Jump to content


★★★★★[0.9.17.1] Session Statistik "TimeSpent" DE [V. 3.31]

Semper_fi__ Statistik Session statistics Skin Статистика 0.9.17.1

  • Please log in to reply
112 replies to this topic

Panzer_ich_begruesse_Sie #41 Posted 21 November 2016 - 08:06 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 29387 battles
  • 3,369
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010
Na schauen wir mal. Ich teste nu mal paar SessionStatistic Mods aus dem englischen Foren-Teil, hier im deutschen gibts kaum Alternativen.

Semper_fi__ #42 Posted 24 November 2016 - 01:51 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostKazzragore, on 21 November 2016 - 09:06 PM, said:

Na schauen wir mal. Ich teste nu mal paar SessionStatistic Mods aus dem englischen Foren-Teil, hier im deutschen gibts kaum Alternativen.

 

Die Basis V 3.00 kommt mit Patch 0.9.17 .

Der Skin von Kapany3uk enthält auch ein paar Änderungen.


Edited by Semper_fi__, 17 December 2016 - 01:41 AM.


Panzer_ich_begruesse_Sie #43 Posted 24 November 2016 - 08:48 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 29387 battles
  • 3,369
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010
Hab grad mal das von Mcg00 laufen, sieht gut bis jetzt aus.

mcg00 #44 Posted 25 November 2016 - 02:27 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 52338 battles
  • 90
  • [ECMO] ECMO
  • Member since:
    07-30-2013
In meinem Skin werden NUR Zufallsgefechte gewertet.Macht weniger Probleme und mehr braucht man in den Session Stats nicht.  

Semper_fi__ #45 Posted 02 December 2016 - 10:16 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

Die Basis Dateien, also die Python Skripte, sind für die Berechnung entscheidend und sind für alle Skin´s gleich.
Dabei ist es völlig egal ob man den Skin/Aussehen von Bums oder Rums verwendet.

 

Zur Auswahl der Skins:

Es gibt Leute die kaufen sich für die tägliche Nachrichteninformation eine bekannte deutsche Boulevardzeitung und sind damit voll zufrieden.

Große Letter viele Bilder.

 

Andere wiederum möchten mehr Informationen und kaufen eine Tageszeitung mit mehr Informationsgehalt.

 

Und andere wiederum warten bis zum Abend auf die TV Nachrichten.

 

Was nun der Einzelne für wichtig oder uninteressant hält, bleibt jedem selbst überlassen.

 

Bei einer Statistik brauche ich persönlich keine Zusammenstellung/Darstellung von Werten, die ich mir ohnehin schon im Kopf merken kann. 

 

 


Edited by Semper_fi__, 02 December 2016 - 10:22 AM.


mcg00 #46 Posted 02 December 2016 - 06:03 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 52338 battles
  • 90
  • [ECMO] ECMO
  • Member since:
    07-30-2013
Also ich weiss nach 30 Gefechten nicht meine Winrate, ich "fühle" sie nur ... :confused:. Aber bei Nachrichten seh ichs lieber mit mehr Informationsgehalt...

Edited by mcg00, 02 December 2016 - 06:04 PM.


Panzer_ich_begruesse_Sie #47 Posted 02 December 2016 - 08:59 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 29387 battles
  • 3,369
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010
Jo, das von mcg00 passt schon, das von Kaspa dingsbums ist zwar toll, aber irgendwie too much.

Hans_Tank #48 Posted 19 December 2016 - 10:42 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3006 battles
  • 52
  • Member since:
    07-23-2014
Hallo, oben steht 9.17 als Version. Ich habe es installiert, aber kriege im Spiel nur einen Link zur Originalseite angezeigt. Was hat es denn damit nun auf sich. Sollte ich doch lieber eine andere Statistik installieren? Über zielführende Hinweise würde ich mich freuen.

Panzer_ich_begruesse_Sie #49 Posted 19 December 2016 - 11:29 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 29387 battles
  • 3,369
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010
kA, upgedadet auf 0.9.17.0.1 aber ohne irgendwelche Angaben.

Donner_Vogel #50 Posted 23 December 2016 - 07:18 AM

    Private

  • Player
  • 20599 battles
  • 15
  • [TOT-] TOT-
  • Member since:
    01-04-2014

Bei mir läuft es, du mußt erst deinen res_mod ordner sichern, dann denn inhalt komplett löschen, dann die von hier runtergeladenen datein in den leeren ordner kopieren. danach spiel starten und ein gefecht spielen, nach dem spiel kontrollieren, es steht NICHT im ersten reiter, sondern im dritten wenn du unten rechts klickst, wenn alles ok ist, raus aus dem spiel, den zuvor gesicherten res_mod ordner drüber kopieren und alles sollte laufen.

Ingame Name: Donner_Vogel



Semper_fi__ #51 Posted 23 December 2016 - 10:08 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostDonner_Vogel, on 23 December 2016 - 08:18 AM, said:

Bei mir läuft es, du mußt erst deinen res_mod ordner sichern, dann denn inhalt komplett löschen, dann die von hier runtergeladenen datein in den leeren ordner kopieren. danach spiel starten und ein gefecht spielen, nach dem spiel kontrollieren, es steht NICHT im ersten reiter, sondern im dritten wenn du unten rechts klickst, wenn alles ok ist, raus aus dem spiel, den zuvor gesicherten res_mod ordner drüber kopieren und alles sollte laufen.

Ingame Name: Donner_Vogel

 

Die Modifikation lief bisher immer. Ausnahmen gab es nur wenn ältere "fremde" Statistikmodifikationen noch vorhanden waren.

Der nächste Fehler war und ist, wenn fehlerhaft die *.json Dateien verändert werden.

Und jetzt der Patch auf 0.9.17.0 / 0.9.17.01

 

Aus diesem Grunde wird gerade an einem Installer gebastelt, um diese Fehlerquellen künftig auszuschließen. Auch gibt es eine Basis 3.01b. 
Das Ganze wird/wurde auf Sprachvariablen umgestellt. Das bedeutet, dass ältere Versionen nicht mehr funktionieren werden.

 


Edited by Semper_fi__, 23 December 2016 - 11:27 AM.


Semper_fi__ #52 Posted 23 December 2016 - 10:21 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostHans_Tank, on 19 December 2016 - 11:42 PM, said:

Hallo, oben steht 9.17 als Version. Ich habe es installiert, aber kriege im Spiel nur einen Link zur Originalseite angezeigt. Was hat es denn damit nun auf sich. Sollte ich doch lieber eine andere Statistik installieren? Über zielführende Hinweise würde ich mich freuen.

 

Du hast nicht alles installiert, sondern nur die Basis.

Die einzelnen Skin´s werden/wurden angepasst und die kommenden Tage wieder zum Download frei gegeben.



DarkMo #53 Posted 02 January 2017 - 07:21 AM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 16976 battles
  • 1,692
  • Member since:
    11-30-2010

Und wo muss ich diesen config-Ordner aus den Skins hinkopieren? Das steht leider nirgends :/

 

Edit: Gut, mal etwas mehr Infos. Ich spiele im Moment Vanilla, ergo brauch ich da nix sichern und leeren und so ^^ Ich hab jetzt das Basis-Dingen und den ersten Skin da gezogen.

ShuraBB TimeSpent Basis.zip

Button Kapany3uk DE.zip

 

Im Ordner res_mods\0.9.17.0.1\scripts\client\gui\mods hab ich nun folgende 2 Dateien:

BBModsSDK.pyc

mod_TimeSpent.pyc

 

In den selben Ordner hab ich versuchsweise diesen Skin da getüdelt - welcher nur aus einem config-Ordner bestand. Kompletter Inhalt sind allerdings nur Bilder. Ist das ein "Skin-Skin"? >< Wo finde ich dann den richtigen Basis-Skin? Der 2. Downloadbutton funzt btw nicht.


Edited by DarkMo, 02 January 2017 - 07:29 AM.


Donner_Vogel #54 Posted 02 January 2017 - 02:51 PM

    Private

  • Player
  • 20599 battles
  • 15
  • [TOT-] TOT-
  • Member since:
    01-04-2014

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1720203-0917-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BE/page__st__380 von dort die Zip-Datei runterladen und entpacken, der Rest sollte selbst erklärend sein

 



Semper_fi__ #55 Posted 02 January 2017 - 05:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostDarkMo, on 02 January 2017 - 08:21 AM, said:

Und wo muss ich diesen config-Ordner aus den Skins hinkopieren? Das steht leider nirgends :/  Button "EINBAUANLEITUNG" galt/gilt für die "hier" verlinkten Downloads.

 

Edit: Gut, mal etwas mehr Infos. Ich spiele im Moment Vanilla, ergo brauch ich da nix sichern und leeren und so ^^ Ich hab jetzt das Basis-Dingen und den ersten Skin da gezogen.

ShuraBB TimeSpent Basis.zip

Button Kapany3uk DE.zip

 

Im Ordner res_mods\0.9.17.0.1\scripts\client\gui\mods hab ich nun folgende 2 Dateien:

BBModsSDK.pyc

mod_TimeSpent.pyc

 

In den selben Ordner hab ich versuchsweise diesen Skin da getüdelt - welcher nur aus einem config-Ordner bestand. Kompletter Inhalt sind allerdings nur Bilder. Ist das ein "Skin-Skin"? >< Wo finde ich dann den richtigen Basis-Skin? Der 2. Downloadbutton funzt btw nicht.

 

View PostSemper_fi__, on 23 December 2016 - 11:21 AM, said:

 

Die einzelnen Skin´s werden/wurden angepasst und die kommenden Tage wieder zum Download frei gegeben.

Kapany3uk 2.3 DE den ich selbst nutze, ist in Deutsch noch nicht vollständig umgeschrieben und daher kannst du diesen noch gar nicht heruntergeladen haben. Lediglich der Button
hat die falsche Farbe und ist ohne Verlinkung zu einem Download. (Stand:12.10.16 !!! )
=======================================================================================================================================

View PostDonner_Vogel, on 02 January 2017 - 03:51 PM, said:

[..] von dort die Zip-Datei runterladen und entpacken, der Rest sollte selbst erklärend sein

 

 

Sind jedoch "noch" nicht in allen Sprachen (bezugnehmend auf DE) vorhanden. Die *.exe Datei dürfte wohl als Installer eher selbsterklärend sein.


Edited by Semper_fi__, 02 January 2017 - 05:51 PM.


DarkMo #56 Posted 02 January 2017 - 09:04 PM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 16976 battles
  • 1,692
  • Member since:
    11-30-2010
Wie ich sagte: Steht nirgends ;) Auch nicht in der Einbauanleitung. Und was ich heruntergeladen habe steht exakt oben - da steht button bla und nich 2.3 ^^ Sei bitte nicht so angefressen - ich maul dich nicht an (falls das so rüber kam sry, ich weiß was Modder um die Ohren haben). Und der Link-Lose Button ist damit wohl auch erklärt. Also muss ich quasi warten oder nach Alternativen suchen - mehr wollt ich ja nich wissen. Dacht nur, ich hab irgendwas falsch gemacht.

Semper_fi__ #57 Posted 03 January 2017 - 05:36 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostDarkMo, on 02 January 2017 - 10:04 PM, said:

Wie ich sagte: Steht nirgends ;) Auch nicht in der Einbauanleitung. Und was ich heruntergeladen habe steht exakt oben - da steht button bla und nich 2.3 ^^ Sei bitte nicht so angefressen - ich maul dich nicht an (falls das so rüber kam sry, ich weiß was Modder um die Ohren haben). Und der Link-Lose Button ist damit wohl auch erklärt. Also muss ich quasi warten oder nach Alternativen suchen - mehr wollt ich ja nich wissen. Dacht nur, ich hab irgendwas falsch gemacht.

 

Nö, angefressen bin ich bestimmt nicht :)

Jetzt weiß ich aber was du dir heruntergeladen hast. "da steht button bla"  Basis + deutsche Buttons funktioniert nicht.

Die Einbauanleitung mit Stand 10.10.16 erklärt soweit das Prinzip des Einbau´s, wie er auch jetzt noch Bestand hat.

In meinem vorletzten Beitrag schrieb ich noch von einer Veröffentlichung in den kommenden Tagen (Weihnachten).

Die Realität sah und sieht leider anderst aus und war auch so nicht vorhersehbar. 

Aufgrund eines Einbruchs in meiner Firma, zwischen Heilig Abend u. 1. Weihnachtsfeiertag gibt und gab es andere Dinge zu regeln.

Gestern war der 1. Arbeitstag und die Mitarbeiter benötigten bis dahin neue Rechner usw. Ich will da nun auch nicht weiter darüber schreiben, denn wirklich interessieren tut das hier keinen.

 

Ich kann dir und jedem anderen interessierten "Neueinsteiger" nur diesen Download-Link anbieten. Dieser beinhaltet einen Installer, welcher die Installation der Modifikation von ShuraBB vereinfacht. Dabei werden die ausgewählten "Skin´s" gleich richtig konfiguriert und ins entsprechende Verzeichnis kopiert.

Nachteil an der Sache, nicht alles gibt es bisher in Deutsch. Daher vorerst in Englisch installieren und später die Deutsche Version "nur" darüber kopieren.

Wie das dann geht, erkläre ich dann noch gesondert.



DarkMo #58 Posted 03 January 2017 - 08:48 AM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 16976 battles
  • 1,692
  • Member since:
    11-30-2010
Ei ei ei - dann mal Daumen drücken das alles schnell wieder läuft. Wie machst du das dann eigentlich? NUR noch nen Installer oder den bloß alternativ? Weil ich mag keine Installer :P Im Übrigen bin ich so neu nicht ^^ Nur vor 3 Jahren gabs diesen config-Ordner im res_mods glaub ich noch ned so wirklich. Jedenfalls hab ich ihn jetzt grad erst gesehn und damit sollte diese Frage auch beantwortet sein :D

Semper_fi__ #59 Posted 04 January 2017 - 06:06 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 1 battle
  • 529
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    11-12-2015

View PostDarkMo, on 03 January 2017 - 09:48 AM, said:

[..] Wie machst du das dann eigentlich? NUR noch nen Installer oder den bloß alternativ? Weil ich mag keine Installer [..]

 

Nein, bleibt so wie bisher. Basis + Skin nach Wahl. Die Download´s der Skin´s sind fertig vorkonfiguriert und müssen nur in den res-mods Ordner kopiert werden.

Ich selbst mag Modifikationen auch nur einzeln. So bin ich weitgehend unabhängig von Mod-Paketen und bei einem Patch oft schneller wieder auf dem neusten Stand.



Donner_Vogel #60 Posted 04 January 2017 - 07:52 PM

    Private

  • Player
  • 20599 battles
  • 15
  • [TOT-] TOT-
  • Member since:
    01-04-2014

View PostSemper_fi__, on 02 January 2017 - 05:39 PM, said:

 

Kapany3uk 2.3 DE den ich selbst nutze, ist in Deutsch noch nicht vollständig umgeschrieben und daher kannst du diesen noch gar nicht heruntergeladen haben. Lediglich der Button
hat die falsche Farbe und ist ohne Verlinkung zu einem Download. (Stand:12.10.16 !!! )
=======================================================================================================================================

 

Sind jedoch "noch" nicht in allen Sprachen (bezugnehmend auf DE) vorhanden. Die *.exe Datei dürfte wohl als Installer eher selbsterklärend sein.

 

doch ist auf deutsch

 







Also tagged with Semper_fi__, Statistik, Session statistics, Skin, Статистика, 0.9.17.1

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users