Jump to content


problemas con 2 e25


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

frkwot5 #1 Posted 20 March 2017 - 11:20 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 20083 battles
  • 369
  • [BIRRA] BIRRA
  • Member since:
    04-26-2014

Os cuento yo tengo un e25 y lo juego fenomenal, a veces y digo veces lo noto lento....cuando giro el cañon el tanque en estacionario se mueve un poco lo justo...bien...pues mi hijo tiene otro y sin embargo cuando en este intento jugar no puedo es como una lagartija si muevo un poco el cañon se pone como un perro a perseguirse el rabo, si intento mover la mira fuera del tanque se mueve más que un gordo con lombrices!!!!... y jugamos en el mismo pc....con el mismo cliente...así que ni son mods ni nada....a el se le vuelve loco el e25 (por cierto el suyo si que corre como un diablo) y el mio va bien....alguna explicación? se ha modificado algún parámetro del juego que no se me ocurra?  yo tengo tripulación con todas las habilidades menos reparaciones y extintor en todos los tripulantes... el solo 4 habilidades...

 

Un misterio vamos



birimbao_1 #2 Posted 20 March 2017 - 11:37 PM

    Brigadier

  • Player
  • 19202 battles
  • 4,498
  • Member since:
    11-05-2014
En modo normal o en modo francotirador?

frkwot5 #3 Posted 20 March 2017 - 11:45 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 20083 battles
  • 369
  • [BIRRA] BIRRA
  • Member since:
    04-26-2014
En ambos modos...en francotirador yo muevo fuera de los límites del arco de tiro y se desplaza lo justo el tanque...con el de él casi gira 180...es como si siempre tuviera que estar apuntando al centro del arco. ..y cuando es en modo normal...es una locura...

Tankerofilo #4 Posted 20 March 2017 - 11:56 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 40811 battles
  • 1,286
  • [ASYLO] ASYLO
  • Member since:
    09-19-2012
Lo más seguro es que tengáis distintos valores de sensibilidad del ratón en cada cuenta. Me refiero a valores de sensibilidad dentro del propio juego (Controles/ratón/sensibilidad), no a la sensibilidad del ratón en el propio PC.

Edited by Tankerofilo, 20 March 2017 - 11:57 PM.


frkwot5 #5 Posted 21 March 2017 - 12:17 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 20083 battles
  • 369
  • [BIRRA] BIRRA
  • Member since:
    04-26-2014
lo miraré...a ver si ha tocado algo..gracias

ACBelMutie #6 Posted 21 March 2017 - 07:43 AM

    Brigadier

  • Player
  • 32531 battles
  • 4,899
  • [N0CAP] N0CAP
  • Member since:
    09-10-2011

Recuerda que cada cuenta tiene su propia configuración, por lo que al entrar en una, puedes notar incluso los colores diferentes a la otra. Lo mejor es que hagas un par de capturas de la configuración y luego que compares.

 

Saludos



jesuniky #7 Posted 21 March 2017 - 11:19 AM

    Corporal

  • Player
  • 16580 battles
  • 103
  • [OXIDO] OXIDO
  • Member since:
    01-01-2014
Pues mira a ver si es lo del ratón, yo tuve el amx ELC y no pude hacerme con él de ninguna de las maneras, me recuerda un poco lo que estás contando, y es cierto que suelo jugar con bastante sensibilidad. A ver si era eso...qué cosas pasan a veces. 




4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users