Jump to content


Retours généraux sur la version 9.15

9.15

  • This topic is locked This topic is locked
106 replies to this topic

Thornevald #61 Posted 26 May 2016 - 10:39 PM

    Corporal

  • Player
  • 18941 battles
  • 121
  • [TTKS] TTKS
  • Member since:
    11-22-2012

View Postschwart, on 26 May 2016 - 06:00 PM, said:

Salut à tous,

bug après la màj 9.15. Freeze écran en fin de bataille, obligé de relancer le client :(

 

Ma config: MSI GS72 core i7 - 16go - 1,2 to - Seven x64 sp1 - Nvidia GT970m (pilotes à jour), et la mod OMC installée et à jour.

 

Si qqun a la soluce ...

 

Merci

 

Commence par virer tous tes mods et voit si c'est toujours pareil, OMC est pas à jour du tout, comme à chaque maj il faut attendre 5-6 jours pour que les mods soient au point sur OMC.

Tangchong #62 Posted 27 May 2016 - 05:49 AM

    Private

  • Player
  • 3310 battles
  • 1
  • [RLH] RLH
  • Member since:
    07-18-2013

salut a tous !!!j ai un big problème ;depuis la nouvelle maj le jeu ne marche plus .j fais mon mot de passe et tous va bien jusqu a ce que l écran se fige sur chargement du garage !! et la je peux plus rien faire . quelque un peut il m aider svp .je joue sur un mac 

 



ViveValeque #63 Posted 27 May 2016 - 08:10 AM

    Private

  • Player
  • 52609 battles
  • 24
  • [7WIN7] 7WIN7
  • Member since:
    02-15-2013
C’est également mon problème, je vais faire un delirium tremens, mais si cela continu je vais droit vers le sevrage !...:angry:

coco220 #64 Posted 27 May 2016 - 09:29 AM

    Private

  • Player
  • 7408 battles
  • 2
  • [FRGG] FRGG
  • Member since:
    08-31-2015

Bonjour ,

Depuis que la nouvelle maj est arrivé mon client ne veut plus se lancer je lé désinstaller et réinstaller a plusieurs reprise mais le résultat reste le même si quelqu’un sais une solution mrc de me contacter .



Gborig #65 Posted 27 May 2016 - 11:22 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 34844 battles
  • 543
  • [PFDR] PFDR
  • Member since:
    03-15-2013

Pour les utilisateurs de Mac, Codeweaver est en train de bosser sur le prochain Mac Wrapper donc patience…  consulter le forum dédié :

http://forum.worldof...la-version-915/

 

Et pour les courageux bilingues :

https://www.codeweav...angs-on-loading


Edited by Gborig, 27 May 2016 - 11:23 AM.


ExAer #66 Posted 27 May 2016 - 03:31 PM

    Private

  • Player
  • 13306 battles
  • 32
  • Member since:
    02-02-2016

Bonjour, 

 

   Ayant eu un problème de PC récemment j'ai temporairement jouet sur XboX. Bon kler c'est moins beau par contre il y a deux choses de milles fois mieux que j'aurai aimer voir dans d'être maj

 

      1. Plus de map, condition climatique, jour/nuit, map version en guerre (bombarder et remplit de gravat). Ça apporte bcp de nouvelles tactiques et plaisir car le nombre de map toujours sous les même conditions sont vraiment pas assez sur PC. Un gros plus serais que les conditions climatique joue sur la visibilité et le camo (neige étoffe bruit des chenilles).

 

     2. Les team match sur xbox sont raisonable et on prend plaisir a jouer tout les tiers il fonctionne comme sur pc pourtant mais sur pc les tier 3 et 4 sont tjrs en petit nombre dans une equipe. Ca me derange pas quil y ai des gros tiers meme a +2 mais sur xbox genre en tier iv on a 1 ou 2 tier vi 3-4 tier v et tout le reste en tier iv. Sur pc cest linversse on a 2 3 tier iv et tous le reste en gros tier cest injouable et ca gache le jeux enfin disons que les tiers iii et iv servent de point d experience sur roue pour les gros. 

 

Sinon sur les stats genial enfin des infos digne d xvm sur les tank mais il manque la mobilite sur les sols dur moyen et gras vraiment domage car sinon cest presque parfait.

 

Bye avec aucun espoir que ce que jai ecrit ne serve a quoi que ce soit

EXa



ExAer #67 Posted 27 May 2016 - 03:35 PM

    Private

  • Player
  • 13306 battles
  • 32
  • Member since:
    02-02-2016

Pour les deux qui n'arrive pas a lancer le jeux : virer tout ce qui y a dans res_mod\0.9.15 et vider le cache c:/utilisateur/appdata/roaming (si pas la cest l autre local data)/wargaming/world of tank on vire tout sauf preference.xml et si ca mar he pas on vire preference.xml m1is on perd ses parametre 

 

Hope that help bye

 

Nb : appdata est un dossier cache activer ds les param de l eplorateur windows qu il montre cest dossier


Edited by ExAer, 27 May 2016 - 03:38 PM.


arnaudcampeur45 #68 Posted 27 May 2016 - 04:42 PM

    Private

  • Player
  • 9995 battles
  • 3
  • Member since:
    11-28-2014

View PostQomewaon, on 26 May 2016 - 04:47 PM, said:

Le mod ricochet illimité ? Je crois que ça s'appelle un pinball, et que ça n'a rien à voir avec World of Tanks.

 

mec depuis la mise a jour des mode interdit ne son plus interdit sa me soul les gens qui joue avec sa c est de l anti jeu bref si quelqun a la soluce pour savoir pourquoi sa freeze merci de me le dire

 



arnaudcampeur45 #69 Posted 27 May 2016 - 04:45 PM

    Private

  • Player
  • 9995 battles
  • 3
  • Member since:
    11-28-2014

Pffff world of tanks sa commence a me souler il y a toujours une [edited]pour le client lors des mise a jour!!!!

 



schwart #70 Posted 27 May 2016 - 05:45 PM

    Private

  • Player
  • 13042 battles
  • 2
  • Member since:
    09-16-2012

View PostThornevald, on 26 May 2016 - 09:39 PM, said:

 

Commence par virer tous tes mods et voit si c'est toujours pareil, OMC est pas à jour du tout, comme à chaque maj il faut attendre 5-6 jours pour que les mods soient au point sur OMC.

 

OK, je vire (temporairement) OMC, mais ça va me faire bizarre :amazed:

 

merci pour le tuyau:great:



frgt35 #71 Posted 27 May 2016 - 05:59 PM

    Private

  • Player
  • 12620 battles
  • 18
  • Member since:
    11-16-2013
Bonjour, régulièrement des que la partie est terminée le jeu se fige et ça termine par un écran noir je suis obligé de redémarrer mon PC . 

Zumeoo #72 Posted 28 May 2016 - 07:17 AM

    Private

  • Player
  • 32332 battles
  • 7
  • [RB-FR] RB-FR
  • Member since:
    11-01-2013
Il n'y a pas un problème avec le Matchmaking ? 
 
Je trouve les batailles très mal équilibrées avec des 13 - 0 régulièrement et d'affilé .
 
Depuis ce matin ça m'est arrivé sur 10 batailles , 7 fois d'un sens comme de l'autre.
 
c'était beaucoup moins flagrant avant la mise a jour
 
Qu'en pensez vous ?
 
 
 


gab1995 #73 Posted 28 May 2016 - 11:07 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 17020 battles
  • 360
  • Member since:
    02-25-2013

version complétement bugé,

Sinon pas grand chose à dire : pas de changement notables.

Du classique quoi, on ne gagne pas grand chose et on récupère plein de problèmes que l'on n'avait pas avant, génial !!!

 

EDIT : Le gros (et unique) point positif : l'ajout du zoom *16 et*24


Edited by gab1995, 28 May 2016 - 11:13 AM.


Blizzarro #74 Posted 28 May 2016 - 11:30 AM

    Corporal

  • Player
  • 31591 battles
  • 191
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    10-05-2012

Les sons des moteurs des chars allié ne fonctionnent pas correctement. Celui qu'on pilote fonctionne bien, mais pas celui des alliés, comme si il restait bas régime moteur.

Mon char tourne à gauche ou à droite sans que je le demande.

Nerf de la précision? Je loupe plus souvent mes tirs depuis cette MaJ.



ExAer #75 Posted 28 May 2016 - 11:45 AM

    Private

  • Player
  • 13306 battles
  • 32
  • Member since:
    02-02-2016

View Postfrgt35, on 27 May 2016 - 05:59 PM, said:

Bonjour, régulièrement des que la partie est terminée le jeu se fige et ça termine par un écran noir je suis obligé de redémarrer mon PC . 

 




ExAer #76 Posted 28 May 2016 - 11:46 AM

    Private

  • Player
  • 13306 battles
  • 32
  • Member since:
    02-02-2016
Moi ca le faisias aussi avec la version d xvm pour 9.15 lol pas tjrs mais bon donc vire tes mod pour le moment et vide le cache.


ExAer #77 Posted 28 May 2016 - 11:48 AM

    Private

  • Player
  • 13306 battles
  • 32
  • Member since:
    02-02-2016

View PostZumeoo, on 28 May 2016 - 07:17 AM, said:

Il n'y a pas un problème avec le Matchmaking ? 
 
Je trouve les batailles très mal équilibrées avec des 13 - 0 régulièrement et d'affilé .
 
Depuis ce matin ça m'est arrivé sur 10 batailles , 7 fois d'un sens comme de l'autre.
 
c'était beaucoup moins flagrant avant la mise a jour
 
Qu'en pensez vous ?
 
 
 

Jai ecris sur le meme theme cest devenu infernal et ca me gache tout plaisir de jouer et le pire sest sur les tier iii iv

Bye



ZaRodina #78 Posted 28 May 2016 - 12:03 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 36097 battles
  • 1,614
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    11-19-2012

Je suis grandement satisfait des efforts réalisés sur la gestion des processeurs multicœurs. Ma machine qui a maintenant 2 ans et demi avec un Athlon quadri cœurs 4 Ghz couplé à une carte Sapphire Radeon HD 7770 overclocké à la limite de l'indécence. Me donne désormais en config HD Ultra, une moyenne entre 45/50 fps avec des pointes dépassant les 60 fps alors que lors de la mise en service de ma tour il y a plus de deux ans donc, je tournais à 35/40 fps de moyenne avec des pointes à 50 fps.

 

Résultat, gain net de 10 à 15 fps depuis. Bravo et merci.

 

ZaRodina "Envoyé de mon PC low cost bande de losers"


Edited by ZaRodina, 28 May 2016 - 12:05 PM.


doc67500 #79 Posted 28 May 2016 - 06:12 PM

    Private

  • Player
  • 12137 battles
  • 25
  • [FRDOG] FRDOG
  • Member since:
    12-23-2013

Bonjour

moi depuis la mise à jour des chars joués disparaissent du carrousel. Je les retrouve dans l'arbre mais plus ailleurs. Par ailleurs les chars premiums disparaissent aussi (par ex KV220)

quelqu'un a déjà eu la même chose ?

merci



doc67500 #80 Posted 28 May 2016 - 06:17 PM

    Private

  • Player
  • 12137 battles
  • 25
  • [FRDOG] FRDOG
  • Member since:
    12-23-2013

oups sorry

je viens de m'apercevoir qu'il y a un filtre qui enlève les chars qui ont fait le bonus

donc je n'ai rien dit

le jeu s'améliore à chaque mise à jour

encore un effort sur le matchmaking et les mods surnaturels et ce sera super







Also tagged with 9.15

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users