Jump to content


Retours concernant les bugs 1.0.1

1.0.1

  • Please log in to reply
109 replies to this topic

Actinid #1 Posted 02 May 2018 - 05:22 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19920 battles
  • 1,442
  • Member since:
    03-08-2013

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour vos retours sur les possibles erreurs que vous pourriez subir avec la mise à jour 1.0.1

Voici une liste de questions pour améliorer vos rapports :  

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le Garage

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Garage : Précisez l'interface en question

3. Type de bug : 

  • Graphique 
  • Apparence du char X 
  • Carte, problème aux coordonnées XX sur l'object/le sol/...
  • Autres : décrire le problème
  • Typo - Précisez ou vous avez vu la typo et la phrase entière, pas seulement la typo en question
  • Consommable : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Obus : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Equipage : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Compétences / Aptitudes : Problème en jeu/dans le garage, précisez le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. ​Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois
  • Précisez si c'est sur toutes les batailles / cartes/ chars ou certains.

5. Importance du bug :  

  • #3 - ​Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  • #1 - Bug qui n'impacte les conditions de jeu

6. Ajoutez une image & une vidéo du bug en question

 
Attention, merci de ne signaler que les bugs que vous avez constaté par vous-mêmes !

 

Merci d'avance et bonne journée.



adama50 #2 Posted 03 May 2018 - 09:35 AM

    Private

  • Player
  • 31276 battles
  • 2
  • [06064] 06064
  • Member since:
    04-17-2012

bonjour

mise a jour d'accord mes ou son passer mes 6 800 000 crédit ???

hier a deux h du mat 6 800 000, ce matin après la mise a jour zéro sais une blague

si oui pas drôle:izmena:



Qomewaon #3 Posted 03 May 2018 - 09:50 AM

    Colonel

  • Player
  • 14032 battles
  • 3,652
  • [3PX] 3PX
  • Member since:
    06-25-2011

Les marques d'excellence sont buggées aussi, elles ne bougent pas.



Boneyouzz #4 Posted 03 May 2018 - 09:51 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 18213 battles
  • 638
  • Member since:
    07-09-2015
:trollface: je sens que ça va être un déploiement épique :popcorn:

Qomewaon #5 Posted 03 May 2018 - 09:56 AM

    Colonel

  • Player
  • 14032 battles
  • 3,652
  • [3PX] 3PX
  • Member since:
    06-25-2011

View Postadama50, on 03 May 2018 - 09:35 AM, said:

bonjour

mise a jour d'accord mes ou son passer mes 6 800 000 crédit ???

hier a deux h du mat 6 800 000, ce matin après la mise a jour zéro sais une blague

si oui pas drôle:izmena:

 

Essaie de te déconnecter de EU2 et d'aller sur EU1, il paraît que ça marche. :trollface:

phileasiceman #6 Posted 03 May 2018 - 10:10 AM

    Private

  • Player
  • 43481 battles
  • 6
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    01-27-2012
plantage en partie ( écran figé ) et éjection du jeu .... Cela se traduit par des lags de plus en plus importants jusqu'a ce que plus rien ne fonctionne .

Ov3rL0rd_2015 #7 Posted 03 May 2018 - 11:08 AM

    Private

  • Player
  • 5088 battles
  • 2
  • [DDLB] DDLB
  • Member since:
    02-20-2015

Bonjour/bonsoir ! 

 

Je vous contacte pour vous faire faire par d'un "bug" que j'ai eu après la récente mise à jour 1.0.1 ; pour ma part ce n'est pas un problème graphique ou autre...

   

            - #5.3 : mais plutôt une incapacité totale de jouer au jeu, ni même de le lancer. 

 

Je vous mets ci-dessous des images des messages me signalant qu'il y a bien un problème lors du lancement. J'espère que vous pourrez m'aider à trouver ce problème. 

 

1er message (Windows) : http://zupimages.net...=18/18/y3sa.png

 

2ème message : (WoT) : http://zupimages.net...=18/18/lbhy.png

 

​Merci de votre compréhension. 

 

​Ov3rL0rd_2015.



Giorgio676 #8 Posted 03 May 2018 - 11:11 AM

    Major General

  • Player
  • 50229 battles
  • 5,361
  • [R-1-P] R-1-P
  • Member since:
    11-14-2012
As tu essayé de désinstaller le jeu et de le réinstaller?

Generale_63 #9 Posted 03 May 2018 - 11:23 AM

    Brigadier

  • Player
  • 27562 battles
  • 4,249
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    04-25-2015

Bug minimap environ une bataille sur deux ou trois.

J'avais dejat ce bug depuis la 1.0 mais là c'est encore pire.

Je n'utilise aucun mod et n'en est jamais utilisé.

Spoiler

 



ExoticFireCorps #10 Posted 03 May 2018 - 11:39 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 18590 battles
  • 1,182
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    10-18-2015

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté :

  • Garage : Pop up "Continuez ainsi commandant !" une fois qu'on a recherché un tier 2 italien, on a le mot niques à la place du mot uniques :trollface:

3. Type de bug : 

  • Faute de frappe / orthographe

4. ​Repetition du bug :

  • Une fois

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte les conditions de jeu

6. 

Spoiler

Edited by ExoticFireCorps, 03 May 2018 - 11:40 AM.


phileasiceman #11 Posted 03 May 2018 - 01:01 PM

    Private

  • Player
  • 43481 battles
  • 6
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    01-27-2012

arrivée en game avec un temps de retard , entre 2s et 1 minute .... 

 



Niels52 #12 Posted 03 May 2018 - 02:08 PM

    Sergeant

  • Player
  • 26313 battles
  • 282
  • Member since:
    03-31-2014
Bonjour, mon bug est très simple, quand je lance ma session et que ça marque " mise à jour du garage " le jeu ce referme.  Je tien à dire que j'ai n'y mod, n'y logiciel qui pourrais interférer, que le jeu fonctionné très bien avant cette mise à jour et que ce n'est pas non plus un problème de puissance du pc. Donc, pour l'instant je peu plus jouer, j'avais jamais eu de problème pendant toutes ces années...en espérant que quelqu'un puisse m'aider. Merci.

chevre24 #13 Posted 03 May 2018 - 02:50 PM

    Private

  • Player
  • 14962 battles
  • 1
  • [DTDF] DTDF
  • Member since:
    04-19-2013

Bonjour,

j'ai exactement le même problème que Niels52. Je lance le jeu et au moment d'arriver sur le garage le jeu crashe et quitte automatiquement le jeu. Je ne peux plus jouer non plus.

En espérant que les problèmes soient réglés rapidement, merci



ligathor #14 Posted 03 May 2018 - 03:08 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29419 battles
  • 725
  • [WISP] WISP
  • Member since:
    08-08-2011
maintenant que le jeu est truffé de bug en tout genre, ce jeu est un bug ma parole :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

phileasiceman #15 Posted 03 May 2018 - 03:29 PM

    Private

  • Player
  • 43481 battles
  • 6
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    01-27-2012
marre que l'on serve de testeurs alors que le jeu devrais etre au point lors du lancement. Il faudrait penser a dédommager les joueurs avec autre chose qu'un jour de premium ...... :angry:

Actinid #16 Posted 03 May 2018 - 03:44 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19920 battles
  • 1,442
  • Member since:
    03-08-2013

 

View Postadama50, on 03 May 2018 - 08:35 AM, said:

bonjour

mise a jour d'accord mes ou son passer mes 6 800 000 crédit ???

hier a deux h du mat 6 800 000, ce matin après la mise a jour zéro sais une blague

si oui pas drôle:izmena:

 

Il s'agit juste d'un bug d'affichage. En faisant une bataille tes crédits devraient revenir à la normale.

 

View PostQomewaon, on 03 May 2018 - 08:50 AM, said:

Les marques d'excellence sont buggées aussi, elles ne bougent pas.

 

Je n'ai pas eu d'informations à ce sujet mais l'info a été remontées. Je vous tiendrai au courant.

 

View PostOv3rL0rd_2015, on 03 May 2018 - 10:08 AM, said:

Bonjour/bonsoir ! 

 

Je vous contacte pour vous faire faire par d'un "bug" que j'ai eu après la récente mise à jour 1.0.1 ; pour ma part ce n'est pas un problème graphique ou autre...

   

            - #5.3 : mais plutôt une incapacité totale de jouer au jeu, ni même de le lancer. 

 

Je vous mets ci-dessous des images des messages me signalant qu'il y a bien un problème lors du lancement. J'espère que vous pourrez m'aider à trouver ce problème. 

 

1er message (Windows) : http://zupimages.net...=18/18/y3sa.png

 

2ème message : (WoT) : http://zupimages.net...=18/18/lbhy.png

 

​Merci de votre compréhension. 

 

​Ov3rL0rd_2015.

 

Je n'arrive pas à accéder à tes captures d'écrans. Peux tu me transmettre tes messages d'erreur stp ?

 

View PostExoticFireCorps, on 03 May 2018 - 10:39 AM, said:

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté :

  • Garage : Pop up "Continuez ainsi commandant !" une fois qu'on a recherché un tier 2 italien, on a le mot niques à la place du mot uniques :trollface:

3. Type de bug : 

  • Faute de frappe / orthographe

4. ​Repetition du bug :

  • Une fois

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte les conditions de jeu

Un petit nique qui fait plaiz :trollface:

 

C'est remonté.

 

 

 

 

 



theglosser #17 Posted 03 May 2018 - 04:23 PM

    Private

  • Player
  • 62776 battles
  • 37
  • Member since:
    06-23-2013

Bonjour

 

1. Bug constaté : En bataille 

  • Bataille : Ecran de chargement des batailles le jeu se fige lorsque la barre de chargement est au maximum, reboot PC obligatoire. Ce n'est pas systématique mais au moins 3/5 games.
  • Ce problème n'était pas présent sur la version 1.0

 

Merci d'avance.



HaZe_ProjecT #18 Posted 03 May 2018 - 04:24 PM

    Private

  • Player
  • 19976 battles
  • 1
  • [BAJA] BAJA
  • Member since:
    07-12-2015

Bonjour

Bug constaté :

Pareil que Qomewaon  les dégâts moyens n'avance plus sur aucun tank pour pouvoir faire monter la marque


Edited by Jahpero, 23 May 2018 - 08:19 AM.
Ce post a été édité par l'équipe de modération en raison de l'utilisation de la couleur rouge.


ligathor #19 Posted 03 May 2018 - 04:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29419 battles
  • 725
  • [WISP] WISP
  • Member since:
    08-08-2011

Bonjour

 

1. Bug constaté : En bataille 

  • Bataille : Ecran de chargement des batailles une fois fini j'entend le decompte le début de gamme mais rien ne se passe, reboot du jeu obligatoire. Ce n'est pas systématique mais au moins 3/5 games.
  • Ce problème n'était pas présent sur la version 1.0

 

Merci d'avance.



Actinid #20 Posted 03 May 2018 - 04:57 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19920 battles
  • 1,442
  • Member since:
    03-08-2013

Salut,

 

Il y aura un micro patch pour corriger les différents bugs demain (04 mai) à 5h30.

 

Bonne journée à tous !







Also tagged with 1.0.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users