Jump to content


Fehler&Probleme

0.9.19

  • This topic is locked This topic is locked
85 replies to this topic

DanySahne_2015 #81 Posted 28 May 2017 - 01:56 PM

    Private

  • Player
  • 3575 battles
  • 14
  • Member since:
    10-05-2015

View PostHellboy_1966, on 28 May 2017 - 10:25 AM, said:

 

Wie gelöst?

 

 

Habe mich mit einem alten Account angemeldet den ich seit 3 Jahren nicht mehr nutze. Und der läuft wie geschmiert.

heldmax3455 #82 Posted 28 May 2017 - 05:44 PM

    Private

  • Player
  • 13798 battles
  • 14
  • [B__G] B__G
  • Member since:
    03-10-2013
Ich kann meinen Turm mit der rechten maustaste nicht mehr blockieren. Ich habe auch schon in den Einstellungen nach der Tastenbelegung geguckt und ich finde sie nicht.

CortexUR #83 Posted 30 May 2017 - 09:36 AM

    Private

  • Player
  • 19624 battles
  • 10
  • Member since:
    05-22-2014
Konnte bisher kein einziges Gefecht starten. Hänge in der Warteschlange. Problem ist immer noch nicht gelöst worden, obwohl es schon seit der ersten Iteration des öffentlichen Tests bekannt ist.

Dexatroph #84 Posted 31 May 2017 - 04:20 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 44041 battles
  • 3,017
  • Member since:
    02-09-2013

View PostPrivateBoon, on 19 May 2017 - 09:18 PM, said:

 

Was mir noch aufgefallen ist: Das Benachrichtigungs-Icon bei "Missions" ist zu weit rechts und es sieht so aus, als hätte man eine neue Nachricht bei "Service Record".

Beim Einloggen kann man sehen, dass es kurz stimmt und sich dann die Schriften leicht verschieben.

 

Spoiler

 

 

Gutes Auge. Das konnte ich eben auch nach dem Update im Live-Client beobachten. Der Notification-Counter war zu weit rechts, so dass ich ebenfalls dachte es handelt sich um Hinweise im Wehrpass. Nach dem ich den Wehrpass angeklickt habe ändert er dann die Position.


Edited by Dexatroph, 31 May 2017 - 04:22 PM.


MouzAgrobat #85 Posted 01 June 2017 - 07:16 PM

    Corporal

  • Player
  • 8740 battles
  • 193
  • Member since:
    12-31-2016

Hi, ich habe einen nice Bug bei Wot 9.19 entdeckt der reproduzierbar ist.

Ich spiele ab und an auch im Büro WOT und habe dort natürlich ein anderes Netzwerk.

Wenn ich vergesse die WOT App im Büro zu schliessen und at Home noch ne Runde zocke passiert folgendes.

 

Als erstes mache ich einen Disconnect vom Server, das hat bei bei 9.18 immer so funktioniert und dann mache ich einen connect zu EU1 oder EU2, starte ein Random und der Counter geht los und dann kann ich nicht losfahren, die Tasten sind tot, W; A; D; X, es scheint als verliere der Client ein Teil seiner Eingabe-Settings, Starte ich Neu funktioniert alles wunderbar.


Edited by BananasImPanta, 01 June 2017 - 07:20 PM.


Kicker205 #86 Posted 05 June 2017 - 09:49 AM

    Private

  • Player
  • 1785 battles
  • 1
  • Member since:
    10-07-2013
Da Steht ich kann net joinen zum Server wie fixe ich das





Also tagged with 0.9.19

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users