Jump to content


Amélioration de l'interface du garage

9.15

  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

Tanatoy #1 Posted 22 May 2016 - 04:19 PM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11258 battles
  • 5,064
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour vos retours constructifs et argumentés concernant les améliorations de l'interface du garage, comme par exemple les statistiques dynamiques ou le mode de visualisation des blindés que vous n'avez pas encore. 



AngryBird972 #2 Posted 25 May 2016 - 04:20 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 9533 battles
  • 56
  • Member since:
    11-21-2012
Pas vu le client bug au démarrage...

setori34 #3 Posted 25 May 2016 - 05:09 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 23052 battles
  • 56
  • Member since:
    04-21-2013

A quoi correspond le paramètre détection ?

Par exemple pour mon IS3 c'est 562, cela ne peut  ètre des mètres.

Et pourquoi ne pas avoir laissé les distances en mètres, c'est une valeur qui permet à toute personne ayant fait le CE1 de s'y retrouver.

Quant à dire que c'est un ensemble de paramètres : lesquels ?  On savait déjà sur la 9.14 combien BIA, binoc etc apportaient maintenant c'est le flou total

 

Il n'y a plus le filtre par nation, c'est bien dommage !

 

De plus ces paramètres simplifiés (dont on ne sait pas sur quoi ils sont basés) semblent faits pour des joueurs avec un QI d’huître.  Le joueur moyen sait ce que représentent des mm de blindage, des mètres de portée de vue etc, il n'y a que la valeur de camouflage qui n'était pas visible auparavant.

 

Pour résumer le nouveau garage est une grosse bouse !!!!

 

Ouf, on peut désactiver ces caractéristiques simplifiées (dans paramètres) .

C'est fait c'est bien mieux !!!!!!



fifi2200 #4 Posted 25 May 2016 - 10:24 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 45363 battles
  • 1,355
  • Member since:
    08-04-2011

Nouvelle présentation des performances est très bonne : se rapproche de celle de Blitz, peut être développée pour voir les détails...

Les nouveaux filtres du carrousel sont pas mal...

Petit à petit, WG intègre tout ce qu'on ajoutait par le moyen des mods.

De quoi se plaint-on ?



adopt1noob #5 Posted 26 May 2016 - 12:20 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 85279 battles
  • 1,571
  • Member since:
    04-25-2012
le filtre par classe de char n'est pas top, on choisie une classe (arty) puis si on veux choisir une autre (td) on est obliger de décocher la 1er si non on ce retrouve avec -2-3 clases de char dans le filtre, avant cette automatique sa effacer le 1er choix

Oshydaka #6 Posted 28 May 2016 - 08:27 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 4190 battles
  • 336
  • Member since:
    01-20-2013

Bonjour,

 

Nouvel interface vraiment bien je trouve, mais j'ai un petit soucis

 

Dans l'arbre de recherche, lorsque l'on passe la souris sur un tank, on a les infos de puissance de feu, blindage, mobilité etc...

 

Par contre, il n'y a plus les icônes de membre d'équipage ! Je trouve ça dommage, on est obligé de cliquer sur le char, et de cliquer sur "Aperçu" puis "équipage" pour enfin voir les membres d'équipages nécessaire.

 

 

Serait-il possible de remettre les icones des membres d'équipage sur cette fenêtre ??

 

Genre comme ça :

 



ZaRodina #7 Posted 28 May 2016 - 11:39 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 36096 battles
  • 1,614
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    11-19-2012

Agréable et bien plus complet. Belle progression.

 

ZaRodina "Ca le fait"



Oshydaka #8 Posted 02 June 2016 - 03:01 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 4190 battles
  • 336
  • Member since:
    01-20-2013

View PostOshydaka, on 28 May 2016 - 08:27 AM, said:

Bonjour,

 

Nouvel interface vraiment bien je trouve, mais j'ai un petit soucis

 

Dans l'arbre de recherche, lorsque l'on passe la souris sur un tank, on a les infos de puissance de feu, blindage, mobilité etc...

 

Par contre, il n'y a plus les icônes de membre d'équipage ! Je trouve ça dommage, on est obligé de cliquer sur le char, et de cliquer sur "Aperçu" puis "équipage" pour enfin voir les membres d'équipages nécessaire.

 

 

Serait-il possible de remettre les icones des membres d'équipage sur cette fenêtre ??

 

Genre comme ça :

 

 

Petit up ? :/

dalex78 #9 Posted 02 June 2016 - 05:05 PM

    Private

  • Player
  • 23660 battles
  • 3
  • [CR0W5] CR0W5
  • Member since:
    02-14-2015

Bonjour, je trouve votre travail formidable, notamment la simplification des caractéristiques de chars. Je suis d'accord avec Oshydaka pour l'ajout des membres d'équipage, de plus, sur l'image on voit ci dessus une petite barre blanche au milieu du trait blanc de la caractéristique Puissance de Feu, à quoi correspond t-elle ? je n'ai pas réussi à trouver d'info dessus, vous devriez peut être mettre des petites explications dans le jeu comme vous le fait déjà dans les paramètres par exemple :

Merci de votre travail !! :-)



Ghost59fr #10 Posted 07 June 2016 - 03:02 PM

    Corporal

  • Player
  • 20815 battles
  • 136
  • [6TRON] 6TRON
  • Member since:
    02-22-2012

+1 Dalek pour la signification des chiffres de caractéristiques & Oshidaka.pour les membres d'équipages

 

Je rajouterai même le carroussel multi-lignes (comme dans WoWs).

 

Sinon, rien à dire, c'est mieux qu'avant.







Also tagged with 9.15

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users