Jump to content


Update 1.0: Grafikeinstellungen erklärt


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

Community #1 Posted 20 March 2018 - 05:25 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 31,543
  • Member since:
    11-09-2011
Alles, was ihr wissen müsst, um das Meiste aus Update 1.0 zu holen

Der vollständige Text des Nachrichtenartikels

HeatMage #2 Posted 20 March 2018 - 05:43 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 35140 battles
  • 10,539
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015

Tatsächlich ein guter Artikel der wichtige Dinge angemessen erklärt. Denn so etwas...

 

Block Quote

 Beispielsweise sind die Klostergebäude auf Kloster für alle Einstellungen gleich, die Zäune um die Felder aber nicht.

 

...ist schon wichtig wenn man z.B. HE auf weite Entfernung schießt und sich dann wundert wo die Granate verpufft ist :D



Panzerfighter_ #3 Posted 20 March 2018 - 11:06 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 68067 battles
  • 6,947
  • [322] 322
  • Member since:
    04-19-2011
Alles auf max, mal schauen wie viel Fps mit meiner 1080 rauskommen. Der Encore Test verlief ja sehr positiv bei mir. Kann man eigentlich das Gras in der Sniper Ansicht wieder deaktivieren?

NooBerino #4 Posted 21 March 2018 - 08:05 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 11106 battles
  • 11
  • [FCKU] FCKU
  • Member since:
    01-09-2011
Encoretest lief super, die Beta ebenfalls, leider ist das Spiel aber nach dem Update nicht mehr spielbar, was vorher auf UHD und Max lief macht nun bei fullhd und minimaleinstellungen 4FPS. Da scheint was ganz und garnicht zu stimmen ...

pontilicious #5 Posted 21 March 2018 - 09:09 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14177 battles
  • 59
  • [UN1K3] UN1K3
  • Member since:
    02-15-2014
Es sieht so geil aus :rolleyes: großartig! 

HeatMage #6 Posted 21 March 2018 - 11:28 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 35140 battles
  • 10,539
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015

View PostPanzerfighter_, on 20 March 2018 - 11:06 PM, said:

Alles auf max, mal schauen wie viel Fps mit meiner 1080 rauskommen. Der Encore Test verlief ja sehr positiv bei mir. Kann man eigentlich das Gras in der Sniper Ansicht wieder deaktivieren?

 

Ja

andre409 #7 Posted 21 March 2018 - 07:57 PM

    Private

  • Player
  • 26013 battles
  • 13
  • [AYCBA] AYCBA
  • Member since:
    01-17-2012

Leider traurig.

 

Vor dem Update lief es bei mir. Zwar nur auf fast minimalste Einstellung, aber es lief.

Jetzt merke ich auf allerminimalster Einstellung das es nicht funktioniert.

Und das schon in der Garage.

 

Was soll das nur im Gefecht werden, wenn die Bilder sich bewegen.

 

Ich glaub das wars mit WoT nach über 6 Jahren immer wieder scheene Premium rein buttern.

 

Tja, da bleibt leider nur noch WoT-Blitz.

Das läuft komischerweise auf höchster Einstellung.

 

Denkt drüber nach Wargaming !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Grinder665 #8 Posted 21 March 2018 - 08:16 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 29618 battles
  • 304
  • Member since:
    11-06-2014

Traurig wäre eher wenn man 2018 noch auf PCs Rüksicht nehmen würde bei denen ein Spiel wie WOT seit jahren nur mit minimalsten Einstellungen läuft. Tit mir leid für dich aber der Rest der (Spieler-)Welt hätte gerne mal ein bischen Fortschritt.

 

Grinder



Biofraction #9 Posted 21 March 2018 - 10:31 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 38267 battles
  • 985
  • [WE-CG] WE-CG
  • Member since:
    01-07-2012

View Postandre409, on 21 March 2018 - 06:57 PM, said:

Leider traurig.

 

Vor dem Update lief es bei mir. Zwar nur auf fast minimalste Einstellung, aber es lief.

Jetzt merke ich auf allerminimalster Einstellung das es nicht funktioniert.

Und das schon in der Garage.

 

Was soll das nur im Gefecht werden, wenn die Bilder sich bewegen.

 

Ich glaub das wars mit WoT nach über 6 Jahren immer wieder scheene Premium rein buttern.

 

Tja, da bleibt leider nur noch WoT-Blitz.

Das läuft komischerweise auf höchster Einstellung.

 

Denkt drüber nach Wargaming !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Denk mal über eine kleine PC Investition nach, muss gar nicht so doll viel sein... anstatt "scheene" Premium in das Spiel zu setzen. Leute gibt es...

 

Denk drüber nach andre409 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



kameran0 #10 Posted 21 March 2018 - 11:28 PM

    Private

  • Player
  • 14937 battles
  • 2
  • [EU-FI] EU-FI
  • Member since:
    12-04-2016
markiert die ränder der maps bitte wieder

Kopunga #11 Posted 22 March 2018 - 01:12 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 58685 battles
  • 905
  • [JUST] JUST
  • Member since:
    06-12-2011
Kann mir bitte jemand erklären, wie ich die roten Punkte mit den Zahlen an den Menüpunkten wegkriege, die bei mir ausgegraut sind? Bei den anderen war das einfach, nur einmal anwählen und der Hinweis ist weg. Aber die ausgegrauten Sachen kann ich nicht anwählen. Muss ich jetzt für immer mit den dämlichen Hinweisen leben, dass es neue Optionen gibt?

Der_Badener #12 Posted 22 March 2018 - 07:22 AM

    Sergeant

  • Player
  • 13679 battles
  • 246
  • Member since:
    07-18-2014

View Postkameran0, on 21 March 2018 - 11:28 PM, said:

markiert die ränder der maps bitte wieder

 

Lässt sich in den Settings im Register Marker einstellen. ;)

Nemenyi #13 Posted 22 March 2018 - 07:35 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 47107 battles
  • 763
  • Member since:
    03-01-2013
Nach clean install von 1.0 hatte ich nach 5 min trotz 100 FPS Kopfschmerzen (ohne Alkohol).  Es gab komische Mikroruckler. Danach die Radeontreiber aktualisiert und es war wieder alles in Ordnung.

P.S. Der MM war mir den neuen Treibern übrigens auch besser.

greif1103 #14 Posted 22 March 2018 - 11:32 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 16562 battles
  • 1,780
  • [DE-RH] DE-RH
  • Member since:
    02-21-2016
Moinsen, bei mir läuft das Spiel super in flüssiger Grafikauflösung Max bei fullhd von 3840 x 2160 echt geil

Nemenyi #15 Posted 22 March 2018 - 12:43 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 47107 battles
  • 763
  • Member since:
    03-01-2013

View Postgreif1103, on 22 March 2018 - 10:32 AM, said:

Moinsen, bei mir läuft das Spiel super in flüssiger Grafikauflösung Max bei fullhd von 3840 x 2160 echt geil

Auf welchem System (Graka, Prozessor)?



Coinflip #16 Posted 22 March 2018 - 12:49 PM

    Private

  • Player
  • 45326 battles
  • 27
  • Member since:
    04-02-2012
Ich hab eine GTX 1070, aber "nur" einen AMD FX 8350 (8 Kerne, leicht übertaktet, 4.2 GHz).

An welchen Einstellungen muss ich schrauben, um den Proz zu entlasten? Ab und an gehts auf weniger als 25 FPS und ruckelt. Kann ja nur am Prozessor liegen, auf meinem neueren Laptop mit i7 und 1050 läufts flüssiger.

Hellhammer79 #17 Posted 22 March 2018 - 01:50 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 22852 battles
  • 617
  • Member since:
    12-30-2011

was für ein schwachsinn, wenn ich auf empfohlen klicke, dann wählt er medium aus da hab ich dann unter 40fps, sehr sinnvoll

das rot und grün sieht aus wie mario und luigi aufm nintendo

die ganze hilfeseite der grafikeinstellungen ist so pauschal, die hilft jemandem der keine ahnung hat auch nicht weiter

kein normaler mensch versteht mit welchem regler man was genau verändert in den grafikeinstellungen, geschweige denn was es dann bringt

von wegen kein fps verlust, ich hatte vorher immer über 100, das schaff ich jetzt nicht mal mehr auf minimum

und was ist eigentlich mit leuten die noch viel prem account haben, für die das spiel jetzt aber praktisch unspielbar ist?!


Edited by Hellhammer79, 22 March 2018 - 01:51 PM.


Freaky_Jason #18 Posted 22 March 2018 - 02:15 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 8498 battles
  • 70
  • Member since:
    04-06-2014

Hallo zusammen,

bei meinem System (Core i5-4690, NVIDIA GTX 960, 8 GB RAM, SSD, Win 10 Pro 64Bit, alle Treiber aktuell) erhalte ich als Empfehlung "Maximal".

Ist schon okay, aber kommt mir für das System ein bisschen gering vor, oder? Hat jemand Vergleichswerte?

 

Grüße



Nemii29 #19 Posted 22 March 2018 - 02:18 PM

    Brigadier

  • Player
  • 55396 battles
  • 4,187
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    11-15-2011
Hab alles auf MAX und läuft auf Cap 60 FPS. null Probleme.

Imhov #20 Posted 22 March 2018 - 11:15 PM

    Sergeant

  • Player
  • 21863 battles
  • 211
  • Member since:
    03-08-2012

Ich hab auch 40 FPS bei den Einstellungen wo ich zuvor 100 FPS hatte - schöner siehts übrigens nicht aus. Soweit so schlecht, nun meine Frage:
 

Mit 40 FPS kann ich einigermassen vernünftig spielen. Ich habe aber starke FPS-Einbrüche wenn ich in den Sniper-Mode wechsle. Gibt es dafür eine gescheite Lösung?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users