Jump to content


Rapports d'erreurs de la version 9.19.1

9.19.1

  • Please log in to reply
27 replies to this topic

Tanatoy #1 Posted 12 July 2017 - 03:47 PM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11245 battles
  • 5,061
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010

Bonjour,

 

Merci d'avance d'utiliser ce sujet pour nous signaler les erreurs et bugs rencontrés sur la mise à jour 9.19.1 !

 

Voici une liste de questions pour améliorer vos rapports :  

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 9.19.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le Garage

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Garage : Préciez l'interface en question

3. Type de bug : 

  • Graphique 
  • Apparence du char X 
  • Carte, problème aux coordonnées XX sur l'object/le sol/...
  • Autres : décrire le problème
  • Typo - Précisez ou vous avez vu la typo et la phrase entière, pas seulement la typo en question
  • Consommable : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Obus : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Equipage : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Compétences / Aptitudes : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. ​Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois
  • Précisez si c'est sur toutes les batailles / cartes/ chars ou certains.

5. Importance du bug :  

  • #3 - ​Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  • #1 - Bug qui n'impacte les conditions de jeu

6. Ajoutez une image & une vidéo du bug en question

 
Attention, merci de ne signaler que les bugs que vous avez constaté par vous-mêmes !



Rebelle_ #2 Posted 12 July 2017 - 08:48 PM

    Private

  • Player
  • 34940 battles
  • 6
  • [-FADA] -FADA
  • Member since:
    12-16-2013

Bonjour,

;) Bug sur la mise à jour 9.19.1

;)Bataille en équipe non classées

;) D'ordre technique

;) A chaque battaille

5°-3 Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

;) cela concerne la côte personnelle.

Après la 1° bataille en équipe non classée ou vous perdez des points de côte, dans les batailles suivantes, que vous gagniez ou perdiez, votre côte personnelle ne bouge plus!

Cordialement.

 



Wok4 #3 Posted 15 July 2017 - 11:47 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42066 battles
  • 461
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    04-02-2015

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 9.19.1

2. Bug constaté : En bataille 

  • Bataille : Durant une partie  

3. Type de bug : 

  • Autres : Le bruit du chargement d'obus continue 2 ou 3 fois plus longtemps que le temps d'un chargement normal (sur les barillets)

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps (aléatoire) 
  • Remarqué sur: AMX 13 90 et BC 12T

5. Importance du bug :  

  • Aucun impact, c'est seulement du bruit..


hockeyeur44 #4 Posted 15 July 2017 - 02:31 PM

    Private

  • Player
  • 3216 battles
  • 2
  • [FR2] FR2
  • Member since:
    11-24-2012

Bonjour,

 

Je viens signaler un autre BUG, Je joue à WOT sur IMAC version OS sierra et depuis la 9.19.1 je ne peux plus acccéder aux serveurs, ils sont indisponibles. 

Je vouslais savoir si dautres joueurs avaient ce meme probleme.

 

Cdt,

 

 



mogwayy486 #5 Posted 16 July 2017 - 05:21 PM

    Private

  • Player
  • 5078 battles
  • 2
  • Member since:
    12-01-2013

Bonjour, moi au aussi je joue sur mac et il m'est impossible de me connecter sur le serveur, j'ai réussi hier soir mais depuis hier soir nada.

J'espère qu'ils vont remédier a cela.

 



khan2a #6 Posted 16 July 2017 - 08:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 27091 battles
  • 698
  • [EPVS] EPVS
  • Member since:
    01-29-2014

Bonsoir,

depuis 2 jours je constate un problème sur mon réticule de visée.

J'ai un mal fou à le stabiliser sur la cible.

Je précise que mon réticule serveur est activé.



Forerunner02 #7 Posted 16 July 2017 - 09:16 PM

    Brigadier

  • Player
  • 20961 battles
  • 4,721
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    07-01-2016

1 - Sur la 9.19.1

2 - En bataille standard

3 - Perte de son

     Crash lors de parties en artillerie, lors du mode de visée satellite et amélioré

4 - Pour le son de temps en temps

     Pour les crash avec les artillerie, lors du mode de visée satellite et amélioré, principalement le soir

5 - #3 #2 Pour les parties en artillerie #1 pour les pertes de son

6 -  je met deux liens, qui sont sur la même bataille en replay :

 

http://wotreplays.com/site/3709439#stalingrad-forerunner02-amx_13_f3_am

http://wotreplays.com/site/3709444#stalingrad-forerunner02-amx_13_f3_am



wanhari #8 Posted 17 July 2017 - 09:19 AM

    Private

  • Player
  • 14201 battles
  • 1
  • Member since:
    11-25-2012

Bonjour,

Je confirme l'énorme difficultés pour les joueurs sur OS X de se connecter au serveur.

Hier j'ai pu faire deux batailles avant de perdre l'accès aux serveurs wot. La solution de changement de ports ne fonctionne pas.

Nous attendons mais pas trop non plus hein !!!. 

 



SooBao #9 Posted 18 July 2017 - 10:26 PM

    Private

  • Player
  • 17053 battles
  • 11
  • Member since:
    01-22-2016

 

 

Personnellement je me connecte impeccable sur mac

Mais j'ai encore quelques Crashs quand je clique sur Apparence / Camouflage & Emblèmes

 

 

-


Edited by SooBao, 19 July 2017 - 06:37 AM.


Pat_duncan #10 Posted 19 July 2017 - 09:33 AM

    Private

  • Player
  • 30088 battles
  • 1
  • [LHF] LHF
  • Member since:
    10-31-2011

Bonjour à tous, c'est moi ou bien il n'y a plus de missions personnelles ? Je n'arrive même pas à trouver comment utiliser mes membres d'équipages féminins non encore affectés mais débloqués !!!


Edited by Pat_duncan, 19 July 2017 - 10:50 AM.


3BLASTER #11 Posted 19 July 2017 - 06:33 PM

    Private

  • Player
  • 1792 battles
  • 3
  • Member since:
    03-21-2017

Bonjour à vous

J'aimerai faire part de mon problème qui perdure depuis la dernière MAJ

Lorsque je demarre le jeu et après avoir appuyer sur jouer 

mon pseudo et mdp son correcte mais les deux choix de server EU1 et 2 son en gris impossible de trouver un serveur ? 

quelqu'un pourrait il me donner un coup de main svp? 

j'ai desinstallé réinstallé le jeu rien n'y fait et je precise que je suis sous mac

 



mogwayy486 #12 Posted 19 July 2017 - 10:34 PM

    Private

  • Player
  • 5078 battles
  • 2
  • Member since:
    12-01-2013

Ca devient vraiment lourd , je suis sous mac et c'et impossible de se connecter, j'ai envoyé un rapport a wargaming mais toujours rien.

Ca fait une semaine que je suis planté.....



kevin_722_1_2015 #13 Posted 20 July 2017 - 09:41 AM

    Corporal

  • Player
  • 16601 battles
  • 163
  • [SGNR] SGNR
  • Member since:
    02-14-2015
Les mac qui n'arrivent pas a vous connectez regardez un peu les post sur le forum la question as deja été posée et la solution répondue (a vous de chercher,perdu le post )

NBMT #14 Posted 20 July 2017 - 04:10 PM

    Private

  • Player
  • 23515 battles
  • 13
  • Member since:
    09-08-2012

bonjour j'ai un probleme depuis la dernière mise a jour j'avais 3 marks sur mon T10 et elle est parti, alors bon....

J'ai la vidéo ou je l'ais gagné et une photo....

comment faire car sa m'as été une perte d'argent de temps ect...



JOKERAS1627 #15 Posted 20 July 2017 - 05:15 PM

    Private

  • Player
  • 29880 battles
  • 35
  • Member since:
    08-29-2011

Bonjour,

 

Je viens signaler un autre BUG, Je joue à WOT sur IMAC version OS sierra et depuis la 9.19.1 je ne peux plus acccéder aux serveurs, ils sont indisponibles. 



JOKERAS1627 #16 Posted 21 July 2017 - 12:18 AM

    Private

  • Player
  • 29880 battles
  • 35
  • Member since:
    08-29-2011
Je viens trouver autre post donc

Pour se connecter si vous avez un mac faire :

1) POMME
2) PREFERENCES SYSTEME
3) PARTAGE
4) SELECTIONNEZ LE PARTAGE DE FICHIERS

Relancez votre client et tout sera en ordre


Merci lowenC

JOKERAS1627 #17 Posted 21 July 2017 - 12:19 AM

    Private

  • Player
  • 29880 battles
  • 35
  • Member since:
    08-29-2011
Je vous dis bon jeu 

Edited by JOKERAS1627, 21 July 2017 - 12:20 AM.


Black_Nabla #18 Posted 21 July 2017 - 12:24 AM

    Major General

  • Player
  • 26750 battles
  • 5,471
  • Member since:
    01-04-2015
Ca serait peut etre bien de pinned "l'astuce" car il y a souvent ce genre de problème pour les possesseurs de mac ! Enfin je dis ca, je dis rien.

maxouf34 #19 Posted 21 July 2017 - 10:14 AM

    Private

  • Player
  • 29427 battles
  • 4
  • Member since:
    04-22-2015

Bonjour,

 

 

Depuis la mise à jour, impossible de me connecter au serveur...

 

Quand j'essaye, j'ai systématiquement le message "failed to connect to the server - the server may be unavailable or your network connection settings may be wrong"

 

Je n'ai rien changé à mes paramètres de connexion, ni à quoi que ce soit d'autre...

 

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?



JOKERAS1627 #20 Posted 21 July 2017 - 10:31 AM

    Private

  • Player
  • 29880 battles
  • 35
  • Member since:
    08-29-2011

View Postmaxouf34, on 21 July 2017 - 10:14 AM, said:

Bonjour,

 

 

Depuis la mise à jour, impossible de me connecter au serveur...

 

Quand j'essaye, j'ai systématiquement le message "failed to connect to the server - the server may be unavailable or your network connection settings may be wrong"

 

Je n'ai rien changé à mes paramètres de connexion, ni à quoi que ce soit d'autre...

 

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

Tu as regarde haute post?depuis j ai trouvé une post donc ça marche pour moi connecté..

1) POMME
2) PREFERENCES SYSTEME
3) PARTAGE
4) SELECTIONNEZ LE PARTAGE DE FICHIERS

Relancez votre client et tout sera en ordre
 

 







Also tagged with 9.19.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users