Jump to content


Rapports d'erreurs de la version 9.15

9.15

  • This topic is locked This topic is locked
321 replies to this topic

Tanatoy #1 Posted 22 May 2016 - 04:13 PM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11258 battles
  • 5,064
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour vos rapports des bugs possibles que vous avez pu rencontrer avec cette nouvelle version de World of Tanks. N'hésitez pas à y inclure le plus de détails possibles ainsi que de possibles captures d'écrans si nécessaire.

 

Consultez le sujet des Problèmes connus et solutions : Maj 9.15 avant de poster.

 



clinteswood #2 Posted 25 May 2016 - 08:22 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 67139 battles
  • 661
  • Member since:
    04-16-2013

Bonjour,

découverte de la 9.15 et des nouvelles options ce jour.

La nouvelle présentation des caractéristiques des chars dans le garage est très très bien.

Un bug toutefois (ou alors c'est moi qui fait une mauvaise manip), après activation du zoom sniper dans les paramètres, celui ci ne paraît pas dépasser le x8 en cours de jeu....

Le pb venait d'XVM, tout va bien

allez, j'y retourne :)


Edited by clinteswood, 26 May 2016 - 07:19 AM.


Angel_Crow #3 Posted 25 May 2016 - 09:43 AM

    Private

  • Player
  • 19398 battles
  • 2
  • [FFL] FFL
  • Member since:
    11-25-2015

Bien le bonjour!

 

Je démarre le client et l'écran se fige sur l'écran d'accueil avec Mise à jour du garage. Divers essais ont porté les mêmes résultats, même avec le démarrage en mode sans échec.

Pour information je suis sous Mac OSX Maverick, parfaitement fonctionnel et je n'ai jamais eu de soucis avant...

 

Bonne journée.



ChimPANGzee #4 Posted 25 May 2016 - 10:19 AM

    Private

  • Player
  • 33470 battles
  • 15
  • [TAC] TAC
  • Member since:
    03-11-2013

Bonjour bonjour!

 

+1 sur le problème de Angel_Crow, "l'écran se fige sur l'écran d'accueil avec Mise à jour du garage".  Plusieurs tentatives avec redémarrage sans succés. 

 

En espérant que le techniciens peuvent résoudre le problème rapidement pour que nous, humbles utilisateurs de mac, pourrons prendre plaisir à découvrer 9.15!

 

Bonne journée :)



nikokar02 #5 Posted 25 May 2016 - 10:38 AM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015

impossibilité de rentrer en bataille et on se fait tous tuer alors qu'on ne peut rien faire du tout

 

ps : mes drivers sont à jour, si je devais mettre une note c'est 5/20 (la seule chose qui sauve ce sont les affichages dans le garage)



Gborig #6 Posted 25 May 2016 - 10:54 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 34792 battles
  • 544
  • [PFDR] PFDR
  • Member since:
    03-15-2013

Bonjour,

 

Même problème que sus-dit : freeze sur écran de démarrage lors de la mise à jour du garage. Dernier launcher téléchargé pourtant.

Sur Mac OSX El Capitan.

 

Merci d'avance pour les déplantages…

 



Tanatoy #7 Posted 25 May 2016 - 11:22 AM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11258 battles
  • 5,064
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010

Bonjour à tous,

 

Certaines solutions à des bugs de la 9.15 ont déjà été trouvés. Je vous conseille de regarder ce sujetque nous mettrons à jour le plus régulièrement possible au fur et à mesure que des solutions seront trouvés. 



wototo #8 Posted 25 May 2016 - 11:32 AM

    Private

  • Player
  • 7381 battles
  • 1
  • Member since:
    12-01-2012

Bonjour, 

 

Pareil que les autres : je suis sous OS X El Capitan 10.11.3, je viens de faire la MaJ et j'ai un freeze quand "Mise à jour du garage" apparait. On entend quand même la musique et le bruit de fond comme si on était dans le garage.

J'espère que vous trouverez rapidement une solution il me reste plus que 1j de premium ...


Edited by wototo, 25 May 2016 - 11:38 AM.


timoonn #9 Posted 25 May 2016 - 11:33 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 13932 battles
  • 276
  • Member since:
    07-23-2010
Spoiler
Spoiler

J'ai aussi parfois plein de petits points qui apparaissent, en sortie de bataille ou quand je clique sur un élément d'interface



Idrial123 #10 Posted 25 May 2016 - 12:29 PM

    Private

  • Player
  • 1327 battles
  • 1
  • Member since:
    02-05-2014

Bonjour.

 

Suite à la nouvelle mise à jour 9.15, je lance une bataille, j'obtiens l'écran m'indiquant la map, mes coéquipiers, mes adversaires. La barre de chargement se remplit jusqu'au bout et puis... rien! Je n'arrive pas à entrer dans la bataille. Je reste sur cet écran jusqu'à ce que la bataille soit finie. Puis je reviens sur mon garage...

 

J'espère que vous aurez une solution à mon souci.

 

Bon courage



Necromium #11 Posted 25 May 2016 - 12:44 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 60941 battles
  • 538
  • [LFDTS] LFDTS
  • Member since:
    05-08-2012
salut, impossible de mettre en plein écran dans ma résolution alors que c'était possible dans la 9.14

nikokar02 #12 Posted 25 May 2016 - 12:48 PM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015

View PostIdrial123, on 25 May 2016 - 01:29 PM, said:

Bonjour.

 

Suite à la nouvelle mise à jour 9.15, je lance une bataille, j'obtiens l'écran m'indiquant la map, mes coéquipiers, mes adversaires. La barre de chargement se remplit jusqu'au bout et puis... rien! Je n'arrive pas à entrer dans la bataille. Je reste sur cet écran jusqu'à ce que la bataille soit finie. Puis je reviens sur mon garage...

 

J'espère que vous aurez une solution à mon souci.

 

Bon courage

 

comme toi je me demande si c'est pas à cause du fait qu'ils VEULENT qu'on fasse une MAJ des pilotes alors qu'il ne devrait pas en avoir besoin

nikokar02 #13 Posted 25 May 2016 - 12:49 PM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015

View PostNecromium, on 25 May 2016 - 01:44 PM, said:

salut, impossible de mettre en plein écran dans ma résolution alors que c'était possible dans la 9.14

 

normalement si tu étais en plein écran tu y restes

Necromium #14 Posted 25 May 2016 - 12:58 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 60941 battles
  • 538
  • [LFDTS] LFDTS
  • Member since:
    05-08-2012

View Postnikokar02, on 25 May 2016 - 11:49 AM, said:

 

normalement si tu étais en plein écran tu y restes

 

c'est pas le soucis, les éléments sortent de mon écran parce que je n'ai plus la résolution adapté a mon écran. Donc je ne peux pas vraiment jouer comme ça.

Itoriem #15 Posted 25 May 2016 - 01:09 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 17446 battles
  • 317
  • Member since:
    08-11-2011

View PostNecromium, on 25 May 2016 - 12:58 PM, said:

 

c'est pas le soucis, les éléments sortent de mon écran parce que je n'ai plus la résolution adapté a mon écran. Donc je ne peux pas vraiment jouer comme ça.

 

Voir ce sujet =>http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/572430-problemes-connus-et-solutions-maj-915/

nikokar02 #16 Posted 25 May 2016 - 01:09 PM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015
j'ai l'impression que WoT veut perdre des joueurs avec l'impossibilité de rentrer en bataille et en faisant mettre à jour des pilotes graphiques qui ne peuvent pas l'être sur des pc de type notebook, mais bon si c'est ce qu'ils veulent bientôt y'aura plus que des polonais des russes des biélorusses des tchéques sur les serveurs eu

Necromium #17 Posted 25 May 2016 - 01:10 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 60941 battles
  • 538
  • [LFDTS] LFDTS
  • Member since:
    05-08-2012

View PostItoriem, on 25 May 2016 - 12:09 PM, said:

 

Vous ne comprenez pas ou quoi ? 

C'est pas un problème que j'arrive pas à mettre le jeu en plein écran, c'est que j'ai pas la résolution que je veux.



nikokar02 #18 Posted 25 May 2016 - 01:12 PM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015

View PostItoriem, on 25 May 2016 - 02:09 PM, said:

 

mon problème n'est pas dedans le jeu me déconnecte pendant le chargement des batailles que je ne peux même pas me rejoindre et ça le fait même dans le garage donc à méditer (marre de mettre du pognon tous les mois)

nikokar02 #19 Posted 25 May 2016 - 01:19 PM

    Corporal

  • Player
  • 12302 battles
  • 104
  • Member since:
    05-13-2015
bon j'arrive à jouer mais en mode sans échec

Itoriem #20 Posted 25 May 2016 - 01:22 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 17446 battles
  • 317
  • Member since:
    08-11-2011

View PostNecromium, on 25 May 2016 - 01:10 PM, said:

 

Vous ne comprenez pas ou quoi ? 

C'est pas un problème que j'arrive pas à mettre le jeu en plein écran, c'est que j'ai pas la résolution que je veux.

 

As-tu essayer de supprimer le fichier preferences.xml se trouvant dans le dossier de jeu ? Activation du "Safe mode" ?

 

View Postnikokar02, on 25 May 2016 - 01:12 PM, said:

 

mon problème n'est pas dedans le jeu me déconnecte pendant le chargement des batailles que je ne peux même pas me rejoindre et ça le fait même dans le garage donc à méditer (marre de mettre du pognon tous les mois)

 

As-tu essayer de lancer le jeu en mode sans échec ?

EDIT => répondu au dessus.


Edited by Itoriem, 25 May 2016 - 01:23 PM.






Also tagged with 9.15

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users