Jump to content


Allgemeines Feedback

9.15

  • This topic is locked This topic is locked
113 replies to this topic

Sehales #1 Posted 27 April 2016 - 04:46 PM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 4980 battles
  • 957
  • Member since:
    09-15-2011

Sofern euer Feedback nicht zu einem der untenstehenden Themen gehört, könnt ihr uns hier euer Feedback zum öffentlichen Test der Version 9.15 mitteilen.

 

Verbesserungen der Physik

Verbesserungen am Sound

Änderungen an den Fahrzeugeigenschaften

Grille 15 - neuer deutscher Japdpanzer der Stufe X

Änderungen an der Benutzeroberfläche in der Garage

Veränderungen an der Benutzeroberfläche im Gefecht

Neue HD Modelle

Fehler



Perlmutt #2 Posted 28 April 2016 - 04:57 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 9488 battles
  • 1,152
  • Member since:
    12-04-2013
Aktuell lädt Version 10.0.8601. Weiß jmd, ob das schon die für 9.15 ist oder noch eine ältere?

HeatMage #3 Posted 29 April 2016 - 12:42 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 35140 battles
  • 10,540
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015

View PostPerlmutt, on 28 April 2016 - 05:57 PM, said:

Aktuell lädt Version 10.0.8601. Weiß jmd, ob das schon die für 9.15 ist oder noch eine ältere?

 

Wo steht das? Bei mir wird im Spiel nur 0.9.15 common angezeigt.

 


 

Dieser Testserver ist, wie immer, ein Witz. Mal abgesehen von absolut lächerlichen Setups ( 11 TDs gegen 11 TDs wtf?).........

 

Erste Runde: ich teste die BC 155 58. Also ich will sie testen. Denn 15 Sekunden nach Rundenstart explodiere ich, Teamkill von einem russischen Spieler.

 

Zweite Runde, 20 Sekunden nach Rundenstart sind 7 Spieler aus beiden Teams blau.

 

Dritte Runde: 15 Sekunden nach Rundenstart explodiert meine BC 155 55

 

Vierte Runde: 1:15 Niederlage nach 2 Minuten. Unsere 8 Grillen fahren auf die Heavylinie und wollen mal ein bisschen Call of Tanks ballern.

 

 

 

Das hat nichts mit testen zu tun, das ist eine Farce. Und zwar eine riesengroße.



Cidus2012 #4 Posted 29 April 2016 - 09:03 AM

    Private

  • Player
  • 30554 battles
  • 39
  • [CRITZ] CRITZ
  • Member since:
    10-06-2012

Hallo zusammen,

 

der Kanonenjagdpanzer benötigt noch eine Anpassung bei der Premimmunition,

Durchschlag AP = 238 bis ca. 270 Meter Entfernung besserer Durchschlag als Premium

Durchschlag Premium = 250 über alle Reichweiten, wird erst ab ca. 270 Meter Entfernung effektiver als AP.

 

Kosten/Nutzen Premium ist nach der Anpassung der AP Mun zu gering.

 

Gruß

Cidus



toaster81 #5 Posted 29 April 2016 - 09:43 AM

    Captain

  • Player
  • 61283 battles
  • 2,141
  • [TOHY] TOHY
  • Member since:
    08-21-2011

Ich konnte heute im Panzerkarusell die Grille nicht finden. Es wurden mir nach deaktivieren aller Filter nur 110 von 111 Panzern angezeigt (die Anzeige, wieviele Panzer den Filtereinstellungen entsprechen, find ich dafür echt dufte). Die Grille war nirgends zu finden. Allerdings konnte ich sie weiterhin über den Forschungsbaum auswählen.

 

Desweiteren ist mir gestern nach dem Starten vom Test-Clienten ein Prozess namens "cef_browser_process.exe" aufgefallen. Dieser hatte sich gestern nach der Installation beim ersten Spielstart gemeldet. Heute beim zweiten Start des Test-Clienten ist der Prozess allerdings nicht mehr aktiv. Die Exe befindet sich im "res"-Ordner von WoT, dann der Unterordner "cef".

Weiß jemand, wofür dieser Prozess ist? Will WG womöglich damit sogar gegen "verbotene" Mods vorgehen?

 

 

MfG Toaster

 

edit: Screenshots vom fehlerhaften Panzerkarusell sind vorhanden und können gerne nachgereicht werden.

edit2: Ich behaupte das Gegenteil (siehe Post unter diesem)


Edited by toaster81, 29 April 2016 - 09:49 AM.


4Romm #6 Posted 29 April 2016 - 09:47 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42364 battles
  • 465
  • Member since:
    01-04-2014

View Posttoaster81, on 29 April 2016 - 08:43 AM, said:

Ich konnte heute im Panzerkarusell die Grille nicht finden. Es wurden mir nach deaktivieren aller Filter nur 110 von 111 Panzern angezeigt (die Anzeige, wieviele Panzer den Filtereinstellungen entsprechen, find ich dafür echt dufte). Die Grille war nirgends zu finden. Allerdings konnte ich sie weiterhin über den Forschungsbaum auswählen.

 

 

 

MfG Toaster

 

Wahrscheinlich ist noch die Anzeige aktiv, dass nur Panzer angezeigt werden, die noch die 3-fach Erfahrung haben.



toaster81 #7 Posted 29 April 2016 - 09:48 AM

    Captain

  • Player
  • 61283 battles
  • 2,141
  • [TOHY] TOHY
  • Member since:
    08-21-2011

View Post4Romm, on 29 April 2016 - 09:47 AM, said:

 

Wahrscheinlich ist noch die Anzeige aktiv, dass nur Panzer angezeigt werden, die noch die 3-fach Erfahrung haben.

 

Fehler gefunden, er saß natürlich vor dem Bildschirm. Thx.

Battle_Hardened_ #8 Posted 29 April 2016 - 10:30 AM

    Private

  • Player
  • 28268 battles
  • 35
  • Member since:
    04-01-2012

Eine Erhöhung des Zoomfaktors sehe ich als sinnig an, auch wenn die 25x-Version meiner Ansicht nach zu viel des Guten ist. Dadurch haben Tds einen zu großen Vorteil gegenüber anderen Fahrzeugen, was zu noch mehr Campen führen könnte. Die 16x-Version ist allerdings gut, verbessert die Möglichkeiten, aber ohne zu übertreiben.

Das ist allerdings natürlich nur meine Meinung.



k3LLerInstInkt #9 Posted 29 April 2016 - 10:41 AM

    Staff Sergeant

  • Clan Commander
  • 29006 battles
  • 445
  • [-FREI] -FREI
  • Member since:
    02-16-2012

Wo kann ich denn DX11 aktivieren?

 

Btw. die erhöhung das zoomlevels ist gut aber ich würde mir wünschen einen standard zomm einstellen zu können so das er die letzte zoom stärke net speichert!


Edited by k3LLerInstInkt, 29 April 2016 - 10:42 AM.


Blasrohrkobold #10 Posted 29 April 2016 - 11:12 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 41493 battles
  • 998
  • [YMIMD] YMIMD
  • Member since:
    05-17-2013

View Postk3LLerInstInkt, on 29 April 2016 - 10:41 AM, said:

Btw. die erhöhung das zoomlevels ist gut aber ich würde mir wünschen einen standard zomm einstellen zu können so das er die letzte zoom stärke net speichert!

 

Das sehe ich genauso....eine "fixe" Zoomstufe wenn man die Taste "shift" drückt ist wünschenswert



Leon24 #11 Posted 29 April 2016 - 11:42 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 28429 battles
  • 720
  • Member since:
    07-05-2010

9.15. Testserver #1 Preview von der Garage und vom PVE Basic Tutorial. Grille 15 bekommt ein separates Video heute noch:

 

 

 

Das mit dem Zoom ist mir auch aufgefallen. ist zwar schön das Wargaming nun 2 neue Zoomstufen einbaut allerdings bringt es mir dennoch nichts da ich in meiner Mod die Zoomstufe beim Shift drücken einstellen kann und ich war ziemlich verwirrt als ich mit 25x Zoom rein schaue wenn ich Shift drücke.



Peter_Pan_ #12 Posted 29 April 2016 - 11:43 AM

    Brigadier

  • Clan Commander
  • 47591 battles
  • 4,827
  • [FUE_A] FUE_A
  • Member since:
    08-26-2013

View PostTellerxxx, on 29 April 2016 - 10:30 AM, said:

Eine Erhöhung des Zoomfaktors sehe ich als sinnig an, auch wenn die 25x-Version meiner Ansicht nach zu viel des Guten ist. Dadurch haben Tds einen zu großen Vorteil gegenüber anderen Fahrzeugen, was zu noch mehr Campen führen könnte. Die 16x-Version ist allerdings gut, verbessert die Möglichkeiten, aber ohne zu übertreiben.

Das ist allerdings natürlich nur meine Meinung.

 

 

​Es gibt Mods die gehen bis 36x. Ist nicht zwingend nötig, aber damit haben wir vanilla-Spieler bei 25x eine in etwa gleich faire Ausgangslage. 



Battle_Hardened_ #13 Posted 29 April 2016 - 11:56 AM

    Private

  • Player
  • 28268 battles
  • 35
  • Member since:
    04-01-2012

Auch noch eine Ergänzung zum Zoom Level.

 

Einerseits wäre die oben angesprochene Variante mit dem Standardzoom (z.B. immer 8x wenn man in den Zoom Modus wechselt) eine gute Möglichkeit, eine weitere wäre, statt 5(!) Zoomlevel 3 oder maximal 4 zu haben. Wobei mir erstere Variante sogar fast besser gefällt.

 

Auf jeden Fall stimme ich zu 100% zu, dass es sehr verwirrend ist, immer überlegen zu müssen in welchem Modus man vorher nochmal war, und es jedes Mal neu anzupassen.

Das ist für statische Tanks wie TDs relativ egal, aber für Mediums und Lights könnte das sonst zu einem echten Problem werden.

 


Edited by Tellerxxx, 29 April 2016 - 02:28 PM.


LiL_JS #14 Posted 29 April 2016 - 01:58 PM

    Private

  • Player
  • 28705 battles
  • 37
  • Member since:
    06-17-2013

Finde die Neuerungen in der Garage, in der mehr Stats aufgeführt werden und man Panzer besser filtern kann richtig nice. Auch der verbesserte Zoom ist richtig gut.

Und auch das man Panzer, die man noch nicht hat anschauen kann ist auch cool.

Hätte da allerdings trotzdem noch ein paar Verbesserungsvorschläge und zwar:

 

- Mehrere Panzerreihen (wurde bestimmt schon einige Male gesagt)

- Den Filter dass ich Nicht-Elite Panzer in der Garage angezeigt bekommen kann (momentan nur Premium und Elite-Fahrzeuge, sowie Panzer bei denen man noch den Tagessieg holen kann)

  Edit: Mir ist bewusst, dass man den Filter Tagessieg und z.B. die jeweiligen Panzerstufen auswählen kann, die man noch grinden muss, aber ein Feld zum ankreuzen für Nicht-Elite Panzer 

  würde das vereinfachen.

- Die Sichtweiten-/Tarnwertverbesserung durch Scherenfernrohr/Tarnnetz wird in der Garage nicht angezeigt.

- In den Einstellungen kann man die vereinfachten Stats ausschalten, diese werden jedoch trotzdem im Forschungsbaum, wenn man mit der Maus auf einen Panzer geht, angezeigt.

  Ich weiß man kann mit Rechtsklick die Stats dann wieder ganz normal anschauen ohne die Aufteilung, aber warum nicht gleich wenn man das schon auswählen kann ob man das will oder nicht.

 

Ansonsten wie gesagt, finde ich das Update sehr gut.

 

Edit 2: Hätte wohl mal den Post am Anfang besser lesen sollen, werde das im anderen Post nochmal posten.


Edited by LiL_JS, 29 April 2016 - 02:56 PM.


Leon24 #15 Posted 29 April 2016 - 04:09 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 28429 battles
  • 720
  • Member since:
    07-05-2010

Und weiter geht es mit dem nächsten Video vom Testserver 9.15 #1 - In diesem zeige ich euch die Grille 15 die den Waffenträger auf E-100 ersetzen wird. Viel Spaß:

 



5th_Survivor #16 Posted 29 April 2016 - 04:10 PM

    Major

  • Player
  • 51889 battles
  • 2,607
  • Member since:
    05-04-2013

Hatte das noch jemand ?

 

Hab den Jagd E100 in meiner Garage.

Aufn Testserver musste ich ihn komplett neu erforschen und meiner wurde entfernt ??!!

Ist mir aufgefallen als ich die Grille 15 gekauft hab.



HeatMage #17 Posted 29 April 2016 - 04:18 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 35140 battles
  • 10,540
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
Falls du den JagdE100 erst kürzlich gekauft hast ist das so. Auf dem Testserver ist dein Account immer ein paar Tage im Rückstand.

wuppich #18 Posted 29 April 2016 - 05:15 PM

    Captain

  • Player
  • 112579 battles
  • 2,380
  • Member since:
    08-06-2011

Grille 15 ist der absolute Mist. Kein Vergleich zum WT E-100. Das ist so lächerlich allein diese Murkskiste als Ersatz in Betracht zu ziehen.. Eingeschränkte Drehung des "Turm" (der nicht mal im Ansatz diesen Namen verdient). Und dann die Super Realistische Langnasen Kanone... Pinocchio lässt Grüßen.

Tarnung, Tarnnetz und verbesserte Optik sowie Rammer sind Pflicht. Damit kann wenigstens in der Ecke das Camping beginnen.


Edited by wuppich, 29 April 2016 - 05:24 PM.


ihm_seine_Schmuddeloma #19 Posted 29 April 2016 - 06:11 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 47143 battles
  • 488
  • Member since:
    07-19-2013

Jau wuppich, bin bei deiner Meinung voll dabei.

Für mich enttäuschend die Möhre, schade schade.

Das die Riesenschrankwand weg kommt ist ja gut und schön, und der verhasste Autoloader auch.

Aber bitte keinen Stage II in mini und Neuform einbringen, das kommt net gut an.

Ich glaube mir wird der auf Dauer net gefallen, aber ich bleibe erst bei "Glaube", denn ich möchte den erst mal einige Runden auf einem normalen Server fahren,

wo nicht jeder Anwesende erst mal für sich entsprechende Sachen testet, und am eigentlichen Spielgeschehen nur doppelt virtuell teilnimmt.

Erster Eindruck - mittelprächtig bis halbschlecht, ......... Rest wird sich dann zeigen.



5th_Survivor #20 Posted 29 April 2016 - 06:31 PM

    Major

  • Player
  • 51889 battles
  • 2,607
  • Member since:
    05-04-2013

View PostBleedMage, on 29 April 2016 - 04:18 PM, said:

Falls du den JagdE100 erst kürzlich gekauft hast ist das so. Auf dem Testserver ist dein Account immer ein paar Tage im Rückstand.

 

Ne Woche oder so.

Aber wrd wohl daran liegen.

Puh dachte schon an noch mehr Bockmist seitens WG.

 

Danke für die Erleuchtung.







Also tagged with 9.15

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users