Jump to content


il gioco si disconette da solo

disconnesione

  • Please log in to reply
36 replies to this topic

huddhu #21 Posted 16 May 2018 - 10:19 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 31866 battles
  • 369
  • Member since:
    08-01-2013
Da chi? perchè?

Attached Files

  • Attached File   shot_062.jpg   134.79K


Baltimoreblu #22 Posted 20 May 2018 - 02:39 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25562 battles
  • 254
  • Member since:
    11-06-2012
Come ad altri a me si chiude il gioco appena finita la partita, ma è solo da un giorno che capita boh.

Smemo #23 Posted 22 May 2018 - 07:33 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 30766 battles
  • 810
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    02-02-2013
Per chi dovesse ancora avere crash, Aslain ha detto che la mod eskpoint (non so cosa sia) ha creato questi problemi quindi se usate Aslain con versione precedente alla 5 aggiornate e non avrete più problemi, se ve lo fa con altre mod andate a togliere questa

migliomf #24 Posted 22 May 2018 - 04:29 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 60070 battles
  • 379
  • Member since:
    04-22-2012

View PostSmemo, on 22 May 2018 - 07:33 AM, said:

Per chi dovesse ancora avere crash, Aslain ha detto che la mod eskpoint (non so cosa sia) ha creato questi problemi quindi se usate Aslain con versione precedente alla 5 aggiornate e non avrete più problemi, se ve lo fa con altre mod andate a togliere questa

 

.....Interessante....ma quale mod di Eskpoint ? Ce ne sono parecchie...almeno 15 di diverso tipo sicuramente...e anche tante di più..:)

Edited by migliomf, 22 May 2018 - 04:29 PM.


Smemo #25 Posted 22 May 2018 - 04:40 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 30766 battles
  • 810
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    02-02-2013
Sinceramente non lo so mi spiace, a me non crashava ma uso aslain e letta la notizia l'ho riportata

migliomf #26 Posted 22 May 2018 - 04:46 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 60070 battles
  • 379
  • Member since:
    04-22-2012

View PostSmemo, on 22 May 2018 - 04:40 PM, said:

Sinceramente non lo so mi spiace, a me non crashava ma uso aslain e letta la notizia l'ho riportata

 

Ok , grazie !

 



Smemo #27 Posted 22 May 2018 - 05:10 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 30766 battles
  • 810
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    02-02-2013

A quanto pare la cosa è ben più grave faccio un post a parte che questa sarebbe la sezione nuovi giocatori

 



migliomf #28 Posted 22 May 2018 - 05:37 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 60070 battles
  • 379
  • Member since:
    04-22-2012

View PostSmemo, on 22 May 2018 - 05:10 PM, said:

A quanto pare la cosa è ben più grave faccio un post a parte che questa sarebbe la sezione nuovi giocatori

 

 

Ok.....forse ho capito il problema, se posti da un'altra parte ti seguo

 



amethon #29 Posted 22 May 2018 - 09:55 PM

    General

  • Player
  • 22690 battles
  • 8,210
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    02-16-2013

Stasera ingiocabile però, nonostante non stia usando alcuna mod il game mi sbatte fuori appena terminata la battaglia, senza contare che va tutto a scatti mentre gioco nonostante ping e fps siano ok. 

Hanno micropatchato qualcosa? Perché non me ne sono accorto. Sembrerebbe quasi che ci siano problemi con i driver della scheda video, che, beninteso non ho toccato.

Strano che a parità di configurazione l' altro ieri funzionava tutto benissimo e oggi un disastro, problemi poi che non avevo praticamente mai riscontrato.



pb_anime #30 Posted 22 May 2018 - 10:07 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 41694 battles
  • 1,945
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    03-03-2013

Dopo l'ultima micropatch è impraticabile. Stuttering a nastro, no comment.

Aspetto arrivi qualcuno che ci dica che non dovremmo insultare il lavoro con il deretano che stanno producendo ultimamente.

Ma forse sono tutti impegnati nel rework del kv5...è grosso, servirà parecchia gente.



FATALsdk #31 Posted 25 May 2018 - 05:14 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 43013 battles
  • 538
  • Member since:
    09-26-2011

View PostKahaan_35, on 14 May 2018 - 08:28 AM, said:

no, ma avete tutti ragione scusate sono 200 battaglie con la nuova registrazione ma 45.000 con le vecchie. Il punto é diverso, recentemente wot ha penalizzato 4.055 account per aver usato software proibiti e bannato altri 666 permanentemente per aver violato ripetutamente le regole. Chi viene segnalato per avere usato software proibito per la prima volta riceve un avviso con un warning e sette gg di divieto dal gioco. Al secondo warning si é bannati permanentemente.Il motivo della mia precedente segnalazione era sulle interferenze illegali nel gioco che esistono. Tutto qui, buon gioco a tutti.

 

 

:facepalm: ma che ...

amethon #32 Posted 26 May 2018 - 08:59 PM

    General

  • Player
  • 22690 battles
  • 8,210
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    02-16-2013

E' la modalità Frontline che mi causa i problemi. Ieri ho tenuto una sessione di gioco nelle normali random e nessun problema. Aperto una frontline ed è successso il disastro.

Evidentemente qualcosa in quella modalità fa a botte con la mia VGA AMD 290X, nonostante driver aggiornati e tutte le impostazioni consigliate del caso. 

Peccato. Mi divertiva giocarci.

 

Edit.

Stasera mi disconnette anche durante le random, non capisco. 

Ho inviato un ticket molto dettagliato del problema, descrivendo hardware, software, specificando che non uso nessuna mod e allegando un rapporto di WGcheck.

La risposta predefinita è arrivata, speriamo in qualcosa di meno inconcludente.

 

 

 

 


Edited by amethon, 26 May 2018 - 11:05 PM.


Vecchiounno1960 #33 Posted 27 May 2018 - 06:02 AM

    Captain

  • Player
  • 67066 battles
  • 2,465
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    06-27-2012

amethon a me si impalla proprio il pc devo spegnere il pc anche in random vorrei sapere se a voi esce solo dal gioco o si impalla come a me

 



Quota33 #34 Posted 27 May 2018 - 09:09 AM

    Major General

  • Player
  • 27751 battles
  • 5,490
  • [SVCA] SVCA
  • Member since:
    11-25-2013

View Postamethon, on 26 May 2018 - 08:59 PM, said:

... Ho inviato un ticket molto dettagliato del problema, descrivendo hardware, software, specificando che non uso nessuna mod e allegando un rapporto di WGcheck.

La risposta predefinita è arrivata, speriamo in qualcosa di meno inconcludente.

 

Il solito fortunello. Io la risposta non l'ho mai avuta e siccome ho scritto di conseguenza quello che pensavo dell'assistenza clienti, ho ricevuto un ban.

Tutto regolare, le mie lamentele non erano costruttive, e offensive verso il team; imparo che il termine "vagabondi" è probabilmente un'offesa da lavare con il sangue.

Quindi ora, costruttivamente, invito tutti alla non lamentazione. 

Meglio, forse, disinstallare direttamente come ho fatto io.


Edited by Quota33, 27 May 2018 - 09:17 AM.


unseen_strike #35 Posted 27 May 2018 - 12:24 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 37215 battles
  • 1,584
  • [LROLL] LROLL
  • Member since:
    05-14-2015
Se è come accadde in wowp il problema è la chat in gioco 

amethon #36 Posted 27 May 2018 - 03:54 PM

    General

  • Player
  • 22690 battles
  • 8,210
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    02-16-2013

View PostVecchiounno1960, on 27 May 2018 - 05:02 AM, said:

amethon a me si impalla proprio il pc devo spegnere il pc anche in random vorrei sapere se a voi esce solo dal gioco o si impalla come a me

 

 

Solo una volta si è bloccato tutto, ho dovuto fare un riavvio forzato del pc.

Più spesso si disconette, soprattutto a fine battaglia non calcolandomi eventuali missioni svolte.



Vecchiounno1960 #37 Posted 28 May 2018 - 05:59 AM

    Captain

  • Player
  • 67066 battles
  • 2,465
  • [HASSO] HASSO
  • Member since:
    06-27-2012
no a me si impalla sempre ed a volte la partita inizia e ho solo la vista dalla telecamera panoramica e non riesco a rientrare nel carro, devo uscire dal gioco e rientrare,se il fatto che si impalla anche a te mi fa tirare un sospiro di sollievo vuol dire che non ho guai al pc,adesso che mio fihglio non c'è sarei nei guai

quasi sempre quando si impalla fa un suono strano e a volte si continua a sentire la musica di wot può essre che sia un file audio che fa impallare tutto?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users