Jump to content


Mantenimiento de servidores y parche v.6.7 15 de septiembre


  • This topic is locked This topic is locked
19 replies to this topic

ArtilleroOP #1 Posted 14 September 2011 - 06:52 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 1348 battles
  • 347
  • Member since:
    03-02-2011
http://statcdn.world...tles/update.jpg

World of Tanks informa a todos los tanquistas que los trabajos de mantenimiento para el servidor Europeo comenzaran a las 4:00 am UTC hasta las 11:00 am UTC el 15 de septiembre debido al parche v.6.7

Actualizado: La actualización esta lista :

Descarga cliente completo (2.43Gb)

Descarga update v.6.7 (255 Mb)

¡Atención! Debido al parche tanto el servidor de World of Tanks como todos los servicios relacionados no estarán disponibles. Recomendamos fuertemente que os abstengáis de pagar durante este periodo.

El parche v.6.7 tendrá las siguientes funcionalidades:

1)Nuevos tanques ligeros de tier 4-5

  • T-50, vehículo considerado como uno de los mejores del mundo de su clase debido a sus características perfectas en combate, técnica y operativas.
  • T-50-2 Este serio competidor del T-50 fue desarrollado en la Planta de Leningrado Kirov y tiene los mejores parámetros dinámicos.
  • VK2801. Representa la siguiente generación de tanques ligeros y es un descendiente del famoso VK 1602 Leopard
  • M24 Chaffee. Al final de la WWII este vehículo fue elegido como el mejor tanque ligero de las fuerzas americanas.

2) Nuevo tanque medio de tier 6 M4A3E2. La versión más armada de asalto del legendario M4 Sherman

3) Nuevo tanque soviético Premium de tier 8 Type 59

4) Nuevo mapa Bahía de Pesca, un pequeño pueblo de la costa como de un cuadro rodeado de colinas.

¡Y no es todo! La lista completa se puede ver aquí – actualización v.6.7.

¡Y no olvidéis leer el plan de publicación para 2011-2012!

Luxorth #2 Posted 15 September 2011 - 11:12 AM

    Private

  • Player
  • 236 battles
  • 3
  • Member since:
    03-10-2011
Acabo de bajar el parche e instalarlo. Me ha desaparecido mi KV y toda la experiencia y dinero... no es normal, no?

Martok_ #3 Posted 15 September 2011 - 11:15 AM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011

View PostLuxorth, on 15 September 2011 - 11:12 AM, said:

Acabo de bajar el parche e instalarlo. Me ha desaparecido mi KV y toda la experiencia y dinero... no es normal, no?

No, y gracias por el aviso, esperaré antes de instalarlo.

tyraelbene #4 Posted 15 September 2011 - 11:24 AM

    Corporal

  • Player
  • 41402 battles
  • 106
  • Member since:
    03-29-2011
ami una vez me faltaban tankes en el garage y luego volvieron a aparecer por arte de magia,son fallos de los servidores,pero creo siempre te lo devuelven.

Martok_ #5 Posted 15 September 2011 - 11:33 AM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011

View Posttyraelbene, on 15 September 2011 - 11:24 AM, said:

ami una vez me faltaban tankes en el garage y luego volvieron a aparecer por arte de magia,son fallos de los servidores,pero creo siempre te lo devuelven.

Si, yo no detecto que me falte ningún tanque.

BABIECA #6 Posted 15 September 2011 - 11:46 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24778 battles
  • 387
  • Member since:
    04-05-2011
¿Entonces podemos descargar e instalar con seguridad?

JLopez #7 Posted 15 September 2011 - 11:49 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 11764 battles
  • 383
  • Member since:
    05-20-2011
Yo lo instale y tengo todo igual, no me desapareció nada, y sigo teniendo mi KV.

BABIECA #8 Posted 15 September 2011 - 11:59 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24778 battles
  • 387
  • Member since:
    04-05-2011
Pues efectivamente, todo normal.

Probando el VK2801  :Smile-playing:

Luxorth #9 Posted 15 September 2011 - 12:10 PM

    Private

  • Player
  • 236 battles
  • 3
  • Member since:
    03-10-2011
Pues que raro :S... y yo que andaba con ganas de desarrollar el KV-3 ahora por la mañana :S

halcobs #10 Posted 15 September 2011 - 01:13 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 29992 battles
  • 1,247
  • [PRIDE] PRIDE
  • Member since:
    04-19-2011
Os aparece el Type 59 en la tienda?

ArtilleroOP #11 Posted 15 September 2011 - 01:32 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 1348 battles
  • 347
  • Member since:
    03-02-2011

View Posthalcobs, on 15 September 2011 - 01:13 PM, said:

Os aparece el Type 59 en la tienda?

No lo he mirado en la tienda pero si lo he visto ya en una partida y parece duro de pelar ;)

wot_error_404 #12 Posted 15 September 2011 - 01:47 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011
Descargando e instalando... ^^

halcobs #13 Posted 15 September 2011 - 01:51 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 29992 battles
  • 1,247
  • [PRIDE] PRIDE
  • Member since:
    04-19-2011

View PostArtilleroOP, on 15 September 2011 - 01:32 PM, said:

No lo he mirado en la tienda pero si lo he visto ya en una partida y parece duro de pelar ;)
Ya esta, no lo encontraba porque esta en la nueva rama de los Chinos, y yo lo buscaba en la de los Rusos....
Primera partida con el y tengo que reconocer que es un tanque muy divertido, le cuesta bastante cojer su velocidad punta, pero da buenos mandaos con una cadencia mas que aceptable y le rebotan bastante como al T54. A parte da buenos creditos al igual que el Lowë siendo mucho mas divertido de jugar. Recomiendo su compra 100%
Una Screen con la primera partida para que veais lo bien que se farmea......

http://img220.images...34/shot048e.jpg

GranCapitan #14 Posted 15 September 2011 - 02:17 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 16630 battles
  • 385
  • Member since:
    08-10-2011
A mi por ahora me pone las cosas correctamente pero hay una cosa que no entiendo como pones una rama china, si podian hacer mas rapidamente las ramas francesas y britanicas.

Martok_ #15 Posted 15 September 2011 - 03:20 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011

View PostGranCapitan, on 15 September 2011 - 02:17 PM, said:

A mi por ahora me pone las cosas correctamente pero hay una cosa que no entiendo como pones una rama china, si podian hacer mas rapidamente las ramas francesas y britanicas.

Porque hay un server chino, es para sacarles la pasta.

Luxorth #16 Posted 15 September 2011 - 04:40 PM

    Private

  • Player
  • 236 battles
  • 3
  • Member since:
    03-10-2011
Pues de momento me sigue igual, es como si me hubiese reseteado la cuenta: ni estadisticas de batalla, ni experiencia, ni dinero y solo con los 3 tankes del principio. Y a mi hermano, que se hizo la cuenta como una semana despues que yo (hará 2 semanas o así) directamente no le reconoce la cuenta.... Nadie ha sufrido rollback???

Kikokeko #17 Posted 15 September 2011 - 05:46 PM

    Colonel

  • Veteran
  • 6385 battles
  • 3,655
  • Member since:
    01-27-2011

View PostLuxorth, on 15 September 2011 - 04:40 PM, said:

Pues de momento me sigue igual, es como si me hubiese reseteado la cuenta: ni estadisticas de batalla, ni experiencia, ni dinero y solo con los 3 tankes del principio. Y a mi hermano, que se hizo la cuenta como una semana despues que yo (hará 2 semanas o así) directamente no le reconoce la cuenta.... Nadie ha sufrido rollback???

Por lo que comentas, describes una cuenta nueva, sin utilizar.

¿Es esta la cuenta que tenias antes de la actualización?

http://uc.worldoftan...2498-Luxorth87/

Lo que sucede es que te hiciste la primera cuenta en el servidor americano, cuyo dominio es .com

Ahora tienes esta, la que está actualizada en el sevidor europeo, con dominio .eu

http://uc.worldoftan...376609-Luxorth/

Karzin #18 Posted 15 September 2011 - 06:19 PM

    Private

  • Player
  • 1363 battles
  • 4
  • Member since:
    09-15-2011

View PostKikokeko, on 15 September 2011 - 05:46 PM, said:

Por lo que comentas, describes una cuenta nueva, sin utilizar.

¿Es esta la cuenta que tenias antes de la actualización?

http://uc.worldoftan...2498-Luxorth87/

Lo que sucede es que te hiciste la primera cuenta en el servidor americano, cuyo dominio es .com

Ahora tienes esta, la que está actualizada en el sevidor europeo, con dominio .eu

http://uc.worldoftan...376609-Luxorth/

Hola, soy el hermano de luxorth, y bueno el problema que dijo el...

Intento entrar a mi cuenta con mi correo y no me lo reconoce, entonces cuando voy a logearme al foro para comentaros este fallo tampoco me reconoce mi correo es como si lo hubieran borrado. Lo que he echo es registrarme con el mismo correo de antes que tenia con mi cuenta...

No se si es algo parecido a lo que le dijiste, pero estoy acojonado xD

PD: Estoy viendo y me parece que es el mismo problema, pero esto que significa que puedo de alguna forma seguir teniendo mi cuenta o que tengo que empezar de cero? esque que sepamos nos habiamos echo la cuenta en el europeo...

un saludo

Kikokeko #19 Posted 15 September 2011 - 07:06 PM

    Colonel

  • Veteran
  • 6385 battles
  • 3,655
  • Member since:
    01-27-2011
Karzin mira esto:

http://uc.worldoftan...1223316-Karzin/

Es en el servidor americano. Os habeis creado la primera cuenta en este servidor.

Probar a loguearos en http://game.worldoftanks.com/ (América) y vereis como ahí estan vuestras cuentas.

En http://game.worldoftanks.eu/ las nuevas (Europa).

Karzin #20 Posted 15 September 2011 - 07:31 PM

    Private

  • Player
  • 1363 battles
  • 4
  • Member since:
    09-15-2011

View PostKikokeko, on 15 September 2011 - 07:06 PM, said:

Karzin mira esto:

http://uc.worldoftan...1223316-Karzin/

Es en el servidor americano. Os habeis creado la primera cuenta en este servidor.

Probar a loguearos en http://game.worldoftanks.com/ (América) y vereis como ahí estan vuestras cuentas.

En http://game.worldoftanks.eu/ las nuevas (Europa).


si si ya lo vi, gracias por molestarte. Pero una cosa no hay ninguna forma de pasar "mi cuenta" o mi tanque de ayi para el servidor europeo? ni donando?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users