Jump to content


Problème de démarrage de bataille

Problème lag bug Démarrage Bataille

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

Vosgkiller #1 Posted 16 November 2016 - 04:29 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016

Bonsoir.

 

Bon, j'ai un problème très, mais alors très ch.iant...:sceptic:

Mes départs en batailles sont , disons, retardataires part rapport aux autres joueurs...:(

De l'ordre d'une minute parfois...ce qui fait que, quant moi je peux commencer à me déplacer, certains sont déjà en place et ont même parfois quelques shots, ou que je suis déjà mort part une arty ou autre ennemi, que les alliés parfois me poussent (et du coup, rayent mon beau char ) ou me tirent dessus, ça aussi j'ai déjà eu...:amazed:

Si je suis en arty, ben le temps d'aller me mettre en place, un light m'aura déjà soit spotté soit fait la peau...:izmena:


 

Et ne me dites pas : "enlève tes mods ", "vire XVM"  et autre con.neries, car j'ai remis le pack de Panteror, mais j'ai essayé sans , et ça ne change rien...:angry:

 

Ah ! Autre bug, tout aussi ch.iant : en arty , le réticule de visée ( les petits points qui rétrécissent au fur et à mesure que la visée s'ajuste ) est souvent absent, alors pas facile de savoir si la visée est ajustée ( si ce n'est en comptant le temps d'ajustement) ou de savoir si il n'y a pas un obstacle qui pourrait me gêner, voir un allié ( comme ce fut le cas ce matin avec une autre arty qui s'était mise devant moi....:sceptic: one shot...)


Edited by Vosgkiller, 16 November 2016 - 04:52 PM.


FritePartyyyyyyy #2 Posted 16 November 2016 - 05:00 PM

    Major

  • Player
  • 12344 battles
  • 2,930
  • Member since:
    05-03-2012
Ton pc ?

Vosgkiller #3 Posted 16 November 2016 - 05:23 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016

Je ne sais pas, et je n'y connais rien....

Après, c'est pas un gros mastoc, hein, j'ai pas de tour, c'est un Lenovo C2 Séries, écran avec disque dur intégré, entièrement d'origine, voilà quoi, c'est pas un PC de Gamer...



Vosgkiller #4 Posted 17 November 2016 - 09:09 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016
Up...:sceptic:

Avalon777 #5 Posted 17 November 2016 - 09:37 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 23760 battles
  • 696
  • [ASOC] ASOC
  • Member since:
    05-12-2012
Si ton PC n'est pas assez puissant, tu peux avoir un temps de chargement très long en début de partie, ce qui expliquerai ton problème. il faudrait vraiment les spécifications de ta machine pour savoir.

Vosgkiller #6 Posted 17 November 2016 - 11:12 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016

Oui, mais ça ne le fait pas depuis que je joue, là ça fait environ deux semaines, ça me l'avait déjà fait avant, mais c'est pas tout le temps...

Depuis deux semaines, oui, c'est toutes les batailles...

Il faut savoir quoi sur mon PC, pour que tu puisses m'aider ?



Black_Nabla #7 Posted 18 November 2016 - 12:40 AM

    Major General

  • Player
  • 26337 battles
  • 5,206
  • [301UE] 301UE
  • Member since:
    01-04-2015

Mais la comme ca à chaud Illumination : C'est quoi le processeur ?

 

C'est du AMD E2 ?

Parce que si c'est le cas : ces processeurs sont juste POURRIS ce qui expliquerait tes lags, tes trucs chelous et que tu rames à lancer tes parties.

C'est au point que sur Geekbench ces processeurs la sont dépassés par les smartphone haut de gamme !!!

 

Exemple : https://www.cpubench...1800 APU&id=251 (on est hyper hyper loin même d'un core i3 de bureau)

 

Par contre un truc qui peut aider : défragmenter le disque dur --> Sur WOT ca se sent très nettement sur disque classique.


Edited by Black_Nabla, 18 November 2016 - 12:42 AM.


Vosgkiller #8 Posted 18 November 2016 - 11:18 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016

Processeur Intel® Celeron® CPU J900  1.99GHz

 

Après, je ne sais pas trop comment chercher d'autres infos sur le PC (Version de carte graphique, ou autre)



Black_Nabla #9 Posted 18 November 2016 - 12:46 PM

    Major General

  • Player
  • 26337 battles
  • 5,206
  • [301UE] 301UE
  • Member since:
    01-04-2015

Ok donc moins pire que je ne pensais mais c'est de l'atom quadricoeur avec une puissance par coeur vraiment faible : ton coeur #0 avec WOT lancé est à 100% en permanence, je suis quasi sur que tu es déjà CPU limited.

 

Il y a plein de logiciels qui te font cela comme AIDA64 par exemple (pour toutes les infos)

 

Je ferai une défragmentation du disque dur quand même.

 

C'est en SD ou HD ton client ?



Vosgkiller #10 Posted 18 November 2016 - 04:28 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016

Toujours en SD, sinon c'est carrément injouable..

La défrag', j'ai voulu en faire une hier, mais un gros problème sur mon réseau électrique fait disjoncter très souvent dans la journée et la nuit, et comme par hasard, pendant la défrag'....:sceptic:



Black_Nabla #11 Posted 18 November 2016 - 04:47 PM

    Major General

  • Player
  • 26337 battles
  • 5,206
  • [301UE] 301UE
  • Member since:
    01-04-2015

Pas étonnant pour le SD car la partie graphique doit pas etre fameuse.

 

Je crois que ca explique clairement la lenteur a lancer le jeu, des lags qui te font rater des tirs etc etc

 

Malheureusement tout s'explique car le disque dur doit etre aussi un machin de 1 To à 5400 tours/mins



Vosgkiller #12 Posted 18 November 2016 - 04:54 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016
Et mis à part la défrag, y'a-t-il un réglage ou un téléchargement à faire qui pourrait contribuer à baisser mes lags ?

Edited by Vosgkiller, 18 November 2016 - 04:54 PM.


Black_Nabla #13 Posted 18 November 2016 - 06:22 PM

    Major General

  • Player
  • 26337 battles
  • 5,206
  • [301UE] 301UE
  • Member since:
    01-04-2015

Oui TCP Optimizer : ca peut aider pour la partie net : tu peux espérer un leger gain niveau ping et cie.

 

 



Vosgkiller #14 Posted 18 November 2016 - 08:23 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016
ok, je vais essayer ça, avec la défrag

lbb89 #15 Posted 18 November 2016 - 08:55 PM

    Major

  • Player
  • 11508 battles
  • 2,946
  • Member since:
    07-16-2014

Tu peux aussi soulager un peu ton processeur en fermant tous les autres programmes lancés que tu n'utilises pas pendant que tu joues, et aussi en fermant les services inutiles qui tournent en tâche de fond (tu peux les afficher via le gestionnaire des tâches: fais un clic-droit sur la Barre des tâches et choisis "Démarrer le gestionnaire des tâches" (j'ai pas de PC sous la main pour vérifier). Si ça tombe t'as plein de trucs inutiles qui démarrent à chaque fosi que tu allumes ton PC ?

 

Si le ralentissement est récent, en plus du defrag, vérifier aussi si ton disque dispose encore d'assez de place libre ?

 

Bien entendu, vérifier si tu n'as pas de cochonneries qui se sont installées à ton insu sur ton PC ;)



Vosgkiller #16 Posted 18 November 2016 - 11:22 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13949 battles
  • 427
  • Member since:
    01-29-2016
Ah ok, merci Ibb, je m'en occupe demain à la première heure !!





Also tagged with Problème, lag, bug, Démarrage, Bataille

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users