a pelotón dinámico en el transcurso de las partidas ni aceptar invitaciones de otros jugadores..

 

Esto!



trikix #5 Posted 11 March 2016 - 01:45 AM

    Private

  • Player
  • 39382 battles
  • 13
  • Member since:
    11-23-2012

Tengo el mismo error de pelotón que se nombra arriba y ademas después de morir hay veces que no va el teclado, osea solo me deja cambiar de jugador en vista post mortem con el ratón, pero claro no puedo ni salir de la partida con Esc... *

* he estado probando y observando y he visto que cuando no van algunas teclas(no todas) pulso tabular y al ver la lista de jugadores sale como si tuviese el cursor encima de algún tanque aliado para invitarlo, cosa que no es cierta, teniendo tabular pulsado pulso Ctrl y paso el cursor por encima del tanque que salia marcado para desmarcarlo, después de hacer esto se quita los buggs del teclado y el tema de aceptar invitaciones de peloton en partida, a veces va y a veces no, no he encontrado modo de hacer que funcione cuando quiero

 

 

Aparte de estos buggs quiero decir que en si la actualización le da mucho mas realismo y la funcionalidad de los tanques subiendo cuestas es muy buena y solo tengo una peguita y es que han exagerado un poco en mi opinión a la hora de subir esas pendientes mientras se arrastra con el peso de otro tanque, con una foto veréis lo que quiero decir mejor

A el Jagdpanzer E100 con su peso debería afectarle negativamente subir esa pendiente y más con un T54 a cuestas

saludos


Edited by trikix, 12 March 2016 - 02:31 AM.


makagoento #6 Posted 11 March 2016 - 01:50 AM

    Major General

  • Player
  • 36639 battles
  • 5,025
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    08-04-2013

View Posttio_asturix, on 11 March 2016 - 12:35 AM, said:

Yo hoy he encontrado 2 posibles bugs...

 

1.- Hemos sido varios los que jugamos juntos y que no hemos podido invitar a pelotón dinámico en el transcurso de las partidas ni aceptar invitaciones de otros jugadores.

 

A mi me esta pasando los mismo, para hacer las misiones diarias de peloton pincho para invitar pero no hace nada.

 

Estoy usando el Dexmod por si sirve de algo.


Edited by makagoento, 11 March 2016 - 01:51 AM.


Fullgencia #7 Posted 11 March 2016 - 12:48 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 32536 battles
  • 496
  • [XPAIN] XPAIN
  • Member since:
    05-03-2013
En pelotón, en el anterior parche, si uno seguía en batalla y los otros no, estos no podías seleccionar el siguiente tanque hasta que el rezagado/superviviente no salía, ahora sí se puede, pero al salir el rezagado, los tanques seleccionados se des-seleccionan, dando pie a lanzar batallas sin todos los componentes a la que te descuidas, sí ya sé que te pide confirmación si falta alguien por poner, pero el que monta nuestro pelotón es un cenútrio (soy yo) y a veces con las prisas ni se lee las pantallitas y acepta vender su alma...

GranDestructor #8 Posted 11 March 2016 - 09:27 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28470 battles
  • 50
  • [DATGC] DATGC
  • Member since:
    11-12-2014
Bueno pues he encontrado otro bug y es que sonaba la sirena en nuestra base sin haber nadie en escaramuza, teníamos al único enemigo a la vista... lo escuchamos los 7 que estábamos jugandola. Otro bug de tantos que han salido.
 

Rodma #9 Posted 12 March 2016 - 08:12 AM

    Major

  • Member
  • 77318 battles
  • 2,721
  • Member since:
    03-18-2011

View Postmakagoento, on 11 March 2016 - 01:50 AM, said:

 

A mi me esta pasando los mismo, para hacer las misiones diarias de peloton pincho para invitar pero no hace nada.

 

Estoy usando el Dexmod por si sirve de algo.

 

 

Hola:

Yo no uso el paquete Dexmod, pero he encontrado en dos mnods que no me funcionaba lo de invitar dinámicamente. Son mods que funcionan de la versión anterior pero te que no puedas invitar en batalla:

- WN8 durante la batalla.

- Indicador de HP total en batalla.


 

Salu2



Rodma #10 Posted 12 March 2016 - 08:15 AM

    Major

  • Member
  • 77318 battles
  • 2,721
  • Member since:
    03-18-2011

Error ortográfico en:


 

Fortalezas cuando le das a ganadores donde debería poner Semana pone demana.



makagoento #11 Posted 12 March 2016 - 08:26 AM

    Major General

  • Player
  • 36639 battles
  • 5,025
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    08-04-2013

View PostRodma, on 12 March 2016 - 08:12 AM, said:

 

 

Hola:

Yo no uso el paquete Dexmod, pero he encontrado en dos mnods que no me funcionaba lo de invitar dinámicamente. Son mods que funcionan de la versión anterior pero te que no puedas invitar en batalla:

- WN8 durante la batalla.

- Indicador de HP total en batalla.


 

Salu2

 

Esta tarde si me dejan le echaré un vistazo porque esas opciones si las suelo instalar. Gracias por el aviso.

 

Otros fallos es que a veces, después de morir la tecla Esc no funciona y no se puede abandonar la partida (como ya han comentado arriba) y no me funciona el chat de batalla aunque no lo tengo desactivado.


Edited by makagoento, 12 March 2016 - 08:28 AM.


Rodma #12 Posted 12 March 2016 - 08:37 AM

    Major

  • Member
  • 77318 battles
  • 2,721
  • Member since:
    03-18-2011

View Postmakagoento, on 12 March 2016 - 08:26 AM, said:

 

Esta tarde si me dejan le echaré un vistazo porque esas opciones si las suelo instalar. Gracias por el aviso.

 

Otros fallos es que a veces, después de morir la tecla Esc no funciona y no se puede abandonar la partida (como ya han comentado arriba) y no me funciona el chat de batalla aunque no lo tengo desactivado.

 

 

Pero esos problemas que tienes son con mods y no con el juego. Deberias probar esas cosas sin mods, y si te siguen pasando exponerlo aquí. Y si al final es por los mods deberías ponerlo en el hilo del foro del pack mods.


 

Salu2



sartox1 #13 Posted 18 March 2016 - 10:23 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 36636 battles
  • 1,795
  • [OXIDE] OXIDE
  • Member since:
    04-14-2012

View PostRodma, on 12 March 2016 - 08:37 AM, said:

 

 

Pero esos problemas que tienes son con mods y no con el juego. Deberias probar esas cosas sin mods, y si te siguen pasando exponerlo aquí. Y si al final es por los mods deberías ponerlo en el hilo del foro del pack mods.


 

Salu2

 

yo no llevo mods y lo del esc tampoco me funciona a veces, y he de quedarme a ver la partida sin poder usar el chat

Nezz_Is_InDaHouse #14 Posted 19 March 2016 - 08:43 AM

    Private

  • Player
  • 42072 battles
  • 3
  • [DUDA] DUDA
  • Member since:
    03-29-2014

Mismo problema con el ESC al morir en una batalla(no te deja salir).

Y otro ; cuando me pongo un mod no entra al juego, se queda en la pantalla de cargando, me desinstale el juego entero y sigue igual.



David_vlc #15 Posted 26 March 2016 - 02:36 PM

    Private

  • Player
  • 27931 battles
  • 17
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    01-08-2012
podéis comprar tanques?? a mi me a pasado hoy que quería comprar un tanque y no me dejaba, después de darle a comprar, en la ventana que eliges la tripulación no me deja aceptar

Blackdemon3000 #16 Posted 26 March 2016 - 02:45 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14637 battles
  • 635
  • [CA101] CA101
  • Member since:
    09-06-2011

View PostDavid_vlc, on 26 March 2016 - 02:36 PM, said:

podéis comprar tanques?? a mi me a pasado hoy que quería comprar un tanque y no me dejaba, después de darle a comprar, en la ventana que eliges la tripulación no me deja aceptar

 

Que va , estoy con el mismo problema que tu , encima tengo que comprar el t10 y la oferta se acaba. 



Sergio_Reyero #17 Posted 26 March 2016 - 05:21 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10361 battles
  • 395
  • Member since:
    01-14-2014

View Posttio_asturix, on 10 March 2016 - 11:35 PM, said:

1.- Hemos sido varios los que jugamos juntos y que no hemos podido invitar a pelotón dinámico en el transcurso de las partidas ni aceptar invitaciones de otros jugadores.

 

Oh capitán mi capitán.

 

También a veces se hay teclas que no me puncionan. Por ejemplo: El intro para el chat, que tengo que dar a Ctrl y señalarlo, pero luego si funciona; a veces el esc y menos común el de disparo XD.


Edited by Sergio_Reyero, 26 March 2016 - 05:26 PM.


David_vlc #18 Posted 26 March 2016 - 07:15 PM

    Private

  • Player
  • 27931 battles
  • 17
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    01-08-2012

View PostBlackdemon3000, on 26 March 2016 - 02:45 PM, said:

 

Que va , estoy con el mismo problema que tu , encima tengo que comprar el t10 y la oferta se acaba. 

la gente no dice nada nadie quiere comprar un tanque en estos momentos??algun administrador sabe a que se debe este problema?



Echiddna #19 Posted 27 March 2016 - 12:33 PM

    Spanish Community Coordinator

  • WG Staff
  • 1076 battles
  • 619
  • [WG] WG
  • Member since:
    02-01-2016

View PostDavid_vlc, on 26 March 2016 - 06:15 PM, said:

la gente no dice nada nadie quiere comprar un tanque en estos momentos??algun administrador sabe a que se debe este problema?

 

Ya estamos al tanto de este problema, el cual se debe a la existencia de mods. Simplemente debéis desinstalarlos para que podáis ver las opciones de compra. Si el problema persiste, por favor comunicaos con el departamento de soporte.

 

Saludos :girl:



SrgtStuart #20 Posted 27 March 2016 - 04:14 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 41242 battles
  • 1,256
  • Member since:
    12-19-2013

Me ha ocurrido varias veces,3 o 4,y ahora tengo cuidado de que no se repita pues es molesto,por lo que no se si persistirá,imagino que es un bug.

Siempre me ha ocurrido mientras estaba mirando la tripulación de algún carro que al salir el resultado de una batalla pendiente se queda la tuerca dando vueltas: "Actualizando descuentos" y toca alt+f4 y volver a entrar.

Las cuatro veces tenía desplegada las opciones de algún tripulante:reclutar,abrir archivo personal,etc...cuando salía el resultado de la batalla.







Also tagged with 9.14

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users