Jump to content


Reporte de bugs #1

1.0

  • Please log in to reply
119 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 19 March 2018 - 03:24 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 11764 battles
  • 16,206
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Saludos, comandantes,

 

Este hilo es para que compartáis con nosotros los bugs que experimentéis en la versión 1.0. 

 

  • Si un jugador ya ha reportado un bug no es necesario que vuelvas a notificarlo.
  • Por favor, evita el off-topic. 
  • Si es un bug gráfico, te rogamos que incluyas una captura de pantalla.

 

¡Gracias a todos!

 

 



Pariaes #2 Posted 21 March 2018 - 08:27 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10264 battles
  • 333
  • Member since:
    07-14-2011
Pues en la segunda partida no se me recargaba el cañón a partir que le cambie la selección de munición en mitad de una recarga...., si me vuelve a pasar lo volvere a poner.

Pariaes #3 Posted 21 March 2018 - 09:11 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10264 battles
  • 333
  • Member since:
    07-14-2011
Me ha vuelto a pasar con la arty, pero esta vez se paraba el contador y luego seguia...., sin cambiar de munición. Por otra parte hay carros que no tiene el x2 sin haberlos jugado todavia.

morko_68 #4 Posted 21 March 2018 - 09:52 AM

    Private

  • Player
  • 8255 battles
  • 2
  • Member since:
    08-31-2017

Buenos días!

Primera batalla jugada primera derrota, pero me ha descontado el x2 como si hubiera ganado.

Perdón, no es correcto. El x2 no estaba activado de origen. Falta en algunos tanques como ya ha dicho un compañero. Lo siento


Edited by morko_68, 21 March 2018 - 10:04 AM.


7enerife #5 Posted 21 March 2018 - 10:15 AM

    Private

  • Player
  • 14532 battles
  • 4
  • Member since:
    04-21-2015
A alguien mas le pasa lo de las texturas del tanque¿? la parte inferior sin texturas

jmcampalo #6 Posted 21 March 2018 - 10:24 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 61880 battles
  • 1,762
  • [STOPA] STOPA
  • Member since:
    09-21-2011
Los tanques que no estan elite ( precisamente los que más interesa la experiencia ) no tienen activado el x2.

Xtrigan #7 Posted 21 March 2018 - 11:27 AM

    Private

  • Player
  • 17482 battles
  • 1
  • [-BEC-] -BEC-
  • Member since:
    09-27-2012
Al salir de la batalla no salgo al garaje, se queda con la interface de cuando se está en partida.

Rodrigo_Tormentas #8 Posted 21 March 2018 - 11:41 AM

    Private

  • Player
  • 50195 battles
  • 2
  • [10-DF] 10-DF
  • Member since:
    06-11-2013
A mi me han desaparecido unos 1700 bonos además de lo del x2 en los tanques a los que se lo saqué ayer

StronkMaxiPrimateHax #9 Posted 21 March 2018 - 12:04 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 43363 battles
  • 576
  • [MOARR] MOARR
  • Member since:
    03-18-2012

hay un bug con los tanques de cargador, luego edito y pongo el clip, pero la explicacion es que disparo con el skoda t50 una bala y se me pone a recargar 10 segundos para meter las otras 3 balas del clip, ya me a pasado dos veces y en una muero casi por culpa de ello

 

aqui teneis el clip del bug 

(yo ya probe los italianos Kappa)

https://clips.twitch.tv/SuperWildBatteryShazBotstix


Edited by StronkMaxiPrimateHax, 21 March 2018 - 12:08 PM.


morko_68 #10 Posted 21 March 2018 - 01:14 PM

    Private

  • Player
  • 8255 battles
  • 2
  • Member since:
    08-31-2017

El problema con el x2 ya ha sido resuelto por WG. Gracias.

 



xXxGuzitOxXx #11 Posted 21 March 2018 - 01:41 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28597 battles
  • 521
  • [ES-SF] ES-SF
  • Member since:
    02-01-2014
Encontré errores que con anterioridad se fue reportando en el test y veo que no les dio importancia en solucionarlo antes del lanzamiento.
Errores:
Sonido: Se bugea el sonido del motor al cambiar el formato de sonido de Autoseleccion a 2.0/2.1 ( ese error se reportó en pleno test server ). 
             No se escucha el sonido del daño cuando te estan disparando ( esto también se reportó más de 3 veces en pleno test server ).
Juego:  Se pega un cuelgue apenas cargar la batalla y esperar alrededor de los 15 seg de espera ( no se si soy yo el que tiene dicho problema a un que no lo creo ).
NOTA: No se para qué sirve el test server si no arreglan nada. 
 Por otro lado buena actualización y gráficos pero espero que se solucione los errores del servidor que ya son comunes y estos. Suerte.

Von_Kartoffel #12 Posted 21 March 2018 - 01:52 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 81920 battles
  • 158
  • [OASIS] OASIS
  • Member since:
    01-26-2011
No, no ha sido resuelto el problema del x2. Los tanques a los que se lo saqué ayer me salen con él hecho. Me sale hecho en 11 tanques y sólo he jugado 4 partidas hoy.

z3p3lin #13 Posted 21 March 2018 - 01:53 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37290 battles
  • 93
  • Member since:
    08-31-2011

Me sale la notificación de que hay un cambio (en opciones/Gráfico/Pantalla/Gamma). No puedo clikar sobre el botón de "configurar".

 

Desde hace varios días. No puedo iniciar sesión desde el portal web.

 



Pariaes #14 Posted 21 March 2018 - 03:27 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10264 battles
  • 333
  • Member since:
    07-14-2011
No han arreglado nada, han hecho otra chapuza y han dado un x2 a 1 solo vehiculo, me faltan 7 mas..., al menos ya me cargan siempre...

trikix #15 Posted 21 March 2018 - 03:55 PM

    Private

  • Player
  • 35432 battles
  • 11
  • [ACIDO] ACIDO
  • Member since:
    11-23-2012

Buenas, he tenido problemas con el sonido, no todo el rato pero a lo largo de la batalla se ha empezado a escuchar como doble, el caso es que tengo un altavoz roto y solo escucho por un altavoz, he pensado que puede ser por eso, he probado con auriculares y me va perfecto

 

Añado:

-A veces no van algunas hojas, ejemplo: las hojas de servicio, o reportes de batalla, sale solo el fondo gris.

-También aunque pocas veces se queda cargando el garaje después de batallas

-No se puede acceder a los detalles de algunas batallas

-Al vender vehículos, no deja seleccionar si quieres mantener o vender los módulos y esto me parece bastante importante.

 

Por otra parte pese que es cierto que los requisitos mínimos se han mantenido e incluso han bajado, en mapas como prokhorovka entre otros, en las zonas con mucha vegetación, con el modo francotirador se laggea muchísimo. (Antes jugaba al mínimo, ahora lo tengo en bajo(con vegetación al mínimo)).

 


Edited by trikix, 22 March 2018 - 05:29 PM.


Romaliev #16 Posted 21 March 2018 - 03:58 PM

    Corporal

  • Player
  • 8438 battles
  • 151
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

Fallos que he encontrado (hace unas cinco horas):

- Tarda en entrar en una partida entre el doble y el triple de tiempo que en la anterior versión.
- Cuando entra, puede pasar que cargue la cuenta atrás, como que el equipo ya esté en marcha.
-Se queda congelado cuando inicia la partida, ves que tus compañeros se mueven pero tú no. Cae de golpe de 60fps a 3fps, para después funcionar de nuevo a ritmo normal. En ése parón pierdes el control total del tanque y del juego. Las texturas se ven horribles hasta que pasa ése momento.
- También cuando entra, y el juego ya ha iniciado, puede aparecer "de la nada" algún tanque de tu equipo delante de tus narices; me ha pasado en una partida en la que cuando he entrado en el juego, ya estaban todos en movimiento pero se vé que algunos jugadores no estaban conectados aún... estos lo hacen "apareciendo de la nada", provocando choques o a lo peor, que te caiga un tanque encima (yo iba con un IS6 y me ha aparecido un T29 delante de mi, cuando circulaba a 25km/h ¿¿??) Me he estrellado contra él, claro.
-Rendimiento mediocre. Jugando con fps medios (entre 40 y 60fps) el juego dá tirones continuos que no tienen que ver con la tasa de fps.

 

Eso es todo por ahora, luego lo jugaré otra vez por si veo algo más. En general ha mejorado mucho visualmente, pero lo encuentro "verde".
Saludos.

 

P.D.: mi equipo es un ASUS ROG GL753VD. No es un ordenador antiguo.


Edited by Romaliev, 21 March 2018 - 04:04 PM.


Pariaes #17 Posted 21 March 2018 - 04:52 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10264 battles
  • 333
  • Member since:
    07-14-2011

View PostPariaes, on 21 March 2018 - 03:27 PM, said:

No han arreglado nada, han hecho otra chapuza y han dado un x2 a 1 solo vehiculo, me faltan 7 mas..., al menos ya me cargan siempre...

 

Ahora si que si. Me han puesto los x2 en todos, incluso en el que ya me pusieron y lo gaste.

Gabranth85 #18 Posted 21 March 2018 - 05:58 PM

    Private

  • Player
  • 5676 battles
  • 30
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    02-22-2017

Me tarda el doble o el triple en cargar para entrar en una batalla, el incremento del ping a aumentado una barbaridad, tengo una conexion de 300 MG de fibra y simpre me a ido a 50 o 60 de ping incluso cuando hay poca gente como por la noches el ping me podia ir a 35 pero ahora me va lo normal a 95-100 y a veces me sube a los 120 , con la que se me traba unos seg los tanques y de repente vuelve a funcionar con lo que muchos tiros no acierto por estos pequeños lagazos pero continuos .

Espero que esto se solucione porque asi no se puede jugar y no me digais que es cosa de mi conexion porque no lo es, simpre me a ido perfectamente el juego asta esta actualizacion

un saludo y gracias


Edited by Gabranth85, 21 March 2018 - 06:30 PM.


Zeewolf #19 Posted 21 March 2018 - 06:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 25993 battles
  • 62
  • [_MIS_] _MIS_
  • Member since:
    02-06-2012

No puedo acceder al menu grafico la opción: GAMMA, para el ajuste de pantalla. 

 

Dice algo de que no se puede  pq "no uso la resolución nativa".  Y lo tengo en pantalla completa y con la resolucion maxima que permite el monitor. Este valor lo podia variar en la versión 9.0 sin problema.

 

Noto tiempos de carga mas lentos y el test "recomendado" lo mismo me da "medio" que "alta" la calidad, el resto por ahora bien.



Vorkorsigan #20 Posted 21 March 2018 - 06:23 PM

    Major

  • Player
  • 45570 battles
  • 2,583
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    07-05-2014

En calidad baja me pega bajones de fps en modo francotirador, no siempre. he bajado a mínimo y cuando pones el modo francotirador en una loma la retícula se duplica. No hecho podido jugar para comprobar si también da bajones de fps.

He probado a actualizar drivers y nada. El nvidia experience no detecta la configuración del juego, no se si eso sirve de algo porque es la primera vez que lo uso.

 

También me han desaparecido algunos tiros contra blancos al descubierto y casi quemarropa. 

 

No he instalado ningún mod


Edited by Vorkorsigan, 21 March 2018 - 06:24 PM.






Also tagged with 1.0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users