Jump to content


Anmeldung Fehlgeschlagen


  • Please log in to reply
38 replies to this topic

HeatMage #1 Posted 14 March 2018 - 03:28 PM

    General

  • Player
  • 28028 battles
  • 8,633
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015

Seit drei Tagen bekomme ich auf der Hauptseite folgende Fehlermeldung:

 

 

Während dessen bin ich aber im Forum eingeloggt, auf der Weltkarte ebenso und auf der Seite mit den Ergebnissen der Ranked Season ebenso.

 

Jemand eine Idee?



Schrotti #2 Posted 14 March 2018 - 05:41 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,823
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010
Habe ich mit dem Firefox auch. Nehme ich Chrome, funktioniert alles.

HeatMage #3 Posted 14 March 2018 - 06:00 PM

    General

  • Player
  • 28028 battles
  • 8,633
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
Aber mit Firefox auf dem Laptop funktioniert es auch. :unsure:

egghat #4 Posted 14 March 2018 - 06:23 PM

    Private

  • Player
  • 83323 battles
  • 39
  • [BOLLO] BOLLO
  • Member since:
    07-08-2011

habe dasselbe Problem auf mehrern unterschiedlichen Rechnern (Windows 7 64bit, Windows 10 64 bit) festgestellt. Alle Browser funktionieren nur Firefox nicht. Auch ein komplett frisch aufgesetzter Rechner mit aktuellen Updates und aktuellem Firefox 59.0 64bit läßt mich auf der Mainpage nicht einloggen. Forum geht dagegen problemlos. Im englischen Forum und wenn man nach Firefox sucht findet man bereits mehrere Posts in den anderssprachigen Foren, aber keine Reaktion seitens WG (wie immer liest wohl keiner drüber). Da ich mich unter Firefox 58.01 das letzte mal einloggen konnte und von einem Tag auf den anderen nicht mehr nehme ich an, daß die Webentwickler das etwas verbockt haben.


Edited by egghat, 14 March 2018 - 06:26 PM.


Born2BeWild_ #5 Posted 15 March 2018 - 08:28 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50181 battles
  • 350
  • Member since:
    07-21-2013

Ich habe das gleiche Problem mit Firefox auf utnerschiedlichen Rechnern.

 

Gehe ich über die Anmeldung im Forum, Shop oder auch "Konto erstellen" auf der Homepage, funktioniert es im Firefox.



Xeideo #6 Posted 15 March 2018 - 05:43 PM

    Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 36699 battles
  • 1,717
  • Member since:
    10-07-2011
Das Problem gab es schon einmal. Man scheint seitens WG nur die aktuellste FireFox Version zuzulassen. Ich hatte mit v58.0.2 auch noch loggin Fehler aber nun nach einen update auf v59.0 funktioniert wieder alles wie gehabt.

HeatMage #7 Posted 15 March 2018 - 06:21 PM

    General

  • Player
  • 28028 battles
  • 8,633
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
Bei mir leider nicht.

Schrotti #8 Posted 15 March 2018 - 08:40 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,823
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010
Auch Version 59.0 funktioniert nicht, nutze ich ja selbst (allerdings in der 64bit Version).

Xeideo #9 Posted 15 March 2018 - 11:02 PM

    Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 36699 battles
  • 1,717
  • Member since:
    10-07-2011
Eventuell ist es ja auch eine veraltete NoScript Version oder irgend ein anderer AddBlocker der nicht upgedatet ist.

Edited by Xeideo, 15 March 2018 - 11:02 PM.


egghat #10 Posted 16 March 2018 - 09:02 AM

    Private

  • Player
  • 83323 battles
  • 39
  • [BOLLO] BOLLO
  • Member since:
    07-08-2011

View PostXeideo, on 15 March 2018 - 11:02 PM, said:

Eventuell ist es ja auch eine veraltete NoScript Version oder irgend ein anderer AddBlocker der nicht upgedatet ist.

 

Nein, definitv nicht. Wie gesagt, auf mehreren unterschiedlichen Rechner UND auf einem komplett frisch aufgesetztem System funktioniert es nicht. UND es ist nur die Mainpage.

Born2BeWild_ #11 Posted 16 March 2018 - 11:35 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50181 battles
  • 350
  • Member since:
    07-21-2013

View Postegghat, on 16 March 2018 - 09:02 AM, said:

 

Nein, definitv nicht. Wie gesagt, auf mehreren unterschiedlichen Rechner UND auf einem komplett frisch aufgesetztem System funktioniert es nicht. UND es ist nur die Mainpage.

 

+1

Xeideo #12 Posted 16 March 2018 - 02:30 PM

    Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 36699 battles
  • 1,717
  • Member since:
    10-07-2011

View Postegghat, on 16 March 2018 - 08:02 AM, said:

 

Nein, definitv nicht. Wie gesagt, auf mehreren unterschiedlichen Rechner UND auf einem komplett frisch aufgesetztem System funktioniert es nicht. UND es ist nur die Mainpage.

 

Oh tut mir leid das ich versuche euch zu helfen :hiding:.

 

Also wie bereits gesagt hatte ich das Problem auch aber nachdem ich alles geupdatet hatte (Browser und addons) lief es wieder.



Schrotti #13 Posted 16 March 2018 - 05:20 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11357 battles
  • 8,823
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010
Nutzt du die 32bit oder die 64 bit Version? Standardmäßig bekommt man nämlich die 32 bit Version zum Download angeboten.

Xeideo #14 Posted 17 March 2018 - 10:27 AM

    Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 36699 battles
  • 1,717
  • Member since:
    10-07-2011

View PostSchrotti, on 16 March 2018 - 04:20 PM, said:

Nutzt du die 32bit oder die 64 bit Version? Standardmäßig bekommt man nämlich die 32 bit Version zum Download angeboten.

 

64 Bit und ich habe auch grade ein neues update bekommen v59.0.1

Born2BeWild_ #15 Posted 19 March 2018 - 09:35 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50181 battles
  • 350
  • Member since:
    07-21-2013

Anmeldung funktioniert nicht mit

 

  • Firefox 59.0.1 - 64Bit
  • alle Erweiterungen/Add-Ons deinstalliert


HeatMage #16 Posted 22 March 2018 - 12:28 AM

    General

  • Player
  • 28028 battles
  • 8,633
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015

Antwort des Support: Ich soll Chrome nutzen

 

:facepalm:



j4l #17 Posted 22 March 2018 - 12:31 PM

    Captain

  • Player
  • 20225 battles
  • 2,120
  • Member since:
    08-29-2011
Hier auf Arbeit gehts mit 52.6 esr 64 Bit und zuhause klappte es bisher mit allen 32 Bitern bis 57

Edited by j4l, 22 March 2018 - 12:32 PM.


Born2BeWild_ #18 Posted 23 March 2018 - 09:44 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 50181 battles
  • 350
  • Member since:
    07-21-2013

View PostHeatMage, on 22 March 2018 - 12:28 AM, said:

Antwort des Support: Ich soll Chrome nutzen

 

:facepalm:

 

Nope.

 

WG sollte seine Webseite in Ordnung bringen.

 

Die WoWS-Seite funktioniert übrigens.



j4l #19 Posted 23 March 2018 - 03:24 PM

    Captain

  • Player
  • 20225 battles
  • 2,120
  • Member since:
    08-29-2011

View Postj4l, on 22 March 2018 - 12:31 PM, said:

Hier auf Arbeit gehts mit 52.6 esr 64 Bit und zuhause klappte es bisher mit allen 32 Bitern bis 57

 

Gestern noch mals zuhause gecheckt. Ich kann mit ff 58 32 bit problemlos einloggen

ojonoob #20 Posted 24 March 2018 - 12:58 PM

    Private

  • Player
  • 3025 battles
  • 34
  • [-T_PG] -T_PG
  • Member since:
    12-07-2014
Opera funktioniert auch nur nach einem update....




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users