Jump to content


Probleme beim Starten


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 replies to this topic

Toramino #1 Posted 23 November 2011 - 09:55 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 170
  • Member since:
    08-06-2011
Hallo zusammen!


Ich habe seit heute morgen ein kleines Problem mit WoT.
Es Startet nicht mehr!?!

Sobald der Startbildschirm kommt, kommt die Meldung:

Warnung:
Die vom Update-Server heruntergeladenen Dateien sind ungültig.
Details finden sie im Systemprotokoll.


Ich habe nichts verändert und gestern abend lief alles ganz normal.

Kann mir jemand helfen bzw. eine Erklärung dazu geben?


Grüsse

OA_Gram #2 Posted 23 November 2011 - 10:00 AM

    Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 320
  • Member since:
    08-09-2011
moin, jo geht mir genauso.
lg Tom

BF109E4 #3 Posted 23 November 2011 - 10:01 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 24
  • Member since:
    02-11-2011
Hallo alle,
ich habe das gleiche PRoblem, keine Chance zu spielen.

Rhaz

Jester_Tull #4 Posted 23 November 2011 - 10:02 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    07-25-2011
Bei mir funkts auch nicht.

GS_Baade #5 Posted 23 November 2011 - 10:02 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    04-12-2011
bei mir das Selbe :-(

runze #6 Posted 23 November 2011 - 10:02 AM

    Junior Sergeant

  • WGL PRO Player
  • 0 battles
  • 164
  • Member since:
    08-21-2011
geht mir genauso

abwarten und tee trinken

Chikumbu #7 Posted 23 November 2011 - 10:02 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 315
  • Member since:
    08-25-2010

View PostToramino, on 23 November 2011 - 09:55 AM, said:

Warnung:
Die vom Update-Server heruntergeladenen Dateien sind ungültig.
Details finden sie im Systemprotokoll.

Hier auch so. An den Testserver komme ich aber problemlos heran (geht ja auch nicht über den Launcher).

Maddy72 #8 Posted 23 November 2011 - 10:05 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 4
  • Member since:
    05-12-2011
Moin,
bei mir das selbe!!!
Weiß keiner was ???

WOTLauncher.log :
23/11/2011 09:50:19   Starting...
23/11/2011 09:50:19   create update folder: path="E:\Spiele\World_of_Tanks\Updates"
23/11/2011 09:50:19   create temp update folder: path="C:\Users\Maddy\AppData\Roaming\wargaming.net\WoT\temp"
23/11/2011 09:50:19   save configuration: path="E:\Spiele\World_of_Tanks\WOTLauncher.cfg"
23/11/2011 09:50:20   start update process...
23/11/2011 09:50:20   connecting to update server...
23/11/2011 09:50:20   http request has completed: verb="POST" url="http://update.worldoftanks.eu/"
23/11/2011 09:50:20   parsing patch info...
23/11/2011 09:50:20  ERROR: invalid XML data:
xml:
"pong"
23/11/2011 09:55:14   stop update process...
23/11/2011 09:55:14   Stop.


Gruß
Maddy

Toramino #9 Posted 23 November 2011 - 10:05 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 170
  • Member since:
    08-06-2011
gut...dann bin ich zumindest beruhigt, dass es nicht an mir liegt!  :Smile-hiding:

Hoffen wir mal, dass es bald gelöst ist...müsste ja dann seitens WoT selber sein?

Tiberius_S #10 Posted 23 November 2011 - 10:07 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 26
  • Member since:
    07-22-2011
Guten Morgen Panzerfahrer!

Bei mir selbiges Problem?!

Sajama #11 Posted 23 November 2011 - 10:07 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 3
  • Member since:
    11-02-2011
Also es gibt eine Lösung, ich denke einfach das der Launcher was Patches will was gar nicht auf den Servern liegt. Geht einfach in den WoT Ordner und führt die WorldOfTanks.exe aus dann kommt ihr ins Game.

BONDE #12 Posted 23 November 2011 - 10:07 AM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 195
  • Member since:
    10-24-2010
Zum Glück,
dachte schon hier spinnt was an meinem Rechner !


Tiberius_S #13 Posted 23 November 2011 - 10:09 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 26
  • Member since:
    07-22-2011
Merci Sajama  :Smile_honoring:

Maddy72 #14 Posted 23 November 2011 - 10:10 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 4
  • Member since:
    05-12-2011
Kann ich bestätigen,

In den Ordner gehen wo ihr das spiel Instaliert habt und die "WorldOfTanks.exe" ausführen !!!

Gruß
Maddy

Seth77 #15 Posted 23 November 2011 - 10:31 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 4
  • Member since:
    08-04-2011
Also bei mir ist es EXAKT das selbe Problem, bis heute Nacht lief noch alles unproblematisch....
Und seit eben kommt jedesmal diese Fehlermeldung  :angry:

Werde mal den oben genannten Weg versuchen und hoffen, das es klappt :Smile_harp:

Freakster #16 Posted 23 November 2011 - 10:37 AM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 135
  • Member since:
    10-18-2010
Problem besteht auch bitte um Aufklärung

koya #17 Posted 23 November 2011 - 10:38 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 13
  • Member since:
    09-20-2010
dito

huehnchen1 #18 Posted 23 November 2011 - 11:00 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 750
  • Member since:
    08-05-2011
...ebenso.

Hatte schon Panik von wegen Bann, Account geklaut oder so.
Ich kann von der Stelle auch nicht auf den technischen Support oder das Forum zugreifen.

Bitte fixen.

MfG

Abrik #19 Posted 23 November 2011 - 11:00 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 7,916
  • Member since:
    07-10-2011
kann man alles schon ingame nachlesen, dort kommt im infofenster ne meldung das es probleme gibt und WG daran arbeitet.

mfg
A.S.

jakobgrass #20 Posted 23 October 2012 - 09:14 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    10-19-2012
Bei mir is kein World of Tanks exe. da.  :Smile_confused: Ich hab es bis jetz noch nie gespielt und wollte es testen. Erst downlaodet er die Updates und dann kahm die Fehlermeldung.