Jump to content


Wottools


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

enigma66 #1 Posted 07 August 2017 - 05:46 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 52455 battles
  • 765
  • Member since:
    03-10-2013

Ciao, ho trovato questo in rete.. se qualcuno vuole provarlo ad alzarsi gli FPS.. io ho cambiato solo il Maxframe come il primo video , il che ho picchi di 170 FPS

nel secondo video il tipo ha cambiato pure il Reduced.... che proverò

Link Scarico Wottools

https://docs.google....mdaMW9EcW8/edit

 

Istruzioni in Russo ma con sottotitolo in italiano

https://www.youtube....QhQyhSPZs&vl=lv

oppure questo:

https://www.youtube....h?v=JrXpzkbfLPk

 



enigma66 #2 Posted 07 August 2017 - 07:59 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 52455 battles
  • 765
  • Member since:
    03-10-2013
Dimenticavo.. fatevi una copia di quei 6 file Html che trovate nella cartella Res.. perchè se qualcosa va storto il gioco non parte

amethon #3 Posted 07 August 2017 - 08:12 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 22164 battles
  • 7,653
  • [NEOS] NEOS
  • Member since:
    02-16-2013
Non capisco a cosa serva wottools se alla fine si tratta solo i modificare un .xml

enigma66 #4 Posted 07 August 2017 - 09:50 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 52455 battles
  • 765
  • Member since:
    03-10-2013
Prova ad aprirlo e leggerlo.. se ci riesci senza

amethon #5 Posted 07 August 2017 - 10:18 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 22164 battles
  • 7,653
  • [NEOS] NEOS
  • Member since:
    02-16-2013
Vero,  hanno inserito una stringa errata per non fartelo aprire con un editor qualsiasi... ahahah che fenomeni...

Vecchiounno1960 #6 Posted 08 August 2017 - 04:02 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 62417 battles
  • 1,805
  • Member since:
    06-27-2012
ho guardato il video è sembra semplice da fare ma non ci provo perchè ad ingarbugliare tutto il mio comp è bravissimo,poi non capisco il mio pc è vecchio e non supero mai i30 fps se cambio la stringa come fa a diventare più potente

pb_anime #7 Posted 08 August 2017 - 06:00 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 37417 battles
  • 1,571
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-03-2013

Ma la vera domanda è:"Quale vantaggi porta (porterebbe) questa modifica?"

Spoiler

 



Gufo_Tave #8 Posted 09 August 2017 - 05:20 PM

    Captain

  • Player
  • 18757 battles
  • 2,485
  • Member since:
    02-08-2011

View Postamethon, on 07 August 2017 - 08:12 PM, said:

Non capisco a cosa serva wottools se alla fine si tratta solo i modificare un .xml

 

I file .xml sono solitamente criptati (come painter, mi ci sono scontrato alcune volte).



TERMINETOR_X #9 Posted 11 August 2017 - 02:13 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24692 battles
  • 68
  • [TF-45] TF-45
  • Member since:
    05-06-2013
Non ho capito gli ultimi passaggi , ho Windows7 , help 

enigma66 #10 Posted 11 August 2017 - 07:03 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 52455 battles
  • 765
  • Member since:
    03-10-2013
e da che punto esattamente ti sei perso

enigma66 #11 Posted 11 August 2017 - 07:27 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 52455 battles
  • 765
  • Member since:
    03-10-2013

Comunque..

Entri nella cartella Res del gioco dove trovi i 6 file xml ,fai un copia/incolla da qualche parte del tuo pc.. in modo di averli se ne hai bisogno

Poi apri wottools, clicchi sulla cartella mezza aperta sotto la scritta Help.

Cerca il file Engine_config.xml che trovi sempre in Res e ti si apre il contenuto in Wottools..

Clicchi sul dischetto blu Save as e sovrascrivi il file già esistente.. ti si aprirà un finestra di conferma e fai ok..

Ora puoi chiudere il programma wottools.

Torna in Res, tasto destro e apri sempre lo stesso file con Blocco note o Notepad++ se ce l'hai...

Trova la stringa 29 ( con notepad++ ) altrimenti cerca il nome maxFrameRate, con Blocco note lo vedi subito..

Cambia il valore 120 a 200 e salvi il file...

Prova a riaprire e controlla se hai salvato correttamente..

Prova a far partire il gioco.. se tenta di partire e si richiude hai sbagliato qualcosa percio copia ed incolla i 6 file salvati..

Poi se funziona tutto, fai una serie di partite e scrivi la tua opinione se ne vale la pena o meno..

 

 

 



TERMINETOR_X #12 Posted 16 August 2017 - 12:50 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24692 battles
  • 68
  • [TF-45] TF-45
  • Member since:
    05-06-2013

View Postenigma66, on 11 August 2017 - 08:27 PM, said:

Comunque..

Entri nella cartella Res del gioco dove trovi i 6 file xml ,fai un copia/incolla da qualche parte del tuo pc.. in modo di averli se ne hai bisogno

Poi apri wottools, clicchi sulla cartella mezza aperta sotto la scritta Help.

Cerca il file Engine_config.xml che trovi sempre in Res e ti si apre il contenuto in Wottools..

Clicchi sul dischetto blu Save as e sovrascrivi il file già esistente.. ti si aprirà un finestra di conferma e fai ok..

Ora puoi chiudere il programma wottools.

Torna in Res, tasto destro e apri sempre lo stesso file con Blocco note o Notepad++ se ce l'hai...

Trova la stringa 29 ( con notepad++ ) altrimenti cerca il nome maxFrameRate, con Blocco note lo vedi subito..

Cambia il valore 120 a 200 e salvi il file...

Prova a riaprire e controlla se hai salvato correttamente..

Prova a far partire il gioco.. se tenta di partire e si richiude hai sbagliato qualcosa percio copia ed incolla i 6 file salvati..

Poi se funziona tutto, fai una serie di partite e scrivi la tua opinione se ne vale la pena o meno..

 

 

 

 

Grazie mille!

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users