Jump to content


wot scattoso


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

RUS_001 #1 Posted 21 April 2017 - 11:53 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011

Ciao

ho wot che va a scatti o meglio ogni tanto in maniera assolutamente randomica ho dei ritardi nella risposta ai comandi o degli scatti/scarti improvvisi.

fps variano tra 80 e 90 mentre l'altro valore mi da tra i 60 e i 25 ns.

Non vedo altre segnalazioni in merito quindi immagino sia un mio problema.

Ho appena messo la fibra TIM , tastiera e mouse sono praticamente nuovi, pc vergine appena rifatto con SSD per programmi.

Qualcuno ha dei suggerimenti ?

Grazie



ShampoTanker #2 Posted 21 April 2017 - 12:49 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 5132 battles
  • 1,401
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    12-13-2015
Hai fatto un test della velocità della linea con OOKLA (se googli lo trovi)?

Patacca100 #3 Posted 21 April 2017 - 01:09 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14340 battles
  • 928
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    03-11-2012

View PostRUS_001, on 21 April 2017 - 11:53 AM, said:

Ciao

ho wot che va a scatti o meglio ogni tanto in maniera assolutamente randomica ho dei ritardi nella risposta ai comandi o degli scatti/scarti improvvisi.

fps variano tra 80 e 90 mentre l'altro valore mi da tra i 60 e i 25 ns.

Non vedo altre segnalazioni in merito quindi immagino sia un mio problema.

Ho appena messo la fibra TIM , tastiera e mouse sono praticamente nuovi, pc vergine appena rifatto con SSD per programmi.

Qualcuno ha dei suggerimenti ?

Grazie

Se gli fps sono stabili probabilmente hai perdite di pacchetti, quindi problema di connessione.

Prova a fare pingplotter (software gratuito che trovi in rete) sui server di wot quando si verifica il problema.


Edited by Patacca100, 21 April 2017 - 01:10 PM.


Medulla06 #4 Posted 21 April 2017 - 01:44 PM

    Corporal

  • Player
  • 15486 battles
  • 141
  • Member since:
    10-08-2011
concordo, anche secondo me hai un problema di linea. prova in alternativa a cambiare serve di wot.. non è detto ma magari risolvi :D

RUS_001 #5 Posted 21 April 2017 - 02:40 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011
Dunque con ookla ho , con mio figlio che sta scaricando, 76 circa  in download e 19 e rotti in up.

Patacca100 #6 Posted 21 April 2017 - 03:15 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14340 battles
  • 928
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    03-11-2012

View PostRUS_001, on 21 April 2017 - 02:40 PM, said:

Dunque con ookla ho , con mio figlio che sta scaricando, 76 circa  in download e 19 e rotti in up.

Con gli speedtest non risolvi niente.

Installa pingplotter e fai dei test sui server della WG quando si verifica il problema.



RUS_001 #7 Posted 21 April 2017 - 04:37 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011

Come faccio a vedere ip del server wot ?

Poi come lo uso ?

Non ci capisco una ceppa di ping e pong et simila :)

 


Edited by RUS_001, 21 April 2017 - 04:42 PM.


Patacca100 #8 Posted 21 April 2017 - 04:51 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14340 battles
  • 928
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    03-11-2012

View PostRUS_001, on 21 April 2017 - 04:37 PM, said:

Come faccio a vedere ip del server wot ?

Poi come lo uso ?

Non ci capisco una ceppa di ping e pong et simila :)

Installi, e metti questi indirizzi login.p1.wordoftanks.eu  login.p2.worldoftanks.eu (uno alla volta).

Fai partire tutto e poi vedi se hai packet loss (linea rossa a destra, lo vedi subito).



RUS_001 #9 Posted 21 April 2017 - 07:58 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011

Ok grazie , ho fatto tutto.

In effetti con una scadenza quasi regolare , come fosse un battito cardiaco, perdo dei pacchetti.

Inoltre il telefono, che con la fibra tim dipende anch'esso dal modem, perde le parole, così mi dice l'interlocutore.

La cosa singolare che questi problemi ci sono sul mio pc e sul telefono, ma il pc di mio figlio pare non risentirne.

Oggi ne ho un poco piene le chicchere, per altri motivi, domani verifico con il programmino che mi hai suggerito

anche il pc di mio figlio.

Intanto grazie, se avete altri suggerimenti sono qui. 



SkyFolle #10 Posted 21 April 2017 - 08:59 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 19176 battles
  • 797
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-09-2013

ciao in questa cosa non sono esperto ma ricordo che su altri lidi parlavano di SNR e attenuazione della linea da vedere con un router diverso dal proprio (perchè di solito non lo consentono)

Magari patacca o amethon sanno di cosa parlo e riescono a spiegarti meglio :honoring:


Edited by SkyFolle, 21 April 2017 - 09:01 PM.


RUS_001 #11 Posted 22 April 2017 - 05:29 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011

Aggiornamento.

Ho chiamato l'assistenza tim che mi ha aggiornato il firmware ma senza alcun risultato.

Dopo un'ora sono stato ricontattato per sapere l'esito dell'intervento e a seguire stanno valutando il possibile guasto.

Con Pingplotter si sono evidenziate delle consistenti perdite di pacchetti sul sesto server etrunk14.milano1.mil.seabone.net fino al 60%

Invece sul secondo server (indirizzo oscurato) la perdita è del 100% .

Sul nono server (francese ? inizia con fr2) la perdita è del 1%.

Mi hanno detto di aspettare in casa in attesa di loro comunicazioni/prove da effettuarsi mentre in questo istante è arrivato un sms di tim con la comunicazione della risoluzione del problema.

Mah. Vediamo.



RUS_001 #12 Posted 23 April 2017 - 09:53 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36454 battles
  • 943
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011

L' sms mi dice che il problema è stato risolto invece non è cambiato nulla.

Lagga che è un piacere , si fa per dire.

I pacchetti persi sono meno , circa il 20%, ma sufficienti per farmi laggare.

Mi sono lasciato ingolosire dalla fibra di TIM ma forse ho fatto una .azzata.



LordMaZ #13 Posted 24 April 2017 - 09:39 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 23711 battles
  • 1,952
  • Member since:
    10-25-2012
Io ho fastweb e ho lo stesso problema. A quanto pare è l'Italia a risentirne...all'estero ne soffrono di meno.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users