Jump to content


- - - - -

Deutschsprachiges Turnier - Fragen


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

_Spiker_ #21 Posted 03 June 2017 - 06:18 PM

    Private

  • Player
  • 29699 battles
  • 6
  • [RMBLE] RMBLE
  • Member since:
    08-02-2011

X

GG

 

(@Azum... das müssen wir alle :P )



sM1Iey #22 Posted 03 June 2017 - 07:33 PM

    Corporal

  • Player
  • 6146 battles
  • 120
  • [FAME] FAME
  • Member since:
    12-18-2014
Mit wem wird jetzt Anreise Unterkunft etc koordiniert? 

sM1Iey #23 Posted 03 June 2017 - 07:34 PM

    Corporal

  • Player
  • 6146 battles
  • 120
  • [FAME] FAME
  • Member since:
    12-18-2014
tolles forum feature :trollface:

Edited by MileyCyrus_on_T1LT, 03 June 2017 - 08:05 PM.


Rick_O_She #24 Posted 03 June 2017 - 10:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 19800 battles
  • 216
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    06-08-2013

Hey

Warum wird denn schon der Sieger angezeigt wenn die Superfinals erst stattfinden sollen? Und außerdem hat mich ein anderes Team kontaktiert, da es wohl ungewöhnliche Vorkommnisse mit dem Team Uprising gegeben hat.



sM1Iey #25 Posted 03 June 2017 - 11:12 PM

    Corporal

  • Player
  • 6146 battles
  • 120
  • [FAME] FAME
  • Member since:
    12-18-2014
wurde bereits auf der anderen seite beantwortet.. offline gehts ab den halbfinals nochmal weiter

Rick_O_She #26 Posted 04 June 2017 - 05:17 PM

    Sergeant

  • Player
  • 19800 battles
  • 216
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    06-08-2013
ok danke

riCo1985ger #27 Posted 12 June 2017 - 04:20 PM

    Private

  • Player
  • 18629 battles
  • 1
  • Member since:
    06-23-2012

Hallo

kann mir jmd. erkären warum ich aus einer technischen niederlage verloren habe, ich war bereit das gefecht zu starten nur der gegner tauchte nicht auf.

lg rico1985ger



siegfriedx #28 Posted 29 June 2017 - 06:15 PM

    Private

  • Player
  • 15292 battles
  • 6
  • [TOSK] TOSK
  • Member since:
    11-27-2011

was mache ich falsch wenn ich mich bei einem Tunier angemeldet habe kommt immer die meldung wegen technischen Unendschieden und der Batten zum bereit melden ist nicht mehr da

bitte um hilfe

 



Dosenoeffner__2016 #29 Posted 04 July 2017 - 09:54 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12830 battles
  • 1,969
  • [0M3GA] 0M3GA
  • Member since:
    10-10-2016

HI, Frage: wenn das Team bestätigt ist, kann ich da nicht mehr raus?

 

Zeit zur Anmeldung hätte ich noch 2 Tage.

 

Hintergrund meiner Frage: der Team-Kapitän hat sich verabschiedet ( auf unbestimmte Zeit ), somit wären die beiden anderen gesperrt ?!

 

Team: "Team Anfänger"

 

bitte um kurze RückInfo, ob die beiden aus dem Team raus können ( also die , die nicht der Boss sind )?

 

Danke LG Dose

 


Edited by Dosenoeffner__2016, 04 July 2017 - 09:54 PM.


alf2014 #30 Posted 04 July 2017 - 10:02 PM

    Major

  • Player
  • 74850 battles
  • 2,568
  • [4-T-B] 4-T-B
  • Member since:
    08-21-2013

2.6 Fertig! Sie sind jetzt Spieler im Team! Sollten Sie es sich anders überleben, dann klicken Sie „Team verlassen“ auf der Seite des Teams. Diese Möglichkeit ist nur verfügbar, bis der Kapitän die Aufstellung des Teams bestätigt. Wählen Sie Ihr Team sorgfältig aus.

 

 

 

 

 

edit: versuchs mal beim support.


Edited by alf2014, 04 July 2017 - 10:03 PM.


Dosenoeffner__2016 #31 Posted 04 July 2017 - 10:05 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12830 battles
  • 1,969
  • [0M3GA] 0M3GA
  • Member since:
    10-10-2016
Danke, gilt ja eh nur für das eine angemeldete Turnier, kann ich verschmerzen, wenn das nix wird. :)

Dosenoeffner__2016 #32 Posted 05 July 2017 - 11:34 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12830 battles
  • 1,969
  • [0M3GA] 0M3GA
  • Member since:
    10-10-2016

so, melde mich  nochmals zurück.

 

wenn man die Flagge auf der Europakarte anklickt kommt man anscheinend immer wo anders hin.

 

so geschehen, ca. 10 mal bei Österreich.

Erst als ich den Bildschirm etwas größer stellte, gabs die Auswahl "Österreich-Turnier".

 

Habe dann versucht, ein Team zu erstellen.

und siehe da: JA, es geht, ein Ö-Team zu erstellen. "Dosenoeffner__2016"

 

So, nun habe ich zwei Probleme:

 

1. bin ich noch immer in "Team Anfänger" in Deutschlande angemeldet.

2. auch in Ö anscheinend.

 

Kann der Support bitte auf der D-Turnier-Karte unter Team "Team Anfänger" ( Leader "gauner86" ) mich dort raus nehmen.

Wird sonst alles disqualifiziert ( im Nachhinnein ).

 

Danke im Voraus. LG Dose



Sehales #33 Posted 07 July 2017 - 01:59 PM

    Second Lieutenant

  • WG Staff
  • 4953 battles
  • 1,009
  • Member since:
    09-15-2011

View PostDosenoeffner__2016, on 05 July 2017 - 11:34 PM, said:

so, melde mich  nochmals zurück.

 

wenn man die Flagge auf der Europakarte anklickt kommt man anscheinend immer wo anders hin.

 

so geschehen, ca. 10 mal bei Österreich.

Erst als ich den Bildschirm etwas größer stellte, gabs die Auswahl "Österreich-Turnier".

 

Habe dann versucht, ein Team zu erstellen.

und siehe da: JA, es geht, ein Ö-Team zu erstellen. "Dosenoeffner__2016"

 

So, nun habe ich zwei Probleme:

 

1. bin ich noch immer in "Team Anfänger" in Deutschlande angemeldet.

2. auch in Ö anscheinend.

 

Kann der Support bitte auf der D-Turnier-Karte unter Team "Team Anfänger" ( Leader "gauner86" ) mich dort raus nehmen.

Wird sonst alles disqualifiziert ( im Nachhinnein ).

 

Danke im Voraus. LG Dose

 

Tut mir leid, in diesen Thread haben wir nicht mehr reingeschaut, da er nur für den DE-Cup im Krefeld am 17. Juni gedacht war.

Du solltest dich bei Turnieren am besten immer im eSports-Forum melden, aber ich gebe dein Problem weiter. (Ich sehe gerade, du hast dann auch den korrekten Thread gefunden gehabt.)

 

Update: Das Team wurde auf den Status "forming" gesetzt. Du kannst das Team nun einfach selbst verlassen, ansonsten würden wir das ganze Team auflösen.


Edited by Sehales, 07 July 2017 - 02:22 PM.


Dosenoeffner__2016 #34 Posted 07 July 2017 - 11:45 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12830 battles
  • 1,969
  • [0M3GA] 0M3GA
  • Member since:
    10-10-2016

REGISTRATION CLOSED

 

http://prntscr.com/fszru5

 

gibt keinen Knopf, den ich drücken könnte, damit ich aus dem Team raus kann. :(


Edited by Dosenoeffner__2016, 07 July 2017 - 11:51 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users