Jump to content


G19 Logitech display App

9.17.1 #388

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

_Unicorn_ #1 Posted 30 March 2017 - 01:57 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 39975 battles
  • 85
  • [21ID] 21ID
  • Member since:
    07-27-2010

Hallo,

 

Oben benanntes Applet funktioniert in der aktuellen Version #388 leider nicht (black screen).

 

Danke und MfG

_Unicorn_



Sofixultra #2 Posted 30 March 2017 - 07:42 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 20708 battles
  • 657
  • Member since:
    12-16-2012
Da gibt es bereits hier einen Thread zum Thema - ist bekannt das es nicht mehr Unterstützt wird, soviel ich weiß seit 9.16 schon

_Unicorn_ #3 Posted 30 March 2017 - 08:32 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 39975 battles
  • 85
  • [21ID] 21ID
  • Member since:
    07-27-2010

View PostSofixultra, on 30 March 2017 - 07:42 PM, said:

Da gibt es bereits hier einen Thread zum Thema - ist bekannt das es nicht mehr Unterstützt wird, soviel ich weiß seit 9.16 schon

 

Hallo Sofixultra,

 

danke für Deinen Beitrag.

 

Den Thread kenne ich, dieser liegt im Archiv, diesem konnte ich jedoch keine offizielle Antwort entnehmen.

Deshalb diese Nachfrage an dieser Stelle, der alte Thread wurde nach meinem dafür halten komentarlos geschlossen.

 

Ich fand die App ganz praktisch.

 

MfG

_Unicorn_



Sofixultra #4 Posted 31 March 2017 - 07:15 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 20708 battles
  • 657
  • Member since:
    12-16-2012

Es gibt daher keine wirkliche Antwort - weil es niemanden gibt, der die App fürs Display einfach neu proggt.

Die App ist von 2012 und nicht mehr wirklich auf dem neuesten Stand - der vorherrschenden Meinung nach, ist WG dafür verantwortlich, dass die App wieder laufen soll.

 

Ich pers. gehe jedoch davon aus, dass WG sich nicht um 3. Software kümmert und daher sollte sich ein gewiefter Progger mal darum kümmern, eine neue App fürs Display zu erstellen :)



Schrotti #5 Posted 09 April 2017 - 03:33 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11198 battles
  • 8,328
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010

Ist Wargaming dafür zuständig das die App funktioniert?

 

Ich denke nicht!



Dante_71 #6 Posted 11 April 2017 - 09:02 AM

    Private

  • Player
  • 14578 battles
  • 41
  • Member since:
    05-25-2015

View PostSchrotti, on 09 April 2017 - 03:33 PM, said:

Ist Wargaming dafür zuständig das die App funktioniert?

 

Ich denke nicht!

 

Die App ist von Wargaming, also sind die auch dafür zuständig! Logitech stellt lediglich ein SDK für Entwickler bereit.

Ich mach mir allerdings keine großen Hoffnungen das WG das wieder fixt.

 



Sofixultra #7 Posted 13 April 2017 - 11:07 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 20708 battles
  • 657
  • Member since:
    12-16-2012

View PostDante_71, on 11 April 2017 - 09:02 AM, said:

 

Die App ist von Wargaming, also sind die auch dafür zuständig! Logitech stellt lediglich ein SDK für Entwickler bereit.

Ich mach mir allerdings keine großen Hoffnungen das WG das wieder fixt.

 

 

​Na die App welche von WG extra fürs Logitec Keyboard entwickelt wurde zeigste mir mal. Das ist eine 3, Software, welche nicht von WG Entwickelt wurde - lasse mich aber gerne auch mit Stichhaltigen Argumenten und Beweisen vom Gegenteil überzeugen :trollface:





Also tagged with 9.17.1, #388

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users