Jump to content


9.17 Fehler und Probleme

9.17

  • This topic is locked This topic is locked
321 replies to this topic

Sehales #1 Posted 09 December 2016 - 05:46 PM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 4980 battles
  • 956
  • Member since:
    09-15-2011

Falls bei euch Fehler oder Probleme im Zusammenhang mit der neuen Version auftreten, könnt ihr sie uns hier melden.

Bitte stellt möglichst viele Informationen zur Verfügung, wie etwa Screenshots oder eine Erklärung, wie man das jeweilige Problem reproduzieren kann.



DasDingMachtBums #2 Posted 14 December 2016 - 05:20 AM

    Private

  • Player
  • 2756 battles
  • 21
  • Member since:
    08-29-2015
na was mir schon aufgefallen ist das die waffenwertung und panzerung vom tier 10 gleichwertig wie 7 und 8 ist , nur das da eine höhere stuffe  da steht steht. Das is mir beim T34 auch aufgefallen hat die selben werte zu T30 tier 9, nur wurde da eine andere waffe mit eingebaut.Man könnte ja anehmen das man mit höheren tier auch bessere defensievwerte bekommt wie bei den meisten .

Edited by DasDingMachtBums, 14 December 2016 - 05:24 AM.


LuisCypher666 #3 Posted 14 December 2016 - 07:18 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 20883 battles
  • 742
  • Member since:
    01-27-2013

View PostDasDingMachtBums, on 14 December 2016 - 05:20 AM, said:

na was mir schon aufgefallen ist das die waffenwertung und panzerung vom tier 10 gleichwertig wie 7 und 8 ist , nur das da eine höhere stuffe  da steht steht. Das is mir beim T34 auch aufgefallen hat die selben werte zu T30 tier 9, nur wurde da eine andere waffe mit eingebaut.Man könnte ja anehmen das man mit höheren tier auch bessere defensievwerte bekommt wie bei den meisten .

 

Dies hat aber doch wohl nicht mit dem Patch 9.17 zu tun. Sondern eher mit den spezifischen Eigenschaften der Panzer oder hat dir dein Client vor dem Patch andere Werte angezeigt (natürlich bezogen auf Fahrzeuge die in 9.17 nicht geändert wurden)?  

Lupus__Major #4 Posted 14 December 2016 - 09:01 AM

    Private

  • Player
  • 63075 battles
  • 22
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    01-15-2016

Vollbild geht nicht mehr.

Ich muß das Fenster maximieren.

RMT geht auch nicht mehr.



Bifus #5 Posted 14 December 2016 - 09:50 AM

    Private

  • Player
  • 2309 battles
  • 6
  • [-TOT] -TOT
  • Member since:
    03-20-2013
Kann ich so nur bestätigen, Vollbildmodus geht nicht mehr.

schurik1809 #6 Posted 14 December 2016 - 10:16 AM

    Private

  • Player
  • 18576 battles
  • 1
  • Member since:
    04-11-2014
Nach Update 9.17.0 geht mein Wot Launcher auf und sofort wieder zu?

DivaPower #7 Posted 14 December 2016 - 10:23 AM

    Corporal

  • Player
  • 9302 battles
  • 113
  • Member since:
    11-04-2013
Ich kann bei Autoloader mit dem eintragenen Key im Gefecht mein Granatenmagazin nicht mehr auffüllen, obwohl der Key in den Einstellungen richtig eingetragen ist. MIr gehen diese häufigen permanenten Updates so auf den Zeiger.

mormos #8 Posted 14 December 2016 - 10:24 AM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 7629 battles
  • 115
  • Member since:
    01-06-2011
geht mitten im gefecht aus und sagt das spiel funktioniert nicht richtig :-(

santa__hates__you #9 Posted 14 December 2016 - 10:25 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 6143 battles
  • 62
  • [TOGG] TOGG
  • Member since:
    06-28-2015
Ja iss klar WG....

Attached Files

  • Attached File   lol.jpg   98.67K

Edited by Boneshaker_Baby, 14 December 2016 - 10:26 AM.


N00bnumberone #10 Posted 14 December 2016 - 10:39 AM

    Private

  • Player
  • 32588 battles
  • 6
  • Member since:
    02-02-2014
Ich habe das Update gezogen, aber nun lässt sich das Spiel nicht mehr starten. Sobald ich im Launcher "Spielen" drücke schließt er sich und es passiert nichts. Spiel komplett neu installieren?

weu #11 Posted 14 December 2016 - 10:41 AM

    Lieutenant General

  • Player
  • 51283 battles
  • 7,677
  • [S4] S4
  • Member since:
    08-25-2012
CDT is back ... Crash to Desktop hab ich irgendwie vermisst...

Bifus #12 Posted 14 December 2016 - 10:53 AM

    Private

  • Player
  • 2309 battles
  • 6
  • [-TOT] -TOT
  • Member since:
    03-20-2013

@N00bnumberone

 

​Geh mal in diesen Pfad : C:\Users\DEINUSERNAME\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks und öffne die Datei preferences.xml mit dem Editor, dort suchst du nach : <windowMode>

Und machst aus der 1 eine 0 und startest dann nochmal, dann solltest du im Fenstermodus spielen können, hatte das selbe Problem, auf Fullscreen wechseln geht momentan wohl nicht.

 

Gruß,

Andreas



santa__hates__you #13 Posted 14 December 2016 - 11:00 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 6143 battles
  • 62
  • [TOGG] TOGG
  • Member since:
    06-28-2015

Mit Fullscreen habe ich keine Probleme, habe allerdings komplett neu installiert.

 

LG



N00bnumberone #14 Posted 14 December 2016 - 11:30 AM

    Private

  • Player
  • 32588 battles
  • 6
  • Member since:
    02-02-2014

View PostBifus, on 14 December 2016 - 09:53 AM, said:

@N00bnumberone

 

​Geh mal in diesen Pfad : C:\Users\DEINUSERNAME\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks und öffne die Datei preferences.xml mit dem Editor, dort suchst du nach : <windowMode>

Und machst aus der 1 eine 0 und startest dann nochmal, dann solltest du im Fenstermodus spielen können, hatte das selbe Problem, auf Fullscreen wechseln geht momentan wohl nicht.

 

Gruß,

Andreas

 

Danke, aber ich spiele WOT immer im Fenstermodus und selbst eine komplette Neuinstallation hat nicht geholfen. :/



Bifus #15 Posted 14 December 2016 - 11:42 AM

    Private

  • Player
  • 2309 battles
  • 6
  • [-TOT] -TOT
  • Member since:
    03-20-2013

Und wenn du die WorldOfTanks.exe direkt ohne den Launcher startest?
 

Deine Installation sollte ja aktuell sein, dann brauchst du im Moment den Launcher nicht.



Testfahrer #16 Posted 14 December 2016 - 12:05 PM

    Private

  • Player
  • 70468 battles
  • 2
  • [EX-4Y] EX-4Y
  • Member since:
    09-08-2011

View PostN00bnumberone, on 14 December 2016 - 10:30 AM, said:

 

Danke, aber ich spiele WOT immer im Fenstermodus und selbst eine komplette Neuinstallation hat nicht geholfen. :/

 

Habe dasselbe Problem. Auch eine neue Komplettinstallation hat nicht geholfen. Auch wenn ich das Spiel direkt über die exe starten will, funktioniert es nicht.Und die Stelle <windowMode> habe ich nicht finden können.

Was kann man jetzt noch probieren/machen?

 



Dosenoeffner__2016 #17 Posted 14 December 2016 - 12:11 PM

    Major General

  • Player
  • 20467 battles
  • 5,692
  • [-AGA-] -AGA-
  • Member since:
    10-10-2016

Mitten im Game , wurde mein Sherman plötzlich extrem langsam.

Dann stand er still, lies sich nur noch der Turm drehen.

 

Neustart hat dann geholfen.

Hatte das Problem schon öfter.

OHNE irgendwelche ModPacks.

Fenster-Modus.



BenHeizer #18 Posted 14 December 2016 - 12:41 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 46425 battles
  • 635
  • Member since:
    05-07-2012

Hatte das Problem, das nach dem Update beim Starten des Spieles, der Bildschirm kurz weiss wurde und ich sofort wieder auf dem Desktop war. Ein Start vollkommen unmöglich.

 

Wer dieses oder Ähnliches Problem hat, kann vor einer Neuinstallation folgendes versuchen:

 

Im Launcher auf EINSTELLUNGEN (oben rechts), dann auf KUNDENDIENST und den Button PRÜFEN drücken..... es wird ggf einiges neu installiert bzw repariert und kann in einigen Fällen helfen (zumindest klappte es bei mir)

Kleiner Tipp, was ich auch nicht wusste, unter EINSTELLUNGEN und dann UPDATES das UPDATE SEEDING ausschalten, erhöht unter Umständen die Download Geschwindigkeit.

 

Vielleicht hilft das hier jemandem weiter.

 

 



Sofixultra #19 Posted 14 December 2016 - 12:46 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29278 battles
  • 970
  • Member since:
    12-16-2012

View PostN00bnumberone, on 14 December 2016 - 11:30 AM, said:

 

Danke, aber ich spiele WOT immer im Fenstermodus und selbst eine komplette Neuinstallation hat nicht geholfen. :/

 

Versuch einfach mal eins - Launcher starten, dann VOR dem klick auf SPIELEN, da rechts daneben den kleinen Pfeil anklicken - Im Abgesicherten Modus spielen auswählen.

Dann solltest du spielen können, wenn ja, hast irgendwas noch, dass nicht mit dem neuen Update zusammen passt (alte Mods etc).



__Ricochet__ #20 Posted 14 December 2016 - 12:55 PM

    Corporal

  • Player
  • 41979 battles
  • 142
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    07-22-2011

View Postmormos, on 14 December 2016 - 11:24 AM, said:

geht mitten im gefecht aus und sagt das spiel funktioniert nicht richtig :-(

 

same here







Also tagged with 9.17

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users