Jump to content


il gioco si disconette da solo

disconnesione

  • Please log in to reply
37 replies to this topic

liuyunbo #1 Posted 05 April 2018 - 12:06 AM

    Private

  • Player
  • 7279 battles
  • 1
  • Member since:
    07-26-2017

ciao a tutti, dopo l'aggiornamento della versione uno.

ho un problema : il gioco durante il caricamento con il server per entrare nella BATTAGLIA si disconette, rientro nel gioco non spesso si riesce a riconettersi.

ho provato a reinstallarlo per ben tre volte ma non ha funzionato.

cosa devo fare?

 



Darius_B1bis #2 Posted 05 April 2018 - 06:51 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28642 battles
  • 768
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    07-13-2015
Nel mio caso spesso ha difficoltà a caricare la schermata dell'officina dopo una battaglia e si disconnette dal server subito dopo.

Vecchiounno1960 #3 Posted 05 April 2018 - 10:27 AM

    Captain

  • Player
  • 67001 battles
  • 2,419
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    06-27-2012
a me si disconnette appena finita la battaglia ogni volta,è colpa della mini patch,gli ubriaconi hanno colpito ancora,ma li pagano ai programmatori a fine mese quelli della wg o hanno pigliato un sacco di gente come stagisti a zero stipendio e quindi quello che esce esce tanto è gratis ?

boia_deh #4 Posted 05 April 2018 - 12:30 PM

    Corporal

  • Player
  • 7014 battles
  • 127
  • [-SNS-] -SNS-
  • Member since:
    03-14-2014

View PostVecchiounno1960, on 05 April 2018 - 10:27 AM, said:

a me si disconnette appena finita la battaglia ogni volta,è colpa della mini patch,gli ubriaconi hanno colpito ancora,ma li pagano ai programmatori a fine mese quelli della wg o hanno pigliato un sacco di gente come stagisti a zero stipendio e quindi quello che esce esce tanto è gratis ?

 

quoto, termini la battaglia ed invece di rientrare in officina ti si chiude il gioco.

Darius_B1bis #5 Posted 05 April 2018 - 03:01 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28642 battles
  • 768
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    07-13-2015
E io che pensavo che il mio portatile soffrisse di demenza senile...il problema è diffuso, vedo.

nicolafaraone92 #6 Posted 06 April 2018 - 12:14 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 20390 battles
  • 985
  • [ITAW] ITAW
  • Member since:
    03-04-2013

View PostDarius_B1bis, on 05 April 2018 - 03:01 PM, said:

E io che pensavo che il mio portatile soffrisse di demenza senile...il problema è diffuso, vedo.

 

Capita a volte , è normale , non devi demordere !

No scherzo posso garantirvi che a me ad esempio questi problemi che avete citato non capitano mai, ho anche un portatile tra l altro di fascia bassa (core i3 di seconda generazione 1.6 o 1.8 ghz, 4 Gb ram e nvidia 710m) . I problemi possono essere dati dalla non perfetta compatibilità magari con i vostri componenti del pc e a sto punto non potete farci a prescindere niente apparte cercare di aggiornare il più possibile i driver di tutto a partire dalla scheda grafica , da qualche mod non perfettamente compatibile e in questo caso provate a giocare completamente senza alcuna mod o dalla vostra rete e provider. 



ErwinRomme #7 Posted 06 April 2018 - 07:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11832 battles
  • 77
  • [BR-CE] BR-CE
  • Member since:
    08-09-2014
prima disconnessione oggi, ero in battaglia e crasha

Kahaan_35 #8 Posted 11 May 2018 - 08:17 AM

    Private

  • Player
  • 635 battles
  • 2
  • [LG_XI] LG_XI
  • Member since:
    09-23-2012

CIAO A TUTTI

1)conosco questo gioco, nel 2012 ero stato tester. Nell'ultimo scontro ho ricevuto "un blocco alla rotazione ed al puntamento" (il mirino e la torretta sono rimasti bloccati, non erano danneggiati) da qualcuno che gioca sporco.Di questo non ne perla nessuno come se fosse un taboo.Le velocità dei due server sono sempre state buone 
2) capita che negli scontri con target visibile (sagoma rossa) il target é fisso, fermo ed inquadrato i colpi che spari perforanti ad anima rigida / esplosivi entro i 100 metri non vengono assegnati.

 

 



pb_anime #9 Posted 11 May 2018 - 09:24 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 41032 battles
  • 1,896
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-03-2013

View PostKahaan_35, on 11 May 2018 - 08:17 AM, said:

CIAO A TUTTI

1)conosco questo gioco, nel 2012 ero stato tester. Nell'ultimo scontro ho ricevuto "un blocco alla rotazione ed al puntamento" (il mirino e la torretta sono rimasti bloccati, non erano danneggiati) da qualcuno che gioca sporco.Di questo non ne perla nessuno come se fosse un taboo.Le velocità dei due server sono sempre state buone 
2) capita che negli scontri con target visibile (sagoma rossa) il target é fisso, fermo ed inquadrato i colpi che spari perforanti ad anima rigida / esplosivi entro i 100 metri non vengono assegnati.

 

 

 

Ma tutti qua dovete venire? Non è possibile, come si ridistribuiscono gli utili, distribuire anche gli inutili in modo equo ed imparziale? O forse il forum italiano si è fatto una 'brutta fama'?

 

Avanti il prossimo....



Gudy_ #10 Posted 11 May 2018 - 09:29 AM

    Major

  • Player
  • 16828 battles
  • 2,903
  • [MERK] MERK
  • Member since:
    06-04-2013

View Postpb_anime, on 11 May 2018 - 09:24 AM, said:

 

Ma tutti qua dovete venire? Non è possibile, come si ridistribuiscono gli utili, distribuire anche gli inutili in modo equo ed imparziale? O forse il forum italiano si è fatto una 'brutta fama'?

 

Avanti il prossimo....

 

Beh, dubito che un italiano andrebbe a chiedere """aiuto""" sul forum turco.

Smemo #11 Posted 11 May 2018 - 09:33 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 30132 battles
  • 751
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    02-02-2013

View PostKahaan_35, on 11 May 2018 - 08:17 AM, said:

1)conosco questo gioco, nel 2012 ero stato tester. Nell'ultimo scontro ho ricevuto "un blocco alla rotazione ed al puntamento" (il mirino e la torretta sono rimasti bloccati, non erano danneggiati) da qualcuno che gioca sporco.Di questo non ne perla nessuno come se fosse un taboo.Le velocità dei due server sono sempre state buone 

Tester del 2012, dal 2012 a oggi 200 partite e vieni a postare una frase del genere senza mettere un replay? 

Poi ci domandiamo chi sono i tester che usano :facepalm:



pb_anime #12 Posted 11 May 2018 - 09:45 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 41032 battles
  • 1,896
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-03-2013

View PostGudy_, on 11 May 2018 - 09:29 AM, said:

 

Beh, dubito che un italiano andrebbe a chiedere """aiuto""" sul forum turco.

 

Siamo notoriamente parsimoniosi quindi non spenderemmo mai del tempo a fare qualcosa che potrebbe essere solo vagamente utile. Poi, come sai, da quelle lande arriva 'pessima gente'.....:trollface:

Kahaan_35 #13 Posted 14 May 2018 - 09:28 AM

    Private

  • Player
  • 635 battles
  • 2
  • [LG_XI] LG_XI
  • Member since:
    09-23-2012

no, ma avete tutti ragione scusate sono 200 battaglie con la nuova registrazione ma 45.000 con le vecchie. Il punto é diverso, recentemente wot ha penalizzato 4.055 account per aver usato software proibiti e bannato altri 666 permanentemente per aver violato ripetutamente le regole. Chi viene segnalato per avere usato software proibito per la prima volta riceve un avviso con un warning e sette gg di divieto dal gioco. Al secondo warning si é bannati permanentemente.Il motivo della mia precedente segnalazione era sulle interferenze illegali nel gioco che esistono. Tutto qui, buon gioco a tutti.

 



Asinut61 #14 Posted 14 May 2018 - 10:03 AM

    Corporal

  • Player
  • 52 battles
  • 182
  • Member since:
    08-19-2016

View PostKahaan_35, on 11 May 2018 - 08:17 AM, said:

CIAO A TUTTI

1)conosco questo gioco, nel 2012 ero stato tester. Nell'ultimo scontro ho ricevuto "un blocco alla rotazione ed al puntamento" (il mirino e la torretta sono rimasti bloccati, non erano danneggiati) da qualcuno che gioca sporco.Di questo non ne perla nessuno come se fosse un taboo.Le velocità dei due server sono sempre state buone 
2) capita che negli scontri con target visibile (sagoma rossa) il target é fisso, fermo ed inquadrato i colpi che spari perforanti ad anima rigida / esplosivi entro i 100 metri non vengono assegnati.

 

 

 

View PostKahaan_35, on 14 May 2018 - 09:28 AM, said:

no, ma avete tutti ragione scusate sono 200 battaglie con la nuova registrazione ma 45.000 con le vecchie. Il punto é diverso, recentemente wot ha penalizzato 4.055 account per aver usato software proibiti e bannato altri 666 permanentemente per aver violato ripetutamente le regole. Chi viene segnalato per avere usato software proibito per la prima volta riceve un avviso con un warning e sette gg di divieto dal gioco. Al secondo warning si é bannati permanentemente.Il motivo della mia precedente segnalazione era sulle interferenze illegali nel gioco che esistono. Tutto qui, buon gioco a tutti.

 

 



amethon #15 Posted 14 May 2018 - 12:01 PM

    General

  • Player
  • 22684 battles
  • 8,193
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    02-16-2013

View PostKahaan_35, on 14 May 2018 - 08:28 AM, said:

no, ma avete tutti ragione scusate sono 200 battaglie con la nuova registrazione ma 45.000 con le vecchie. Il punto é diverso, recentemente wot ha penalizzato 4.055 account per aver usato software proibiti e bannato altri 666 permanentemente per aver violato ripetutamente le regole. Chi viene segnalato per avere usato software proibito per la prima volta riceve un avviso con un warning e sette gg di divieto dal gioco. Al secondo warning si é bannati permanentemente.Il motivo della mia precedente segnalazione era sulle interferenze illegali nel gioco che esistono. Tutto qui, buon gioco a tutti.

 

 

:amazed:

golfmankiller #16 Posted 15 May 2018 - 09:12 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 58930 battles
  • 331
  • [SQCI] SQCI
  • Member since:
    04-30-2013

ciao mi capita che si disconnette all'inizio della conta dei giocatori e si riconnette quando mi hanno gia ucciso dopo 4 minuti con improperi dei miei alleati!!!!:(

[edited]...boot ...noob etc!!!



http://wallarm.tools/rfi
 

lordOfBattle #17 Posted 15 May 2018 - 01:14 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 48939 battles
  • 3,493
  • Member since:
    09-24-2011

View Postgolfmankiller, on 15 May 2018 - 09:12 AM, said:

ciao mi capita che si disconnette all'inizio della conta dei giocatori 

Per forza !!!! Talmente ti nascondi bene per camperare che non ti trovano per la conta :trollface:



Etjew #18 Posted 15 May 2018 - 01:14 PM

    Captain

  • Player
  • 12940 battles
  • 2,338
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-20-2014

View Postgolfmankiller, on 15 May 2018 - 09:12 AM, said:

ciao mi capita che si disconnette all'inizio della conta dei giocatori e si riconnette quando mi hanno gia ucciso dopo 4 minuti con improperi dei miei alleati!!!!:(

[edited]...boot ...noob etc!!!

 

Scusa, ma intendi dire che ti si disconnette il PC o il cervello?

Baltimoreblu #19 Posted 15 May 2018 - 05:48 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25560 battles
  • 254
  • Member since:
    11-06-2012

View PostKahaan_35, on 14 May 2018 - 08:28 AM, said:

no, ma avete tutti ragione scusate sono 200 battaglie con la nuova registrazione ma 45.000 con le vecchie. Il punto é diverso, recentemente wot ha penalizzato 4.055 account per aver usato software proibiti e bannato altri 666 permanentemente per aver violato ripetutamente le regole. Chi viene segnalato per avere usato software proibito per la prima volta riceve un avviso con un warning e sette gg di divieto dal gioco. Al secondo warning si é bannati permanentemente.Il motivo della mia precedente segnalazione era sulle interferenze illegali nel gioco che esistono. Tutto qui, buon gioco a tutti.

 

Se ti hanno bannato per cheat è colpa tua, dovevi diventare cc così tutto filava come l'olio. :trollface: 

PS : scusate l'OT ma non ho resistito.:bajan:


Edited by Baltimoreblu, 15 May 2018 - 05:51 PM.


Vecchiounno1960 #20 Posted 16 May 2018 - 06:26 AM

    Captain

  • Player
  • 67001 battles
  • 2,419
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    06-27-2012
a me succede un'altra cosa,durante la partita o quando devo ritornare in officina a fine partita si impalla il pc tanto che devo chiuderlo dal tasto principale non riesco nemmeno con ctrl alt canc a chiudere l'atitvità in corso,pensavo fosse aslain ma ho disinstallato la mod e lo fa uguale,la cosa mi preoccupa,spero che non sia un problema ardware.A qualcuno succede la stessa cosa?Che sia un problema col gioco visto che lo fa solo con wot




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users