Jump to content


9.20.1 Aktuelle Probleme


  • Please log in to reply
797 replies to this topic

rhylo #701 Posted 13 December 2017 - 09:09 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 46119 battles
  • 848
  • [MUH] MUH
  • Member since:
    05-20-2013

Chat und Freundesliste geht immer noch nicht fehlerfrei ( eher so, als ob beim Einloggen gewürfelt wird, ob man heute mal die A-Karte oder den Joker gezogen hat) und den Soundbug hatte ich auch schon wieder!

Gj.....Ääääh... wollte sagen Good fail, WG!



BlackArray #702 Posted 13 December 2017 - 09:43 PM

    Private

  • Player
  • 11981 battles
  • 4
  • Member since:
    12-31-2016
Gelöscht und nach Fehler und Probleme mit 9.21 verschoben.

Edited by BlackArray, 13 December 2017 - 09:56 PM.


DontNeedAGun #703 Posted 14 December 2017 - 01:38 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19284 battles
  • 1,114
  • [GS-WS] GS-WS
  • Member since:
    12-29-2016

Wird dieser Thread eigentlich jetzt umbenannt?

Wir sind ja jetzt bei 9.20.1 (???) oder 9.21 (???) - das sind falsche Angaben!!!

Wir sind hier wohl in der öffentlichen Betaphase: Version 0.9.21

 

ähm.... wann kommt denn da mal eine richtige Version 1 ???



TallBull #704 Posted 15 December 2017 - 03:49 PM

    Private

  • Player
  • 24208 battles
  • 20
  • [HLH1] HLH1
  • Member since:
    03-17-2013

Hi Zusammen....ich habe Seit dem Update gestern ( 14.12.) HD Probleme.....die Maps sind alle unscharf und bei längerem Spielen bekommt man Kopschmerzen,

Der Ping ist bei 300 und FPS unter 10, ich wurde von WOT verwarnt wegen Inactivität, konnte den Panzer aber gar nicht steuern.Habe dann ein Ticket gemacht und die Bestätigung über den Eingang bekommen aber keine Reaktion von WOT selber.Und das mit den unscharfen Maps ist jetzt bald schon 34 Stunden her.Kennt sich von Euch jemand aus oder hat die selben Probleme??? Wohlgemerkt bei anderen Games ist überall HD nur bei WG nicht.

Ich hoffe es kann mir einer helfen...LG TallBull


Edited by TallBull, 15 December 2017 - 03:50 PM.


Manuel999 #705 Posted 15 December 2017 - 06:06 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11496 battles
  • 91
  • Member since:
    01-28-2012

View PostTallBull, on 15 December 2017 - 03:49 PM, said:

Hi Zusammen....ich habe Seit dem Update gestern ( 14.12.) HD Probleme.....die Maps sind alle unscharf und bei längerem Spielen bekommt man Kopschmerzen,

Der Ping ist bei 300 und FPS unter 10, ich wurde von WOT verwarnt wegen Inactivität, konnte den Panzer aber gar nicht steuern.Habe dann ein Ticket gemacht und die Bestätigung über den Eingang bekommen aber keine Reaktion von WOT selber.Und das mit den unscharfen Maps ist jetzt bald schon 34 Stunden her.Kennt sich von Euch jemand aus oder hat die selben Probleme??? Wohlgemerkt bei anderen Games ist überall HD nur bei WG nicht.

Ich hoffe es kann mir einer helfen...LG TallBull

 

Hab das selbe problem aber nur auf den 2 Großkarten, auch im abgesicherten modus keine besserung.

Nach ein paar mal mit alt-f4 hat sich wot zerschossen und muss alles neu Runterladen.

 

View PostDontNeedAGun, on 14 December 2017 - 01:38 PM, said:

Wird dieser Thread eigentlich jetzt umbenannt?

Wir sind ja jetzt bei 9.20.1 (???) oder 9.21 (???) - das sind falsche Angaben!!!

Wir sind hier wohl in der öffentlichen Betaphase: Version 0.9.21

 

ähm.... wann kommt denn da mal eine richtige Version 1 ???

 

Die Beta wurde mit 0.9.0 beendet.

Edited by Manuel999, 15 December 2017 - 06:07 PM.


DontNeedAGun #706 Posted 15 December 2017 - 06:16 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19284 battles
  • 1,114
  • [GS-WS] GS-WS
  • Member since:
    12-29-2016

View PostManuel999, on 15 December 2017 - 06:06 PM, said:

Die Beta wurde mit 0.9.0 beendet.

 

Wunschdenken!

:teethhappy:



DaBohnenstange #707 Posted 15 December 2017 - 06:16 PM

    Major

  • Player
  • 4917 battles
  • 2,617
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    12-18-2011
Chat/Freundesliste heut soweit in Ordnung. Pingrate ungewöhnlich hoch, ein paar grafische Probleme aber insgesamt was heut besser als sonst die letztrn Wochen.

Noch ein bisl mehr Serverstabilität und man könnt meinen, man wär im Paradies...

pantherfaust #708 Posted 15 December 2017 - 06:20 PM

    Private

  • Player
  • 29733 battles
  • 1
  • [SAAG] SAAG
  • Member since:
    08-05-2011

View PostManuel999, on 15 December 2017 - 05:06 PM, said:

 

Hab das selbe problem aber nur auf den 2 Großkarten, auch im abgesicherten modus keine besserung.

Nach ein paar mal mit alt-f4 hat sich wot zerschossen und muss alles neu Runterladen.

 

 

Die Beta wurde mit 0.9.0 beendet.

Hallo zusammen,

 

genau das gleiche bei mir,nur bei den beiden Großen Karten.

 

BG

pantherfaust

 



Sinisalo81 #709 Posted 15 December 2017 - 10:42 PM

    Corporal

  • Player
  • 26614 battles
  • 121
  • [O_D_K] O_D_K
  • Member since:
    07-13-2012
Grossgefechte 0-3FPS und Ping von 999....sonst 13-20 Ping und 70-100FPS...  irgendwie kaputt :amazed:

eagle3555 #710 Posted 16 December 2017 - 11:29 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 49876 battles
  • 1,252
  • Member since:
    10-29-2011

View PostSinisalo81, on 15 December 2017 - 10:42 PM, said:

Grossgefechte 0-3FPS und Ping von 999....sonst 13-20 Ping und 70-100FPS...  irgendwie kaputt :amazed:

 

Grosskarten deaktivieren (Spieleinstellungen) und in einer Woche wiedermal probieren.

ddc605 #711 Posted 16 December 2017 - 12:04 PM

    Major

  • Player
  • 30145 battles
  • 2,630
  • [D-DR] D-DR
  • Member since:
    04-15-2012

Merkwürdig diesmal mit WG.

Seid dem letzten Update folgendes Problem.

In dem Moment wo ich a oder d drücke gehen die FPS nach unten und der Ping in die Höhe.

Bei WoWs bei drücken von A oder D flackert die Anzeige und kann nicht gesteuert werden.

 

Habe eine Ttesport Tastatur.

Nach wechseln auf meine Videotastatur funktionierte alles wieder.

 

Modpack kann es nicht sein.

Ohne Mod und Mod der anderen Anbieter (WG, Promod....) das selbe Problem mit dieser Tastatur.



blueclasic1 #712 Posted 16 December 2017 - 01:38 PM

    Private

  • Player
  • 37928 battles
  • 8
  • Member since:
    05-24-2013
großer Betrug
Pass auf, nachdem du ein paar Panzer gebaut hast und etwas bezahlt hast, um die Premium-Panzer zu retten
Wenn Sie für eine Weile nicht zahlen, erhalten Sie ohne Grund Geld
Der Grund, der aufgerufen wurde: dass Sie Wege benutzen, auch wenn Sie sie nicht benutzen.
du kaufst nichts mehr, das dich austricksen wird.
wenn ich Beweise von Tausenden von Filmen nicht mit diesem gesperrten Konto und filme mich mit einem anderen Konto voller Wege und immer noch aktiv bekommen muss.

Sinisalo81 #713 Posted 16 December 2017 - 01:41 PM

    Corporal

  • Player
  • 26614 battles
  • 121
  • [O_D_K] O_D_K
  • Member since:
    07-13-2012

View Posteagle3555, on 16 December 2017 - 11:29 AM, said:

 

Grosskarten deaktivieren (Spieleinstellungen) und in einer Woche wiedermal probieren.

 

Ja die einzigste option leider...hab zwar mit der GTX760 auch nicht mehr die stärkste Karte...aber andere scheinen das problem ja auch zu haben...aber bei dem Weihnachstboni...fahr ich lieber auf T9 Erfahrung ein :)

FireAbend_1 #714 Posted 16 December 2017 - 05:31 PM

    Corporal

  • Player
  • 15181 battles
  • 167
  • Member since:
    10-30-2017

Hallo an die Runde,

ich bin seit ein paar Wochen hier und vielleicht ist manchmal weniger mehr und "back to the roots" die Lösung. Jedes Projekt oder eine Neuerung hat Kinderkrankheiten. In den allgemeinen Geschäftsbestimmungen steht auch, dass WoT nur mit Windows Vista, 7 oder 8 läuft. In so fern sollte man WoT und 

den Techniker eine Zeit der Verbesserung geben. Ich finde die Animationen toll gemacht und das alles wäre vor 5 Jahren sicher nicht vorstellbar.

Jedoch finde ich auch, dass die update´s vorher getestet werden sollten um sie dann auf die Menschheit loszulassen.

Tolles Forum und danke für die Aufmerksamkeit

 

 

You´ll never fight allone  :)    

   



eagle3555 #715 Posted 16 December 2017 - 07:15 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 49876 battles
  • 1,252
  • Member since:
    10-29-2011

View PostFireAbend_1, on 16 December 2017 - 05:31 PM, said:

Hallo an die Runde,

ich bin seit ein paar Wochen hier und vielleicht ist manchmal weniger mehr und "back to the roots" die Lösung. Jedes Projekt oder eine Neuerung hat Kinderkrankheiten. In den allgemeinen Geschäftsbestimmungen steht auch, dass WoT nur mit Windows Vista, 7 oder 8 läuft.

 

Ich schmeiß mich weg, nicht mal dort sind die großen Experten in der Lage, aktuell zu sein.

Wenn mir dass einer vom Support sagen würde, weil ich ihm sage dass ich auf win10 spiele, dann ist der Punkt der DEL-Taste wirklich da. :teethhappy:



RootEvil #716 Posted 17 December 2017 - 10:23 AM

    Lieutenant General

  • Player
  • 46905 battles
  • 6,642
  • [BLUTE] BLUTE
  • Member since:
    07-13-2012
Der Crash to Desktop ist auch wieder da.

Lession_II #717 Posted 17 December 2017 - 12:04 PM

    Private

  • Player
  • 8759 battles
  • 3
  • Member since:
    02-24-2013

seit heute Morgen liegt nach dem Clientstart die CPU Auslastung (Intel Core i7 3770K) unter Win10 Pro bei 96% (World of Tanks 32Bit). Jegliche Aktionen in der Garage sind nicht ausführbar. Gestern abend hatte ich keine Probleme.



Fonz_OL #718 Posted 17 December 2017 - 12:36 PM

    Private

  • Player
  • 8877 battles
  • 10
  • Member since:
    07-16-2017
Soundbug...da isser wieder...oder noch!? :amazed:  Warum wird eigentlich immer EA als schlechteste Firma gewählt... :rolleyes:

Hellhammer79 #719 Posted 17 December 2017 - 01:52 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22634 battles
  • 618
  • Member since:
    12-30-2011
kann aktuell keinen mehr auf ignore setzen

eagle3555 #720 Posted 17 December 2017 - 05:13 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 49876 battles
  • 1,252
  • Member since:
    10-29-2011

View PostLession_II, on 17 December 2017 - 12:04 PM, said:

seit heute Morgen liegt nach dem Clientstart die CPU Auslastung (Intel Core i7 3770K) unter Win10 Pro bei 96% (World of Tanks 32Bit). Jegliche Aktionen in der Garage sind nicht ausführbar. Gestern abend hatte ich keine Probleme.

 

Mein i5-2500K liegt bei 20-25% in der Garage und bleibt auch beim Takt unten (1600 Mhz). Im Spiel geht er auf 40-45% und 3400 Mhz. Da spinnt was anderes bei dir.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users