Jump to content


Discussion Générale du Test public de la mise à jour 9.15


  • Please log in to reply
77 replies to this topic

Rhaya #1 Posted 26 April 2016 - 03:25 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour à tous !

 

La nouvelle mise à jour 9.15 est disponible sur le serveur de test !

Prenez le temps de nous faire part de votre avis et de vos retour, cela compte énormément.

 

Caractéristiques principales de la version 9.15 :

Améliorations de la physique

Améliorations des sons

Modifications des caractéristiques des chars

Nouveau char - Grille 15

Améliorations de l'interface du garage

Améliorations de l'interface en bataille

Nouveaux modèles HD

Rapport d’erreurs de la version 9.15

 

Téléchargement du client test

  1. Téléchargez le programme d'installation du client test.
  2. Assurez-vous de sélectionner un dossier de sauvegarde différent de celui de vos fichiers de jeu World of Tanks. Enregistrez le programme d'installation et exécutez-le.
  3. Lancez la nouvelle copie du jeu. Le lanceur téléchargera toutes les données additionnelles nécessaires..
  4. Connectez-vous et commencez à jouer. N'oubliez pas de poster vos commentaires et les bugs que vous avez repérés dans cette section du forum 

 

Donnez votre avis, nous sommes là pour vous écouter et faire entendre votre voix !
L'équipe communautaire FR     

turbonetic #2 Posted 29 April 2016 - 09:14 AM

    Major General

  • Player
  • 34910 battles
  • 5,222
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    07-26-2012

allez juse pour le plaisir, tous ceux qui on fait la mission 12 medium du t55a, félicitation, mais wg c'est rendu compte que cette mission étais pourrie, et la donc remplacé par, incendié un char du même tier ou plus

 

 

et il ontfais pareil avec celle ou il faut détruire 3 artie, en la remplacant par détruire une arty après qu'elle vous ai spotté (je suis pas sur de la trad pour celle la)



Lefanatik #3 Posted 29 April 2016 - 10:00 AM

    Major

  • Player
  • 47476 battles
  • 2,896
  • Member since:
    05-01-2012
srx? c'est n'importe quoi, ça m'a pris un temps fou de les réussir et eux la changent comme ça?? en gros le t55a deviendra un char dispo au tomatoe biento??? merci wg ! ( sarchasme )

NightFury92 #4 Posted 29 April 2016 - 10:02 AM

    Private

  • Player
  • 23353 battles
  • 42
  • [D_12] D_12
  • Member since:
    02-15-2012
Pour incinerator, c'était juste de la RNG. Tu peux être une "tomato" et la réussir du premier coup, ou être t3h_m4stqh_roxx3r_0mg_1337 et passer 6 mois dessus.

ZaRodina #5 Posted 29 April 2016 - 10:42 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 36209 battles
  • 1,614
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    11-19-2012

View Postturbonetic, on 29 April 2016 - 09:14 AM, said:

allez juse pour le plaisir, tous ceux qui on fait la mission 12 medium du t55a, félicitation, mais wg c'est rendu compte que cette mission étais pourrie, et la donc remplacé par, incendié un char du même tier ou plus

 

 

et il ont fais pareil avec celle ou il faut détruire 3 artie, en la remplacant par détruire une arty après qu'elle vous ai spotté (je suis pas sur de la trad pour celle la)

 

Loué soit le concepteur !!! Cela fait justement 3 mois que je suis bloqué à cette mission d'incinérateur qui ne doit sa réussite qu'à la chance ou l'installation d'un mode te montrant où taper pour optimiser la chance de mettre le feu (chose que je me refuse de faire). C'est cool.

 

ZaRodina "Download la 9.15"



Vod40 #6 Posted 29 April 2016 - 12:28 PM

    Captain

  • Player
  • 17331 battles
  • 2,082
  • Member since:
    02-20-2011
 Wow! Bah moi je ne dis pas non.

Cursrah #7 Posted 29 April 2016 - 12:31 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 26778 battles
  • 336
  • Member since:
    11-21-2013

Bonne nouvelle !

 

Je suis justement bloqué à la mission des 3 arty! à chaque fois j'en fais 2 et  un équipier fait la troisième !

 

 


Edited by Cursrah, 29 April 2016 - 12:32 PM.


splint33 #8 Posted 29 April 2016 - 03:02 PM

    Corporal

  • Player
  • 15518 battles
  • 126
  • [LCG] LCG
  • Member since:
    09-04-2012

Défaut d'affichage dans le garage, quand on laisse la souris sur une caractéristique, ça donne : "Firepower %(value)s/%(maxValues" par exemple, au lieu de "Firepower 520/500"

Quand "Show simplified info" n'est pas coché, les infos dans l'Armory sont toujours simplifiées

Les emblèmes sont flous de loin dans le garage


Edited by splint33, 29 April 2016 - 03:15 PM.


hadrano #9 Posted 29 April 2016 - 04:24 PM

    Major General

  • Player
  • 27853 battles
  • 5,187
  • [T0AD] T0AD
  • Member since:
    10-06-2012
j'ai l'impression qui'l y a eu une optimisation en FPS. En effet, je passe de 30-40 à 80-90 FPS o_0. Avec juste un Geforce 720 m core i5

sylvaindu79 #10 Posted 29 April 2016 - 04:37 PM

    Private

  • Player
  • 16108 battles
  • 4
  • [B-B-F] B-B-F
  • Member since:
    04-28-2013

Bonjour, sur la common test mon IS3 que je possède dans mon garage n'apparait pas. Il y a mon ancien IS à la place, même chose pour mon ELC AMX que j'avais passé en élite.

 


Edited by sylvaindu79, 29 April 2016 - 04:38 PM.


Aznarb #11 Posted 29 April 2016 - 04:42 PM

    Major General

  • Player
  • 15581 battles
  • 5,706
  • Member since:
    01-09-2014

View Postsylvaindu79, on 29 April 2016 - 04:37 PM, said:

Bonjour, sur la common test mon IS3 que je possède dans mon garage n'apparait pas. Il y a mon ancien IS à la place, même chose pour mon ELC AMX que j'avais passé en élite.

 

 

C'est normal, le serveur test prend une sauvegarde d'une période donné de ton compte.

Si tu as fais des changement récent, sur le Test ce ne sera pas pris en compte.

Rien de grave néanmoins vue tout l'xp libre qu'on a pour débloquer les chars ^^



Lefanatik #12 Posted 29 April 2016 - 05:05 PM

    Major

  • Player
  • 47476 battles
  • 2,896
  • Member since:
    05-01-2012

perso la mission incinérateur suffit de réfléchir un minimum et cest assez simple à faire

tu prend un char moyen qui tire vite genre skoda t40 ou cromwell ou cromwell b et tu joue en peloton avec un ou deux e25 ( char premium à mm amélioré donc tu ne peu arriver qu'en tier 8 max ce qui est un mm normal pour un med tier 6 )

donc à chaque partie tu as la possibilité de réussir ta mission sans soucis, pour ma part c'était la 10eme ou 12eme tentative

 

bien sur faut tirer sur les bidon d'essance c très simple



demancia #13 Posted 29 April 2016 - 05:40 PM

    Private

  • Player
  • 14409 battles
  • 28
  • [FWS] FWS
  • Member since:
    04-26-2012

pour ma part je suis satisfait des changement au niveau graphique pouvoir passez de résolution basse et SD à res élever HD je redécouvre le jeu

sinon simpa le Grill 15 pour le reste je verrais au fur et a mesure du test



turbonetic #14 Posted 29 April 2016 - 06:37 PM

    Major General

  • Player
  • 34910 battles
  • 5,222
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    07-26-2012

ah oui aussi

et le zoom x16, ça sert a rien, il aurait plutôt faire le de-zoom qui est clairement plus utile



coco220 #15 Posted 30 April 2016 - 03:59 AM

    Private

  • Player
  • 7440 battles
  • 2
  • [FRGG] FRGG
  • Member since:
    08-31-2015

Slt les gens!

j'ai un ptit problème avec la test quand je la lançe sa me dit : 

 

---------------------------
World Of Tanks - Error
---------------------------
Application has encountered a critical error and will be closed.
Please contact tech support (https://ru.wargaming.net/support)
and send us crash dump file:

C:\Games\World_of_Tanks_CT (m)\WorldOfTanks_error_report_160430-042314.zip

To copy this message to clipboard, press Ctrl+C.
---------------------------
OK   
---------------------------

Quellq'un pourrait m'aider svp ;( !!!



Aznarb #16 Posted 30 April 2016 - 07:42 AM

    Major General

  • Player
  • 15581 battles
  • 5,706
  • Member since:
    01-09-2014

View Postturbonetic, on 29 April 2016 - 06:37 PM, said:

ah oui aussi

et le zoom x16, ça sert a rien, il aurait plutôt faire le de-zoom qui est clairement plus utile

Me suis fais la même reflexion sur les caractère gras, ça fais bizarre.

Pour le dezoom, non, c'est juste stupid. Celui qu'on à est suffisant.

Pas besoin de vue arty sur tout les char..



Lefanatik #17 Posted 30 April 2016 - 08:41 AM

    Major

  • Player
  • 47476 battles
  • 2,896
  • Member since:
    05-01-2012

grille 15 est un super char !!!

 

sinn en terme d'interface j'adore les caracteristiques technique des chars comme elles sont présentées désormais :)



Julio_31 #18 Posted 30 April 2016 - 01:34 PM

    Private

  • Player
  • 9435 battles
  • 11
  • Member since:
    11-11-2014
Bonjour, bonjour, j'ai un petit problème : mon écran clignote et passe de tout noir à l'écran normal, tout noir, écran normal, etc, lorsque je suis dans mon garage et en bataille, ce qui rend le jeu tout à fait injouable. J'espère que ce problème sera corrigé, merci d'avance! :)

Edited by Julio_31, 30 April 2016 - 01:37 PM.


Aznarb #19 Posted 30 April 2016 - 04:20 PM

    Major General

  • Player
  • 15581 battles
  • 5,706
  • Member since:
    01-09-2014

View PostJulio_31, on 30 April 2016 - 01:34 PM, said:

Bonjour, bonjour, j'ai un petit problème : mon écran clignote et passe de tout noir à l'écran normal, tout noir, écran normal, etc, lorsque je suis dans mon garage et en bataille, ce qui rend le jeu tout à fait injouable. J'espère que ce problème sera corrigé, merci d'avance! :)

 

Si ça fais des mini black screen c'est ton pilote graphique qui a du mal.

Vérifie les mise à jours.

 



Julio_31 #20 Posted 30 April 2016 - 07:35 PM

    Private

  • Player
  • 9435 battles
  • 11
  • Member since:
    11-11-2014

OK merci beaucoup! J'ai mis à jour les pilotes graphiques et le problème est résolu! :)


Edited by Julio_31, 06 May 2016 - 03:37 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users