Jump to content


Ou est la commande "Je vise" ?


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

sollon #1 Posted 21 October 2017 - 08:44 AM

    Private

  • Player
  • 8931 battles
  • 6
  • Member since:
    10-01-2015

Salut,

 

je joue à wot depuis un moment mais les arties que depuis peu de temps. Il y a une commande que je n'ai jamais réussi à trouver, c'est la commande "je vise" et qui permet de montrer à vos alliés la position de votre prochain tire...Quelles touches please ?


Edited by sollon, 21 October 2017 - 08:45 AM.


shoogun62 #2 Posted 21 October 2017 - 08:55 AM

    Private

  • Player
  • 28299 battles
  • 14
  • Member since:
    08-10-2011
Cible l'adversaire puis la touche T

sollon #3 Posted 21 October 2017 - 09:07 AM

    Private

  • Player
  • 8931 battles
  • 6
  • Member since:
    10-01-2015
Merci shoogun ;)

Supercompso #4 Posted 21 October 2017 - 11:00 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 16272 battles
  • 11,799
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015
Tu peux aussi indiquer que tu vises une zone avec la touche "T" sans forcément viser de char.

Plastic_Zombie #5 Posted 18 February 2018 - 01:01 PM

    Corporal

  • Player
  • 30332 battles
  • 179
  • Member since:
    08-26-2014
C'est tellement simple et si bien expliqué que je n'ose même pas poser de questions, bon ben tant pis je continu de chercher par moi même, je trouverais bien un jour  :teethhappy:

Kubi2vin #6 Posted 18 February 2018 - 04:09 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 11886 battles
  • 1,124
  • Member since:
    10-30-2011
T'as pas le bouton T sur ton clavier ? mince.

Perso, je l'ai remappé sur un bouton de ma souris. Cette commande permet de se synchro avec ces camarades pour plus de dégats de stun, indispensable pour tout bon joueur d'arty.

Supercompso #7 Posted 18 February 2018 - 04:13 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 16272 battles
  • 11,799
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    12-19-2015

View PostBarbe_Couilles, on 18 February 2018 - 01:01 PM, said:

C'est tellement simple et si bien expliqué que je n'ose même pas poser de questions, bon ben tant pis je continu de chercher par moi même, je trouverais bien un jour  :teethhappy:

 

"Il vaut mieux poser une question et avoir l'air bête 5 min que ne pas en poser et rester bête tout sa vie"

 

Pose ta question, on ne mord pas :P



Plastic_Zombie #8 Posted 18 February 2018 - 04:26 PM

    Corporal

  • Player
  • 30332 battles
  • 179
  • Member since:
    08-26-2014

J'ai déjà appuyé sur toute les touches de mon clavier, T ça ne donne rien, j'ai regarder des replays, lu des tonnes d’explications, j'ai même fais appel à un exorciste ...

La très franchement je vois pas.



hadrano #9 Posted 18 February 2018 - 04:30 PM

    Brigadier

  • Player
  • 27197 battles
  • 4,649
  • [FORGE] FORGE
  • Member since:
    10-06-2012

View PostBarbe_Couilles, on 18 February 2018 - 04:26 PM, said:

J'ai déjà appuyé sur toute les touches de mon clavier, T ça ne donne rien, j'ai regarder des replays, lu des tonnes d’explications, j'ai même fais appel à un exorciste ...

La très franchement je vois pas.

 

Vérifie dans tes paramètres, dans tes commandes, des fois que tu n'aurais pas modifié la touche par erreur.

Plastic_Zombie #10 Posted 18 February 2018 - 04:53 PM

    Corporal

  • Player
  • 30332 battles
  • 179
  • Member since:
    08-26-2014

Ok, donc j'ai regardé la config des touches par défaut pour voir ou était la touche T, elle était sur la série de commande F2 (suivez moi, à l'attaque etc...) le truc c'est que je me rappel pas avoir modifié ces touches ^^ donc pour moi T = F2

Problème résolu, merci d'avoir attiré mon attention la dessus.



LeCorrecteur #11 Posted 18 February 2018 - 05:01 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3327 battles
  • 87
  • Member since:
    02-23-2015
Sinon tu peux réinitialiser les paramètres. Puis petit rappel, T → Target= Cibler




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users