Jump to content


Wargaming Game Center

wgc wargaming game center

  • Please log in to reply
213 replies to this topic

Dragokar #61 Posted 05 October 2017 - 11:24 AM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41835 battles
  • 4,078
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

View PostAbrik, on 04 October 2017 - 08:13 PM, said:

 

Schade.

Grad weil ich MoO über Steam gekauft habe und es gerne in gamecenter hätte... 

 

Geht mir genauso. Vielleicht könnte Crysantos oder Sehales ja doch noch einmal nachfragen. Denn aus meiner Sicht muss es ja IDs für irgend etwas geben, sonst würde die das nicht eingepflegt lassen.

CTPower #62 Posted 05 October 2017 - 12:20 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 5291 battles
  • 400
  • Member since:
    12-10-2012
Also eine ID gibt es für den warplanes Testserver. Die hab ich schon gesehen.

Abrik #63 Posted 05 October 2017 - 12:45 PM

    Forenbot

  • Player
  • 44742 battles
  • 32,259
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostCTPower, on 05 October 2017 - 12:20 PM, said:

Also eine ID gibt es für den warplanes Testserver. Die hab ich schon gesehen.

 

Wowp ts hab ich auch drin, die ID ging ja über die HP raus... 



Dragokar #64 Posted 26 October 2017 - 03:42 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41835 battles
  • 4,078
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

Link zum Newspost hinzugefügt:

 

https://worldoftanks...ws/wgc-release/



_Alter_Sack #65 Posted 26 October 2017 - 03:47 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 34914 battles
  • 6,485
  • [NEED] NEED
  • Member since:
    02-05-2012
Aber Vorsicht, einmal installiert hat man nur noch das Gamecenter. Den ursprünglichen Launcher gibt es dann nicht mehr. wem das Gamecenter dann nicht zusagt, der muss den Client komplett neu installieren.

Mave_Maverick #66 Posted 26 October 2017 - 04:00 PM

    Brigadier

  • Player
  • 56261 battles
  • 4,630
  • Member since:
    06-01-2011

Ganz stimmt das nicht, ohne den Center kannst du die Verlinkung wieder auf die Original EXE legen und normal spielen, allerdings kannst du keine updates mehr ziehen.

Und spätestes dann, wenn ein update kommt, musst du das Game neu installieren (oder den Dreck Game Center wieder installieren).

 

Deswegen, diesen Dreck nicht herunterladen, nicht installieren und ja nicht nutzen.


Edited by Mave_Maverick, 26 October 2017 - 04:04 PM.


_Alter_Sack #67 Posted 26 October 2017 - 04:17 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 34914 battles
  • 6,485
  • [NEED] NEED
  • Member since:
    02-05-2012
Welcher Part meiner Aussage stimmt denn nicht?

Mave_Maverick #68 Posted 26 October 2017 - 04:26 PM

    Brigadier

  • Player
  • 56261 battles
  • 4,630
  • Member since:
    06-01-2011

Ich las das so, dass man den Client neu installieren muss um zu spielen. 


Edited by Mave_Maverick, 26 October 2017 - 04:26 PM.


Red_Dragon_Firkraag #69 Posted 26 October 2017 - 04:27 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 16382 battles
  • 1,682
  • Member since:
    08-13-2011

Torrentzwang und nichtmal über Konfigdatei abstellbar? Nein danke. Mein Traffic ist nicht kostenfrei. Nein, ich traue "No Uploading" nicht, das heisst meist nicht "No Uploading during download."

 

Sollte mir der Mist aufoktruiert werden und er unbedingt Torrentzugriff erwarten (also dass das Blocken von allem bis auf 80 TCP und 443 TCP nicht hilft), dann goodbye WoT.


Edited by Red_Dragon_Firkraag, 26 October 2017 - 04:53 PM.


Isabelle #70 Posted 26 October 2017 - 06:30 PM

    General

  • Player
  • 36301 battles
  • 9,647
  • [-332-] -332-
  • Member since:
    02-01-2013

Ich hab das center durch den twa zugang auf dem rechner.

Macht sich gut. Alle wg titel auf einen blick inc der nachrichten.

Mir gefällts.



Pansenmann #71 Posted 26 October 2017 - 08:50 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 37039 battles
  • 14,165
  • [WJDE] WJDE
  • Member since:
    08-17-2012

View PostRed_Dragon_Firkraag, on 26 October 2017 - 04:27 PM, said:

Torrentzwang und nichtmal über Konfigdatei abstellbar? Nein danke. Mein Traffic ist nicht kostenfrei. Nein, ich traue "No Uploading" nicht, das heisst meist nicht "No Uploading during download."

 

Sollte mir der Mist aufoktruiert werden und er unbedingt Torrentzugriff erwarten (also dass das Blocken von allem bis auf 80 TCP und 443 TCP nicht hilft), dann goodbye WoT.

 

Äh, benutzt der normale "Launcher" nicht auch schon seit e`Ewigkeiten das Bittorrent protokoll?

Was ist daran so schlimm oder hängst du hinter ner genatteten leitung und kommst nicht an den router?

 

Ich fänds besser wenn WG endlich mal seine services auch als IPv6 anbietet. :angry:


Edited by Pansenmann, 26 October 2017 - 08:51 PM.


Red_Dragon_Firkraag #72 Posted 26 October 2017 - 08:55 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 16382 battles
  • 1,682
  • Member since:
    08-13-2011

View PostPansenmann, on 26 October 2017 - 08:50 PM, said:

 

Äh, benutzt der normale "Launcher" nicht auch schon seit e`Ewigkeiten das Bittorrent protokoll?

 

Lässt sich per launcher_transport auf 2 in der CFG abschalten. Als zweites Schutzschild hab ich den launcher in der Firewall, und die lässt für den nur 80 und 443 TCP durch.

Wenn du eine echte LTE-Flat (nur Telekom, andere Netze taugen in meiner Gegend nix) die keine 200 euro im Monat kostet nennen kannst, nehm ichs gerne. Hybrid nein danke weil Dauerdrossel wegen Priorisierung.


Edited by Red_Dragon_Firkraag, 26 October 2017 - 08:59 PM.


Pansenmann #73 Posted 26 October 2017 - 08:59 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 37039 battles
  • 14,165
  • [WJDE] WJDE
  • Member since:
    08-17-2012

View PostRed_Dragon_Firkraag, on 26 October 2017 - 08:55 PM, said:

 

Lässt sich per launcher_transport auf 2 in der CFG abschalten. Als zweites Schutzschild hab ich den launcher in der Firewall, und die lässt für den nur 80 und 443 TCP durch.

Wenn du eine echte LTE-Flat (nur Telekom) die keine 200 euro im Monat kostet nennen kannst, nehm ichs gerne. Hybrid nein danke weil Dauerdrossel wegen Priorisierung.

 

Mein aufrichtiges Beileid.

 

hat 100mbit synchron von DNS-Net



Dragokar #74 Posted 28 October 2017 - 02:11 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41835 battles
  • 4,078
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010
Bei mir macht der Launcher was er soll, es gab einmal einen Bug der recht schnell gefixed wurde, aber sonst muss er nur noch mehr können. Ich bin zufrieden und spare einige Icons :)

Kettenhund58 #75 Posted 28 October 2017 - 05:50 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 7780 battles
  • 321
  • Member since:
    03-25-2016

View PostDragokar, on 28 October 2017 - 02:11 PM, said:

Bei mir macht der Launcher was er soll, es gab einmal einen Bug der recht schnell gefixed wurde, aber sonst muss er nur noch mehr können. Ich bin zufrieden und spare einige Icons :)

 

Was ist das für eine WIN-Seuche, dass man Icons immer noch auf dem Desktop ablegt?

Stapelt die doch in der Taskleiste.

Oddr legt euch im Startmenü einen Ordner Spiele an. Danch klickt man einmal auf das Startmenü, fährt hoch zum Ordner Spiele und schwupps klappt der auf und zeigt die Spiele an.

Geht auch unter W10.

Gut - ist ein bischen Aufwand fürs Konfigurieren/Einstellen, aber der Desktop bleibt absolut clean.



Mevana81 #76 Posted 30 October 2017 - 08:17 AM

    Corporal

  • Player
  • 28882 battles
  • 113
  • [GADIV] GADIV
  • Member since:
    07-29-2013

also nach der Deinstallation des centers war meine Launcher.exe  noch im WoT verzeichnis, allerdings sagte diese beim Start, dass ich das Center benutzen muss....

 

musste nun WoT neuinstallieren... 



Schweng #77 Posted 30 October 2017 - 04:07 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 17783 battles
  • 1,141
  • [130] 130
  • Member since:
    08-24-2011

View PostKettenhund58, on 28 October 2017 - 05:50 PM, said:

 

Was ist das für eine WIN-Seuche, dass man Icons immer noch auf dem Desktop ablegt?

Stapelt die doch in der Taskleiste.

Oddr legt euch im Startmenü einen Ordner Spiele an. Danch klickt man einmal auf das Startmenü, fährt hoch zum Ordner Spiele und schwupps klappt der auf und zeigt die Spiele an.

Geht auch unter W10.

Gut - ist ein bischen Aufwand fürs Konfigurieren/Einstellen, aber der Desktop bleibt absolut clean.

 

Und was ist jetzt das Problem daran, dass man Verknüpfungen am Desktop ablegt?

RootEvil #78 Posted 30 October 2017 - 06:55 PM

    General

  • Player
  • 56235 battles
  • 8,739
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    07-13-2012

View Post_Alter_Sack, on 26 October 2017 - 03:47 PM, said:

Aber Vorsicht, einmal installiert hat man nur noch das Gamecenter. Den ursprünglichen Launcher gibt es dann nicht mehr. wem das Gamecenter dann nicht zusagt, der muss den Client komplett neu installieren.

Ist aber kein Nachteil. Ich nutze das jetzt auch,,, es kann alle WG Titel verwalten,, auch WoT NA oder Arena. Kann alles zentral einstellen, up-download usw. Bei MoO weiss ichs nicht ob das geht.



_Alter_Sack #79 Posted 30 October 2017 - 09:38 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 34914 battles
  • 6,485
  • [NEED] NEED
  • Member since:
    02-05-2012

View PostRootEvil, on 30 October 2017 - 06:55 PM, said:

Ist aber kein Nachteil. Ich nutze das jetzt auch,,, es kann alle WG Titel verwalten,, auch WoT NA oder Arena. Kann alles zentral einstellen, up-download usw. Bei MoO weiss ichs nicht ob das geht.

 

Mir hat es nicht gefallen, auch die Skalierung war Mist, Icons und Schrift zu groß und nicht einstellbar, viel verschenkter Platz. Utter crap.

Dragokar #80 Posted 31 October 2017 - 04:39 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41835 battles
  • 4,078
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

Update to v.17.8

 

  • Added system requirements check for Games installation
  • Reduced CPU usage in out-of-focus mode
  • Reduced time required for Games import
  • Improved animation for quick start guide
  • Added ability to install DirectX and VC++ redistributable along with the game installation
  • Improved displaying of average speed value - smoother now
  • Added ability to launch World of Warplanes with clear cache parameter
  • Updated Total War Arena logo on showcase






Also tagged with wgc, wargaming game center

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users