Jump to content


Wargaming Game Center

wgc wargaming game center

  • Please log in to reply
217 replies to this topic

skite2001 #141 Posted 09 November 2018 - 10:01 PM

    Corporal

  • Player
  • 21317 battles
  • 169
  • [W2P] W2P
  • Member since:
    09-04-2011

Weis nicht, was neuerdings mit dem GameCenter los ist...

News werden nicht geladen,

wenn man auf Einstellungen, etc klickt passiert nichts oder öffnet sich dann erst nach einer gefühlten Ewigkeit.



Schlappenbier #142 Posted 12 November 2018 - 11:01 AM

    Brigadier

  • Player
  • 34091 battles
  • 4,451
  • Member since:
    06-07-2013

View Postturbo2sven, on 11 November 2018 - 08:48 AM, said:

(edited)

 

(edited)

 

@Topic

 

Ist dieses Gamecenter zu empfehlen? WoT ist das einzige Game von WG auf meiner Maschine.

 

 

 

 

 


Edited by pippu_destroyerofworlds, 13 November 2018 - 05:47 PM.
Off Topic


Abrik #143 Posted 12 November 2018 - 11:05 AM

    Forenbot

  • Player
  • 45133 battles
  • 33,141
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostSchlappenbier, on 12 November 2018 - 12:01 PM, said:

(edited)

 

@Topic

 

Ist dieses Gamecenter zu empfehlen? WoT ist das einzige Game von WG auf meiner Maschine.

 

 

 

 

 

 

Wenns das einizige ist dann musst es nicht unbedingt haben. 

 

Ich habe halt 4 WG spiele inkl der testserver drin und dann ist es schon ok. 


Edited by pippu_destroyerofworlds, 13 November 2018 - 05:47 PM.


pippu_destroyerofworlds #144 Posted 13 November 2018 - 05:49 PM

    Private

  • Player
  • 525 battles
  • 241
  • [KIDS_] KIDS_
  • Member since:
    04-05-2018

Hey! 

 

Ich habe einige Off Topic Posts entfernt, hoffe auf Verständnis! 

 

-pippu



Kopunga #145 Posted 13 November 2018 - 05:56 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 60487 battles
  • 1,017
  • [JUST] JUST
  • Member since:
    06-12-2011

View PostSchlappenbier, on 12 November 2018 - 12:01 PM, said:

Ist dieses Gamecenter zu empfehlen? WoT ist das einzige Game von WG auf meiner Maschine.

 

"Lohnen" tut es sich erst wenn du nicht mehr drum herum kommst. Aber so lange du drauf verzichten kannst, würde ich es tun. Es hat keinerlei Vorteile gegenüber dem normalen Launcher (dessen Sinnhaftigkeit ich schon in Frage stelle) und verursacht gelegentlich Probleme. Also warum potentiellen Ärger in kauf nehmen, ohne Mehrgewinn zu haben?



Dragokar #146 Posted 13 December 2018 - 05:08 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 42866 battles
  • 4,210
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

Update to v.18.8

 

  • Added the “Use all computer resources during installation” setting. If selected, Game Center will speed up the installation process by using all the computer’s resources.
  • Added the “Exit Game Center when I close the main window” setting.
  • Added tooltips for the icons on the Account balance screen.
  • Bug fixes and stabilization.


Schrotti #147 Posted 15 December 2018 - 09:41 AM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11515 battles
  • 9,353
  • Member since:
    07-13-2010
Ich nutze nach wie vor den alten Launcher und habe mir den installer gesichert.

Lockele #148 Posted 16 December 2018 - 09:39 AM

    Private

  • Player
  • 32050 battles
  • 23
  • [PHN1X] PHN1X
  • Member since:
    02-12-2016

Hallo, 

ich mußte das Spiel neu installieren, seitdem hab' ich das Game Center drauf. 

Wie bekomme ich den alten Launcher wieder? 



Abrik #149 Posted 16 December 2018 - 01:23 PM

    Forenbot

  • Player
  • 45133 battles
  • 33,141
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostLockele, on 16 December 2018 - 10:39 AM, said:

Hallo, 

ich mußte das Spiel neu installieren, seitdem hab' ich das Game Center drauf. 

Wie bekomme ich den alten Launcher wieder? 

 

schreib jmd an der den alten launcher hat, der soll ihn dir schicken...

 

wenn sowas geht.

 

 

 

aber mal ne andere sache:

 

bin ich hier einer der wenigen die mit dem GC überhaupt keine probleme haben und es einfach komfortabel finden?

das ding läuft, ich drücke auf start, das gewünschte spiel geht los, patches sind 3 tage früher vorgeladen....

 

ist das faulheit, gelebter konservativismus oder einfach nur eine abrikierung meines lebens?



_Belgarion_ #150 Posted 16 December 2018 - 02:10 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 45304 battles
  • 1,909
  • Member since:
    07-27-2011

Ich finde das GC ein wenig nervig. Aus dem früheren Startfenster habe ich die Nachrichten immer im Browser geöffnet, was ich irgendwie komfortabler fand. Jetzt werden die Nachrichten im GC geöffnet, was ich etwas nervig finde.

 

Habe zwar auch schon mal die anderen WG Titel gespielt, aber im Moment nur WoT Standard installiert.

 

Von daher ist das GC für mich komplett überflüssig. Vor allem seit ich hier auf dem Land endlich ne vernünftige Internetleitung habe. Die 10-20 Minuten Update stören mich nicht so. Bin von früher ganz anderes gewohnt.
 


Edited by _Belgarion_, 16 December 2018 - 02:11 PM.


Razor_IX #151 Posted 16 December 2018 - 02:59 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 90055 battles
  • 6,387
  • [GEREF] GEREF
  • Member since:
    07-02-2011
Wozu das nervige GC, wenns auch ein einfacher Launcher tut

Dragokar #152 Posted 28 January 2019 - 04:15 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 42866 battles
  • 4,210
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

https://rightontarge...ated-to-v-18-9/

 

Update to v.18.9

 

  • The indication that Caps Lock is turned on was added next to the password field.
  • The “Activate Wargaming Code” link was added in the user profile section.
  • The names of some links in the help section were improved.
  • The year of copyright was updated to 2019.
  • Some minor bugs were fixed.


Horny_Hans #153 Posted 28 January 2019 - 04:20 PM

    General

  • Player
  • 19821 battles
  • 9,263
  • [GJME] GJME
  • Member since:
    05-02-2014

View PostDragokar, on 28 January 2019 - 04:15 PM, said:

https://rightontarge...ated-to-v-18-9/

 

Update to v.18.9

 

  • The indication that Caps Lock is turned on was added next to the password field.
  • The “Activate Wargaming Code” link was added in the user profile section.
  • The names of some links in the help section were improved.
  • The year of copyright was updated to 2019.
  • Some minor bugs were fixed.

 

so geil...

die bugs auch wenn nur minor werden wieder nicht aufgeführt... dafür aber, dass das copyright aktualisiert wurde, darf extra erwähnt werden... das interessiert die benutzer ja auch ungemein :D viel mehr als irgendwelche bugs die beseitigt wurden :D



Dosenoeffner__2016 #154 Posted 28 January 2019 - 04:45 PM

    Major General

  • Player
  • 20453 battles
  • 5,684
  • [-AGA-] -AGA-
  • Member since:
    10-10-2016

seit langem wieder mal ne Verbindungs-Unterbrechung ...

ob das durch das Center-Update kam ?



Killtech #155 Posted 28 January 2019 - 06:38 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34282 battles
  • 366
  • [FLOG] FLOG
  • Member since:
    06-15-2011
Weiß jemand, ob's möglich ist den TestClient und den SandboxClient (beide bereits installiert) nachträglich ins WGC hinzuzufügen? Bei WoWp ging das sogar irgendwie mit dem TestClienten (damals als es noch einen gab) und man konnte immer zwischen Test und Live im WGC wechseln. Wäre gut, wenn es auch so bei WoT funktionieren würde...

JonnyBGood #156 Posted 28 January 2019 - 06:58 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14436 battles
  • 341
  • Member since:
    05-19-2011
Schafft's das Gamecenter mittlerweilen endlich, bereits installierte bestehende Versionen - egal auf welcher Partition - einzubinden oder fällts da immer noch ins Gulasch wie damals als ich es das erste und vorerst letzte mal getetstet hatte?

Typisch #157 Posted 12 February 2019 - 10:17 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 28931 battles
  • 435
  • Member since:
    01-14-2011

View PostJonnyBGood, on 28 January 2019 - 06:58 PM, said:

Schafft's das Gamecenter mittlerweilen endlich, bereits installierte bestehende Versionen - egal auf welcher Partition - einzubinden oder fällts da immer noch ins Gulasch wie damals als ich es das erste und vorerst letzte mal getetstet hatte?

 

Nein, die unfähigen Entwickler haben es nicht geändert. Ich kann den Spieleordner nicht zum Game Center hinzufügen. Er pocht auf eine Neuinstallation. Spiel lässt sich aber normal starten, ohne GC.

Dragokar #158 Posted 28 February 2019 - 07:06 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 42866 battles
  • 4,210
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

Update to v.19.0

 

  • Added support of “Remember me” functionality for Login via Social networks.
  • Removed support of Filipino and Malay languages from Game Center and Installer.
  • Bug fixes.


KaeptnWusch #159 Posted 01 March 2019 - 08:50 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22441 battles
  • 966
  • Member since:
    07-13-2016

Ich bin mittlerweile ziemlich abgenervt von dem Teil. Ich habe für diverse Spiele individuelle Mauseinstellungen die jeweils automatisch bei Spielstart laden.

Funktionierte auch bei WOT bis ich das Wargaming Game Center installiert habe. Ich kann dem Game Center die Einstellungen zuweisen - das funktioniert. Lade ich von dort aus das Spiel springen die Einstellungen zurück auf die Windowseinstellungen. Wenn ich die Exe. für den Spielstart auswähle erkennt meine Logitechmaus diese aber nicht mehr. Bei der Exe-Datei vom TestClient der nicht mit dem Wargaming-Center verbunden ist klappt das nach wie vor ohne Probleme. So sind WoT und WoW die einzigen Spiele von über 30 Spielen auf meinen Festplatten denen ich keine individuellen Mauseinstellungen zuweisen kann die automatisch bei Spielstart geladen werden.


Edited by KaeptnWusch, 01 March 2019 - 09:15 AM.


Abrik #160 Posted 01 March 2019 - 09:36 AM

    Forenbot

  • Player
  • 45133 battles
  • 33,141
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostKaeptnWusch, on 01 March 2019 - 09:50 AM, said:

Ich bin mittlerweile ziemlich abgenervt von dem Teil. Ich habe für diverse Spiele individuelle Mauseinstellungen die jeweils automatisch bei Spielstart laden.

Funktionierte auch bei WOT bis ich das Wargaming Game Center installiert habe. Ich kann dem Game Center die Einstellungen zuweisen - das funktioniert. Lade ich von dort aus das Spiel springen die Einstellungen zurück auf die Windowseinstellungen. Wenn ich die Exe. für den Spielstart auswähle erkennt meine Logitechmaus diese aber nicht mehr. Bei der Exe-Datei vom TestClient der nicht mit dem Wargaming-Center verbunden ist klappt das nach wie vor ohne Probleme. So sind WoT und WoW die einzigen Spiele von über 30 Spielen auf meinen Festplatten denen ich keine individuellen Mauseinstellungen zuweisen kann die automatisch bei Spielstart geladen werden.

 

ich mache meine mauseinstellungen über des programm was mein peripheriehersteller mir mitgegeben hat. (Razer)

keine komplikationen mit dem GC.

 

ich hab bisher auch überhaupt keine probleme mit dem GC und habe alle WG titel drin die ich auf dem rechner habe...

 

machst du deine mauseinstellungen anders? 

 







Also tagged with wgc, wargaming game center

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users