Jump to content


Mise à jour 9.20 : problèmes courants et solutions


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

Community #1 Posted 30 August 2017 - 02:27 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 28,936
  • Member since:
    11-09-2011
Vous rencontrez des problèmes techniques à la suite de la nouvelle mise à jour ? Lisez la suite et vous pourrez les régler en un rien de temps !

Le texte complet de l'article

gabinbe #2 Posted 30 August 2017 - 05:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 13500 battles
  • 69
  • Member since:
    06-11-2013
c'est moi ou c'est de la [edited]le 30v30 ? et il y a moyen de virer ce mode de jeux ?

Audricfighterdu44 #3 Posted 30 August 2017 - 06:47 PM

    Private

  • Player
  • 2922 battles
  • 1
  • Member since:
    07-27-2015

J'ai retelcharger 2 fois le jeu et une fois que j'essaie de jouer ça s'ouvre et ça se referme direct apres aidez moi svp je ne voit pas le probleme ...

 



Annibal1 #4 Posted 01 September 2017 - 06:29 PM

    Sergeant

  • Clan Commander
  • 24073 battles
  • 229
  • [FAFE] FAFE
  • Member since:
    12-04-2010

Bonjour 

je ne peux plus accéder depuis la màj au portail de clan et donc de mon clan .

 

Website under maintenance

Sorry, the website is under maintenance and is currently unavailable.
Please come back later."

 

C'est normal docteur ?


Edited by Annibal1, 01 September 2017 - 06:30 PM.


Gr0quik #5 Posted 02 September 2017 - 12:41 PM

    Private

  • Player
  • 59452 battles
  • 7
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    07-25-2014

View PostAudricfighterdu44, on 30 August 2017 - 05:47 PM, said:

J'ai retelcharger 2 fois le jeu et une fois que j'essaie de jouer ça s'ouvre et ça se referme direct apres aidez moi svp je ne voit pas le probleme ...

 

 

idem pour moi

Nemzz #6 Posted 02 September 2017 - 12:46 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 44477 battles
  • 1,545
  • [LATER] LATER
  • Member since:
    08-11-2011

J'ai eu le même problème ces 2 derniers jours.

hier j'ai fait cette manip (donnée par le site ci dessus)

Corruption des paramètres du jeu/du cache

Veuillez effacer le cache du jeu (cela réinitialisera les paramètres du jeu) :

  1. Appuyez sur Win+R
  2. Tapez %appdata%\wargaming.net
  3. Supprimez le dossier World of Tanks dans son intégralité

 Depuis ya plus de soucis, mais je ne sais pas si c'est lié ou un patch a stabilisé le serveur.



Fifrelin74 #7 Posted 02 September 2017 - 02:57 PM

    Private

  • Player
  • 9499 battles
  • 1
  • Member since:
    05-12-2013
Perso souci de lancement, ça reboot et je ne peux accéder à l'identification pour ouvrir mon compte. Des avis?

General_Zangief #8 Posted 03 September 2017 - 07:57 AM

    Private

  • Player
  • 41492 battles
  • 1
  • [AKGB] AKGB
  • Member since:
    09-13-2013

Bonjour,

Il m'est impossible de quitter mon clan actuel, celà fait plusieurs jours que le portail du Clan est inaccessible sur le site wargaming.

Quelqu'un a t il des infos?

Merci par avance



pikachu23 #9 Posted 03 September 2017 - 10:17 AM

    Corporal

  • Player
  • 46813 battles
  • 175
  • Member since:
    09-29-2012

View Postl3purineur, on 03 September 2017 - 06:57 AM, said:

Bonjour,

Il m'est impossible de quitter mon clan actuel, celà fait plusieurs jours que le portail du Clan est inaccessible sur le site wargaming.

Quelqu'un a t il des infos?

Merci par avance

 

A part attendre y'a pas de solution miracle :P

romupp #10 Posted 04 September 2017 - 01:07 AM

    Corporal

  • Player
  • 27728 battles
  • 145
  • [DS-C] DS-C
  • Member since:
    09-29-2014
la communication !!! c est ca le vrai bug de ce jeu!!!

Supercompso #11 Posted 04 September 2017 - 08:19 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 17235 battles
  • 12,629
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015

View Postgabinbe, on 30 August 2017 - 05:55 PM, said:

c'est moi ou c'est de la [edited]le 30v30 ? et il y a moyen de virer ce mode de jeux ?

 

Faut décocher une case dans les paramètres.

Annibal1 #12 Posted 04 September 2017 - 09:17 PM

    Sergeant

  • Clan Commander
  • 24073 battles
  • 229
  • [FAFE] FAFE
  • Member since:
    12-04-2010

En fait ,il y a des manipulations à faire et voici la réponse de WG à mon ticket :

 

Bonjour Commandant ,

Merci d'avoir contacté le service clientèle de Wargaming et de nous avoir fait part de votre souci avec la page web.
 
Certains fichiers de votre navigateur peuvent être périmés et provoquer des erreurs ou des messages de maintenance quand vous essayez de vous connecter sur des sites web.

Afin de résoudre ce problème, je vous invite à effacez vos cookies, l'historique et le cache de votre navigateur.

Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez utiliser un autre navigateur afin de voir si la page web fonctionne correctement. 

 

Effectivement ,après avoir tout essayé sans succès ,j'ai trouvé un navigateur qui résout le problème c'est Opéra ! :)
 



sportsroof #13 Posted 05 September 2017 - 02:47 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 41725 battles
  • 517
  • Member since:
    12-28-2015

Salut,

 

de mon coté, mon véhicule prenium T34-85M n'est plus comptabilisé, en tant que véhicule prenium, mais en ordinaire( répar,gain, ect) certaines de mes parties en win restent bloqués sur gain zéro, ainsi que le véhicule, que je ne peux plus utiliser, pendant toute la soirée BC 12t...:facepalm:  

 

A vois si cela continu ce soir....



couscousdusud #14 Posted 05 September 2017 - 04:06 PM

    Private

  • Player
  • 17490 battles
  • 36
  • [SCOUT] SCOUT
  • Member since:
    03-05-2016

De mon côté je rencontré des soucis de MS qui sont élevés et qui font bugger le jeu en début de partie! Et quelques secondes après le début de la bataille les MS reviennent à la normale!

Depuis la mise à jour j'ai le problème lors de chaque bataille!

Si quelqu'un a une solution pour régler ça je suis preneur!


Edited by couscousdusud, 05 September 2017 - 04:07 PM.


shun_belly #15 Posted 05 September 2017 - 04:36 PM

    Corporal

  • Player
  • 14193 battles
  • 123
  • Member since:
    11-06-2014

Dans la liste des bugs, en bataille en équipe il arrive que lorsque les deux caps se capturent alliés les barres affichent toute les eux que la Cap 1 se fait prendre.

peut etre plus parlant avec un screen






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users