Jump to content


Mise à jour automatiques pour World of Tanks


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

Community #1 Posted 21 June 2016 - 02:58 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 28,870
  • Member since:
    11-09-2011
Apprenez à mettre à jour votre client automatiquement, simplement, en suivant ces étapes !

Lire le texte entier

Oshydaka #2 Posted 21 June 2016 - 03:25 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 4190 battles
  • 336
  • Member since:
    01-20-2013

Comprend pas, quand je lance mon launcher et qu'il y a une MAJ bah il fait la MAJ comme un grand...

 

Ou alors j'ai pas compris la news



FritePartyyyyyyy #3 Posted 21 June 2016 - 03:29 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12805 battles
  • 3,018
  • [DODU] DODU
  • Member since:
    05-03-2012

En gros dès que tu est sur ton pc un message du jeu t'indique qu'une mise a jour est disponible (sans que ton laucher soit ouvert).

Le souci c'est que ça fait un programme de fond en plus...



Oshydaka #4 Posted 21 June 2016 - 04:08 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 4190 battles
  • 336
  • Member since:
    01-20-2013

M'ouais, j'vois pas l’intérêt x)

 

Enfin soit



FritePartyyyyyyy #5 Posted 21 June 2016 - 04:17 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12805 battles
  • 3,018
  • [DODU] DODU
  • Member since:
    05-03-2012
C'est utile que si tu lances le jeu rarement et que tu as envie d'avoir la mise a jour a l'avance pour ta prochaine session.

Oshydaka #6 Posted 21 June 2016 - 04:21 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 4190 battles
  • 336
  • Member since:
    01-20-2013

Yep yep je comprend pour les petites connexion, ou ce genre de trucs, ma phrase du dessus était mal formulée :

 

"M'ouais, j'vois pas l’intérêt pour moi x)" me semble mieux :)



FritePartyyyyyyy #7 Posted 21 June 2016 - 04:36 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12805 battles
  • 3,018
  • [DODU] DODU
  • Member since:
    05-03-2012
T'inquiète pas moi aussi :D

Enover5 #8 Posted 21 June 2016 - 06:49 PM

    Private

  • Player
  • 11221 battles
  • 9
  • [BIMB] BIMB
  • Member since:
    10-30-2014
En fait, j'avais déjà remarqué depuis 1 semaine complète :teethhappy:

Edited by Enover5, 21 June 2016 - 06:50 PM.


mavrik68 #9 Posted 22 June 2016 - 08:07 AM

    Private

  • Player
  • 43679 battles
  • 1
  • [LBRFR] LBRFR
  • Member since:
    05-05-2012

quelqu un peut m'expliquer pourquoi mon jeu ne veut pas se lancer  il me dit erreur critique echec de la connexion au service mise a jour

 



Rhaya #10 Posted 22 June 2016 - 05:14 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour,

 

Réinstalles entièrement le jeu, c'est ce qu'il y a de plus efficace pour règler les problèmes techniques : Tout mettre au propre.

Si cela ne corrige pas le problème, contactes le support client pour recevoir une aide personnalisée.

 

Rhaya :honoring:



FrontsLeader #11 Posted 22 June 2016 - 10:05 PM

    Sergeant

  • Player
  • 42929 battles
  • 278
  • Member since:
    07-31-2011
vue le rythme des maj WOT perso j'active pas cette option . qu'elle consomme 5Mo de RAM ou 5Go ça change rien

"Si l'un de nos jeux est déjà ouvert, le programme n'effectuera aucune mise à jour ni installation. Il n'entraînera pas de lag, baisse de FPS, ou autres effets négatifs. Qui plus est, si vous avez plusieurs jeux Wargaming installés sur votre PC, le programme n'effectuera aucune activité d'arrière-plan pendant que vous jouez."

et les jeux non wargaming ?

ceci dit c'est une bonne option pour les connexion lente ou les gens qui jouent rarement (comme dit dans les comm plus haut)

Black_Nabla #12 Posted 23 June 2016 - 07:39 PM

    General

  • Player
  • 28912 battles
  • 8,819
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Typique de la fausse bonne idée !

 

Comme si je vais laisser une tache/service en fond de plus juste pour voir s'il y a une mise à jour.

 

J'imagine le gars qui a une vingtaine de jeux installés (pas si énorme) : au démarrage ca serait bien si chaque jeu procédait à une vérification/chargement....

 

Encore une fois il y a pas plus urgent que développer un truc aussi useless ?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users