Jump to content


Update 1.0: Option zum Vorausladen


  • Please log in to reply
98 replies to this topic

Community #1 Posted 13 March 2018 - 02:04 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 25,307
  • Member since:
    11-09-2011
Aktualisiert euer Spiel vorab und legt direkt los, wenn die Server wieder laufen!

Der vollständige Text des Nachrichtenartikels

bad_luck_8D #2 Posted 13 March 2018 - 02:35 PM

    Brigadier

  • Player
  • 74074 battles
  • 4,065
  • [DIPS] DIPS
  • Member since:
    10-19-2012
12 GB, na, da muß ich wohl ne neue Festplatte kaufen. :(

Stunning_Beauty #3 Posted 13 March 2018 - 02:36 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8146 battles
  • 529
  • Member since:
    09-22-2014

Super Sache - mach ich gleich mal. Heute zocken hatte ich eh nicht vor. Freue mich aber sehr auf 1.0!

 

Edit: Gehe ich recht in der Annahme, dass der Vorupload-Server noch nicht aktiv ist? Wann ist denn geplant den zu starten?


Edited by Stunning_Beauty, 13 March 2018 - 03:14 PM.


ThorsKriegshammer #4 Posted 13 March 2018 - 03:36 PM

    Major General

  • Player
  • 31577 battles
  • 5,125
  • Member since:
    04-14-2011
Is wohl erst ne Vorankündigung und Erklärung zum Vorab saugen.Da 1.0 nach aktuellem Stand erst am 21. kommen soll is ja noch paar Tage hin.Vorsaugen geht vermutlich dann so ab Ende der Woche.Das sollte selbst mit ner DSL1000 "Vorkriegsleitung" früh genug sein.Man schläft ja auch mal.

Geno1isme #5 Posted 13 March 2018 - 03:43 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 41469 battles
  • 7,219
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    09-03-2013

View PostStunning_Beauty, on 13 March 2018 - 03:36 PM, said:

Edit: Gehe ich recht in der Annahme, dass der Vorupload-Server noch nicht aktiv ist? Wann ist denn geplant den zu starten?

 

Laut Aussage im engl. Thread irgendwann heute abend.

DontNeedAGun #6 Posted 13 March 2018 - 04:21 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 18380 battles
  • 840
  • [GS-WS] GS-WS
  • Member since:
    12-29-2016

View PostThorsKriegshammer, on 13 March 2018 - 03:36 PM, said:

Is wohl erst ne Vorankündigung und Erklärung zum Vorab saugen.Da 1.0 nach aktuellem Stand erst am 21. kommen soll is ja noch paar Tage hin.Vorsaugen geht vermutlich dann so ab Ende der Woche.Das sollte selbst mit ner DSL1000 "Vorkriegsleitung" früh genug sein.Man schläft ja auch mal.

 

Na schönen Dank auch... ich lade schon seit letzem Jahr, aber mit ISDN dauert das halt ein bißchen

 

PS: Ich mußte ja neue Technik anschaffen, da mein 56k-Modem den Geist aufgegeben hatte...


Edited by DontNeedAGun, 13 March 2018 - 04:22 PM.


WhosNachos #7 Posted 13 March 2018 - 05:58 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 25385 battles
  • 835
  • Member since:
    08-28-2012

Warum Vorausladen?

Nach knapp 6 Jahren hört man mit dem neuen Update lieber auf.

Der Inhalt bleibt immer der gleiche und nur weil nun alles HD ist wird sich am Spielspaß nach paar Wochen auch nichts ändern.

Für mich hat Wargaming aufgrund von unnötigen Änderungen (bsp. Stun,verbessertem Zubehör) oder

- Community ignorieren

- Community beleidigen (Slava Makarov)

- Immer der gleiche Premiummüll für die EU

- Matchmaker

- kein Ideenreichtum z.B mehr Minievents bzw dauerhaft (Fußball, Mars, Pixel)

- zum Verwüstungsmodus / Überkaliber wird auch nichts mehr gesagt

und und und

 

Daher noch viel Spaß, habe für meinen Teil den Spielspaß und Vertrauen zu Wargaming verloren.

 


Edited by WhosNachos, 13 March 2018 - 06:02 PM.


Bankfleisch #8 Posted 13 March 2018 - 06:26 PM

    Private

  • Player
  • 23354 battles
  • 48
  • [1-PDN] 1-PDN
  • Member since:
    03-18-2014

Warum das Rumgerätsel wegen des Beginns? Steht doch im News-Text:

 

Die erste Phase des Vorausladens sollte heute Abend beginnen. Wenn ihr die richtigen Einstellungen gewählt habt (siehe unten), startet der Download sobald die Daten für Update 1.0 zum Vorausladen verfügbar sind.

 

 



Stunning_Beauty #9 Posted 13 March 2018 - 06:28 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8146 battles
  • 529
  • Member since:
    09-22-2014

View PostBankfleisch, on 13 March 2018 - 06:26 PM, said:

Warum das Rumgerätsel wegen des Beginns? Steht doch im News-Text:

 

Die erste Phase des Vorausladens sollte heute Abend beginnen. Wenn ihr die richtigen Einstellungen gewählt habt (siehe unten), startet der Download sobald die Daten für Update 1.0 zum Vorausladen verfügbar sind.

 

 

 

Weil dieser News-Abschnitt neu eingefügt worden ist. Als ich die News frisch gelesen habe, stand die Info nicht zur Verfügung.

Schniebel #10 Posted 13 March 2018 - 06:49 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 29654 battles
  • 99
  • [DE-CT] DE-CT
  • Member since:
    07-27-2011
Wann war noch gleich das Releasdatum für 1.0? Damit ich mich an dem Tag nicht ausversehen versuche einzuloggen :trollface:

_GOLD_ONLY_ #11 Posted 13 March 2018 - 06:53 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 21004 battles
  • 1,080
  • Member since:
    04-05-2013

View PostDontNeedAGun, on 13 March 2018 - 04:21 PM, said:

 

Na schönen Dank auch... ich lade schon seit letzem Jahr, aber mit ISDN dauert das halt ein bißchen

 

PS: Ich mußte ja neue Technik anschaffen, da mein 56k-Modem den Geist aufgegeben hatte...

 

lol lebst du auf Hallig Hooge? Selbst in meinem Kuhkaff gibt es nun 100k

bad_luck_8D #12 Posted 13 March 2018 - 07:01 PM

    Brigadier

  • Player
  • 74074 battles
  • 4,065
  • [DIPS] DIPS
  • Member since:
    10-19-2012

stimmt, bezahlen kannst dafür. Aus m Telekomkabel zahle ich für 50k und bin "damit zufrieden wenn maximal 25k ankommen" wie es im Bestellschreiben stand.

Zufrieden, na klar. :trollface: Weg ist die Kohle, die T-kom freut sich.

 

Naja, zum Glück haben wir morgen ne neue Bundesregierung, die macht ja viel für Digitalisierung.


Edited by bad_luck_8D, 13 March 2018 - 07:11 PM.


Evil_Ed1 #13 Posted 13 March 2018 - 07:01 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11133 battles
  • 65
  • [DST-] DST-
  • Member since:
    11-28-2012
Muss man als Beta_Tester auch  alles nochmal runterladen? Hab es doch schon drauf. Kann man das nicht irgendwie verschieben?

Masamune_ #14 Posted 13 March 2018 - 07:08 PM

    Private

  • Player
  • 6689 battles
  • 34
  • Member since:
    08-11-2016

Super Sache WG ! So werden die Server am release-Tag  nicht so gefordert. 

Das mit den c.a 12 GB ist doch ok. dürfte max 1 Stunde dauern schätze ich.

Runterladen, Installieren und eventuell noch 2-3 kleine Updates hinterher. 

 

WG, Es ist eigentlich unnötig das ihr euch sorgt wenn einige Pc´s der Spieler

die notwendigen Leistungen nicht gerecht werden. Wer das Spiel in Full HD

auf Max Grafik spielen möchte, soll gefälligst bessere Hardware kaufen und

sich nicht beschweren. 

 

Ich freue mich auf mehr Updates und Verbesserungen. Danke an WG. 



lippel89 #15 Posted 13 March 2018 - 07:34 PM

    Major

  • Player
  • 39096 battles
  • 2,841
  • [S4] S4
  • Member since:
    03-20-2013

View PostMasamune_, on 13 March 2018 - 07:08 PM, said:

Super Sache WG ! So werden die Server am release-Tag  nicht so gefordert. 

Das mit den c.a 12 GB ist doch ok. dürfte max 1 Stunde dauern schätze ich.

Runterladen, Installieren und eventuell noch 2-3 kleine Updates hinterher. 

 

WG, Es ist eigentlich unnötig das ihr euch sorgt wenn einige Pc´s der Spieler

die notwendigen Leistungen nicht gerecht werden. Wer das Spiel in Full HD

auf Max Grafik spielen möchte, soll gefälligst bessere Hardware kaufen und

sich nicht beschweren. 

 

Ich freue mich auf mehr Updates und Verbesserungen. Danke an WG. 

 

eben

 

hab selbst nur ne 6 mbit leitung, das dauert leider. Aber damit kann man leben :P



radio167 #16 Posted 13 March 2018 - 07:35 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 31528 battles
  • 64
  • Member since:
    08-14-2015

Ich frage mich, ob sich eine komplette Neuinstallation lohn?

Wie groß ist dann die Version?



Masamune_ #17 Posted 13 March 2018 - 07:39 PM

    Private

  • Player
  • 6689 battles
  • 34
  • Member since:
    08-11-2016

13.03.2018

 

19:35 WoT Clint läd Update

Wie es aussieht in c.a 30 Minuten + fertig.

Dachte es kommt erst die Tage aber naja auch gut so.



Silver_Racoon #18 Posted 13 March 2018 - 07:50 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 21450 battles
  • 1,322
  • [-UHR-] -UHR-
  • Member since:
    04-14-2011

*g* Ich hab mich gerade daran erinnert als Blizzard das Vorabladen zum ersten Mal eingeführt hat, bei WoW seinerzeit....

Ende von Lied: Eine komplette Neuinstalation inclu. neu laden des ganzen Spiels. :facepalm:

 

Von daher...nee, danke:trollface:

 

Ich kann, entgegen der Meinung WG's, durchaus warten.

Ich warte gerne auf die ersten "Erfahrungsberichte" des Updates, damit ich weiß, ob's sich überhaupt lohnt.

 

Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.



napo_II #19 Posted 13 March 2018 - 08:08 PM

    Private

  • Player
  • 28076 battles
  • 34
  • Member since:
    01-03-2014

Kann man das Vorab-Update eigentlich forcieren bzw. selbst starten, und wenn ja, wie ?

Alles richtig eingestellt, aber updaten tut sich von selbst bis jetzt nichts ...



Trafalgar__Law #20 Posted 13 March 2018 - 08:29 PM

    Private

  • Player
  • 9911 battles
  • 23
  • Member since:
    11-05-2013

View Postnapo_II, on 13 March 2018 - 07:08 PM, said:

Kann man das Vorab-Update eigentlich forcieren bzw. selbst starten, und wenn ja, wie ?

Alles richtig eingestellt, aber updaten tut sich von selbst bis jetzt nichts ...

 

Bei mir das gleiche aber nur die Ruhe bewahren. Wird schon noch starten :) 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users