Jump to content


[0.9.19.1.1] Battle Hits Viewer in Hangar

battle hits viewer wot mod garage treffer 0.9.19.1.1

  • Please log in to reply
36 replies to this topic

OldSkool #1 Posted 31 May 2017 - 01:05 AM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56343 battles
  • 3,292
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

Battle Hits Viewer 0.9.19.1.1

 

 

Mit dem Mod lassen sich nach dem Gefecht in der Garage die Treffer der aktuellen Sitzung analysieren.

Ingame ist der Mod anpassbar. Eine extra Konfiguration gibt es nicht.

 

Installation:

Einfach im World of Tanks Ordner entpacken.

 

Download:

http://www.oldskool.vip/mods/?dl=battlehits.zip

 

Credits:

P0LIR0IDS

Protanki

 

Gruß,

Old.


Edited by OldSkool, 02 August 2017 - 02:56 PM.


_huepper_ #2 Posted 31 May 2017 - 01:13 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12196 battles
  • 331
  • Member since:
    04-04-2016
Coole Mod, muss ich doch mal testen.

Wini2011 #3 Posted 01 June 2017 - 01:25 PM

    Private

  • Player
  • 38215 battles
  • 10
  • Member since:
    08-23-2011
Leider gehen bei mir die FPS von ca. 100 auf 30 runter.

elektroberto #4 Posted 01 June 2017 - 01:52 PM

    Captain

  • Player
  • 26556 battles
  • 2,057
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    04-14-2012
Genialer Mod wie ich finde. Wenn jeder Anfänger nach dem Battle schauen würde, wo der Gegner durch kam und sich dann anpasst, wäre das schon ein super Fortschritt.

Xeideo #5 Posted 01 June 2017 - 09:19 PM

    Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 35460 battles
  • 1,611
  • Member since:
    10-07-2011

Sehr verbugt das teil.

Nicht nur das man von 110 auf 36 FPS runter fällt nein man kann auch den Chat nicht nutzen geschweige denn Spieler Sperren für eine runde wenn sie die Minimap zuspammen.



Mindfield #6 Posted 05 June 2017 - 05:17 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 19143 battles
  • 197
  • [G0LD] G0LD
  • Member since:
    11-19-2010
FPS gehen gewaltig runter, nach dem Gefecht hängt sich WoT auf.

_Alter_Sack #7 Posted 26 June 2017 - 10:51 AM

    Colonel

  • Player
  • 29747 battles
  • 3,750
  • [BLUTE] BLUTE
  • Member since:
    02-05-2012
Besteht das FPS Problem noch immer, bzw gibt es Nutzer welche ein solches Problem nicht haben?

Cats_are_awesome #8 Posted 26 June 2017 - 11:11 AM

    Brigadier

  • Player
  • 34256 battles
  • 4,481
  • [KATZI] KATZI
  • Member since:
    04-19-2014

Ich installiere mir keine Mods. Dafür ist mir mein Account zu schade.

 

Ich hoffe aber das WG diesen Mod implementiert. Feine Sache!



w0nd4bra #9 Posted 26 June 2017 - 11:51 AM

    Captain

  • Player
  • 48476 battles
  • 2,383
  • [EINSA] EINSA
  • Member since:
    11-27-2011
nöö ist verbuggt, unspielbar, schade.

OldSkool #10 Posted 30 June 2017 - 10:57 PM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56343 battles
  • 3,292
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

Nach Rücksprache mit dem Author sollen die genannten Probleme nichts mit dem Mod zu tun haben.

Habe dennoch angefragt ob ein Update vorliegt.



UffzMax #11 Posted 01 July 2017 - 08:08 PM

    Private

  • Player
  • 64255 battles
  • 16
  • [KSK--] KSK--
  • Member since:
    02-18-2011

Geniale Mod,

leider funktioniert goofy's Hangar mod bei mir nicht mehr. Sprich die Panzer schweben in der Luft. Nur die beiden standard Hangars funktioniern noch.

Schade

 

mfg

UffzMax


Edited by UffzMax, 01 July 2017 - 08:08 PM.


WT_auf_Trabant601Deluxe #12 Posted 02 July 2017 - 09:23 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42282 battles
  • 413
  • Member since:
    07-19-2013

Absolut begeistert bin (y)

Funzt tadellos, in der Garage habe ich weiterhin meine 62 fps, im Game meine 80 bis 119 - je nachdem was ich grad tue.

Habe jetzt mehrere Runden getestet, keine Probleme.

In den Einstellungen hab ich die Replays angeklickt, dachte mir der wird alles cachen und dann wie oben beschrieben die FPS maltretieren oder gar abkacken.

Nix .... löpt wie Hulle .... is ne wirklich feine Sache der Mod, hilft gut zu analysieren wenn man mal wieder "was net glaubt" :great:

Wünsche mir das man den Zoom etwas vergrößert und den Blickwinkel erweitert.

 

Den Fehler mit Goofys Garagenmod kann ich bestätigen ..... ist mir aber bei dem Vorteil des Mods egal :)



goofy67 #13 Posted 06 July 2017 - 07:41 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 8032 battles
  • 1,498
  • Member since:
    11-19-2011

Hab mir diese Mod mal kurz angesehen und für richtig geil befunden. Wäre es wert, fest in den Client aufgenommen zu werden.

 

Allerdings:

View PostOldSkool, on 31 May 2017 - 02:05 AM, said:

Installation:

Einfach im World of Tanks Ordner entpacken.

 

Download:

http://www.oldskool.vip/mods/?dl=battlehits.zip

 

Es fehlt die ModsListAPI, ohne die läuft hier nix. Vielleicht packst du die noch dazu oder stellst einen Download-Link bereit?

 

 

View PostUffzMax, on 01 July 2017 - 09:08 PM, said:

Geniale Mod,

leider funktioniert goofy's Hangar mod bei mir nicht mehr. Sprich die Panzer schweben in der Luft. Nur die beiden standard Hangars funktioniern noch.

Schade

 

Dem kann abgeholfen werden:

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/439225-09190-hangar-manager-hangman/page__st__600__pid__14506848#entry14506848:izmena:



OldSkool #14 Posted 07 July 2017 - 05:24 PM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56343 battles
  • 3,292
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

Fehlende modsListApi hinzugefügt  + HangMan Fix bei Goofy erhältlich.

 

Thx Goofy!



Panzer_ich_begruesse_Sie #15 Posted 08 July 2017 - 10:08 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 28665 battles
  • 3,269
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010

Da ist aber immer noch irgendwas verbuggt, neuesten HangMan hab ich drauf (siehe Screenshot), als Hangar D-Day ausgewählt, KV-1 gefahren und nach dem Gefecht kommt das:

 

Spoiler

 

Das Problem besteht anscheinend nur wenn man 'nen anderen Hangar gewählt hat, habe jetzt testweise den normalen Premium Hangar gewählt, und paar Gefechte gemacht, ohne Probleme.


Edited by Panzer_ich_begruesse_Sie, 08 July 2017 - 10:42 PM.


goofy67 #16 Posted 09 July 2017 - 12:05 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 8032 battles
  • 1,498
  • Member since:
    11-19-2011

View PostPanzer_ich_begruesse_Sie, on 08 July 2017 - 11:08 PM, said:

Da ist aber immer noch irgendwas verbuggt, neuesten HangMan hab ich drauf (siehe Screenshot), als Hangar D-Day ausgewählt, KV-1 gefahren und nach dem Gefecht kommt das:

 

Spoiler

 

Das Problem besteht anscheinend nur wenn man 'nen anderen Hangar gewählt hat, habe jetzt testweise den normalen Premium Hangar gewählt, und paar Gefechte gemacht, ohne Probleme.

 

Hab jetzt ein paar Übungsgefechte gemacht aber alles lief normal, keine Probleme. Evtl. Konflikte mit anderen Mods?

Könntest du mir evtl. deinen /mods- und /res_mods-Ordner mal irgendwo hochladen? Dann schau ich mir das mal an.



WT_auf_Trabant601Deluxe #17 Posted 09 July 2017 - 12:39 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42282 battles
  • 413
  • Member since:
    07-19-2013

Ich habe auch keine Probleme, funzt einwandfrei.

Hast du vielleicht einen oder mehrere Mods drauf die einen Ordner mit dem Namen vxBattleFlash haben/benötigen?

Die darin befindliche vxBattleFlash.swf hatte bei mir viele Probs mit anderen Modifikationen verursacht.

BattleFlash wech - Probleme wech ... so wars bei mir ^^



Panzer_ich_begruesse_Sie #18 Posted 09 July 2017 - 06:01 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 28665 battles
  • 3,269
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010

Jo, die habsch glaub ich dabei. Muße ich nachher mal schauen. Ansonsten evtl. Den Max Farplane Mod.

Kompletten Ordner Weg, oder nur die swf?


Edited by Panzer_ich_begruesse_Sie, 09 July 2017 - 06:02 PM.


WT_auf_Trabant601Deluxe #19 Posted 09 July 2017 - 06:22 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42282 battles
  • 413
  • Member since:
    07-19-2013

Mach mal den kompletten Ordner wech.

Als die 19.01/2 rauskamen hab ich auch viel mit anderen Mods rumprobiert, unter anderem ZoomMods wo genau dieser Ordner samt Inhalt gefordert wurde.

Jedesmal wenn ich den wieder am Start hatte, bekam ich mit den meisten anderen Mods Probleme.

Ich nehme nur einzelne ausgesuchte, keine Modpacks, deswegen das rumprobieren.

Ich hatte das mal getan weil ich (immernoch) auf der Suche nach einem NoScroll war/bin.

 



Panzer_ich_begruesse_Sie #20 Posted 09 July 2017 - 08:20 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Beta Tester
  • 28665 battles
  • 3,269
  • [-DPG] -DPG
  • Member since:
    11-18-2010

In mods/0.9.19.0.2 waren auch 2 Battleflash (sind beim BattleObserver bei) Sachen, hab ich a mal gelöscht, mal testen gleich.

 

Das Löschen des vxBattleflash Ordners hat anscheinend gehoflen, die beiden Dateien aus dem mods Ordner werden gebraucht, ansonsten funzen 4 Mods nicht mehr, u. a. der BattleOberserver den ich brauche.


Edited by Panzer_ich_begruesse_Sie, 09 July 2017 - 09:01 PM.






Also tagged with battle, hits, viewer, wot, mod, garage, treffer, 0.9.19.1.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users