Jump to content


Unlösbare Ping-Problene

ping rage unsolved

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

anonym_JL1fq76l8kzr #1 Posted 23 June 2017 - 07:50 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 5
  • Member since:
    09-13-2018

Moin Leute,

 

ich habe sämtliche ältere Threads durchgeackert & konnte bis jetzt keine Lösung finden.

Folgendes:

Seit 9.18 explodiert mir in WoT alle 10 Sekunden der Ping.

Das sieht meistens so aus:

17....14...17...22...320...680....40.... usw usw usw

Ich habe meine Mods deinstalliert, das Spiel de- & neuinstalliert, mit NetLimiter 

mehr Bandbreite freigemacht und wat weiß ich alles, nichts hat geholfen.

Das Bekloppte ist aber, dass ich in anderen Spielen keine Ping Probleme habe.

Ich hoffe mir kann einer helfen, denn ich hab echt kein Bock mehr... :arta:

 

Mfg

 



Schrotti #2 Posted 23 June 2017 - 08:47 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,838
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010

Was immer der Vergleich mit anderen Spielen soll?

 

Die Server stehen in München und in Amsterdam. Wenn dein Provider auf gut Deutsch "kacke" ist dann ist das Routing mist und du kannst kein WoT spielen.

 

Da hilft nur ein anderer Provider.

 

PS: Auch WLan sollte man meiden!



Rukus_1 #3 Posted 24 June 2017 - 08:40 PM

    Private

  • Player
  • 7742 battles
  • 2
  • Member since:
    02-28-2016

View PostSchrotti, on 23 June 2017 - 08:47 PM, said:

Was immer der Vergleich mit anderen Spielen soll?

 

Die Server stehen in München und in Amsterdam. Wenn dein Provider auf gut Deutsch "kacke" ist dann ist das Routing mist und du kannst kein WoT spielen.

 

Da hilft nur ein anderer Provider.

 

PS: Auch WLan sollte man meiden!

 

Wenn die Server deiner Meinung nach in München und Amsterdam stehen, warum wird dann der Netzwerkverkehr nach Luxemburg geleitet?

 

Und am eigenen Provider liegt es nicht immer.

 

@Yavikov

Setze doch testweise die Grafikeinstellungen komplett auf Low und schau wie es sich dann mit den Pings verhält.

 

Tracert auf die Server (EU1 und EU2) hier kannst du sehen, ob wenigstens dein Provider die Pakete schnell genug routet bzw. bei wem es was länger dauert.

 

Sieht dann in etwa so aus:

1                   *    *    *           

2    core21.fsn1.hetzner.com    213.239.229.129    de    0.264 ms    0.289 ms     
core22.fsn1.hetzner.com    213.239.229.133    de    0.264 ms            

3    core1.fra.hetzner.com    213.239.245.218    de    4.787 ms          
core4.fra.hetzner.com    213.239.245.18    de    4.904 ms    4.908 ms            

4    decix-fr5.gcore.lu    80.81.193.252    de    5.112 ms    5.176 ms    5.179 ms            

5                   *    *    *            

6    fr2-n5596-fe-1-vl231.fe.core.pw    92.223.124.163    de    5.590 ms    5.646 ms    5.620 ms           

7                   *    *    *            

8                   *    *    *         

9                   *    *    *            

10                   *    *    *            

11                   *    *    *
No reply for 5 hops. Assuming we reached firewall

 

 

 


Edited by Rukus_1, 24 June 2017 - 08:40 PM.


tacoshy2 #4 Posted 25 June 2017 - 12:57 AM

    Corporal

  • Player
  • 19104 battles
  • 131
  • [-IHD-] -IHD-
  • Member since:
    06-21-2012

View PostRukus_1, on 24 June 2017 - 08:40 PM, said:@Yavikov

Setze doch testweise die Grafikeinstellungen komplett auf Low und schau wie es sich dann mit den Pings verhält.

 

Was hat den der Ping mit den Grafikeinstellungen zu tun? Die Grafik wird lokal von deiner GPU errechnet nicht von einem Server. Das einzige was du mit den Server kommunizierst sind Kernddaten. Um genau zu sein dein Peripherie-Input und das was der WoT Server daraus erechnet und er gibt dann Kerndaten aus die deinem PC sagen was passiert und was er erechnen soll. Hat alles nichts mit Grafikeinstellungen zu tun, da wird über den Server absolut gar nichts gemacht.

 

PS: Übrigens in keinem Spiel, die Datenmenge wäre sonst für keinen Server handlebar.

 



Schrotti #5 Posted 25 June 2017 - 09:34 AM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,838
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010

View PostRukus_1, on 24 June 2017 - 09:40 PM, said:

 

Wenn die Server deiner Meinung nach in München und Amsterdam stehen, warum wird dann der Netzwerkverkehr nach Luxemburg geleitet?

 

Und am eigenen Provider liegt es nicht immer.

 

 

Frag das doch deinen Netzbetreiber warum er dich über Luxemburg routet.

 

Die WoT Server in der EU stehen nun einmal in München und in Amsterdam. Da änderst du auch nichts dran.

 

http://wiki.wargaming.net/en/Servers



Taiho53 #6 Posted 25 June 2017 - 04:16 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 83663 battles
  • 420
  • [INDIV] INDIV
  • Member since:
    07-29-2012

View PostSchrotti, on 25 June 2017 - 08:34 AM, said:

 

Frag das doch deinen Netzbetreiber warum er dich über Luxemburg routet.

 

Die WoT Server in der EU stehen nun einmal in München und in Amsterdam. Da änderst du auch nichts dran.

 

http://wiki.wargaming.net/en/Servers

 

Meines Wissens ist München ein veralteter Eintrag von vor ca. 2 Jahren, EU1 steht nun in Köln.

In Luxemburg ist m.W. Warships gehostet, bin aber nicht sicher.



Taiho53 #7 Posted 25 June 2017 - 04:23 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 83663 battles
  • 420
  • [INDIV] INDIV
  • Member since:
    07-29-2012

Ach ja, was hat Dein Rechner für einen Prozessor?

 

Ich spiele auf 3 Rechnern, Core i5 mit guter Grafik (keine Probleme), Core i7 Notebook mit 128 MB on board Grafik (niedrigste Einstellungen keine Ruckler) und einem älteren Core 2 duo mit halbwegs guter Grafikkarte - hier habe ich seit ein paar Patches zunehmend Ruckler.

 

Weiterer Punkt: Festplatte - wenn keine SSD, diese mal defragmentieren oder ggf. auf Zugriffszeiten prüfen, WOT lädt sehr viel zur Laufzeit nach - kommen neue Panzer ins Bild, werden die Texturen nach Bedarf geladen. Kommt hier die Festplatte nicht nach, ruckelt es. Zudem prüfen, ob die Festplatte ggf. durch andere Aktivitäten (Virenscanner, Downloads,etc.) "abgelenkt sprich verlangsamt wird. Auch Internetradio etc. kann ein Problems sein (Spotify, Skype, andere Gamingportale wie Steam).



Schrotti #8 Posted 25 June 2017 - 08:40 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,838
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010

View PostTaiho53, on 25 June 2017 - 05:16 PM, said:

 

Meines Wissens ist München ein veralteter Eintrag von vor ca. 2 Jahren, EU1 steht nun in Köln.

In Luxemburg ist m.W. Warships gehostet, bin aber nicht sicher.

 

Der Eintrag ist nicht veraltet. Wie kommst du auf so etwas?



Gruwi #9 Posted 25 June 2017 - 09:05 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 22832 battles
  • 1,864
  • Member since:
    04-13-2011
- -

Edited by Gruwi, 12 July 2017 - 05:00 PM.


Schrotti #10 Posted 26 June 2017 - 05:35 AM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,838
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010

Ich hab mal nen Ticket eröffnet.

 

PS: Jetzt bekam ich als Antwort das man mir diese Info nicht geben könne. Wenn auf der Support Seite nichts steht, ist das eben so.

PPS: Anhand der IP's habe ich jetzt Frankfurt am Main und Luxembourg (Stadt) in Luxembourg.


Edited by Schrotti, 26 June 2017 - 03:59 PM.


j4l #11 Posted 27 June 2017 - 08:56 AM

    Captain

  • Player
  • 20225 battles
  • 2,120
  • Member since:
    08-29-2011
Krass, dann die sind tatsächlich von Amsterdam nach Luxemburg umgezogen. Könnte erklären, warum EU2 keine Probleme mehr macht. Das EU1 in Frankfurt sitzt, ist aber schon eine ganze Weile. Wer hostet die jetzt G-Core?

Edited by j4l, 27 June 2017 - 08:57 AM.






Also tagged with ping, rage, unsolved

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users