Jump to content


La actualización 1.0.1 ha llegado


  • Please log in to reply
26 replies to this topic

Community #1 Posted 02 May 2018 - 04:33 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 32,607
  • Member since:
    11-09-2011
¡Preparaos para los blindados italianos y mucho más!

El texto completo de la noticia

Barbstank #2 Posted 03 May 2018 - 05:38 AM

    Brigadier

  • Player
  • 36820 battles
  • 4,172
  • [CB-ZA] CB-ZA
  • Member since:
    08-21-2013
¡Italian Job!.

xXxGuzitOxXx #3 Posted 03 May 2018 - 03:27 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 39342 battles
  • 935
  • [DACO] DACO
  • Member since:
    02-01-2014
Por más lindos mapas, tanques, texturas, etc.. que pongan, si el juego tiene un matchmaking demasiado ROTO que cada vez que entras a batalla te manda en línea de 5 o 7 y casi jamás nunca top esto seguirá siendo un completo desastre en cuanto a jugabilidad..  Un saludo y disfruten del matchmaking de cuarta.

Romaliev #4 Posted 03 May 2018 - 04:28 PM

    Colonel

  • Player
  • 12974 battles
  • 3,894
  • [RD9] RD9
  • Member since:
    10-11-2015
A mi el MM no me preocupa, es peor las caídas de fps y los absurdos incrementos de latencia que el juego tiene y adolece desde la 0.9.22, y que aún sigue fallando. Aún no he jugado con la 1.0.1, espero y deseo que esos fallos garrafales pasen a mejor vida.

pasquali #5 Posted 03 May 2018 - 06:35 PM

    Private

  • Player
  • 19619 battles
  • 43
  • Member since:
    02-03-2012
tengo un problema y no se si es cosa mia o del juego , en la pagina de noticias el carro italiano tier 8 tiene 3 balas con recargas de  8/10/11 pero en el juego si desplegamos las caracteristicas del mismo y observamos tan solo pone 8/10 ademas de poner solo 2 articulos en el cargador  ,, como es posible?? tienen 2 o 3 balas? hay algun problema con la traduccion o que esta pasando??

birimbao_1 #6 Posted 03 May 2018 - 06:36 PM

    Field Marshal

  • Oficial de información
  • 32112 battles
  • 11,357
  • [KA0S] KA0S
  • Member since:
    11-05-2014

View Postpasquali, on 03 May 2018 - 06:35 PM, said:

tengo un problema y no se si es cosa mia o del juego , en la pagina de noticias el carro italiano tier 8 tiene 3 balas con recargas de  8/10/11 pero en el juego si desplegamos las caracteristicas del mismo y observamos tan solo pone 8/10 ademas de poner solo 2 articulos en el cargador  ,, como es posible?? tienen 2 o 3 balas? hay algun problema con la traduccion o que esta pasando??

 

Tiene dos hasta que montas la torreta buena...

pasquali #7 Posted 03 May 2018 - 06:41 PM

    Private

  • Player
  • 19619 battles
  • 43
  • Member since:
    02-03-2012

View Postbirimbao_1, on 03 May 2018 - 05:36 PM, said:

 

Tiene dos hasta que montas la torreta buena...

 

a punto de llamar al 112 , gracias crack

FUTA_BIDA #8 Posted 03 May 2018 - 08:18 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 11491 battles
  • 1,334
  • [E-S-P] E-S-P
  • Member since:
    02-09-2015

View PostRomaliev, on 03 May 2018 - 04:28 PM, said:

A mi el MM no me preocupa, es peor las caídas de fps y los absurdos incrementos de latencia que el juego tiene y adolece desde la 0.9.22, y que aún sigue fallando. Aún no he jugado con la 1.0.1, espero y deseo que esos fallos garrafales pasen a mejor vida.

 

Esta actualización me trae de regalo que cuando juego una partida con un carro al repetir con ese carro no entro en batalla , me toca cerrar sesión y volver a abrir el juego donde si que puedo entrar en batalla . Si mañana sigue el problema reinstalare el juego de nuevo como la ultima vez donde Himemrdorf hacia cosas raras.y esa fue la solución. 



Romaliev #9 Posted 04 May 2018 - 07:12 AM

    Colonel

  • Player
  • 12974 battles
  • 3,894
  • [RD9] RD9
  • Member since:
    10-11-2015
Ayer jugué y la tasa de fotogramas era de 21fps, el ping entre 100 y 130ms. Patético rendimiento. Y ya esoty harto de repetir que, ni mi conexión ni mi ordenador tienen la culpa.

Edited by Romaliev, 04 May 2018 - 07:13 AM.


JorgeMLL #10 Posted 04 May 2018 - 07:25 AM

    Captain

  • Player
  • 51638 battles
  • 2,198
  • [GOLFO] GOLFO
  • Member since:
    04-28-2015

View PostRomaliev, on 04 May 2018 - 07:12 AM, said:

Ayer jugué y la tasa de fotogramas era de 21fps, el ping entre 100 y 130ms. Patético rendimiento. Y ya esoty harto de repetir que, ni mi conexión ni mi ordenador tienen la culpa.

 

Los FPS a mi no me han cambiado, si antes jugabas con mas FPS revisa las opciones graficas no sea que la actualizacion te cambiase algo...

 

El ping, pues dia de actualizacion con mogollon de peña descargando paquetes grandes de datos... A mi el ping ya me subio el miercoles y de 50 he pasado a unos 80 supongo que pasada la actualizacion se normalizara...



izotza #11 Posted 04 May 2018 - 03:46 PM

    Private

  • Player
  • 33266 battles
  • 10
  • [S-A_S] S-A_S
  • Member since:
    04-25-2013

No consigo que funcione el juego desde que se ha actualizado a la 1.0.1

alguien sabe de algún enlace para volver a instalar el último parche y evitar que instalar el juego de nuevo? Gracias



rocannrol #12 Posted 04 May 2018 - 03:54 PM

    Captain

  • Player
  • 51640 battles
  • 2,137
  • [NEURC] NEURC
  • Member since:
    09-05-2013

View Postizotza, on 04 May 2018 - 02:46 PM, said:

No consigo que funcione el juego desde que se ha actualizado a la 1.0.1

alguien sabe de algún enlace para volver a instalar el último parche y evitar que instalar el juego de nuevo? Gracias

 

No se si entiendo bien tu pregunta, pero es imposible jugar con otra versión del juego que no sea la ultima.

COE_7 #13 Posted 05 May 2018 - 06:30 AM

    Sergeant

  • Player
  • 48570 battles
  • 283
  • [S-A_S] S-A_S
  • Member since:
    11-17-2012
Sigue el fallo de recibir daño y no enterarte

tioemo #14 Posted 05 May 2018 - 11:00 PM

    Captain

  • Player
  • 68043 battles
  • 2,278
  • [RD9] RD9
  • Member since:
    05-01-2013
No eres el único...

lospescas #15 Posted 06 May 2018 - 08:02 AM

    Major General

  • Player
  • 110969 battles
  • 5,751
  • [KA0S] KA0S
  • Member since:
    11-19-2012
Yo llevo desde la actualización sin que me aparezca el tiempo de recarga de los proyectiles, he ido a configuración de retícula y lo tengo todo bien, he reparado el juego y nada, lo he desinstalado y instalado desde cero y pesrsiste el mismo problema. Ya he enviado ticket a soporte y esperando ahora su respuesta.

tioemo #16 Posted 06 May 2018 - 09:58 AM

    Captain

  • Player
  • 68043 battles
  • 2,278
  • [RD9] RD9
  • Member since:
    05-01-2013
Kv2...tirando HE, distancia al objetivo 20 mts aprox. , retícula cerrada...bala desaparecida.Ni caída ni errada...DESAPARECIDA

Rodma #17 Posted 06 May 2018 - 10:10 AM

    Major

  • Member
  • 78854 battles
  • 2,731
  • [ORDEM] ORDEM
  • Member since:
    03-18-2011

View Postlospescas, on 06 May 2018 - 08:02 AM, said:

Yo llevo desde la actualización sin que me aparezca el tiempo de recarga de los proyectiles, he ido a configuración de retícula y lo tengo todo bien, he reparado el juego y nada, lo he desinstalado y instalado desde cero y pesrsiste el mismo problema. Ya he enviado ticket a soporte y esperando ahora su respuesta.

 

Prueba esto:

  1. Haz clic aqui para descargar un programa que borrará los ajustes y los archivos en caché de World of Tanks.

sacado de:   https://eu.wargaming...t/articles/836/

 

 

Tambien mirate esto:  https://eu.wargaming...ot/articles/35/

 

Aunque creo que es lo mismo.


Edited by Rodma, 06 May 2018 - 10:12 AM.


lospescas #18 Posted 06 May 2018 - 10:37 AM

    Major General

  • Player
  • 110969 battles
  • 5,751
  • [KA0S] KA0S
  • Member since:
    11-19-2012

View PostRodma, on 06 May 2018 - 10:10 AM, said:

 

Prueba esto:

  1. Haz clic aqui para descargar un programa que borrará los ajustes y los archivos en caché de World of Tanks.

sacado de:   https://eu.wargaming...t/articles/836/

 

 

Tambien mirate esto:  https://eu.wargaming...ot/articles/35/

 

Aunque creo que es lo mismo.

 

Muchas gracias, lo miraré el Lunes; estoy fuera pasando el finde. Ya te contaré que tal los enlaces y como me fueron xD.



Vorkorsigan #19 Posted 06 May 2018 - 10:57 AM

    Major

  • Player
  • 46416 battles
  • 2,706
  • Member since:
    07-05-2014
Desde el parche detecto bastantes menos partidas de encuentro, no he jugado mucho pero se nota un cambio. No se si es error o pura suerte.

lobomorunga #20 Posted 06 May 2018 - 11:59 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17243 battles
  • 51
  • Member since:
    07-18-2013
pues vaya caca de actualización, a veces el ping alto que se pone la torreta como si tuviese un tic nervioso, y el mapa provincia será para priviliegiados porque en 4 días jugando todo el santo dia hasta el anochecer y cambiendo de servidor no me aparece por ningún lado, sea en el tier que sea




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users