Jump to content


WoT Client lässt sich nicht installieren


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
13 replies to this topic

Gladius51 #1 Posted 07 October 2011 - 10:01 PM

    Private

  • Player
  • 277 battles
  • 4
  • Member since:
    09-19-2011
Hallo,
nach langen suche nach eine Lösung habe ich mich endschlossen diesen Topic zu erstellen.
Ich habe einen "Großrechner" zu Hause und da läuft das Spiel ohne Probleme.
Da ich aber am Wochenenden bei meiner Freundin bin wollte ich es gerne auf mal auf meine Laptop spielen.
Tja hab es runter geladen und versuche es zu intallieren aber es geht nicht und ich weiss nicht wieso. Hab im Netz gesucht nach eine Lösung ohne Erfolg.

Also ich das sind die Daten von meinen Laptop:

Sony VPCEB1Z1E

Windows 7 Home Premium 64-bit

GraKa : ATI Mobility Radeon HD 5650

CPU : Intel® Core i5 CPU M 430 @ 2.27GHz

Arbeitsspeicher 4GB

Festplatte zu 40% voll

Hoffe ich hab nichts vergessen und es kann mir endlich einer helfen.

Cubayashi #2 Posted 08 October 2011 - 03:20 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 24330 battles
  • 944
  • [AAV] AAV
  • Member since:
    05-30-2011
Tja, was genau geht denn nicht? Reagiert der Läppi gar nicht erst auf den Doppelklick auf die *.exe (um spätere Probleme auszuschliessen bitte als Admin ausführen! Also Rechtsklick auf die *.exe und dann "als Admin ausführen"), Festplattenakivität (ja/nein?), Abbruch aufgrund einer Fehlermeldung?

Gladius51 #3 Posted 08 October 2011 - 08:07 PM

    Private

  • Player
  • 277 battles
  • 4
  • Member since:
    09-19-2011
Also beim doppelklick kommt eine Sicherheitswarnung und danach gar nichts. Das mit Admin kenn ich auch und hab es schon als aller erstes mehrmals probiert. Bei der Sicherheitswarnung kommt "Der Herausgeber konnte nicht verifiziert werden. Möchten sie diese Software ausführen?" Kommt keine Fehlermeldung und die Festplatte macht auch nicht mehr weiter. Also ich habe sonst mit der Kiste keine Probleme.

Das mit der Firewall abschalten habe ich auch schon versucht.

FistOfSteel #4 Posted 09 October 2011 - 07:31 AM

    Private

  • Player
  • 5593 battles
  • 6
  • Member since:
    09-18-2011
Ich hänge mich hier mal eben mit ran: Das Spiel lässt sich nicht installieren. Es gibt entweder die Meldung "no 7z archive" oder "Das Programm muss bekannt sein.....". Habe mir 7z runtergeladen und auf anraten eines Kumpels es auch mit Winrar versucht, beides nichts. Die Dateien werden nur mit hohem zeitlichen Aufwand hin und her kopiert, aber nichts lässt sich am Ende öffnen.

Gladius51 #5 Posted 09 October 2011 - 10:18 AM

    Private

  • Player
  • 277 battles
  • 4
  • Member since:
    09-19-2011

View PostFistOfSteel, on 09 October 2011 - 07:31 AM, said:

Ich hänge mich hier mal eben mit ran: Das Spiel lässt sich nicht installieren. Es gibt entweder die Meldung "no 7z archive" oder "Das Programm muss bekannt sein.....". Habe mir 7z runtergeladen und auf anraten eines Kumpels es auch mit Winrar versucht, beides nichts. Die Dateien werden nur mit hohem zeitlichen Aufwand hin und her kopiert, aber nichts lässt sich am Ende öffnen.

Was hast du für ein Rechner auch ein Laptop?
So weit ich weiss 7z lässt sich immer öffnen weil es als standart dabei ist drauf, wenn windows neuinstalliert wird.

Tr1n1ty #6 Posted 09 October 2011 - 10:57 AM

    Sergeant

  • Player
  • 10463 battles
  • 371
  • [4HIRE] 4HIRE
  • Member since:
    03-19-2011

View PostFistOfSteel, on 09 October 2011 - 07:31 AM, said:

Ich hänge mich hier mal eben mit ran: Das Spiel lässt sich nicht installieren. Es gibt entweder die Meldung "no 7z archive" oder "Das Programm muss bekannt sein.....". Habe mir 7z runtergeladen und auf anraten eines Kumpels es auch mit Winrar versucht, beides nichts. Die Dateien werden nur mit hohem zeitlichen Aufwand hin und her kopiert, aber nichts lässt sich am Ende öffnen.

Du musst weder 7z noch WinRaR benutzen, du musst einfach nur die .exe doppelklicken, entpackt werden muss da nichts wenn du den richtigen Download genommen hast.

FistOfSteel #7 Posted 09 October 2011 - 11:40 AM

    Private

  • Player
  • 5593 battles
  • 6
  • Member since:
    09-18-2011
Ich habe einen Desktop mit Vista, 7z war nicht mit drauf. Ich habe den Download von der HP von WoT genommen.

Die Dateien heissen allesamt WoT_0.6.7_eu_setup, ich habe durch mein probieren mehrere davon. Eine .exe habe ich nur im 7z Archiv, bei Doppelclick wird die 5 Minuten lang entpackt und ich habe eine Datei, bei der beim anclicken "das Programm muss bekannt sein..." kommt. Irgendwie drehe ich mich da im Kreis.

FistOfSteel #8 Posted 09 October 2011 - 04:33 PM

    Private

  • Player
  • 5593 battles
  • 6
  • Member since:
    09-18-2011
Ich habe eben satte 4h das Spiel nochmal von der HP geladen. Klicke auf "Ausführen"  sofort kommt "No 7z Archive".

Gladius51 #9 Posted 09 October 2011 - 05:20 PM

    Private

  • Player
  • 277 battles
  • 4
  • Member since:
    09-19-2011
Hmm komisch ich hatte es auch mal das Problem am anfang auf sem Desktoprechner aber durch klickerei war es weg. weiss nicht was ich da gemacht habe. Hat sich das irgendwie oder wo aufgehengt?

Cubayashi #10 Posted 10 October 2011 - 12:12 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 24330 battles
  • 944
  • [AAV] AAV
  • Member since:
    05-30-2011
@FistOfSteel: bei Dir hört es sich so an, als wenn das Benutzerkontrollzentrum oder so (UAC) dazwischenfunkt und das ausführen verhindert ("das Programm muss bekannt sein..."). Schau mal, ob Du im Benutzerkontrollzentrum die Sicherheit des Computers ein wenig runterschrauben kannst. Bin gerade nicht an meinem Rechner, kann Dir also keine detaillierte Anleitung geben...

FistOfSteel #11 Posted 16 October 2011 - 02:02 PM

    Private

  • Player
  • 5593 battles
  • 6
  • Member since:
    09-18-2011
Habe das Spiel gerade nochmals runtergeladen, diesmal die Version 0.6.6., da die laufen sollte. Es ist egal, immer kommt "non 7z Archive". Ich bin offenbar nicht der einzige mit dem Problem, eine richtige Lösung hat aber noch keiner gepostet.

FistOfSteel #12 Posted 16 October 2011 - 07:34 PM

    Private

  • Player
  • 5593 battles
  • 6
  • Member since:
    09-18-2011
So, ich habe es geschafft. Ich habe es über den Torrent Download gemacht und alles hat geklappt.

TankingTank #13 Posted 01 November 2011 - 10:39 AM

    Private

  • Player
  • 8504 battles
  • 5
  • [--SL] --SL
  • Member since:
    10-29-2011
Hi,

könntest du mir mal den Torrent hier verlinken?
Habe selbiges Problem, aber finde den torrent nicht :(

Danke :)

DjMac #14 Posted 02 November 2011 - 07:00 AM

    First Sergeant

  • Veteran
  • 4600 battles
  • 1,859
  • [TDH] TDH
  • Member since:
    02-08-2011
Guten Morgen!
Unter folgender Adresse kannst du entweder den kompletten Client oder nur das 6.7 Update runterladen.
Zu finden sind sie unterhalb der grossen, roten Buttons.

WoT Downloadseite