Jump to content


Aggiornamento 1.0 TC - Feedback Generale


  • This topic is locked This topic is locked
31 replies to this topic

Sael_ #1 Posted 06 February 2018 - 11:03 AM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 626 battles
  • 458
  • Member since:
    09-26-2016

Carristi,

Scrivete qui sotto tutte le vostre opinioni in merito all'aggiornamento. Per aiutarci a raccogliere il vostro feedback per gli sviluppatori, cercate di commentare in modo chiaro e costruttivo e di non andare off-topic.

Se avete del feedback da offrire per questioni specifiche, ecco i link alle discussioni nel dettaglio:

Aggiornamento 1.0 TC - Audio/Musica

Aggiornamento 1.0 TC - Nuovo Garage

 

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Karelia

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Malinovka

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Himmelsdorf

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Prokhorovka

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Ensk

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Lakeville

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Ruinberg

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Miniere

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Murovanka

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Erlenberg

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Linea Siegfried

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Scogliera

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Abbazia

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Westfield

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Fiume di Sabbia

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: El Halluf

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Airfield

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Fiordi

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Redshire

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Steppe

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Baia del Pescatore

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Passo di Montagna

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Linea Mannerheim

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Live Oaks

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Costa Serena

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Tundra

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Overlord

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Parigi

Aggiornamento 1.0 TC - Mappa: Nebelburg

 

Aggiornamento 1.0 TC - Segnalazione bug

 

La lista è lunghina stavolta... :trollface:



SuperKomet #2 Posted 09 February 2018 - 11:03 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 22684 battles
  • 1,721
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    08-20-2014
Mi sembra di giocare ad un gioco totalmente nuovo, ammetto di esserne stato un po' disorientato agli inizi, ma non sarà un problema abituarsi. Le nuove mappe sono graficamente fantastiche!

RaveNevaR #3 Posted 09 February 2018 - 07:33 PM

    Private

  • Player
  • 15484 battles
  • 1
  • [CCI] CCI
  • Member since:
    03-05-2013

Ciao, manca una discussione sulle prestazioni grafiche in generale.

Nel frattempo vi dico le mie impressioni, la grafica è ovviamente bellissima, un salto avanti incredibile, le prestazioni sembrano buone ma devo riscontrare che rispetto alle versioni 0.9.xx pur se a parità di fps, sul mio computer oscillano fra i 25 e i 35, l'impressione visiva e che comunque giri tutto un po più lentamente come se i frame visualizzati in realtà fossero nettamente meno. non vorrei che fosse un bug sulla effettiva visualizzazione rispetto a quanto il contatore fps mostra in  game.

 

RaveNevaR (CCI)



Vresse #4 Posted 09 February 2018 - 08:22 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10054 battles
  • 411
  • Member since:
    11-03-2014

View PostRaveNevaR, on 09 February 2018 - 08:33 PM, said:

Sul mio computer oscillano fra i 25 e i 35, l'impressione visiva e che comunque giri tutto un po più lentamente come se i frame visualizzati in realtà fossero nettamente meno.

RaveNevaR (CCI)

 

Se si scende sotto ai 30 fps quello è il risultato in qualsiasi gioco!

RieklinRideR #5 Posted 09 February 2018 - 08:27 PM

    Heart Smasher

  • Player
  • 34486 battles
  • 2,513
  • Member since:
    12-19-2011

Manca il thread della grafica quindi ne parlo qua, sto usando un portatile del 2010 ma faccio ancora 60 fps a dettagli bassi, con la 1.0 me li scordo, decisamente dimezzati a parità di settaggi..che dire me l'aspettavo.. ma ripeto ora mi gira bene..per cui non diciamo che le performance son le stesse, perchè non è così.

 

ps. Se testate l'audio dei carristi nelle impostazioni potrete sentire anche la voce italiana :)


Edited by RieklinRideR, 09 February 2018 - 08:30 PM.


Quota33 #6 Posted 09 February 2018 - 08:49 PM

    Major General

  • Player
  • 27678 battles
  • 5,487
  • [SVCA] SVCA
  • Member since:
    11-25-2013

A me sembra tutto come prima...

Magari avrò sbagliato qualche settaggio 


Edited by Quota33, 09 February 2018 - 08:50 PM.


RieklinRideR #7 Posted 09 February 2018 - 10:16 PM

    Heart Smasher

  • Player
  • 34486 battles
  • 2,513
  • Member since:
    12-19-2011

Wot se non sbaglio gira in directx 9? questo 1.0 vedo che è DX11, per una scheda video vecchia come la mia (230m) è un duro colpo.

Alla fine siamo nel 2018, non posso pretendere chissà che..


Edited by RieklinRideR, 09 February 2018 - 10:34 PM.


Kobra_M60 #8 Posted 12 February 2018 - 12:37 AM

    Private

  • Player
  • 4974 battles
  • 23
  • Member since:
    01-26-2015

Ciao,

le mie prime impressioni.

DATI

Linea fibra 60/20, notebook con i7 6700hq, Geforce gtx 960m, proietto su schermo 24" fhd (1920x1080)

IMPOSTAZIONI WOT

Risoluzione: 1920 x 1080

Dalla tendina: HIGH con le seguenti modifiche:

- deselezionato: trasparenza foglie, erba in mod. cecchino

- aumentato: qualità ombra max, qualità terreno max, qualità vegetazione alta, draw distance alta, antialias alta (se viene disattivato ci sono bordi seghettati ovunque)

COMMENTO

Per ora non riscontro bug o rallentamenti, il gioco è fluido, la percezione dello spazio e delle distanze sono decisamente migliorate, luci e ombre sembrano coerenti. Gioco a 60/80 FPS che è ottimo (sarebbe praticamente inutile volere di più, anche se attualmente ho picchi di 100 fps ma su uno schermo da 60 hz...)

 

Per ora è tutto :honoring:



qwe62 #9 Posted 12 February 2018 - 09:10 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22724 battles
  • 864
  • [NEOS1] NEOS1
  • Member since:
    04-05-2013

2 suggerimenti:

orologio in caserma

e sul mirino classico in alto c'è la distanza del bersaglio, peccato che non si vede sarebbe opportuno poter scegliere il colore come per i tempo ricarica



enigma66 #10 Posted 12 February 2018 - 11:09 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 59856 battles
  • 912
  • Member since:
    03-10-2013
Magari aggiungere i suoni dei motori un po decenti e veritieri non sarebbe male.

andreafirenze70 #11 Posted 13 February 2018 - 12:35 PM

    Private

  • Player
  • 12165 battles
  • 39
  • [NEOS1] NEOS1
  • Member since:
    03-06-2013
gioco con portatile........ grafica su low o minimum......18 fps e decisamente vedo tutto in maniera peggiore rispetto ad adesso....così sarà dura giocare ancora....

ColonelloD #12 Posted 14 February 2018 - 08:32 AM

    Sergeant

  • Player
  • 26335 battles
  • 268
  • Member since:
    03-08-2013

View PostKobra_M60, on 12 February 2018 - 12:37 AM, said:

Ciao,

le mie prime impressioni.

DATI

Linea fibra 60/20, notebook con i7 6700hq, Geforce gtx 960m, proietto su schermo 24" fhd (1920x1080)

IMPOSTAZIONI WOT

Risoluzione: 1920 x 1080

Dalla tendina: HIGH con le seguenti modifiche:

- deselezionato: trasparenza foglie, erba in mod. cecchino

- aumentato: qualità ombra max, qualità terreno max, qualità vegetazione alta, draw distance alta, antialias alta (se viene disattivato ci sono bordi seghettati ovunque)

COMMENTO

Per ora non riscontro bug o rallentamenti, il gioco è fluido, la percezione dello spazio e delle distanze sono decisamente migliorate, luci e ombre sembrano coerenti. Gioco a 60/80 FPS che è ottimo (sarebbe praticamente inutile volere di più, anche se attualmente ho picchi di 100 fps ma su uno schermo da 60 hz...)

 

Per ora è tutto :honoring:

 

Ma hai utilizzato la qualità migliorata?

ColonelloD #13 Posted 14 February 2018 - 08:33 AM

    Sergeant

  • Player
  • 26335 battles
  • 268
  • Member since:
    03-08-2013

Io ora gioco su qualità migliorata, e i dettagli sono medio/bassi

 

Con la 1.0 ho dovuto mettere qualità standard altrimenti non vedevo neanche i contorni dei carri.

Intel Core i7-4790s @ 3.20 Ghz

Amd Rateon R7 240

Win 10

8gb Ram


Edited by ColonelloD, 14 February 2018 - 08:39 AM.


Etjew #14 Posted 14 February 2018 - 10:44 AM

    Captain

  • Player
  • 12921 battles
  • 2,335
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-20-2014

View Postenigma66, on 12 February 2018 - 11:09 AM, said:

Magari aggiungere i suoni dei motori un po decenti e veritieri non sarebbe male.

 

La Wargaming ha nei passati anni collezionato decine di registrazioni di motori di veicoli blindati da tutto il mondo e li ha implementati mano a mano nel gioco nelle scorse patch. Mi dispiace che non ti piaccia il rumore attuale dei motori, ma per ora è letteralmente ciò che di più vicino alla realtà* si possa avere. Non escludo che verranno in futuro fatte ulteriori modifiche e migliorie ai suoni, ma il team di sviluppo si è sempre definito soddisfatto dei risultati per ora ottenuti.

 

* il suono è stato invero opportunamente editato per renderlo più piacevole ed appagante per l'udito ma non si pensi che il rombo originale dei motori sia necessariamente più piacevole della versione attualmente usata in WoT

 



Kobra_M60 #15 Posted 16 February 2018 - 12:34 AM

    Private

  • Player
  • 4974 battles
  • 23
  • Member since:
    01-26-2015

View PostColonelloD, on 14 February 2018 - 08:32 AM, said:

 

Ma hai utilizzato la qualità migliorata?

 

Signorsì, dalla tendina "high" (che poi facendo modifiche diventa "custom") e modificato i valori come sopra descritto; di seguito due link, impostazioni e la nuova officina come mi appare.

https://s13.postimg..../PS_grafica.jpg

https://s13.postimg....PS_officina.jpg

Il tuo processore è di quarta generazione (vs 6), 22 nm (vs 14), 6MB (vs 8) di l3, bus più lento...non è male in fondo ma credo che a fare più fatica sia la scheda grafica di fascia mediobassa.

PS: credo che facendo l'upload l'immagine perda qualità... :unsure:


Edited by Kobra_M60, 16 February 2018 - 12:40 AM.


Kobra_M60 #16 Posted 16 February 2018 - 12:45 AM

    Private

  • Player
  • 4974 battles
  • 23
  • Member since:
    01-26-2015

View PostEtjew, on 14 February 2018 - 10:44 AM, said:

 

La Wargaming ha nei passati anni collezionato decine di registrazioni di motori di veicoli blindati da tutto il mondo e li ha implementati mano a mano nel gioco nelle scorse patch. Mi dispiace che non ti piaccia il rumore attuale dei motori, ma per ora è letteralmente ciò che di più vicino alla realtà* si possa avere. Non escludo che verranno in futuro fatte ulteriori modifiche e migliorie ai suoni, ma il team di sviluppo si è sempre definito soddisfatto dei risultati per ora ottenuti.

 

* il suono è stato invero opportunamente editato per renderlo più piacevole ed appagante per l'udito ma non si pensi che il rombo originale dei motori sia necessariamente più piacevole della versione attualmente usata in WoT

 

 

Io, per quanto siano passati diversi anni, ho fatto il capocarro e devo dire che i rumori dei motori qui sono piuttosto adatti al gioco, anzi, sui carri veri sono decisamente più fastidiosi :bajan:

RUGAMOLENO #17 Posted 17 February 2018 - 11:02 AM

    Private

  • Player
  • 26110 battles
  • 1
  • [LCI] LCI
  • Member since:
    11-27-2014
Ciao, una cosa che secondo me andrebbe aggiunta è delineare i confini della mappa. E' molto bello graficamente vedere lo sfondo che sembra la continuità della mappa, ma è molto dispersivo se, essendo al limite, non tieni gli occhi sulla minimappa.

Felyx22 #18 Posted 17 February 2018 - 06:35 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 6800 battles
  • 356
  • Member since:
    08-09-2013

Curioso di testare le ultime novità arrivate, ho scaricato il TS e iniziato a testare.

 

Devo dire che l'ottimizzazione fatta a livello grafico, almeno per la mia esperienza è stata efficace. Messo le impostazioni su consigliato (massime), tranne un paio di cambiamenti (tipo la draw distance che ho messo al massimo, e al minimo i settaggi in sniper mode).

 

Risultato, viaggio dai 50 ai 90/100 fps. Con mio stupore, visto il mio hardware...

 

Ho avuto un'unica "noia" grafica a qualsiasi settaggio: tearing. Risolto con il Vsync

 

Il mio hardware:

Intel Core i5, 8gb ram, Nvidia GeForce GTX 750 Ti, sistema a 64bit

 



Kobra_M60 #19 Posted 17 February 2018 - 11:15 PM

    Private

  • Player
  • 4974 battles
  • 23
  • Member since:
    01-26-2015

View PostFelyx22, on 17 February 2018 - 06:35 PM, said:

Curioso di testare le ultime novità arrivate, ho scaricato il TS e iniziato a testare.

 

Devo dire che l'ottimizzazione fatta a livello grafico, almeno per la mia esperienza è stata efficace. Messo le impostazioni su consigliato (massime), tranne un paio di cambiamenti (tipo la draw distance che ho messo al massimo, e al minimo i settaggi in sniper mode).

 

Risultato, viaggio dai 50 ai 90/100 fps. Con mio stupore, visto il mio hardware...

 

Ho avuto un'unica "noia" grafica a qualsiasi settaggio: tearing. Risolto con il Vsync

 

Il mio hardware:

Intel Core i5, 8gb ram, Nvidia GeForce GTX 750 Ti, sistema a 64bit

 

 

Ciao,

interessante, la scheda gtx 750 ti non è recente ma è fatta bene; giocando su schermi che di solito sono a 60 hz (dovrebbe essere anche il valore impostato nella tendina delle impostazioni grafiche) se il gioco produce molti più fps il tearing può scappare...ma tu come hai l'antialias? Io ho dovuto attivarlo perché altrimenti avevo tutte le linee rette seghettate. Però io ho impostato dalla tendina HIGH e ho alzato manualmente diversi valori, l'antialias era disattivato.

PS: ma solo io ho l'interno dei cingoli bianco?



Felyx22 #20 Posted 18 February 2018 - 11:25 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 6800 battles
  • 356
  • Member since:
    08-09-2013

View PostKobra_M60, on 17 February 2018 - 11:15 PM, said:

 

Ciao,

interessante, la scheda gtx 750 ti non è recente ma è fatta bene; giocando su schermi che di solito sono a 60 hz (dovrebbe essere anche il valore impostato nella tendina delle impostazioni grafiche) se il gioco produce molti più fps il tearing può scappare...

 

La cosa strana è che fino all'attuale versione di Wot non ho mai sperimentato tearing (senza Vsync). E arrivo facilmente a >120fps

 

Block Quote

 ma tu come hai l'antialias? Io ho dovuto attivarlo perché altrimenti avevo tutte le linee rette seghettate. Però io ho impostato dalla tendina HIGH e ho alzato manualmente diversi valori, l'antialias era disattivato.

 

L'antialias mi è stato impostato su maximum. Probabilmente la scelta manuale Hight non supporta l'AA. Prova a far scegliere il livello grafico al gioco attraverso il pulsante "recomended" per poi modificare secondo le tue preferenze.

 

Block Quote

 PS: ma solo io ho l'interno dei cingoli bianco?

 

Bianchi no.

Ma in effetti vengono illuminati in maniera irrealistica anche dove dovrebbero essere in ombra.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users