Jump to content


Missions du calendrier hivernal : comment y accéder en jeu


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

Community #1 Posted 05 December 2017 - 05:03 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 22,937
  • Member since:
    11-09-2011
Un guide concis pour savoir comment accéder aux offres et missions du jour.

Le texte complet de l'article

Demerdenzizich #2 Posted 05 December 2017 - 05:33 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25016 battles
  • 282
  • [EGAUX] EGAUX
  • Member since:
    03-08-2013
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et activer automatiquement les missions comme d'habitude, ou comment faire passer tous les joueurs devant les offres du jour pour les tenter à faire chauffer la CB sous prétexte de missions de jour...

oXid_FoX #3 Posted 05 December 2017 - 08:14 PM

    Private

  • Player
  • 9264 battles
  • 12
  • Member since:
    07-23-2016

et surtout.... pourquoi n'annoncer qu'aujourd'hui (déjà 4 jours écoulés) cette façon peu intuitive ?

 

(question purement rhétorique, évidemment)



bobratm #4 Posted 06 December 2017 - 09:41 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50394 battles
  • 486
  • [ARMYS] ARMYS
  • Member since:
    04-20-2011

Block Quote

 et surtout.... pourquoi n'annoncer qu'aujourd'hui (déjà 4 jours écoulés) cette façon peu intuitive ?

 Parce que ça fait 4 jours que ya des postes sur tous les forums de World Of Tank (pas que le FR) pour demander où activer ces missions? Après ya pire, ya les gars comme moi qui découvre hier que ya des missions journalières, j'ai pas regardé la vidéo et c'est clair que j'ai pas trouvé même en cherchant 5-10min. Bon, ce soir je regarde la vidéo si j'ai le temps :)


Edited by bobratm, 06 December 2017 - 09:42 AM.


jmummius #5 Posted 06 December 2017 - 10:35 AM

    Private

  • Player
  • 23727 battles
  • 19
  • [LTDO] LTDO
  • Member since:
    07-16-2013

Tout est logique enfin ! Il faut aller dans le magasin pour activer une mission qui devrait s'activer automatiquement comme toutes les autres, comment n'y avons nous pas pensé !

 

On notera le superbe garage présenté dans la vidéo ne contenant que des chars premiums^^



Emerr #6 Posted 07 December 2017 - 11:56 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39671 battles
  • 50
  • [HAPY-] HAPY-
  • Member since:
    06-14-2011

y'a pas des mission tous les jours rassurer moi ? j ai pas un bug de plus a rajouter sur ma liste ?

 

je n'ai pas de mission journalière sur le calendrier oui j ai regarder la vidéo image etc 

 

commence a me gonfler sérieusement .... je ne peux pas rejoindre une bataille de bastion (et ça c'est vraiment vraiment vraiment mais alors vraiment pénible) , aucun moyen de s inscrire a la marche des nation (quand c’était actif)bon ok ça je m'en foutais un peux, le chat de clan et liste d'amis qui marche une fois sur 2, j'ai 2 char d’event qui traîne dans le garage ( oui ça change pas ma vie non plus mais ça reste un bug)

 

j'ai réinstaller mon jeux , vider le cache ça ne change rien 

 

ça commence a faire beaucoup ....

 

mais rassurer vous le pop up calendrier viens acheter mon char du jour ça je l'ai !



Makrsh_Ptangh #7 Posted 07 December 2017 - 01:11 PM

    Corporal

  • Player
  • 2272 battles
  • 164
  • Member since:
    07-04-2015

View PostEmerr, on 07 December 2017 - 11:56 AM, said:

y'a pas des mission tous les jours rassurer moi ? j ai pas un bug de plus a rajouter sur ma liste ?

 

je n'ai pas de mission journalière sur le calendrier oui j ai regarder la vidéo image etc 

 

commence a me gonfler sérieusement .... je ne peux pas rejoindre une bataille de bastion (et ça c'est vraiment vraiment vraiment mais alors vraiment pénible) , aucun moyen de s inscrire a la marche des nation (quand c’était actif)bon ok ça je m'en foutais un peux, le chat de clan et liste d'amis qui marche une fois sur 2, j'ai 2 char d’event qui traîne dans le garage ( oui ça change pas ma vie non plus mais ça reste un bug)

 

j'ai réinstaller mon jeux , vider le cache ça ne change rien 

 

ça commence a faire beaucoup ....

 

mais rassurer vous le pop up calendrier viens acheter mon char du jour ça je l'ai !

Si il y a une mission chaque jour, c'est un peu le principe de missions journalières.:hiding:

 

Si tu as le pop up pour le char du jour , tu as la mission du jour puisque c'est via celui ci que tu peux l'activer.


Edited by Makrsh_Ptangh, 07 December 2017 - 01:12 PM.


Emerr #8 Posted 07 December 2017 - 01:30 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39671 battles
  • 50
  • [HAPY-] HAPY-
  • Member since:
    06-14-2011
sauf que je n'ai pas la bannière bleu de la mission journalière sur le pop up :/

Makrsh_Ptangh #9 Posted 07 December 2017 - 01:36 PM

    Corporal

  • Player
  • 2272 battles
  • 164
  • Member since:
    07-04-2015

View PostMakrsh_Ptangh, on 07 December 2017 - 01:36 PM, said:

Tu pourra mettre une capture d'écran quand tu aura ke temps ( tu vas dans magazin pour réouvrir le pop up.)

 


Tu pourra mettre une capture d'écran quand tu aura ke temps ( tu vas dans magazin pour réouvrir le pop up.)

 

Tu as des mods qui pourraient pertuber le bon fonctionnement ? 


Edited by Makrsh_Ptangh, 07 December 2017 - 01:37 PM.


Emerr #10 Posted 07 December 2017 - 05:57 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39671 battles
  • 50
  • [HAPY-] HAPY-
  • Member since:
    06-14-2011
Spoiler

 

tester sans mod et cache vidé


Edited by Emerr, 07 December 2017 - 05:59 PM.


Champagne_Royal #11 Posted 07 December 2017 - 06:09 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 10446 battles
  • 597
  • Member since:
    03-04-2014
Pas de Sapin avec les boules cette année ? 

Makrsh_Ptangh #12 Posted 07 December 2017 - 08:16 PM

    Corporal

  • Player
  • 2272 battles
  • 164
  • Member since:
    07-04-2015

View PostEmerr, on 07 December 2017 - 05:57 PM, said:

Spoiler

 

tester sans mod et cache vidé

 

Tu as fait un ticket pour voira réponse de wg ? 

 

Tu as l'air d'être un cas isolé. Tu a essayer depuis un autre pc ?   Ton antivirus pourait il bloquer la ba nniere ? 



Emerr #13 Posted 07 December 2017 - 09:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39671 battles
  • 50
  • [HAPY-] HAPY-
  • Member since:
    06-14-2011

Tu as fait un ticket pour voira réponse de wg ? 

oui mais aujourd’hui donc pas encore de réponse, je me fais pas trop d illusion pour mon problème de bastion la réponse c était c'est un bug connus on vous tient au courant 

 

Tu as l'air d'être un cas isolé. Tu a essayer depuis un autre pc ?   Ton antivirus pourait il bloquer la ba nniere ? 

j'ai pas vu d'autre message avec un problème du genre donc sans doute / non je n ai pas d autre pc / j en doute mais je vais tester 

 



lordmolock #14 Posted 08 December 2017 - 08:47 AM

    Private

  • Player
  • 13257 battles
  • 36
  • Member since:
    10-30-2013
j'ai plus les mission sur le calendrier hivernal elle sont fini ?

bobratm #15 Posted 08 December 2017 - 09:55 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50394 battles
  • 486
  • [ARMYS] ARMYS
  • Member since:
    04-20-2011

merci Emerr, en fait je suis pas une buse (oui j'étais allez 2 fois au bon endroit pour trouver ces fameuses missions cachées), c'est juste que moi aussi c'est bugué et j'ai pas la ligne présentée dans leur vidéo (cf screen d'EMERR)

LOL.

Pinaise je suis chaud, 2ème ticket wargaming en tout et pour tout, la même semaine, en 6 ou 7 ans de jeux !

(Du coup je peux reprendre ton screen ou ya des droits d'auteur ? :trollface:)


Edited by bobratm, 08 December 2017 - 09:56 AM.


Emerr #16 Posted 08 December 2017 - 10:16 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39671 battles
  • 50
  • [HAPY-] HAPY-
  • Member since:
    06-14-2011

attend je rajoute ma signature en bas a droite du screen :p 

oui oui tu peux reprendre mon screen sans problème , sinon un simple petit impr ecran et il ce sauvegarde automatiquement dans ton dossier wot/screenshot 

 

bon je suis pas le seul "couillon" a avoir ce bug... au moins ça devrais bouger un peu plus du coté de wg



la_langouste_29 #17 Posted 08 December 2017 - 11:06 AM

    Private

  • Player
  • 24274 battles
  • 20
  • [DDAY2] DDAY2
  • Member since:
    11-25-2014

Tu n'es pas un cas isolé , moi non plus je n'ai pas la bannière pour activer la mission du jour, et je pourrais faire exactement le même screen que toi

 

je n'ai pas fait de ticket, pensant que ce problème pouvait être lié à mon problème de lancement de jeu (en 2 fois) que j'ai évoqué dans la rubrique "le coin technique" de ce forum:

http://forum.worldof...cement-du-jeu/     (message du 22 novembre)

 

Si d'ailleurs quelqu'un peux me suggérer une action avant une desinstall/reinstall  , je suis preneur  ;)

 

 



bobratm #18 Posted 08 December 2017 - 11:52 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50394 battles
  • 486
  • [ARMYS] ARMYS
  • Member since:
    04-20-2011

Block Quote

 oui oui tu peux reprendre mon screen sans problème , sinon un simple petit impr ecran et il ce sauvegarde automatiquement dans ton dossier wot/screenshot 

 C'est à dire que la je suis au boulot donc ça m'arrange de pouvoir récupérer ton screen :)

 

Block Quote

 Si d'ailleurs quelqu'un peux me suggérer une action avant une desinstall/reinstall  , je suis preneur 

 Fait un ticket ou oublie ces missions, désinstaller/réinstaller ne changera strictement rien dans ce cas.

 

ticket en cours, pour info. je demande la résolution du problème avant le 24 décembre plus une compensation du fait que j'ai déjà loupé 7 missions journalières...






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users