Jump to content


Caduta portante ADSL solo con WOT


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

cicciod #1 Posted 20 May 2017 - 02:24 AM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

Ciao a tutti.... non so che dire, è assurdo ma è proprio così....

non che la mia adsl sia mai stata troppo stabile, però si scollega una volta ogni tanto; invece mentre gioco a WOT sistematicamente una volta ogni 5 minuti cade la portante....

 

fatto innumerevoli prove, gioco per un po a singhiozzo, esco e magicamente non cade più, appena lancio il gioco torna a cadere e appena esco torna stabile

 

cosa può essere?

 

i valori della linea sono:

  Ricezione Trasmissione
Velocità (Kbps): 5011 637
 
Margine SNR (dB): 12.4 22.2
Attenuazione (dB): 39.5 21.5
Potenza di Uscita (dBm) 19.2 12.4

 

 



RedNocte #2 Posted 21 May 2017 - 01:23 AM

    Corporal

  • Player
  • 6460 battles
  • 135
  • [MERK] MERK
  • Member since:
    01-02-2013

Sei vanilla o hai mod installate?

Il gioco lo avvii dal launcher o dall'eseguibile direttamente?



RUS_001 #3 Posted 21 May 2017 - 08:57 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37111 battles
  • 962
  • [B-BAS] B-BAS
  • Member since:
    09-20-2011
Provider ?

cicciod #4 Posted 21 May 2017 - 09:56 AM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

infostrada

 

sto facendo l'ennesimo test proprio ora... un'ora che uso internet e mai caduta di connessione, ora lancio wot


Edited by cicciod, 21 May 2017 - 09:56 AM.


cicciod #5 Posted 21 May 2017 - 10:00 AM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

incredibile

 

80 secondi ed è caduta la portante

poi è caduta: dopo 8 min, dopo 4 min, dopo 3,5 min

 

e dopo è caduta ancora, ma per le mie bestemmie


Edited by cicciod, 21 May 2017 - 10:25 AM.


cicciod #6 Posted 21 May 2017 - 10:27 AM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

View PostRedNocte, on 21 May 2017 - 12:23 AM, said:

Sei vanilla o hai mod installate?

Il gioco lo avvii dal launcher o dall'eseguibile direttamente?

 

sono prima di tutto niubbo, manco so cos'è vanilla

non ci giocavo da mesi avevo una mod installata ma ho cambiato HDD e ho scaricato il gioco nuovo, la mod non c'è piu

da launcher, da eseguibile, lo fa uguale


Edited by cicciod, 21 May 2017 - 10:34 AM.


SteelStorm #7 Posted 21 May 2017 - 04:49 PM

    Colonel

  • Player
  • 15756 battles
  • 3,906
  • Member since:
    05-19-2011

View Postcicciod, on 21 May 2017 - 10:27 AM, said:

 

sono prima di tutto niubbo, manco so cos'è vanilla

non ci giocavo da mesi avevo una mod installata ma ho cambiato HDD e ho scaricato il gioco nuovo, la mod non c'è piu

da launcher, da eseguibile, lo fa uguale

 

prova a resettare il router/modem

 

 



Gufo_Tave #8 Posted 21 May 2017 - 08:06 PM

    Captain

  • Player
  • 18625 battles
  • 2,451
  • Member since:
    02-08-2011

View Postcicciod, on 21 May 2017 - 10:27 AM, said:

 

sono prima di tutto niubbo, manco so cos'è vanilla

non ci giocavo da mesi avevo una mod installata ma ho cambiato HDD e ho scaricato il gioco nuovo, la mod non c'è piu

da launcher, da eseguibile, lo fa uguale

 

Vanilla = il gioco come mamma WG l'ha fatto, senza modifiche di sorta.

 

Ad ogni modo, a me viene un altro sospetto... cosa usi per connettere il PC al router?



RedNocte #9 Posted 22 May 2017 - 01:20 AM

    Corporal

  • Player
  • 6460 battles
  • 135
  • [MERK] MERK
  • Member since:
    01-02-2013
Provato sia in wifi che con ethernet? che dns usi? automatici o quelli google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)

pb_anime #10 Posted 22 May 2017 - 02:03 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 35413 battles
  • 1,399
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-03-2013

'Caduta portante'....secondo quali indizi?...hai il log del router?...e quello di windows?...che spie si accendono/spengono sul router in quel caso?

 

Non esiste nulla d'impossibile, ma che un sw faccia cadere la portante è al limite del credibile.

 

Servono fatti.....



Gufo_Tave #11 Posted 22 May 2017 - 08:22 PM

    Captain

  • Player
  • 18625 battles
  • 2,451
  • Member since:
    02-08-2011

View Postpb_anime, on 22 May 2017 - 02:03 PM, said:

'Caduta portante'....secondo quali indizi?...hai il log del router?...e quello di windows?...che spie si accendono/spengono sul router in quel caso?

 

Non esiste nulla d'impossibile, ma che un sw faccia cadere la portante è al limite del credibile.

 

Servono fatti.....

 

View PostRedNocte, on 22 May 2017 - 01:20 AM, said:

Provato sia in wifi che con ethernet? che dns usi? automatici o quelli google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)

 

View PostGufo_Tave, on 21 May 2017 - 08:06 PM, said:

 

Vanilla = il gioco come mamma WG l'ha fatto, senza modifiche di sorta.

 

Ad ogni modo, a me viene un altro sospetto... cosa usi per connettere il PC al router?

 

Infatti, a me era venuto il dubbio che si trattasse di un problema relativo al QoS, avendone uno simile col powerline (in breve, i miei powerline, avendo il QoS settato su "giochi", tendono a disconnettersi se non c'è un gioco online in background... come WOT, ad esempio)

cicciod #12 Posted 22 May 2017 - 09:36 PM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

View PostGufo_Tave, on 21 May 2017 - 07:06 PM, said:

 

Vanilla = il gioco come mamma WG l'ha fatto, senza modifiche di sorta.

 

Ad ogni modo, a me viene un altro sospetto... cosa usi per connettere il PC al router?

 

cavo ethernet....

cicciod #13 Posted 22 May 2017 - 09:36 PM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

View PostRedNocte, on 22 May 2017 - 12:20 AM, said:

Provato sia in wifi che con ethernet? che dns usi? automatici o quelli google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)

 

non uso il wi-fi, solo connessione via cavo

dns di google



cicciod #14 Posted 22 May 2017 - 09:37 PM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

View Postpb_anime, on 22 May 2017 - 01:03 PM, said:

'Caduta portante'....secondo quali indizi?...hai il log del router?...e quello di windows?...che spie si accendono/spengono sul router in quel caso?

 

Non esiste nulla d'impossibile, ma che un sw faccia cadere la portante è al limite del credibile.

 

Servono fatti.....

 

caduta portante perchè la spia della portante del router si spegne

come quando mi cade in altri momenti (ma succede di rado, non come quando gioco a wot)



cicciod #15 Posted 22 May 2017 - 09:38 PM

    Private

  • Player
  • 1614 battles
  • 10
  • Member since:
    08-26-2013

View PostGufo_Tave, on 22 May 2017 - 07:22 PM, said:

 

 

 

Infatti, a me era venuto il dubbio che si trattasse di un problema relativo al QoS, avendone uno simile col powerline (in breve, i miei powerline, avendo il QoS settato su "giochi", tendono a disconnettersi se non c'è un gioco online in background... come WOT, ad esempio)

 

no anzi, ho il sospetto (ma farò dei test) che se ho aperto wot ma non sono in battaglia (quindi scambi di dati ridotti) non cada la linea......

Edited by cicciod, 22 May 2017 - 09:39 PM.


Gufo_Tave #16 Posted 22 May 2017 - 10:20 PM

    Captain

  • Player
  • 18625 battles
  • 2,451
  • Member since:
    02-08-2011

A questo punto varrebbe la pena vedere se ti fa lo stesso scherzo anche con altri giochi online.

 

Se lo fa, potrebbe essere un problema di router






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users